Музыка Sith Sith 27-02-2012, 18:36 0 у кого что любимое и не очень, что вообще [signature]--------------------{signature}[/signature] [fast]Цитировать[/fast] Жалоба #0 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 3 октября 2016 03:07 0 А Пушного здесь кто-нибудь слушает? Я лет, наверное, 6-7 слежу за его творчеством, и с каждым годом нравится всё больше. Умный и невероятно талантливый, хоть и недооценённый человек. Что каверы прекрасны, что оригинальные песни.[spoiler]uSpoilerobUp00l obUp00' obUp00' obUp00' obUp00')).val('[\–] Спойлер');$( obUp00' obUp00' obUp00')).val('[+] Спойлер');$( obUp00'[+] Спойлер[/spoiler] Цитировать Жалоба #661 BlooDFloweR Администраторы публикаций комментариев BlooDFloweR 3 октября 2016 22:23 0 freeknik, Пушной молодец мужик. Всё делает задорно и с юмором Цитировать Жалоба #662 RomannoFomini Посетители + публикаций комментариев RomannoFomini 13 октября 2016 21:46 0 [spoiler]uSpoiler9Mt_pYl 9Mt_pY' 9Mt_pY' 9Mt_pY' 9Mt_pY')).val('[\–] Спойлер');$( 9Mt_pY' 9Mt_pY' 9Mt_pY')).val('[+] Спойлер');$( 9Mt_pY'[+] СпойлерНекие Андрей Федоренко с Александром Пушным написали музыку к игровому "Ночному дозору", правда, тогда мне совсем не понравившуюся (но что я теперь помню кроме некоторых боевых треков?), так что мне без разницы, этот ли самый телеведущий (долго знал его лишь по "Галилео") и промоутер НИИ Разума приложил руку к тем оркестрово-риффовым боёвкам: гордиться там вовсе нечем, ИМО. Издавна у меня валяются сжатые остатки того рипа, так что по ним с нуля представление о саунде можно составить, хоть сейчас и не помешали б оригинальные "лоси" (по словам риппера). Но может, кто-то до сих пор играет в ту тактику и предоставит оригинальные файлы? Я б тоже не отказался от полного геймрипа, мало как может измениться восприятие за многие годы...[/spoiler]И по теме: сколько уже необычных групп или просто приличных чисто инструментальных коллективов лишилось своих былых завоеваний, старой аудитории и основных индивидуальных черт, воплотив свою мечту в реальность и обзаведясь вокалистами! Порой не веришь, что тот же Сонорант выпустил пять четырёхтрековых ЕР в ожидании певца и извинялся за растянутость некоторых своих композиций, оказывается, являвшимися демками для обыкновеннейшей МДМ-банды... Или вот если не единственная в своём роде, то уникальная у нас d'n'b metal band Return to base: мне кажется или 1 (!) инструметал из первого их альбома с вокалом и близко не стоит с любым предшественником? Приглашаю сравнить всякий трек отсюда с этим или типовой песней отсюда; чрезвычайно поучительно, и на том сайте ещё далеко не всё из их ранних работ! Цитировать Жалоба #663 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 15 декабря 2016 11:27 0 Всем привет. Не так давно (пол годика назад, ага) одна из моих любимых альтернативных групп выпустила новый альбомчик, а я это дело как-то пропустил. Клип не несёт в себе много смысловой нагрузки, но музыка, как по мне, шикарна))[spoiler]uSpoiler2Jv40kl 2Jv40k' 2Jv40k' 2Jv40k' 2Jv40k')).val('Закрыть спойлер');$( 2Jv40k' 2Jv40k' 2Jv40k')).val('Открыть спойлер ');$( 2Jv40k'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #664 Jourgensen Модераторы публикаций комментариев Jourgensen 28 декабря 2016 19:35 0 Fear Factory - Dielectric (Official Music Video) Цитировать Жалоба #665 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 27 февраля 2012 19:33 0 Люблю классику, Раммстайн, Фуртадо и т.д. Но из наших люблю только рок-группы: Алиса,Машина Времени, Наутилус, Дельфин и т.д. А поп-исполнителей наших нет Цитировать Жалоба #666 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 27 февраля 2012 19:40 0 Такой темы не хватало Я много чего слушаю, например, Rammstein, Undercode, OST из игр, а также просто отдельные песни, которые я случайно нашёл в интернете. Я много чего люблю из музыки, но Рэп и всякий клубняк терпеть не могу, особенно бесит, что школота и детсад на улице чуть ли не на каждом углу это включает... Заодно приложу немного понравившихся мне песен: [spoiler]uSpoilerACqZ0Cl ACqZ0C' ACqZ0C' ACqZ0C' ACqZ0C')).val('[\–] Undercode - Freedom');$( ACqZ0C' ACqZ0C' ACqZ0C')).val('[+] Undercode - Freedom');$( ACqZ0C'[+] Undercode - Freedom[/spoiler]=Undercode - Freedom [spoiler]uSpoilerGglv8Gl Gglv8G' Gglv8G' Gglv8G' Gglv8G')).val('[\–] Undercode - Do not Forgive Us');$( Gglv8G' Gglv8G' Gglv8G')).val('[+] Undercode - Do not Forgive Us');$( Gglv8G'[+] Undercode - Do not Forgive Us[/spoiler]=Undercode - Do not Forgive Us [spoiler]uSpoiler3czqJIl 3czqJI' 3czqJI' 3czqJI' 3czqJI')).val('[\–] Undercode - Final Fight');$( 3czqJI' 3czqJI' 3czqJI')).val('[+] Undercode - Final Fight');$( 3czqJI'[+] Undercode - Final Fight[/spoiler]=Undercode - Final Fight [spoiler]uSpoiler_EzKVQl _EzKVQ' _EzKVQ' _EzKVQ' _EzKVQ')).val('[\–] Rammstein - Hallelujah');$( _EzKVQ' _EzKVQ' _EzKVQ')).val('[+] Rammstein - Hallelujah');$( _EzKVQ'[+] Rammstein - Hallelujah[/spoiler]=Rammstein - Hallelujah [spoiler]uSpoiler2h6Dcgl 2h6Dcg' 2h6Dcg' 2h6Dcg' 2h6Dcg')).val('[\–] Rammstein - Mein Land');$( 2h6Dcg' 2h6Dcg' 2h6Dcg')).val('[+] Rammstein - Mein Land');$( 2h6Dcg'[+] Rammstein - Mein Land[/spoiler]=Rammstein - Mein Land Цитировать Жалоба #667 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 27 февраля 2012 21:10 0 А я вчера хотел создать такую тему - не успел Самое любимое направление - рок-музыка. В частности классический рок, рок-н-ролл, метал и хард-рок. Исполнителей перечислять лень, очень большой список(одно скажу точно - моё сердце отдано Undercode. Но - но! - также среди любимых жанров еще люблю эмбиент. Чаще всего что-то мрачное, готичное, мистическое, постапокалиптическое, проще говоря - dark-ambient. Вот. Да и вообще часто слушаю редкую музыку по настроению. Кстати, постите по возможности треки, которые вы слушаете сейчас\слушали в последнее время. Например, с ютуба или аудиоплеером. У меня сейчас играет(играло): [spoiler]uSpoilerqxpWdll qxpWdl' qxpWdl' qxpWdl' qxpWdl')).val('[\–] Спойлер');$( qxpWdl' qxpWdl' qxpWdl')).val('[+] Спойлер');$( qxpWdl'[+] Спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #668 Cofein Посетители + публикаций комментариев Cofein 28 февраля 2012 14:23 0 Ну... я практически всеяден по отношению к музыке. Меня тошнит только от современной попсы и дивячих групп, у которых музыка похожа на карамель, буээ А так в последнее время питаюсь только ОСТ от игр, оттуда нахожу исполнителей и группы. К примеру, очень радует саундтрек к Killing Floor, вот пара треков. [spoiler]uSpoilerF1TS75l F1TS75' F1TS75' F1TS75' F1TS75')).val('Закрыть спойлер');$( F1TS75' F1TS75' F1TS75')).val('Открыть спойлер ');$( F1TS75'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #669 Daniel21 Посетители + публикаций комментариев Daniel21 29 февраля 2012 13:07 0 Слушаю много чего.... The Verve, The Beatles, Maroon 5, Bryan Adams, John Mayer, David Gray, Sister Hazel, George Harrison, Dean Martin, The Prodigy, HIM, Ninja Tune, Pendulum, Nickelback Цитировать Жалоба #670 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 4 марта 2012 23:11 0 Что-то автор темы умалчивает о своих вкусах Цитировать Жалоба #671 Sith Друзья публикаций комментариев Sith 4 марта 2012 23:31 0 Я вот даже и не знаю. Рахманинова люблю, например.Вагнер хорошие произведения делал. А так, из самого "плясового" для себя-то это mortician, limbo, oxidized razor . Стиль у этих команд не однозначный, к прослушиванию не советую Самый ад-это на работе, какое-нибудь дибильное радио Дача БОЖЕЗАЧТОТАКОЕНАКАЗАНИЕ Цитировать Жалоба #672 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 6 марта 2012 22:40 0 Хуже Радио "Шансон" - нет! Цитировать Жалоба #673 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 14 марта 2012 21:17 0 Где музыка? [spoiler]uSpoilerdvBCmyl dvBCmy' dvBCmy' dvBCmy' dvBCmy')).val('Закрыть спойлер');$( dvBCmy' dvBCmy' dvBCmy')).val('Открыть спойлер ');$( dvBCmy'Открыть спойлер --- [/spoiler] Цитировать Жалоба #674 ned18k Мастера публикаций комментариев ned18k 12 апреля 2012 02:18 0 Я видел анонс програмки по тв, канал культура, что-то по религии. В анонсе играет музон из пк. Эмбиентная тема уровня монастырь из первой игры. Сама передача будет завтра (12 апреля 2012 года). Цитировать Жалоба #675 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 12 апреля 2012 15:46 0 ned18k, Не удивительно, просто наверное будут использовать OST Painkiller'а, я много раз слышал музыку из Silent Hill, Max Payne и прочих в разных передачах, просто им лень делать свою подборку музыки Цитировать Жалоба #676 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 12 апреля 2012 22:52 0 Quote (ned18k)В анонсе играет музон из пк Часто музыку из игр встречаю в передачах на ТВ, хоть и смотрю ящик оче редко. В основном на ТНТ. На ютубе также помню смотрел видео, где в старой передачке начала 2000-х, "Намедни" кажется, была музыка из первого Serious Sam. Цитировать Жалоба #677 LexaR Мастера публикаций комментариев LexaR 13 апреля 2012 03:06 0 Quote (ned18k)Я видел анонс програмки по тв, канал культура, что-то по религии. В анонсе играет музон из пк. Эмбиентная тема уровня монастырь из первой игры. Сама передача будет завтра (12 апреля 2012 года). С ПК много где музло бывало... даж не перечислю уж. [spoiler]uSpoilerpO85rkl pO85rk' pO85rk' pO85rk' pO85rk')).val('Закрыть спойлер');$( pO85rk' pO85rk' pO85rk')).val('Открыть спойлер ');$( pO85rk'Открыть спойлер но прибило не то .. (12 апреля 2012 года) Передача про религию [/spoiler] Цитировать Жалоба #678 Шерман Посетители + публикаций комментариев Шерман 19 мая 2012 00:15 0 Кино, Nirvana, Undercode, The Blues Brothers, Криденс, собственно Mech и много чего до кучи Цитировать Жалоба #679 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 19 мая 2012 00:16 0 Слушаю почти все, кроме Рэпа и всякой "слащавой" попсы. Уважаю классическую музыку. Люблю рок, в основном Хэви-метал, Пауэр-метал и (с недавних пор) прогрессив-метал. Любимые группы: Judas Priest, Iron Maiden, Metallica, Blind Guardian. Раньше слушал Арию, но щас че-то перестал. Цитировать Жалоба #680 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 29 мая 2012 23:23 0 [spoiler]uSpoiler_1WYx9l _1WYx9' _1WYx9' _1WYx9' _1WYx9')).val('Закрыть спойлер');$( _1WYx9' _1WYx9' _1WYx9')).val('Открыть спойлер ');$( _1WYx9'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #681 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 8 июня 2012 01:09 0 [spoiler]uSpoilerQBxajTl QBxajT' QBxajT' QBxajT' QBxajT')).val('Закрыть спойлер');$( QBxajT' QBxajT' QBxajT')).val('Открыть спойлер ');$( QBxajT'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #682 Malor Посетители + публикаций комментариев Malor 9 июня 2012 09:33 0 По сути я не зацыкливаюсь на жанре, слушаю от ОСТов игр и кино, до хеви метала и классики ^^ Цитировать Жалоба #683 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 9 июня 2012 16:42 0 Malor, Правильно делаешь С таким человеком, который увлекается всем, чем можно, и пообщаться приятно Цитировать Жалоба #684 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 13 июня 2012 18:32 0 Всем Пейнкиллер, посоны Вот чем PCFы то вдохновлялись)) Цитировать Жалоба #685 ned18k Мастера публикаций комментариев ned18k 13 июня 2012 21:30 0 Сплошной рок. Выложу что-нибудь альтернативное. [spoiler]uSpoiler1unXmhl 1unXmh' 1unXmh' 1unXmh' 1unXmh')).val('Закрыть спойлер');$( 1unXmh' 1unXmh' 1unXmh')).val('Открыть спойлер ');$( 1unXmh'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #686 (_=Leon=_) Посетители + публикаций комментариев (_=Leon=_) 18 августа 2012 21:01 0 [spoiler]uSpoilerpURU7El pURU7E' pURU7E' pURU7E' pURU7E')).val('Закрыть спойлер');$( pURU7E' pURU7E' pURU7E')).val('Открыть спойлер ');$( pURU7E'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #687 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 18 августа 2012 21:32 0 [spoiler]uSpoiler8EilHBl 8EilHB' 8EilHB' 8EilHB' 8EilHB')).val('Закрыть спойлер');$( 8EilHB' 8EilHB' 8EilHB')).val('Открыть спойлер ');$( 8EilHB'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #688 BlooDFloweR Администраторы публикаций комментариев BlooDFloweR 19 августа 2012 10:23 0 Цитировать Жалоба #689 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 19 августа 2012 14:31 0 BlooDFloweR, Скинешь сюда ещё чего-нибудь в таком духе, как в твоём пред сообщении? [spoiler]uSpoilergS0218l gS0218' gS0218' gS0218' gS0218')).val('Закрыть спойлер');$( gS0218' gS0218' gS0218')).val('Открыть спойлер ');$( gS0218'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #690