PainkilleR

Фан-клуб

ОПРОС

Оцените этот сайт

menuleft3
menuleft4

Обмен Картами для Pain/NecroEngine, 3DSMax и т.д.

Здесь будут выкладываться пустые карты для Painkiller'а, готовые для использования в ваших модах (если кому-нибудь вдруг понадобятся лишние карты).

[signature]
--------------------
{signature}
[/signature]
[fast]Цитировать[/fast] Жалоба
LexaR
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Да сам Билд то найти не проблема, проблема найти его в нормальном Формате ;)
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Лексар,короче я сейчас кину ссылку на другую лабораторию(давно не играл,не помню под какой цифрой),та которая под радаром.
Не против :) ???
Цитировать Жалоба
LexaR
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
ну скинь ) , но только когда буду делать незнаю )
Щас кордон доделаю, и пока немного притормажу, всеравно еще их наполнять вам надо, а это тоже не быстро :)
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Успеется :D ,мне уже через день уезжать,так что лучше заранее поставить тебя необходимыми файлами :)
Цитировать Жалоба
LexaR
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Такой еще вопрос, какое Хотелось бы вам Освещение ??
Атмосферность
Пасмурно возможно чтобы дождь подгрузить, , с размазанными тенями , светло или темнее ; Солнечно, с четкими тенями, вечер, с длинными четкими тенями,; рассвет, вссе желтовато розоватое, но еще без теней *(как седня было в 5 утра )
и от куда Солнце, если солнечно ?
Цитировать Жалоба
IceImperor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Если о кордоне, то мне кажется там уместнее либо пасмурный вечер, либо 5 утра, когда солнце встает)
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Дождливо-ветренная погода!!!Возможно вечерняя ;)

Добавлено (18.06.2012, 23:24)
---------------------------------------------
Вот чёртов Яндекс,нормально загрузить файл не может %)
Короче,Лексар,вот ссыль на лабораторию-[spoiler]uSpoilerzYlN73l
zYlN73'
zYlN73'
zYlN73'
zYlN73')).val('Закрыть спойлер');$(
zYlN73'
zYlN73'
zYlN73')).val('Открыть спойлер
');$(
zYlN73'Открыть спойлер
http://narod.ru/disk/53335506001.fbb3fdd3278af40a6cebb120fed7483a/%D0%9B%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F.rar.html[/spoiler]

Цитировать Жалоба
Sviatoslav
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
LexaR, спасибо, что учитываешь моё мнение. :) Я прикину, но уже завтра. По погоде: любая погода и время суток по-своему интересны и для геймплея, и визуально, но, лично у меня, Кордон ассоциируется с солнечным утром, так как игра начиналась именно в это время, и наблюдали эту локацию изначально при такой погоде. Кроме того, если брать локации из S.T.A.L.K.E.R.'a, то уже есть две тёмных, теперь можно было бы и солнечную, тем более, при такой погоде интересно рассматривать окрестности. :) Хотя, и вечер, или ясная ночь, когда всё видно, как в C4L2_Babel, тоже интересно.
P.S.: вот, где пригодилась бы динамическая смена погоды - на одном и том же уровне могут быть разные ощущения.
Цитировать Жалоба
LexaR
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Ну в общем по общему мнению, про утро, накрутил почти освещение утра, но перед тем как печь все это, скажу, что все, как то, ну ..... Мило чтоли) не, прикольно конечно, но както совсем не страшно ) а даже наоборот ), удастся ли сделать Гемплей под это все ? или все таки отказаться надо от светлого солнчного утра со скользящими лучами.? но смотрится прикольно,
сталкер это все же сталкер, а ПК - это ПК.
хотя Я уже новую текстуру небу приценил на такое утро :)
Очень жду расстановку сетов объектов, если хочешь еще крупных зданий, пиши, это нетрудно.
Цитировать Жалоба
Sviatoslav
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
LexaR, а здания "сталкерские"? Сегодня прикину, вечером отпишусь. Честно говоря, боюсь нарушить компоновку карты. Скажи, вкратце, все, скажем так, дефолтные, здания на месте? Нет, как я понимаю, техники и деревьев.
Насчёт погоды... Что красиво - это классно. В Городе на Воде, в общем, тоже всё мило :D , тем не менее, уровень классный. Честно говоря, вот поэтому люблю всё делать сам и не люблю давать советы - всё равно, карту делаешь ты, и сделаешь её так хорошо, как ты можешь и представляешь. А советы иногда могут пойти лишь во вред. Так что, на твоё усмотрение. :)
P.S. Сейчас будет красивое утро, а потом, позже, когда-нибудь, проснётся вдохновение, и сделаешь мрачный вечер - под другой гейплей. :D
Вот несколько скриншотов, возможно тебе пригодится при расстановке деревьев и техники.
Цитировать Жалоба
Sviatoslav
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Жаль, в одном сообщении нельзя прикрепить более пяти скринов. Вот ещё:
Цитировать Жалоба
Sviatoslav
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
И ещё:
Цитировать Жалоба
LexaR
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Здания хоть Сталкеровнские, хоть ПКшные
Спасибо за скрины, но это тут как раз как есть на самом деле, конечно пригодиться , Я Имел в виду, может есть пожелания, как нибуть по другому ? нупример вагон к торговцу засунуть DD
как я понимаю, ты предпологал бы освещение как на скринах ? или не ?
Буду ждать предложений!
а пока я за огород DD
советы могут пойти во вред когда уже начато :) , а так пока когда как раз нужны. тогда я и спрашиваю, тут даже в пользу )
Да , я тоже так думал, если потом , можно и ночь или вечер сделать :) это будет проще, когда все подготовленно будет.
Цитировать Жалоба
Sviatoslav
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
LexaR, чтобы долго не мяться, моё предложение таково :D : сделать карту, приближённую к оригиналу, с тем утром и небом, о котором ты писал выше. Потом, при наличии времени/желания/вдохновения, сделать её же в ночном варианте с дополнительными объектами. Это даже можно будет обосновать сюжетно (параллельные измерения и прочие путешествия во времени).
Цитировать Жалоба
LexaR
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Ну эт сскучно делать как там ) чето охото эдакого ))) ну не эдакого, хотябы ченибуть хотябы, хотябы посажу больше кустов и деревьев, чтобы компенчировать траву
и если с новыми объектами, то лучше сразу, потом добавлять будет хуже,
Ну может там надо дыры в заборе закрыть, чтобы пройти можно было только под мостом ?
Цитировать Жалоба
IceImperor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Может лоуполи травы насадить вместо большого количества кустов. Тоннель с электрами можно как ловушку или секретный срез использовать))
Цитировать Жалоба
LexaR
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Quote (IceImperor)
Может лоуполи травы насадить вместо большого количества кустов

да неважно, лоуполитравы, или такой, либо другой, в том проблема, что это удрочество сажать столько травы вручную, так как терреин кривой, а автоматически, ПК не садит..
Quote (IceImperor)
Тоннель с электрами можно как ловушку или секретный срез использовать))

Ну это уже как загеймплеить :)
Цитировать Жалоба
Sviatoslav
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
LexaR, ну, если добавлять объекты, то я за то, чтобы "сталкерские", чтобы не нарушать стилистику. Дыры в заборе можно закрыть, оставь только ту, которая над проходом справа, чтобы туда можно было попасть (её закроем Slab'ом, а, когда надо, откроем). В общем, как бы ты ни сделал - буду рад. :D
IceImperor, LexaR, повторюсь, чёрт с ней, с травой, тем более, если другой растительности будет достаточно.
Цитировать Жалоба
LexaR
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
veh\veh_traktor.dds
Есть возможность найти ?
Цитировать Жалоба
Sviatoslav
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
А то. :)
Цитировать Жалоба
LexaR
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Спасибо! :)
уже %) от посадушек :: ))) но травы нехватает ...
Цитировать Жалоба
LexaR
Мастера
  • публикаций
  • комментариев

Первые тесты процесса :)
трудно , но буду пробовать примерно так ? что скажете ?
Цитировать Жалоба
Шерман
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
LexaR, сразу напомнило мою деревню утром, правда там дома не разрушены и из монстров бегают только насекомые :D
Цитировать Жалоба
Sviatoslav
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
LexaR, шикарно! :) И то, что утро, и освещение такое. Супер!
P.S.: ещё хотел узнать на будущее, если буду менять "сталкерские" текстуры на более качественные из текстурных модов. В PK используется (не всегда) дополнительная текстура имя_текстуры_s. Подойдут ли текстуры из S.T.A.L.K.E.R.'a имя_текстуры_bump (если их, конечно, переименовать) или это без толку?
Цитировать Жалоба
LexaR
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Ну значит буду пытаться все так осветить, трудно выдержать все в таком освещении, но буду пробовать :)
Sviatoslav, Текстура_S это спекулар мап , тоесть карта блеска, белое (светлое и его количество и цвет) на ней, это то что блестит, черное, то что не блестит, так можно отчасти имитировать материалы, или принудительно же пришивать к объектам блеск как в БэтлОф хилл ОД, Рексур Рес Эвил в некоторых уровнях. но тогда не будет детал мапа.
те что bump в сталкере, эо одна из них Нормал мап, вторая Бамп мап для Паралакса, от куда у них берется спекулар ннезнаю, возможно альфаканал какого нибуть из этих бампов, или самой дифузки
Но скорее всего, я почти уверен, это RED канал Текстуры с именем *********_bump , Зеленая тестура бампа, а не серая, да, но нн вся текстура ! а только её Красный слой!
Цитировать Жалоба
IceImperor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Отличная атмосфера на скриншоте! Продолжай в том же духе)
Цитировать Жалоба
LexaR
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Кордом получается прям огромным , наверное самый большой из ПК карт будет :D
по колличеству полигонов только с Хантед сити сравнивать можно :)
На старом движке запускается полностью, в ущерб оптимизации
Цитировать Жалоба
Sviatoslav
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
LexaR, отлично, главное, чтобы запускался. А в размерах я не сомневался - это по меркам S.T.A.L.K.E.R. Кордон среднего размера, а по сравнению с большинством карт Painkiller он огромен. %)
Цитировать Жалоба
LexaR
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Да, но по сути это пустота, которая заполняется травой, сами по себе многие карты ПК более Заполненные, более Объёмные , не в плане размера.
Добавил сталеровские деревья , Машины, Пкшные с хилгейта Деревья тоже, полигонов получилось 2 с половиной миллиона полигонов
Щас буду заниматься лайтмапеньем, точнее рендером их, пока незнаю что с лайтмапами деревьев делать, но будет видно, что ни буть придумаю :)
Цитировать Жалоба
IceImperor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Это ты на каждый меш будешь рендерить по лайтмапу? :o
Лагать не будет от 2кк полигонов?
Цитировать Жалоба

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Мы в ВК

Фан группа по игре
Большая группа по игре
Первая группа по игре
menuright2
menuright3
menuright4
Сайт работает под управлением DataLife Engine.
© PainkillerClub.ru 2011-2023 | © Design by Мария Андрюшечкина.