Музыка Sith Sith 27-02-2012, 18:36 0 у кого что любимое и не очень, что вообще [signature]--------------------{signature}[/signature] [fast]Цитировать[/fast] Жалоба #0 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 15 апреля 2014 22:46 0 Цитата MorganaDietrich ()А французский как тебе? Тоже интересный язык, правда тяж.мет. композиций, исполненных на французском я еще не слушал) Цитировать Жалоба #511 MorganaDietrich Друзья публикаций комментариев MorganaDietrich 15 апреля 2014 22:50 0 Цитата Axon3000 ()Тоже интересный язык, правда тяж.мет. композиций, исполненных на французском я еще не слушал) В школе два года учила. Английский проще и понятнее. Цитировать Жалоба #512 Hissori Посетители + публикаций комментариев Hissori 16 апреля 2014 08:46 0 MorganaDietrich, Версалес я ещё не слушала)) Я тоже много чего слушаю, в зависимости от настроения; хотя в жанрах не сильно разбираюсь. Чего не люблю, так это русских исполнителей (ну очень редко кого-то могу послушать), рэп не люблю. А так всяко разно и на разных языках (в принципе действительно - каждый язык хорош по-своему). Axon3000, из перечисленного тобой в жанре индастриал я слышала только Pain и Fear Factory. Надо будет и остальные из этого списка послушать. А Pain - это вообще одна из моих любимых групп (хотя давненько не слушала). Цитировать Жалоба #513 MorganaDietrich Друзья публикаций комментариев MorganaDietrich 16 апреля 2014 14:09 0 Цитата Hissori ()Я тоже много чего слушаю, в зависимости от настроения; хотя в жанрах не сильно разбираюсь. Чего не люблю, так это русских исполнителей (ну очень редко кого-то могу послушать), рэп не люблю. А так всяко разно и на разных языках (в принципе действительно - каждый язык хорош по-своему). Я каждый день что-то нахожу для себя новое на ютубе. Цитировать Жалоба #514 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 17 апреля 2014 18:33 0 Цитата Hissori ()Я тоже много чего слушаю, в зависимости от настроения А ты иногда выкладывай сюда конкретные муз. композиции из тех, которые на тот момент будешь слушать - может мы тоже что-нибудь интересное для себя найдем. Моргана, тебя это тоже касается) Вернемся к Трэш-митолу: [spoiler]uSpoiler7BLDUKl 7BLDUK' 7BLDUK' 7BLDUK' 7BLDUK')).val('[\–] Sodom - City of God');$( 7BLDUK' 7BLDUK' 7BLDUK')).val('[+] Sodom - City of God');$( 7BLDUK'[+] Sodom - City of God[/spoiler]=Sodom - City of God [spoiler]uSpoilerR54wFVl R54wFV' R54wFV' R54wFV' R54wFV')).val('[\–] Sodom - M-16');$( R54wFV' R54wFV' R54wFV')).val('[+] Sodom - M-16');$( R54wFV'[+] Sodom - M-16[/spoiler]=Sodom - M-16 [spoiler]uSpoiler5JtKz9l 5JtKz9' 5JtKz9' 5JtKz9' 5JtKz9')).val('[\–] Exodus - Call To Arms & Riot Act');$( 5JtKz9' 5JtKz9' 5JtKz9')).val('[+] Exodus - Call To Arms & Riot Act');$( 5JtKz9'[+] Exodus - Call To Arms & Riot Act[/spoiler]=Exodus - Call To Arms & Riot Act [spoiler]uSpoilerHB_1SJl HB_1SJ' HB_1SJ' HB_1SJ' HB_1SJ')).val('[\–] Destruction - Thrash Till Death');$( HB_1SJ' HB_1SJ' HB_1SJ')).val('[+] Destruction - Thrash Till Death');$( HB_1SJ'[+] Destruction - Thrash Till Death[/spoiler]=Destruction - Thrash Till Death Цитировать Жалоба #515 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 17 апреля 2014 19:21 0 ЦитатаExodus - Call to Arms/Riot Act Пост-Сузовский Эксодус(2004-2014),Имхо,такое уг... Содом же наоборот,последними творениями неимоверно радует уши. Цитировать Жалоба #516 MorganaDietrich Друзья публикаций комментариев MorganaDietrich 17 апреля 2014 20:01 0 Поделюсь вкусностями: ?[spoiler]uSpoilerIpz0S0l Ipz0S0' Ipz0S0' Ipz0S0' Ipz0S0')).val('[\–] Спойлер');$( Ipz0S0' Ipz0S0' Ipz0S0')).val('[+] Спойлер');$( Ipz0S0'[+] Спойлер[/spoiler] ?[spoiler]uSpoiler6kXRNxl 6kXRNx' 6kXRNx' 6kXRNx' 6kXRNx')).val('[\–] Спойлер');$( 6kXRNx' 6kXRNx' 6kXRNx')).val('[+] Спойлер');$( 6kXRNx'[+] Спойлер[/spoiler] Цитировать Жалоба #517 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 17 апреля 2014 20:14 0 Цитата Evgeniy ()Содом же наоборот,последними творениями неимоверно радует уши. Я пока ничего новее одноименного альбома не слушал, так что судить не могу, но что до старых альбомов, так там тоже есть что послушать (по крайней мере Persecution Mania и Agent Orange мне доставили - годный "сырой" трэш). Цитировать Жалоба #518 hardcor Посетители + публикаций комментариев hardcor 17 апреля 2014 20:15 0 У вас тут как-то рамштайн прозвучал. Я его давно слушал, года 4-е назад. Потом музыку вообще никакую не слушал. Щас перешел на русского исполнителя: трупный яд, коррозия металла, Д. И. В. Цитировать Жалоба #519 MorganaDietrich Друзья публикаций комментариев MorganaDietrich 17 апреля 2014 20:17 0 Цитата hardcor ()У вас тут как-то рамштайн прозвучал. Я его давно слушал, года 4-е назад. Потом музыку вообще никакую не слушал. Щас перешел на русского исполнителя: трупный яд, коррозия металла, Д. И. В Ну да и раммштайн люблю. По сей день слушаю. Русский рок практически не слушаю. Цитировать Жалоба #520 hardcor Посетители + публикаций комментариев hardcor 17 апреля 2014 20:21 0 MorganaDietrich, Вообще, первые двоя в моем списке играют в жанре металла "trash metal", но разницы между ними и 3-им не какой (хотя Д. И. В. вроде тяжелый рок). Цитировать Жалоба #521 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 17 апреля 2014 20:22 0 Цитата Axon3000 ()Я пока ничего новее одноименного альбома не слушал, так что судить не могу, но что до старых альбомов, так там тоже есть что послушать (по крайней мере Persecution Mania и Agent Orange мне доставили - годный "сырой" трэш). Persecution Mania и Agent Orange - как же не доставить,эталон жанра... Если будет время,советую In War and Pieces 2010 года выпуска.Лютейший вин. А вообще,у Содома слабых альбомов нет. [spoiler]uSpoilerP4Bs2yl P4Bs2y' P4Bs2y' P4Bs2y' P4Bs2y')).val('[\–] In War and Pieces');$( P4Bs2y' P4Bs2y' P4Bs2y')).val('[+] In War and Pieces');$( P4Bs2y'[+] In War and Pieces[/spoiler]=In War and Pieces Цитировать Жалоба #522 MorganaDietrich Друзья публикаций комментариев MorganaDietrich 17 апреля 2014 20:24 0 Цитата hardcor ()MorganaDietrich, Вообще, первые двоя в моем списке играют в жанре металла "trash metal", но разницы между ними и 3-им не какой (хотя Д. И. В. вроде тяжелый рок). Обычно не смотрю на жанр, а слушаю то, что нравится. Цитировать Жалоба #523 hardcor Посетители + публикаций комментариев hardcor 17 апреля 2014 20:25 0 MorganaDietrich, И правильно делаешь. Цитировать Жалоба #524 MorganaDietrich Друзья публикаций комментариев MorganaDietrich 17 апреля 2014 20:29 0 ?Я обожаю эту песню!! [spoiler]uSpoiler5RNlcbl 5RNlcb' 5RNlcb' 5RNlcb' 5RNlcb')).val('[\–] Спойлер');$( 5RNlcb' 5RNlcb' 5RNlcb')).val('[+] Спойлер');$( 5RNlcb'[+] Спойлер[/spoiler] Цитировать Жалоба #525 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 18 апреля 2014 18:47 0 Цитата hardcor ()Вообще, первые двоя в моем списке играют в жанре металла "trash metal", но разницы между ними и 3-им не какой (хотя Д. И. В. вроде тяжелый рок). Вообще-то, нет такого жанра, как trash metal, зато есть thrash metal. "Thrash" переводится, как "молотить", что характеризует высокую скорость исполнения в данном жанре, в особенности быстрые, "молотящие" ударные. Более подробно о данном жанре метала (как и о любом другом) можно невозбранно почитать на этой вашей Википедии. А слово "trash" переводится как "мусор". Но, собсно, ты не сильно ошибся, сказав, что вышеперечисленные тобой группы играют именно trash metal (тащемта, "трэш, угар и содомия", например), ибо качество их музыки, в целом оставляет желать лучшего) Добавлено (17.04.2014, 22:39) --------------------------------------------- Цитата Evgeniy ()Если будет время,советую In War and Pieces 2010 года выпуска.Лютейший вин. А вообще,у Содома слабых альбомов нет. Сейчас как раз качаю полную дискографию банды, дабы заценить остальные альбомы в хорошем качестве.Добавлено (18.04.2014, 18:47)---------------------------------------------Кстати, к слову о "трэше, угаре и содомии": [spoiler]uSpoilerZzaSBOl ZzaSBO' ZzaSBO' ZzaSBO' ZzaSBO')).val('[\–] Debauchery - Let There Be Blood');$( ZzaSBO' ZzaSBO' ZzaSBO')).val('[+] Debauchery - Let There Be Blood');$( ZzaSBO'[+] Debauchery - Let There Be Blood[/spoiler]=Debauchery - Let There Be Blood [spoiler]uSpoilerCmEEdvl CmEEdv' CmEEdv' CmEEdv' CmEEdv')).val('[\–] Massacre - Back From Beyond');$( CmEEdv' CmEEdv' CmEEdv')).val('[+] Massacre - Back From Beyond');$( CmEEdv'[+] Massacre - Back From Beyond[/spoiler]=Massacre - Back From Beyond [spoiler]uSpoiler6FuP0Bl 6FuP0B' 6FuP0B' 6FuP0B' 6FuP0B')).val('[\–] Dethklok - Briefcase full of guts');$( 6FuP0B' 6FuP0B' 6FuP0B')).val('[+] Dethklok - Briefcase full of guts');$( 6FuP0B'[+] Dethklok - Briefcase full of guts[/spoiler]=Dethklok - Briefcase full of guts Цитировать Жалоба #526 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 19 апреля 2014 16:41 0 В последнее время Running Wild прочно укрепились в моём топ-3 наиболее прослушиваемых групп. [spoiler]uSpoilerCAQUXQl CAQUXQ' CAQUXQ' CAQUXQ' CAQUXQ')).val('[\–] Conquistadores');$( CAQUXQ' CAQUXQ' CAQUXQ')).val('[+] Conquistadores');$( CAQUXQ'[+] Conquistadores[/spoiler]=Conquistadores Цитировать Жалоба #527 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 23 апреля 2014 13:36 0 Цитата Evgeniy ()В последнее время Running Wild прочно укрепились в моём топ-3 наиболее прослушиваемых групп Дай-ка угадаю оставшиеся 2 группы......Iron Maiden и Judas Priest?) Кстати, я недавно послушал творчество 2-х групп, где вокалистом был Тим Ripper Оуэнс, уже после ухода из Judas Priest (он пел на альбомах Jugulator и Demolition, вместо покинувшего группу на тот момент Роба Хэлфорда), и я таки парочку песен добавил в свой плейлист: [spoiler]uSpoilerj9vIBUl j9vIBU' j9vIBU' j9vIBU' j9vIBU')).val('[\–] Beyond Fear - Scream Machine');$( j9vIBU' j9vIBU' j9vIBU')).val('[+] Beyond Fear - Scream Machine');$( j9vIBU'[+] Beyond Fear - Scream Machine[/spoiler]=Beyond Fear - Scream Machine [spoiler]uSpoileroY7APpl oY7APp' oY7APp' oY7APp' oY7APp')).val('[\–] Charred Walls Of The Damned - Ghost Town');$( oY7APp' oY7APp' oY7APp')).val('[+] Charred Walls Of The Damned - Ghost Town');$( oY7APp'[+] Charred Walls Of The Damned - Ghost Town[/spoiler]=Charred Walls Of The Damned - Ghost Town Цитировать Жалоба #528 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 23 апреля 2014 16:50 0 Цитата Axon3000 ()Дай-ка угадаю оставшиеся 2 группы......Iron Maiden и Judas Priest?) По полу катаюсь. Цитата Axon3000 ()где вокалистом был Тим Ripper Оуэнс Единственное,где могу воспринимать голос Оуэнса, - это два альбома Iced Earth с его участием. Цитировать Жалоба #529 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 23 апреля 2014 20:56 0 Цитата Evgeniy ()По полу катаюсь Это значит, что я угадал, или нет?) Цитата Evgeniy ()Единственное,где могу воспринимать голос Оуэнса, - это два альбома Iced Earth с его участием Нормальный голос, а-ля Роб Хэлфорд, чего-же его не воспринять-то?)) Еще немного индастриал-блэка от Samael: [spoiler]uSpoilerZ482JWl Z482JW' Z482JW' Z482JW' Z482JW')).val('[\–] In Gold We Trust');$( Z482JW' Z482JW' Z482JW')).val('[+] In Gold We Trust');$( Z482JW'[+] In Gold We Trust[/spoiler]=In Gold We Trust [spoiler]uSpoilerOurd1_l Ourd1_' Ourd1_' Ourd1_' Ourd1_')).val('[\–] Luxferre');$( Ourd1_' Ourd1_' Ourd1_')).val('[+] Luxferre');$( Ourd1_'[+] Luxferre[/spoiler]=Luxferre Цитировать Жалоба #530 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 23 апреля 2014 21:40 0 Цитата Axon3000 ()а-ля Роб Хэлфорд Скорее а-ля "безэмоциональное мычание собственного производства",особенно на Жигуляторе и Демолишене,которые не то,что ущербны,а вообще нельзя называть альбомами Пристов. Цитировать Жалоба #531 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 25 апреля 2014 14:19 0 Цитата Evgeniy ()Скорее а-ля "безэмоциональное мычание собственного производства",особенно на Жигуляторе и Демолишене,которые не то,что ущербны,а вообще нельзя называть альбомами Пристов Как по мне, вокал там вполне нормальный, хоть и не самый удачный (кстати, говоря "вокал а-ля Роб Хэлфорд", я имел в виду как раз творчество Оуэнса вне Judas Priest). Что до вышеупомянутых тобой альбомов, то я согласен с тем, что назвать их альбомами Пристов язык не повернется, однако я не считаю их ущербными. Если не воспринимать их как часть творчества Джудасов, то они окажутся вполне годными к прослушиванию (мне так вообще они местами реально доставили). Просто на этих альбомах группа несколько переборщила с экспериментами - на Жугуляторе добавили в звучание трэшовости (и даже дэтовости), а на Демолишене поэкспериментировали с элементами индастриала и нью-митола. К слову, экспериментировать со звучанием Присты не гнушались и до временного расставания с Хэлфордом (альбом Turbo - яркий тому пример). Цитировать Жалоба #532 Hellen Друзья публикаций комментариев Hellen 25 апреля 2014 20:16 0 Вроде по музыкальной теме: [spoiler]uSpoileryF1MZwl yF1MZw' yF1MZw' yF1MZw' yF1MZw')).val('[\–] Наш пепелац готов к взлету');$( yF1MZw' yF1MZw' yF1MZw')).val('[+] Наш пепелац готов к взлету');$( yF1MZw'[+] Наш пепелац готов к взлету[/spoiler]=Наш пепелац готов к взлету А то неправильно как-то было: пласты уже начали собираться в небольшую коллекцию, а слушать их не на чем. Хотя я даже не ожидала что теплый ламповый звук влетит в такую копеечку. Плюс вторая половина у меня соорудил из подручных компонентов необходимые для правильной работы агрегата элементы. Говорит, что это еще не все: надо для чистки пластинок что-то приобресть, да и звук нормальный наладить. Постепенно эволюционируем в винило-задротов. Цитировать Жалоба #533 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 25 апреля 2014 20:43 0 Цитата Hellen ()Постепенно эволюционируем в винило-задротов На мой скромный взгляд, это не эволюция, а наоборот - регресс, ибо винил - пережиток прошлого. Хотя, у пластинок есть одно неоспоримое преимущество перед дисками и электронными носителями - при должном хранении информация на них будет оставаться "вечно")) Цитировать Жалоба #534 Hellen Друзья публикаций комментариев Hellen 25 апреля 2014 22:28 0 Регресс - так регресс. Но меня ужу торкнуло. Увидела на блошином рынке пластинку Мейденов за бесценок и все заверте... Цитировать Жалоба #535 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 26 апреля 2014 17:14 0 Немного легкого и жизнерадостного мелодик-дэта от Arch Enemy) [spoiler]uSpoilerwQ_Fu0l wQ_Fu0' wQ_Fu0' wQ_Fu0' wQ_Fu0')).val('[\–] We Will Rise');$( wQ_Fu0' wQ_Fu0' wQ_Fu0')).val('[+] We Will Rise');$( wQ_Fu0'[+] We Will Rise[/spoiler]=We Will Rise [spoiler]uSpoilerqX1AbUl qX1AbU' qX1AbU' qX1AbU' qX1AbU')).val('[\–] Enemy Within');$( qX1AbU' qX1AbU' qX1AbU')).val('[+] Enemy Within');$( qX1AbU'[+] Enemy Within[/spoiler]=Enemy Within [spoiler]uSpoilerDkoj5il Dkoj5i' Dkoj5i' Dkoj5i' Dkoj5i')).val('[\–] Nemesis');$( Dkoj5i' Dkoj5i' Dkoj5i')).val('[+] Nemesis');$( Dkoj5i'[+] Nemesis[/spoiler]=Nemesis И клип на песню War Eternal из готовящегося одноименного альбома (уже без Анжелки - ее заменила Алисса Уайт-Глуз, ранее бывшая вокалисткой в банде The Agonist): [spoiler]uSpoiler9oLUQIl 9oLUQI' 9oLUQI' 9oLUQI' 9oLUQI')).val('[\–] War Eternal');$( 9oLUQI' 9oLUQI' 9oLUQI')).val('[+] War Eternal');$( 9oLUQI'[+] War Eternal[/spoiler]=War Eternal Цитировать Жалоба #536 Raptor Посетители + публикаций комментариев Raptor 7 мая 2014 21:01 0 ?[spoiler]uSpoilerob5um9l ob5um9' ob5um9' ob5um9' ob5um9')).val('[\–] NO GUERRA');$( ob5um9' ob5um9' ob5um9')).val('[+] NO GUERRA');$( ob5um9'[+] NO GUERRA[/spoiler]=NO GUERRA Цитировать Жалоба #537 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 9 мая 2014 17:42 0 http://www.ranetky.su/forum/topic/1763/ Цитировать Жалоба #538 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 14 мая 2014 18:14 0 [spoiler]uSpoilerLbkCkhl LbkCkh' LbkCkh' LbkCkh' LbkCkh')).val('[\–] Truckfighters - Mind Control');$( LbkCkh' LbkCkh' LbkCkh')).val('[+] Truckfighters - Mind Control');$( LbkCkh'[+] Truckfighters - Mind Control[/spoiler]=Truckfighters - Mind Control Цитировать Жалоба #539 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 14 мая 2014 19:03 0 [spoiler]uSpoilerrMq2cel rMq2ce' rMq2ce' rMq2ce' rMq2ce')).val('Закрыть спойлер');$( rMq2ce' rMq2ce' rMq2ce')).val('Открыть спойлер ');$( rMq2ce'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #540