PainkilleR

Фан-клуб

ОПРОС

Оцените этот сайт

menuleft3
menuleft4

Обмен Картами для Pain/NecroEngine, 3DSMax и т.д.

Здесь будут выкладываться пустые карты для Painkiller'а, готовые для использования в ваших модах (если кому-нибудь вдруг понадобятся лишние карты).

[signature]
--------------------
{signature}
[/signature]
[fast]Цитировать[/fast] Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Я как-то только тот автобус и помню.
Хотя может я тогда не обращал внимания на окружение,ведь там творился такой экшн,что ой-ой-ой.Вглядываться в окружение стал только на стройке.
Цитировать Жалоба
ned18k
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Quote (LexaR)
Нету никакой растительности!!!!
это - 2, придется сажать еще и её, надыбать ёлки гдето, и деревья ....

Как челу далекому от картостроительства, очень смешно читать. :)
Где надыбать елки! DD
Цитировать Жалоба
dilettante
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Quote (scorcher)
Эх... и что я только не пытался сделать..., но не видит игра больше 34 карт Таро и все

смотри тут
Цитировать Жалоба
Шерман
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Я тут читал, что намечается инфернальный уровень?
У меня есть подборочка стрёмных звуков не собранная въедино. Если кому нужно, вышлю.
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Шерман, высылай конечно же,только в раздел про песни для Пк.Тут ведь мы обсуждаем карты ;)
Цитировать Жалоба
LexaR
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Quote (Sviatoslav)
Как насчёт сосен из NecroVisioN?

Их если тока итемами, но от них нету теней, их можно потом добавлять в эдиторе. Или в каком то уровне есть геометрией эти сосны ?
Как раз про
Quote (Sviatoslav)
Graveyar
я и говорил, тока первоначальое название, как мы делали карту тоесть, это был HeelGates ;)
Quote (Sviatoslav)
и автобус, ушатаный аномалией...

вот тока этот автобус и есть там DD и всё...
Цитировать Жалоба
Sviatoslav
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
LexaR, сосны как геометрия есть в Stronghold. Ну, а если что, действительно, добавим в редакторе.
Точно, вспомнил, что карта называется Hell_Gates. :) И, на мой взгляд, сосна там даже поинтересней.
Ну, хоть автобус. В нём такой красивый сферический вырез от аномалии - пригодится для дизайна. B)
P.S.: кстати, вспомнил, на сталкерских форумах обсуждалось, что вся растительность, включая деревья, добавляется в SDK.
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Так из Пк тоже вполне сойдут машины,как мне кажется!

Лексар,а аномалии там вообще входят в геометрию,или они как объекты сталкера???
Цитировать Жалоба
Sviatoslav
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Evgeniy, нет, аномалия там как область с различными параметрами и партиклами. Но это реализуемо и в Painkiller. :)
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Sviatoslav, можно поподробнее,ты разбудил во мне интерес,как вот сделать например аномалию карусель,чтобы тебя шатало как пьяного по ветру???
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
мне тоже очень интересно про возможность реализовать такого рода аномалии в ПК)
Цитировать Жалоба
LexaR
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Воздействия - Скрипт
Эффекты, тож скрипт :) но можно крутить через ParticleFX Editor и попробовать добиться чтто нужно, или сдеалть пустышку с набором эффектов, для воздействия, например пока не трогаешь одно, а когда трогаешь, когда вошел в CBOX другое :)

качнул Импортер Итемов состалкера, но чет там в итемах не наблюдаю пока дерева и тачки ...
надо другие расковыривать паки, а места болты почти ... кто нить мог бы выковырять модели итемов сталкера? например Святослав ? а то я даже ТЧ не имею щас, тока ЗП
Цитировать Жалоба
Sviatoslav
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Evgeniy, BlooDFloweR, LexaR всё объяснил за меня. :) В двух словах: аномалия в Painkiller - это триггер, попадая в который, игрок запускает последовательность всяких спецэффектов. :D
LexaR, боюсь, по поводу предметов вопрос не ко мне. %) Или нужны просто предметы из архива игры?Тогда - нет проблем.
Цитировать Жалоба
LexaR
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Да, как я понимаю Дерева должны быть в стандартном сталкеровском формате OGF тогда нужно только их .ogf
так же с машинами,
Экспортер говорит может .ogf, .dm, .object, .omf, .skl, .skls,
[spoiler]uSpoilerYw88pFl
Yw88pF'
Yw88pF'
Yw88pF'
Yw88pF')).val('Закрыть спойлер');$(
Yw88pF'
Yw88pF'
Yw88pF')).val('Открыть спойлер
');$(
Yw88pF'Открыть спойлер
но не уверен, что все это он может ))[/spoiler]

Добавлено (17.06.2012, 01:05)
---------------------------------------------
Проверь пожалуйста и напиши, а то что то я не могу найти это все в паках сталкера, мож оно в СДК файлах есть... а СДК у тебя уж наверное есть :)

Цитировать Жалоба
Sviatoslav
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
LexaR, [spoiler]uSpoilertvF4w0l
tvF4w0'
tvF4w0'
tvF4w0'
tvF4w0')).val('Закрыть спойлер');$(
tvF4w0'
tvF4w0'
tvF4w0')).val('Открыть спойлер
');$(
tvF4w0'Открыть спойлер
сейчас распаковал все архивы, с деревьями - облом, зато в папке physics есть все предметы, начиная от ящиков и стульев, и заканчивая машинами. Высылаю. :D http://files.mail.ru/F9VI0T
SDK, к сожалению, нет. На Windows 7 это большой головняк. Но, если совсем никак без этого, будем пытаться. :) [/spoiler]
Цитировать Жалоба
LexaR
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Отстойно! что деревов то нету, куда ж они их запихали, вадать и вправда, есть сначала в СДК, а потом уж компилится в левел..
Придется Юзать ПКшные
хотя качал тока что Absolute_Nature_3 мод, там дерева он меняет, но с моделами деревьев там тоже облом
сейчас качну! а еще качаю dmx_mod там пишут что есть много тачек, мож что еще от туда потяну :)
Цитировать Жалоба
Sviatoslav
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
LexaR, AbsoluteNature меняет листву на деревьях, чтобы она была разная на разных уровнях, но за счёт того, что прописывает разные текстуры каждому уровню. Получается, это, действительно, говорит о том, что деревья уже зашиты в уровень. Кстати, текстуры там классные.
Цитировать Жалоба
LexaR
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Блин, а Грузовиков то нету, и тракторов, тут ток тачки на которых можно кататься, а вот стационарных нету, например Экскаваторов... отстойно ... :(

Добавлено (17.06.2012, 02:00)
Евгений , ты не мог бы качнуть
http://xtas.ru/12152-3d-modeli-left-4-dead.html
эти модели ? мож тут что присмотрим ? какие нибуть бульдозеры например, а потом в ФБХ если есть что полезное :)

Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Ух,вовремя попал.
Как я понял эти модели в формате 3дс,а надо переделать в фбх???
Цитировать Жалоба
LexaR
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
ну если 3дс, то можно не конвертить, я и сам их могу открыть, но просто тут скорее всего МАХ формат, вот ихто, если есть что интересное переконвертить, например тачка ментовская, нафиг не нужна америкосовская :)
Цитировать Жалоба
Sviatoslav
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
LexaR, а из той папки, что я кинул, можно вытащить модели? Правда, бульдозера там тоже нет. :D Хотя, на мой взгляд, деревья, всё же, важнее.
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Ну,судя по картинке,там очень даже неплохие грузовики и школьные автобусы,а ещё самолёт между деревьев посадишь,будет секрет ^_^

Добавлено (17.06.2012, 02:21)
Так-с,скачал вторую часть,а ттам только картинки,а с депозитом ещё 17 минут ждать первую часть,надеюсь она хоть модели содержит :o

Цитировать Жалоба
LexaR
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Sviatoslav,
Да, модели могу открыть, текстуры - у меня есть. ну а с деревами, облом, чтож поделать, сли тока 3дрипнуть. или ПКшные, или Рипнуть и ПКшные в перемешку DD
Но травы не будет в любом случае
если тока ктото не захочет сееть такое поле в ручную DD

Нашел на просторах инета в моде , о которм писал, там Автобус еще Газон, и Хамер и додж с ХЛ2
но этого всеравно мало >( пойду еще поищу!
Цитировать Жалоба
Sviatoslav
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Quote (LexaR)
Но травы не будет в любом случае

Ну и чёрт с ней. Как-никак, радиация, аномалии... Не растёт трава зимой, поливай-не поливай. :D
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
А чего зимой???на кордоне вроде ж весна была %)
Цитировать Жалоба
LexaR
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
А че! можно и зиму замутить!!! дело нехитрое!, или какую нить полузиму :)
А Тачки то я нашел!!! ;)
будут тачки то! , конечно без эксковатора, ну и ладно, хоть остальные можно раскидать, а мож побольше ? или где ? я даж непомню как они были, придется кидать куда попало DD
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Погоди,сейчас докачаю,и будут тебе раааазнообразные тачки,надеюсь :)

Добавлено (17.06.2012, 03:02)
Да,есть в этом наборе грузовики и легк.тачки в формате макс,а ещё есть зомби,выглядят классно,была бы возможность,перекинул бы их в пк

Цитировать Жалоба
LexaR
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Эксковаторы есть ?
Грузовики америкосовские неохото юзать, темболее уже сталкеровские нашлись.
тачки ихие тож неочнь, пока ничего не надо, тока вот если эксковаторы :) .
Что нибуть совковое на вид бы :)

Добавлено (17.06.2012, 03:29)
И вообще - заи*ся я искать эти деревья, куакие будут такие будет %)

Добавлено (17.06.2012, 04:35)
В общем Саркофаг почти готов, осталось 1 ну лайтмапу сделать, 1 ну переделать, ну и прозонировать , и все :) , если завтра смогу поделать, завтра будет готов, тут на час делов :)
А вот скока провозушь с Кордоном незнаю даже, а с лиманском ваще жопа
ну если все хотят именно его, то 1 н такой задротный сделаю всетаки. Юпитер Затон ТП, непросите, это просто АХТУНГ, на неделю делов :) ну на дней 5 точно :)

Цитировать Жалоба
Sviatoslav
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
LexaR, техника, деревья и всё прочее из SDK S.T.A.L.K.E.R. в формате .object: http://files.mail.ru/A2G7KE Только с машинами не переусердствуй. ;)
Evgeniy, про зиму - это такая поговорка. :)
Цитировать Жалоба
LexaR
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Отлично!!! сейчас проверю!
ну вот в том то и оно DD а то когда разойдешься, остановиться трудно. но все же, думаю нужно сделать, так...
я сделю скрин с уровня в прозессе, выложу сюда, а накидаешь примерно, что , где , хотел бы видеть , может что нибуть добавит с других уровней, например с рыжего леса Здание с крутилками . или еще что другое, в общем, уже под гемплей чтоли. Я уэто все добавлю.
Цитировать Жалоба

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Мы в ВК

Фан группа по игре
Большая группа по игре
Первая группа по игре
menuright2
menuright3
menuright4
Сайт работает под управлением DataLife Engine.
© PainkillerClub.ru 2011-2023 | © Design by Мария Андрюшечкина.