Музыка Sith Sith 27-02-2012, 18:36 0 у кого что любимое и не очень, что вообще [signature]--------------------{signature}[/signature] [fast]Цитировать[/fast] Жалоба #0 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 14 мая 2014 19:39 0 Evgeniy, неплохой мелодичный трэш, и как это я раньше не слышал эту группу... [spoiler]uSpoilerShRkm5l ShRkm5' ShRkm5' ShRkm5' ShRkm5')).val('[\–] Mastodon - The Ruiner');$( ShRkm5' ShRkm5' ShRkm5')).val('[+] Mastodon - The Ruiner');$( ShRkm5'[+] Mastodon - The Ruiner[/spoiler]=Mastodon - The Ruiner Цитировать Жалоба #541 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 14 мая 2014 19:48 0 Axon3000, так-то неудивительно,группа не снискала популярности,которую заслуживает.Хотя бы за те же первых два альбома. Вокал в скинутой тобой песне какой-то уж больно тягучий.. Цитировать Жалоба #542 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 14 мая 2014 20:04 0 Цитата Evgeniy ()Вокал в скинутой тобой песне какой-то уж больно тягучий Стиль в котором исполнена данная песня - Прогрессив-Сладж метал. Сладж, выросший из слияния Хардкор-панка и Стонера, всяко обязан своим появлением веществам, поэтому вокал своеобразный (ну ты понел). Да и в Прогрессив метале вокал тоже необычный бывает - на то он и Прогрессив. Цитировать Жалоба #543 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 14 мая 2014 20:12 0 Ни то, Цитата Axon3000 ()Хардкор ни другое Цитата Axon3000 ()панка ни третье, Цитата Axon3000 ()Стонера не слушаю. Цитата Axon3000 ()на то он и Прогрессив. Вообще,в прогрессиве можно найти вокал на любой вкус,хотя в подобного рода жанрах в первую очередь обращаю внимание на инструментальную составляющую.. Цитировать Жалоба #544 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 14 мая 2014 20:27 0 Evgeniy, зря не слушаешь, в этих жанрах на самом деле можно найти отличные вещи. А к Стонеру рекомендую все-же приобщиться, ибо Весчь! Вот, кстати, несколько неплохих песен в жанре Стонер-Дум: [spoiler]uSpoilerhlNbqxl hlNbqx' hlNbqx' hlNbqx' hlNbqx')).val('[\–] The Sword - March Of The Lor');$( hlNbqx' hlNbqx' hlNbqx')).val('[+] The Sword - March Of The Lor');$( hlNbqx'[+] The Sword - March Of The Lor[/spoiler]=The Sword - March Of The Lor [spoiler]uSpoileroJMCCVl oJMCCV' oJMCCV' oJMCCV' oJMCCV')).val('[\–] The Sword - Ebethron');$( oJMCCV' oJMCCV' oJMCCV')).val('[+] The Sword - Ebethron');$( oJMCCV'[+] The Sword - Ebethron[/spoiler]=The Sword - Ebethron [spoiler]uSpoilerVFFmQWl VFFmQW' VFFmQW' VFFmQW' VFFmQW')).val('[\–] Black Pyramid - And The Gods Made War & Visions Of Gehenna');$( VFFmQW' VFFmQW' VFFmQW')).val('[+] Black Pyramid - And The Gods Made War & Visions Of Gehenna');$( VFFmQW'[+] Black Pyramid - And The Gods Made War & Visions Of Gehenna[/spoiler]=Black Pyramid - And The Gods Made War & Visions Of Gehenna [spoiler]uSpoilerM9pr1bl M9pr1b' M9pr1b' M9pr1b' M9pr1b')).val('[\–] Black Pyramid - No Life King');$( M9pr1b' M9pr1b' M9pr1b')).val('[+] Black Pyramid - No Life King');$( M9pr1b'[+] Black Pyramid - No Life King[/spoiler]=Black Pyramid - No Life King Цитировать Жалоба #545 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 15 мая 2014 11:10 0 Да уж,всё же не моё это.Кроме первой песни совсем не пошло. [spoiler]uSpoilerOtNIR_l OtNIR_' OtNIR_' OtNIR_' OtNIR_')).val('[\–] Спойлер');$( OtNIR_' OtNIR_' OtNIR_')).val('[+] Спойлер');$( OtNIR_'[+] Спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #546 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 15 мая 2014 13:11 0 Цитата Evgeniy ()не слушаю Попробуй Down например. https://www.youtube.com/watch?v=lFEDhm3dWkY Цитировать Жалоба #547 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 15 мая 2014 16:11 0 freeknik, с инструментальной частью,конечно,всё супер.Но никогда не мог нормально воспринимать вокал Ансельмо,что в Пантере,что тут. Цитировать Жалоба #548 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 15 мая 2014 19:35 0 Evgeniy, я смотрю ты познакомился с творчеством знатных техникал/джаз-дэтстеров "Атеист") Кстати, если хочешь послушать что-то не менее авангардное из экстремального метала, то советую ознакомиться с таким жанром, как Math-metal. Жанр довольно своеобразный, и представляет из себя что-то среднее между грув-трэшем и прогрессив-дэтом. Я сам недавно узнал о его существовании, и уже слуханул несколько композиций основателей жанра - Meshuggah, чего и тебе предлагаю: [spoiler]uSpoilerYLKa3kl YLKa3k' YLKa3k' YLKa3k' YLKa3k')).val('[\–] Bleed');$( YLKa3k' YLKa3k' YLKa3k')).val('[+] Bleed');$( YLKa3k'[+] Bleed[/spoiler]=Bleed [spoiler]uSpoilerbmMEYml bmMEYm' bmMEYm' bmMEYm' bmMEYm')).val('[\–] Nebulous');$( bmMEYm' bmMEYm' bmMEYm')).val('[+] Nebulous');$( bmMEYm'[+] Nebulous[/spoiler]=Nebulous [spoiler]uSpoilerYL7Fozl YL7Foz' YL7Foz' YL7Foz' YL7Foz')).val('[\–] Concatenation');$( YL7Foz' YL7Foz' YL7Foz')).val('[+] Concatenation');$( YL7Foz'[+] Concatenation[/spoiler]=Concatenation Цитировать Жалоба #549 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 15 мая 2014 19:52 0 Axon3000, С Атеистами я уже давно знаком.Вот уж где талант так талант,смешать несмешиваемое.. Ой не,все эти новомодные течения,в том числе Math-metal, не интересуют вообще.Бывало,пытался их нормально послушать,не понравилось. Что там ещё.. Альтернатива,Ню,Брутал Дэт,Коры,Хардкор,Кроссовер и Панк... Ну и всякие Нирваны/Кино тоже не для меня. Цитировать Жалоба #550 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 15 мая 2014 22:30 0 Цитата Evgeniy ()Альтернатива,Ню,Брутал Дэт,Коры,Хардкор,Кроссовер и Панк... Ну и всякие Нирваны/Кино тоже не для меня Ну, почему ты не слушаешь Альтернативу и всякие ню-метал группы я понимаю, но чем тебе Панк и Кроссовер-панк, да и Хардкор не угодили? Ведь столь любимый тобой трэш-метал появился благодаря слиянию Хеви-метала именно с Панк-роком (а из Трэша, в свою очередь выросли Блэк и Дэт), так что не стоит так уж пренебрежительно относиться к Панку) Цитата Evgeniy ()С Атеистами я уже давно знаком.Вот уж где талант так талант,смешать несмешиваемое Авангардисты, чё) Кстати, по поводу смешивания казалось-бы несмешиваемого: Есть такой жанр как Death'n'Roll: [spoiler]uSpoiler6pESm1l 6pESm1' 6pESm1' 6pESm1' 6pESm1')).val('[\–] Chrome Division - Endless Nights');$( 6pESm1' 6pESm1' 6pESm1')).val('[+] Chrome Division - Endless Nights');$( 6pESm1'[+] Chrome Division - Endless Nights[/spoiler]=Chrome Division - Endless Nights [spoiler]uSpoiler907yYIl 907yYI' 907yYI' 907yYI' 907yYI')).val('[\–] Chrome Division - Ghost Riders in the Sky');$( 907yYI' 907yYI' 907yYI')).val('[+] Chrome Division - Ghost Riders in the Sky');$( 907yYI'[+] Chrome Division - Ghost Riders in the Sky[/spoiler]=Chrome Division - Ghost Riders in the Sky И Metal'n'Roll: [spoiler]uSpoilerdPKUAbl dPKUAb' dPKUAb' dPKUAb' dPKUAb')).val('[\–] The Carburetors - Bullet');$( dPKUAb' dPKUAb' dPKUAb')).val('[+] The Carburetors - Bullet');$( dPKUAb'[+] The Carburetors - Bullet[/spoiler]=The Carburetors - Bullet [spoiler]uSpoilerD_TFJCl D_TFJC' D_TFJC' D_TFJC' D_TFJC')).val('[\–] The Carburetors - Daddy Kool');$( D_TFJC' D_TFJC' D_TFJC')).val('[+] The Carburetors - Daddy Kool');$( D_TFJC'[+] The Carburetors - Daddy Kool[/spoiler]=The Carburetors - Daddy Kool И своеобразный микс из опять же Рок'н'Ролла, но уже с Индастриал-металом: [spoiler]uSpoiler7y8DFwl 7y8DFw' 7y8DFw' 7y8DFw' 7y8DFw')).val('[\–] Pain - Dirty Woman');$( 7y8DFw' 7y8DFw' 7y8DFw')).val('[+] Pain - Dirty Woman');$( 7y8DFw'[+] Pain - Dirty Woman[/spoiler]=Pain - Dirty Woman Цитировать Жалоба #551 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 16 мая 2014 12:38 0 Цитата Axon3000 ()но чем тебе Панк Таки нет,я немного сморозил.Как жанр,безусловно,он заслуживает внимания и уважения.Но на данный момент он мне просто не особо интересен. Цитата Axon3000 ()Кроссовер-панк, да и Хардкор не угодили? В кроссовере не нравится безыдейность,низкая продолжительность песен.То,что они исполняются в быстром темпе, не особо радует слух.Слушал альбомы группы D.R.I.,не покатило,у тех же Содомов альбом 94-го года изобилует подобными элементами,тоже не то. Цитата Axon3000 ()Авангардисты, чё) Вообще,люблю,когда группы начинают проводить эксперименты с различными стилями и элементами в разумных пределах,на выходе(если музыканты действительно талантливы)порой получается что-то шедевральное. [spoiler]uSpoilerKel_AOl Kel_AO' Kel_AO' Kel_AO' Kel_AO')).val('[\–] Coroner');$( Kel_AO' Kel_AO' Kel_AO')).val('[+] Coroner');$( Kel_AO'[+] Coroner[/spoiler]=Coroner А про Дес'н Ролл слышал,но не слушал.Послушаю в ближайшее время эти песни. Цитировать Жалоба #552 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 16 мая 2014 13:10 0 Цитата Evgeniy ()А про Дес'н Ролл слышал,но не слушал.Послушаю в ближайшее время эти песни Вот тебе вдогонку еще одна любопытная композиция, приблизительно в том же стиле: [spoiler]uSpoileragDSRRl agDSRR' agDSRR' agDSRR' agDSRR')).val('[\–] BETZEFER - The Devil Went Down To The Holy Land');$( agDSRR' agDSRR' agDSRR')).val('[+] BETZEFER - The Devil Went Down To The Holy Land');$( agDSRR'[+] BETZEFER - The Devil Went Down To The Holy Land[/spoiler]=BETZEFER - The Devil Went Down To The Holy Land Цитировать Жалоба #553 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 18 мая 2014 15:23 0 Цитата Axon3000 ()Вот тебе вдогонку еще одна любопытная композиция, приблизительно в том же стиле: Тот момент,когда видео круче композиции...А может я просто увлёкся и прослушал её между ушей. [spoiler]uSpoilerjyN3CYl jyN3CY' jyN3CY' jyN3CY' jyN3CY')).val('[\–] Exodus');$( jyN3CY' jyN3CY' jyN3CY')).val('[+] Exodus');$( jyN3CY'[+] Exodus[/spoiler]=Exodus Цитировать Жалоба #554 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 20 мая 2014 18:11 0 Цитата Evgeniy ()Тот момент,когда видео круче композиции...А может я просто увлёкся и прослушал её между ушей Да не, видеоряд, конечно, хорош, но все-же сама песня весьма неплоха (меня, по крайней мере, сразу зацепила)) А остальные песни послушал? [spoiler]uSpoilerVityx1l Vityx1' Vityx1' Vityx1' Vityx1')).val('[\–] Nitrogods - Zombietrain');$( Vityx1' Vityx1' Vityx1')).val('[+] Nitrogods - Zombietrain');$( Vityx1'[+] Nitrogods - Zombietrain[/spoiler]=Nitrogods - Zombietrain Цитировать Жалоба #555 Hissori Посетители + публикаций комментариев Hissori 21 мая 2014 18:18 0 Вклинюсь-ка я к вам и поделюсь, что в последнее время слушаю... (Только камнями не кидайтесь ) Тут, как посмотрю, собрались любители рока (в жанрах/поджанрах, увы, не разбираюсь). А я его уже давненько почти перестала слушать... Только вот эту песню японской группы Rentrer en Soi уже больше полугода кручу время от времени: [spoiler]uSpoiler6w91dzl 6w91dz' 6w91dz' 6w91dz' 6w91dz')).val('Закрыть спойлер');$( 6w91dz' 6w91dz' 6w91dz')).val('Открыть спойлер ');$( 6w91dz'Открыть спойлер [/spoiler] И вот они же - неплохая песенка: [spoiler]uSpoilerYA8bA2l YA8bA2' YA8bA2' YA8bA2' YA8bA2')).val('Закрыть спойлер');$( YA8bA2' YA8bA2' YA8bA2')).val('Открыть спойлер ');$( YA8bA2'Открыть спойлер [/spoiler] ...Ну и немного тыц-тыц долбёжки - электро попсятинка от немецкой группы Solar Fake: [spoiler]uSpoiler82dSHTl 82dSHT' 82dSHT' 82dSHT' 82dSHT')).val('Закрыть спойлер');$( 82dSHT' 82dSHT' 82dSHT')).val('Открыть спойлер ');$( 82dSHT'Открыть спойлер [/spoiler] ...А так в последнее время больше слушаю музыку без слов. И на нечто пафосное почему-то потянуло))) К примеру: [spoiler]uSpoilerXb8TcJl Xb8TcJ' Xb8TcJ' Xb8TcJ' Xb8TcJ')).val('Закрыть спойлер');$( Xb8TcJ' Xb8TcJ' Xb8TcJ')).val('Открыть спойлер ');$( Xb8TcJ'Открыть спойлер Если не понравится начало, то можно "перемотать" на 2:47 (там музыка меняется) И... [/spoiler] P.S. И хотела спросить: а бывали ли вы на концертах зарубежных групп? и каких? ...В 1998 г. папка потащил нас всей семьёй на Rolling Stones; там выступала на разогреве группа "Сплин", и в них кидались всяким мусором, пока они там выли про "жуй свой Орбит без сахара"))) Потом ещё была на концерте Ринго Старра из Битлов, опять папка потащил)) Ну и в 2003 г. на Blackmore's Night; в конце поклонники Deep Purple очень просили, чтобы Ричи Блэкмор сыграл что-нибудь из репертуара Deep Purple, он немного построил кислое лицо, но отказать не смог... поклонников порадовал - они аж там с мест повскакивали)) Играет он, конечно, классно. И всё =) Цитировать Жалоба #556 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 23 мая 2014 00:44 0 Цитата Axon3000 ()Есть такой жанр как Death'n'Roll: Простовато,я бы сказал.Хотя,наверное,такое ответвление и было придумано,чтобы не париться над навороченностью,а просто колбаситься. Цитата Axon3000 ()И Metal'n'Roll: Вспоминается Мотиво-Хоррор.Либо это настолько глубинный жанр,что я о нём впервые слышу.Цитата Axon3000 ()И своеобразный микс из опять же Рок'н'Ролла, но уже с Индастриал-металом: Не моё,видимо. Цитата Hissori ()(Только камнями не кидайтесь И не собирались. Цитата Hissori ()Если не понравится начало, то можно "перемотать" на 2:47 (там музыка меняется) ОСТ из игр и всякого рода сериалов/фильмов - довольно хорошая штука.Не слушаю,но если что-то такое попадается при просмотре чего-либо,то грех не прислушаться.Цитата Hissori ()чтобы Ричи Блэкмор сыграл что-нибудь из репертуара Deep Purple, он немного построил кислое лицо Ричи в итоге не сломал гитару?Или ближайшую съёмочную камеру?Удивительно,если нет.Цитата Hissori ()И хотела спросить: а бывали ли вы на концертах зарубежных групп? и каких? Нет.Скажем так,не то у меня ещё пока социальное и экономическое положение,чтобы отправиться на концерт,ибо дело это затратное,да и в нашей-то Беларуси порадовать чем-то таким раз в 5 лет могут.В будущем хочу исправить эту ситуацию,хотя некоторые группы,которые я просто мечтаю увидеть в живую,уже попросту не существуют по разным причинам. В общем-то в последнее время творчество Ричи Блэкмора в достаточной мере меня заинтересовало. [spoiler]uSpoilerTOhoOZl TOhoOZ' TOhoOZ' TOhoOZ' TOhoOZ')).val('[\–] Rainbow');$( TOhoOZ' TOhoOZ' TOhoOZ')).val('[+] Rainbow');$( TOhoOZ'[+] Rainbow[/spoiler]=Rainbow Цитировать Жалоба #557 Hissori Посетители + публикаций комментариев Hissori 23 мая 2014 12:13 0 Цитата "Evgeniy"Ричи в итоге не сломал гитару?Или ближайшую съёмочную камеру?Удивительно,если нет.Нет, ничего не сломал))) Он был очень серьёзен и спокоен. Просто это был всё-таки концерт, так сказать, средневековой музыки, не забойной, и он, видимо, решил, даже играя что-то иное, сохранять атмосферу и не хулиганить, тем более при жене))) Остепенился)) Немного его игры на гитаре, из репертуара Blackmore's Night: [spoiler]uSpoilerNG5y58l NG5y58' NG5y58' NG5y58' NG5y58')).val('Закрыть спойлер');$( NG5y58' NG5y58' NG5y58')).val('Открыть спойлер ');$( NG5y58'Открыть спойлер [/spoiler] Цитата "Evgeniy"Нет.Скажем так,не то у меня ещё пока социальное и экономическое положение,чтобы отправиться на концерт,ибо дело это затратноеНу да, билетики стоят немало... Нас папа водил, я тоже тогда себе позволить не могла; а билет на Blackmore's Night мне папа подарил, ну и себе, конечно, купил))) А так уже давно я никакие концерты не посещала, нет какой-то конкретной группы или исполнителя, которые бы мне шибко нравились. Когда-то мне очень нравилась группа 30 Seconds to Mars, когда они только появились и у нас в России ещё неизвестны были, крайне редко кто-то знал, что это за группа... и хотелось мне на их концерт. Но к тому времени, как они стали популярны и у нас, и приезжали к нам, мне уже было на них по барабану)) Хотя их первый альбом мне нравится до сих пор, но уже не свинячий восторг и не слушала давно... Ну и в качестве ностальгии: вот моя самая любимая песенка - Oblivion: [spoiler]uSpoiler56PhwJl 56PhwJ' 56PhwJ' 56PhwJ' 56PhwJ')).val('Закрыть спойлер');$( 56PhwJ' 56PhwJ' 56PhwJ')).val('Открыть спойлер ');$( 56PhwJ'Открыть спойлер [/spoiler] Цитата "Evgeniy"В общем-то в последнее время творчество Ричи Блэкмора в достаточной мере меня заинтересовало. Из репертуара Rainbow мне нравятся композиции Rainbow Eyes и Snowman (но они из спокойных, вторая так вообще - просто музыка). [spoiler]uSpoiler5rHwnLl 5rHwnL' 5rHwnL' 5rHwnL' 5rHwnL')).val('Закрыть спойлер');$( 5rHwnL' 5rHwnL' 5rHwnL')).val('Открыть спойлер ');$( 5rHwnL'Открыть спойлер [/spoiler] Но вообще из старых рок-групп я ничего не слушаю. Вот мой папа поклонник)) А сейчас он подсел на Gotthard (это уже более новая группа), и я немного послушала, мне вот эта песенка показалась очень даже ничего (Need to Believe): [spoiler]uSpoilerCQcT66l CQcT66' CQcT66' CQcT66' CQcT66')).val('Закрыть спойлер');$( CQcT66' CQcT66' CQcT66')).val('Открыть спойлер ');$( CQcT66'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #558 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 23 мая 2014 16:18 0 Цитата Hissori ()А так в последнее время больше слушаю музыку без слов. И на нечто пафосное почему-то потянуло Цитата Evgeniy ()ОСТ из игр и всякого рода сериалов/фильмов - довольно хорошая штука Я тоже ОСТы иногда слушаю. В основном, правда из игр, таких как: собсно Пэйн, Халва 1-2 + эпизоды, HOMM 3, Анрыл, Квака 2, Doom 1-3, Vampires the Masquerade: Bloodlines, Sin: Episodes, Max Payne 1-2, Fahrenheit, Mass Effect, Diablo 1-2, Jets'n'Guns, Alien Shooter 1-2, Shank, Killing Floor, Red Alert 2-3, Evil Genius. Но и из фильмов тоже иногда могу послушать (особенно мне нравятся богатые на пафос ОСТы к Властелину Колец и Звездным Войнам). Цитата Hissori ()Gotthard (это уже более новая группа) Неплохой хард-рок лабают, надо будет послушать). Цитата Hissori ()И хотела спросить: а бывали ли вы на концертах зарубежных групп? Нет. Да я и на концертах отечественных групп не был (да, что-то и не особо хочется)) Но есть у меня планы как-нибудь в будущем посетить метал-фестиваль Wacken Open Air в Германии). Цитата Axon3000 ()Metal'n'Roll Цитата Evgeniy ()Вспоминается Мотиво-Хоррор.Либо это настолько глубинный жанр,что я о нём впервые слышу Да, в общем-то это я сам так обозвал стиль, в котором играют The Carburetors (но в Педивикии как-раз написано, что они играют смесь Хэви-метала и Рок'н'ролла)) Недавно наткнулся на творчество еще одних экспериментаторов, смешивающих (и, надо сказать, весьма успешно) различные жанры музыки - датчан Volbeat. Эти ребятки умудрились смешать Хэви-метал, Рок'н'Ролл, Рокабилли, Кантри и Грув-метал: [spoiler]uSpoilerBwBUJSl BwBUJS' BwBUJS' BwBUJS' BwBUJS')).val('[\–] Sad Mans Tongue');$( BwBUJS' BwBUJS' BwBUJS')).val('[+] Sad Mans Tongue');$( BwBUJS'[+] Sad Mans Tongue[/spoiler]=Sad Mans Tongue [spoiler]uSpoilerwm5fRrl wm5fRr' wm5fRr' wm5fRr' wm5fRr')).val('[\–] Hallelujah Goat');$( wm5fRr' wm5fRr' wm5fRr')).val('[+] Hallelujah Goat');$( wm5fRr'[+] Hallelujah Goat[/spoiler]=Hallelujah Goat [spoiler]uSpoilerc9ncbNl c9ncbN' c9ncbN' c9ncbN' c9ncbN')).val('[\–] Healing Subconsciously');$( c9ncbN' c9ncbN' c9ncbN')).val('[+] Healing Subconsciously');$( c9ncbN'[+] Healing Subconsciously[/spoiler]=Healing Subconsciously Цитировать Жалоба #559 Hellen Друзья публикаций комментариев Hellen 23 мая 2014 23:14 0 Цитата Hissori ()P.S. И хотела спросить: а бывали ли вы на концертах зарубежных групп? и каких? Да, в прошлом году была на совместном туре Sabaton/Eluveitie/Wisdom. Доставили и те, и другие, и третьи. Смотрела на Iron Maiden с трибуны стадиона в Загребе, после чего зареклась брать билеты "не в партер" - уже не такое впечатление, хотя шоу было просто потрясным. Ради Bad Religion пришлось тащиться на фестиваль и покупать ночной билет, но это того определенно стоило! The Offspring порадовали, приехав в Россию, и посетив даже мой родной город. 15 лет назад, когда я начинала их слушать, я боялась даже мечтать что-такое когда-нибудь случится. Ну и таскаюсь еще за Нефилимами(Fields of the Nephilim), когда они приезжают в зону досягаемости для бюджетных авиалиний. Это для меня the must, хотя они не различаются разборчивостью в выборе групп для разогрева и приходится терпеть совершенно невыносимые местечковые готик-митол-что-то-еще команды... Советую всем - ходить на концерты стоит! Если нужно куда-то ехать, то в бюджет можно уложиться вполне скромный. Есть лоу-косты, автобусы и автостоп. Есть сайты вписок, даже если не по карману хостел. Было бы желание, а возможность всегда найдется. Зато настолько сильное впечатление от того, что те, кого до этого ты видел только на видео и слышал только в записи - перед тобой, вживую. Это не забывается никогда! Цитировать Жалоба #560 Hissori Посетители + публикаций комментариев Hissori 24 мая 2014 16:30 0 Цитата "Axon3000"Я тоже ОСТы иногда слушаю. Вот в игры я мало играла/играю, поэтому немного чего слышала. Из Кваки 2 мне тоже нравится, и из Half-Life зачётная. Ещё, ну кроме, разумеется, музыки из Пэйна, нравится из игр серии Hitman, некоторые композиции из Prey и Project I.G.I. В аниме попадается хорошая музыка. Цитата "Axon3000"Нет. Да я и на концертах отечественных групп не был (да, что-то и не особо хочется)) Но есть у меня планы как-нибудь в будущем посетить метал-фестиваль Wacken Open Air в Германии). На концертах отечественных я тоже не была, и не хочу даже за бесплатно))) Hellen, круто! А насчёт, ходить ли на концерты... Согласна, стоит. Особенно, если являешься поклонником чьего-либо творчества - даже обязательно надо побывать на их концерте. Ещё на концертах, кстати, ощущения иные... если, конечно, устроят всё как положено, а не тяп-ляп. К одной из групп, на которую ходила, я была вообще равнодушна, но концерт понравился, скучно не было ни капли и многие песни показались очень даже)) Ну а так у меня просто с давних пор нет таких уж любимых групп или исполнителей, чтоб хотелось на концерт сходить. Цитировать Жалоба #561 Hellen Друзья публикаций комментариев Hellen 24 мая 2014 17:45 0 Цитата Hissori ()На концертах отечественных я тоже не была, и не хочу даже за бесплатно)))Люблю Мельницу посмотреть, когда приезжают. Душевно. Кроме них как-то не особо меня что-то вштыривает. Цитата Hissori ()Ещё на концертах, кстати, ощущения иные... если, конечно, устроят всё как положено, а не тяп-ляп.Кстати, от Оффспринг ожидала чего-то такого, т.к. из последних видео было ясно, что играют они на от***бись. Пошла по большей части "для галочки", так как не пойти и не посмотреть было просто нельзя. ВНЕЗАПНО, ожидания мои не оправдались: отыграли дяденьки из солнечной Калифорнии на пять с плюсом, явно получая удовольствие от русской публики. Цитировать Жалоба #562 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 26 мая 2014 21:25 0 Цитата Hissori ()Нет, ничего не сломал))) Он был очень серьёзен и спокоен. Просто это был всё-таки концерт, так сказать, средневековой музыки, не забойной, и он, видимо, решил, даже играя что-то иное, сохранять атмосферу и не хулиганить, тем более при жене))) Остепенился)) И всё же.Водя ногами по грифу ему удаётся играть лучше,нежели многие "гитаристы" руками. [spoiler]uSpoileralsyldl alsyld' alsyld' alsyld' alsyld')).val('[\–] Спойлер');$( alsyld' alsyld' alsyld')).val('[+] Спойлер');$( alsyld'[+] Спойлер[/spoiler] Цитата Hissori ()Snowman (но они из спокойных, вторая так вообще - просто музыка). Душевный инструментал. Цитата Hissori ()Но вообще из старых рок-групп я ничего не слушаю Зря,конечно.Хотя каждому своё. [spoiler]uSpoilerSCEdQml SCEdQm' SCEdQm' SCEdQm' SCEdQm')).val('[\–] Running Wild');$( SCEdQm' SCEdQm' SCEdQm')).val('[+] Running Wild');$( SCEdQm'[+] Running Wild[/spoiler]=Running Wild Цитата Axon3000 ()Пэйн, Халва 1-2 + эпизоды, HOMM 3, Анрыл, Квака 2, Doom 1-3, Vampires the Masquerade: Bloodlines, Sin: Episodes, Max Payne 1-2, Fahrenheit, Mass Effect, Diablo 1-2, Jets'n'Guns, Alien Shooter 1-2, Shank, Killing Floor, Red Alert 2-3, Evil Genius. Творили раньше запоминающуюся музыку к играм.От тех же заглавных тем Макса Пэйна каждый раз пробирает до дрожи. Цитировать Жалоба #563 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 28 мая 2014 22:42 0 [spoiler]uSpoiler_1WjELl _1WjEL' _1WjEL' _1WjEL' _1WjEL')).val('[\–] Texas Hippie Coalition - Pissed Off and Mad About It');$( _1WjEL' _1WjEL' _1WjEL')).val('[+] Texas Hippie Coalition - Pissed Off and Mad About It');$( _1WjEL'[+] Texas Hippie Coalition - Pissed Off and Mad About It[/spoiler]=Texas Hippie Coalition - Pissed Off and Mad About It Цитировать Жалоба #564 BlooDFloweR Администраторы публикаций комментариев BlooDFloweR 29 мая 2014 20:03 0 На любителя музыка, но меня зацепило [spoiler]uSpoiler3hrtTxl 3hrtTx' 3hrtTx' 3hrtTx' 3hrtTx')).val('[\–] Спойлер');$( 3hrtTx' 3hrtTx' 3hrtTx')).val('[+] Спойлер');$( 3hrtTx'[+] Спойлер[/spoiler] Цитировать Жалоба #565 Hissori Посетители + публикаций комментариев Hissori 29 мая 2014 21:18 0 BlooDFloweR, прикольная музыка! Интересный инструмент, похож с виду на летающую тарелку)) Звуки необычные получаются. Цитировать Жалоба #566 BlooDFloweR Администраторы публикаций комментариев BlooDFloweR 29 мая 2014 21:29 0 Hissori, инструмент называется ханг Цитировать Жалоба #567 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 29 мая 2014 23:39 0 [spoiler]uSpoilerb06umPl b06umP' b06umP' b06umP' b06umP')).val('[\–] Рефлексирующе-релаксирующее');$( b06umP' b06umP' b06umP')).val('[+] Рефлексирующе-релаксирующее');$( b06umP'[+] Рефлексирующе-релаксирующее[/spoiler]=Рефлексирующе-релаксирующее Цитировать Жалоба #568 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 31 мая 2014 11:38 0 [spoiler]uSpoilerKSQnFdl KSQnFd' KSQnFd' KSQnFd' KSQnFd')).val('[\–] Mastodon - Dry Bone Valley');$( KSQnFd' KSQnFd' KSQnFd')).val('[+] Mastodon - Dry Bone Valley');$( KSQnFd'[+] Mastodon - Dry Bone Valley[/spoiler]=Mastodon - Dry Bone Valley Цитировать Жалоба #569 Gektor Посетители + публикаций комментариев Gektor 9 июня 2014 19:41 0 Цитата Evgeniy ()Творили раньше запоминающуюся музыку к играм.От тех же заглавных тем Макса Пэйна каждый раз пробирает до дрожи.Да и сейчас творят - Human Revolution, Arkham city... так что не надо, мол, всё хорошее было раньше, а сейчас всё говно. Цитировать Жалоба #570