Музыка Sith Sith 27-02-2012, 18:36 0 у кого что любимое и не очень, что вообще [signature]--------------------{signature}[/signature] [fast]Цитировать[/fast] Жалоба #0 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 9 февраля 2014 13:56 0 С недавних пор я ВНЕЗАПНО "расслышал" прелесть экстремальных вокальных стилей (гроул, скриминг), что позволило мне разбавить свой меломано-металхедовский музыкальный кругозор такими "ласкающими слух" стилями, как Дэт, Дум и Блэк митол (в основном, правда, мелодик-, прогрессив- и симфо- поджанрами данных стилей). Алсо, через Дум-митол познакомился с такими интересными более "легкими" жанрами, как Стоунер и Сладж. Немного Сладжа: [spoiler]uSpoilerJpN9JBl JpN9JB' JpN9JB' JpN9JB' JpN9JB')).val('[\–] Mastodon - Black Tongue');$( JpN9JB' JpN9JB' JpN9JB')).val('[+] Mastodon - Black Tongue');$( JpN9JB'[+] Mastodon - Black Tongue[/spoiler]=Mastodon - Black Tongue [spoiler]uSpoilerIhdQhnl IhdQhn' IhdQhn' IhdQhn' IhdQhn')).val('[\–] Kylesa - Spiral Shadow');$( IhdQhn' IhdQhn' IhdQhn')).val('[+] Kylesa - Spiral Shadow');$( IhdQhn'[+] Kylesa - Spiral Shadow[/spoiler]=Kylesa - Spiral Shadow Немного Стоунера: [spoiler]uSpoilerb247Zul b247Zu' b247Zu' b247Zu' b247Zu')).val('[\–] The Sword - Tears of Fire');$( b247Zu' b247Zu' b247Zu')).val('[+] The Sword - Tears of Fire');$( b247Zu'[+] The Sword - Tears of Fire[/spoiler]=The Sword - Tears of Fire [spoiler]uSpoilerrnaW_ll rnaW_l' rnaW_l' rnaW_l' rnaW_l')).val('[\–] Red Fang - Wires');$( rnaW_l' rnaW_l' rnaW_l')).val('[+] Red Fang - Wires');$( rnaW_l'[+] Red Fang - Wires[/spoiler]=Red Fang - Wires Цитировать Жалоба #481 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 15 февраля 2014 18:45 0 Подсел на технарей из старой-доброй банды Anacrusis.Продуманность и техничность их композиций не перестаёт меня удивлять. [spoiler]uSpoilerFYqfwpl FYqfwp' FYqfwp' FYqfwp' FYqfwp')).val('[\–] Dream Again');$( FYqfwp' FYqfwp' FYqfwp')).val('[+] Dream Again');$( FYqfwp'[+] Dream Again[/spoiler]=Dream Again Цитировать Жалоба #482 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 15 февраля 2014 21:07 0 Цитата Evgeniy ()Подсел на технарей из старой-доброй банды Anacrusis Да, неплохой Прогрессив-Трэш лабають. Вот еще одни заслуженные ветераны этого стиля: [spoiler]uSpoilervYXtmql vYXtmq' vYXtmq' vYXtmq' vYXtmq')).val('[\–] Mekong Delta - Dances of Death');$( vYXtmq' vYXtmq' vYXtmq')).val('[+] Mekong Delta - Dances of Death');$( vYXtmq'[+] Mekong Delta - Dances of Death[/spoiler]=Mekong Delta - Dances of Death Немного Прогрессив-Блэка от Израильской банды Winterhorde: [spoiler]uSpoilerKq4s71l Kq4s71' Kq4s71' Kq4s71' Kq4s71')).val('[\–] The Shell & Wreckages Ghost');$( Kq4s71' Kq4s71' Kq4s71')).val('[+] The Shell & Wreckages Ghost');$( Kq4s71'[+] The Shell & Wreckages Ghost[/spoiler]=The Shell & Wreckages Ghost Цитировать Жалоба #483 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 15 февраля 2014 21:37 0 Цитата Axon3000 ()Вот еще одни заслуженные ветераны этого стиля: Было дело,очень нравилась эта песня.Нельзя не сказать,что слегка затянута.Но техничности ей просто не занимать. [spoiler]uSpoiler36O6qHl 36O6qH' 36O6qH' 36O6qH' 36O6qH')).val('[\–] A Screaming Breath');$( 36O6qH' 36O6qH' 36O6qH')).val('[+] A Screaming Breath');$( 36O6qH'[+] A Screaming Breath[/spoiler]=A Screaming Breath Цитировать Жалоба #484 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 15 февраля 2014 22:52 0 Цитата Evgeniy ()Нельзя не сказать,что слегка затянута Просто это на самом деле целых 8 коротких композиций, идущих друг за другом. Концептуальненько так) Цитировать Жалоба #485 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 15 февраля 2014 23:26 0 Цитата Axon3000 ()Просто это на самом деле целых 8 коротких композиций Да,я знаю,пару инструментальных интерлюдий и несколько обычных песен.Середина самой песни особо радует. Цитировать Жалоба #486 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 27 февраля 2014 19:48 0 [spoiler]uSpoilerk0WJl_l k0WJl_' k0WJl_' k0WJl_' k0WJl_')).val('[\–] Disturbed - Indestructible');$( k0WJl_' k0WJl_' k0WJl_')).val('[+] Disturbed - Indestructible');$( k0WJl_'[+] Disturbed - Indestructible[/spoiler]=Disturbed - IndestructibleДобавлено (27.02.2014, 19:48)---------------------------------------------Недавно совершенно случайно наткнулся на Youtube на альбом Don't break the Oath (весьма годный, надо сказать) группы Mercyful Fate, и его обложка показалась мне знакомой. Присмотревшись, я понял, где я её видел - на аватарке у Евгена) А вот и сам альбом: [spoiler]uSpoiler5nkEzZl 5nkEzZ' 5nkEzZ' 5nkEzZ' 5nkEzZ')).val('[\–] Спойлер');$( 5nkEzZ' 5nkEzZ' 5nkEzZ')).val('[+] Спойлер');$( 5nkEzZ'[+] Спойлер[/spoiler] Цитировать Жалоба #487 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 27 февраля 2014 20:22 0 Цитата Axon3000 ()группы Mercyful Fate, и его обложка показалась мне знакомой. xDDDD Уникальный хэви/прото-блэк,а вокалист - зверь.Советую его ныне основную группу - King Diamond,начать можно либо с дебютника,либо с альбома Abigail, ибо шедевры. А так,сейчас прослушиваю Follow the Blind группы Blind Guardian и,чёрт возьми,как я мог раньше проходить мимо столь клёвого спида/пауэра,я не представляю.xD Ханси Кюрш - действительно уникальный вокалист. PS.Первый альбом MF тоже советую.Melissa который.Классика,ё-маё. Цитировать Жалоба #488 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 1 марта 2014 15:18 0 Цитата Evgeniy ()Советую его ныне основную группу - King Diamond,начать можно либо с дебютника,либо с альбома Abigail, ибо шедевры. Цитата Evgeniy ()PS.Первый альбом MF тоже советую.Melissa который.Классика,ё-маё. Обязательно слухану на досуге) Цитата Evgeniy ()А так,сейчас прослушиваю Follow the Blind группы Blind Guardian и,чёрт возьми,как я мог раньше проходить мимо столь клёвого спида/пауэра,я не представляю.xD Ханси Кюрш - действительно уникальный вокалист. Рад, что ты заценил творчество Гвардейцев) Так же не проходи мимо альбомов Tales from the Twilight World и Somewhere far Beyond, не пожалеешь) А Nightfall in Middle-Earth воопче считается лучшим их альбомом, так что тоже рекомендую (правда там уже "спидовости" поменьше). Алсо, не поленись заслушать и более новые их альбомы (начиная с 2006 года), там уже прогрессив-павер (собсно, наиболее понравившиеся мне песни с этих альбомов я уже здесь выкладывал ранее). А я недавно открыл для себя интересную отечественную power/thrash банду Shadow Host. Первые альбомы у них не ахти, но вот последние 2 мне понравились. Вот парочка песен с этих альбомов: [spoiler]uSpoilerneak8ll neak8l' neak8l' neak8l' neak8l')).val('[\–] Спойлер');$( neak8l' neak8l' neak8l')).val('[+] Спойлер');$( neak8l'[+] Спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #489 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 1 марта 2014 16:17 0 Цитата Axon3000 ()Обязательно слухану на досуге) Возможно,сначала может не понравиться,не удивительно,работы там концептуальные,надо вдумчиво слушать.А с раза второго-третьего попрёт,гарантирую! Цитата Axon3000 ()Так же не проходи мимо альбомов Tales from the Twilight World и Somewhere far Beyond, не пожалеешь) Так-то обязательно!Давно гуляли перед глазами,наконец по-настоящему открыл их для себя.С Somewhere far Beyond слышал уже давно открывашку Time What is Time и балладу In The Forest,первая просто убойная,вторая очень цепляющая.Надо раскусывать весь альбом. Цитата Axon3000 ()Алсо, не поленись заслушать и более новые их альбомы (начиная с 2006 года), там уже прогрессив-павер (собсно, наиболее понравившиеся мне песни с этих альбомов я уже здесь выкладывал ранее). Слушал недавно песню And Then There Was Silence,вроде так называется,с альбома A Night at the Opera.Не знаю,начали ли они уже на прогрессиве с этого альбома концентрироваться,но песня просто великолепная.14 минут не дают заскучать. Цитировать Жалоба #490 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 1 марта 2014 17:38 0 Цитата Evgeniy ()Не знаю,начали ли они уже на прогрессиве с этого альбома концентрироваться,но песня просто великолепная.14 минут не дают заскучать Да, это уже прогрессив-павер (длина трека уже как-бэ намекает). А вообще, это был сингл, который они потом в A Night at the Opera всунули (кстати, сам альбом мне не очень понравился). Под более новыми альбомами я имел в виду A Twist in the Myth и At the Edge of Time (в последнем, кстати, они опять добавили немного speed'а). Алсо, если слушаешь не только студийники, то тебе может понравиться их концертный альбом, который так и называется Live (редко когда можно встретить концертник такого высокого качества). Цитировать Жалоба #491 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 1 марта 2014 23:05 0 Цитата Axon3000 ()Да, это уже прогрессив-павер (длина трека уже как-бэ намекает) Ну,по одной композиции весь альбом оценивать нельзя,хотя если он будет весь в таком духе,будет интересно прослушать. Цитата Axon3000 ()Live (редко когда можно встретить концертник такого высокого качества). Вот тут уж не знаю,надо заценить.Но концертников очень хорошего качества уже много видел. Цитата Axon3000 ()Под более новыми альбомами я имел в виду A Twist in the Myth и At the Edge of Time (в последнем, кстати, они опять добавили немного speed'а). Всё оценим,как будет время. [spoiler]uSpoilerfBHAtsl fBHAts' fBHAts' fBHAts' fBHAts')).val('[\–] Paradox');$( fBHAts' fBHAts' fBHAts')).val('[+] Paradox');$( fBHAts'[+] Paradox[/spoiler]=Paradox Цитировать Жалоба #492 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 21 марта 2014 14:03 0 [spoiler]uSpoilerqObp6tl qObp6t' qObp6t' qObp6t' qObp6t')).val('[\–] The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die');$( qObp6t' qObp6t' qObp6t')).val('[+] The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die');$( qObp6t'[+] The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die[/spoiler]=The Pretty Reckless - Make Me Wanna DieДобавлено (21.03.2014, 14:03)---------------------------------------------Несколько песен с последнего альбома прогрессив-сладж металистов Mastodon: [spoiler]uSpoilerJC0lfMl JC0lfM' JC0lfM' JC0lfM' JC0lfM')).val('[\–] Curl Of The Burl');$( JC0lfM' JC0lfM' JC0lfM')).val('[+] Curl Of The Burl');$( JC0lfM'[+] Curl Of The BurlОсторожно, моск! [/spoiler]=Curl Of The Burl [spoiler]uSpoilerh8gCMGl h8gCMG' h8gCMG' h8gCMG' h8gCMG')).val('[\–] Stargasm');$( h8gCMG' h8gCMG' h8gCMG')).val('[+] Stargasm');$( h8gCMG'[+] Stargasm[/spoiler]=Stargasm [spoiler]uSpoilerseCCZjl seCCZj' seCCZj' seCCZj' seCCZj')).val('[\–] Spectrelight');$( seCCZj' seCCZj' seCCZj')).val('[+] Spectrelight');$( seCCZj'[+] Spectrelight[/spoiler]=Spectrelight [spoiler]uSpoilerNgYtWgl NgYtWg' NgYtWg' NgYtWg' NgYtWg')).val('[\–] The Sparrow');$( NgYtWg' NgYtWg' NgYtWg')).val('[+] The Sparrow');$( NgYtWg'[+] The SparrowИМХО, мега-эпичный вин! [/spoiler]=The Sparrow Цитировать Жалоба #493 UnSlayeRLBarsik Модераторы публикаций комментариев UnSlayeRLBarsik 10 апреля 2014 03:22 0 А какой тип вы музыки предпочитаете? Цитировать Жалоба #494 Raptor Посетители + публикаций комментариев Raptor 10 апреля 2014 12:24 0 [spoiler]uSpoilerCRF1I1l CRF1I1' CRF1I1' CRF1I1' CRF1I1')).val('[\–] Апрельская');$( CRF1I1' CRF1I1' CRF1I1')).val('[+] Апрельская');$( CRF1I1'[+] Апрельская?[/spoiler]=Апрельская Цитировать Жалоба #495 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 10 апреля 2014 16:40 0 Цитата UnSlayeR ()А какой тип вы музыки предпочитаете? Рэп,шансон,хип-хоп,дабстеп. [spoiler]uSpoilerBxdw0Pl Bxdw0P' Bxdw0P' Bxdw0P' Bxdw0P')).val('[\–] Death');$( Bxdw0P' Bxdw0P' Bxdw0P')).val('[+] Death');$( Bxdw0P'[+] Death[/spoiler]=Death Цитировать Жалоба #496 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 10 апреля 2014 17:30 0 Raptor, из всей песни разобрал только эти слова: "Богдан копает!"))). Ну что ж, оставим Богдана заниматься его земляными работами, а сами перейдем к "Земляным работам" другого рода - мелодик-дэт банде SoilWork: [spoiler]uSpoiler_sVW0Xl _sVW0X' _sVW0X' _sVW0X' _sVW0X')).val('[\–] SOILWORK - Spectrum Of Eternity');$( _sVW0X' _sVW0X' _sVW0X')).val('[+] SOILWORK - Spectrum Of Eternity');$( _sVW0X'[+] SOILWORK - Spectrum Of Eternity[/spoiler]=SOILWORK - Spectrum Of Eternity Цитировать Жалоба #497 Raptor Посетители + публикаций комментариев Raptor 10 апреля 2014 21:14 0 ?[spoiler]uSpoilerLWgqnql LWgqnq' LWgqnq' LWgqnq' LWgqnq')).val('[\–] Фактор страха - Поколение');$( LWgqnq' LWgqnq' LWgqnq')).val('[+] Фактор страха - Поколение');$( LWgqnq'[+] Фактор страха - Поколение[/spoiler]=Фактор страха - Поколение ?[spoiler]uSpoilerlXUYZIl lXUYZI' lXUYZI' lXUYZI' lXUYZI')).val('[\–] Дрыгва - Шлях Валхвоу');$( lXUYZI' lXUYZI' lXUYZI')).val('[+] Дрыгва - Шлях Валхвоу');$( lXUYZI'[+] Дрыгва - Шлях Валхвоу[/spoiler]=Дрыгва - Шлях Валхвоу Цитировать Жалоба #498 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 11 апреля 2014 14:14 0 [spoiler]uSpoilerigVO6Il igVO6I' igVO6I' igVO6I' igVO6I')).val('[\–] Heaven shall burn - Hunters Will Be Hunted');$( igVO6I' igVO6I' igVO6I')).val('[+] Heaven shall burn - Hunters Will Be Hunted');$( igVO6I'[+] Heaven shall burn - Hunters Will Be Hunted[/spoiler]=Heaven shall burn - Hunters Will Be Hunted Цитировать Жалоба #499 Raptor Посетители + публикаций комментариев Raptor 12 апреля 2014 14:31 0 ?[spoiler]uSpoilerrsWBaIl rsWBaI' rsWBaI' rsWBaI' rsWBaI')).val('[\–] Trivium');$( rsWBaI' rsWBaI' rsWBaI')).val('[+] Trivium');$( rsWBaI'[+] Trivium[/spoiler]=Trivium ?[spoiler]uSpoiler66zp_cl 66zp_c' 66zp_c' 66zp_c' 66zp_c')).val('[\–] Destrage');$( 66zp_c' 66zp_c' 66zp_c')).val('[+] Destrage');$( 66zp_c'[+] Destrage[/spoiler]=Destrage Цитировать Жалоба #500 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 12 апреля 2014 19:29 0 Немного клюквы от австрийской банды RUSSKAJA: [spoiler]uSpoilerVfHrUBl VfHrUB' VfHrUB' VfHrUB' VfHrUB')).val('[\–] Песенка про бороду');$( VfHrUB' VfHrUB' VfHrUB')).val('[+] Песенка про бороду');$( VfHrUB'[+] Песенка про бороду[/spoiler]=Песенка про бороду Цитировать Жалоба #501 Raptor Посетители + публикаций комментариев Raptor 13 апреля 2014 19:24 0 ?[spoiler]uSpoilersYNZiPl sYNZiP' sYNZiP' sYNZiP' sYNZiP')).val('[\–] Просто ГорыныЧъ');$( sYNZiP' sYNZiP' sYNZiP')).val('[+] Просто ГорыныЧъ');$( sYNZiP'[+] Просто ГорыныЧъ[/spoiler]=Просто ГорыныЧъ Цитировать Жалоба #502 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 15 апреля 2014 08:41 0 Никогда не любил музыку с немецким вокалом, уж очень он раздражающий этот немецкий... Хотя творчество In Extremo, сдобренное фолком, почему-то слушается на ура. [spoiler]uSpoilerEBTS86l EBTS86' EBTS86' EBTS86' EBTS86')).val('Закрыть спойлер');$( EBTS86' EBTS86' EBTS86')).val('Открыть спойлер ');$( EBTS86'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #503 MorganaDietrich Друзья публикаций комментариев MorganaDietrich 15 апреля 2014 12:51 0 Цитата Havcom ()Никогда не любил музыку с немецким вокалом, уж очень он раздражающий этот немецкий...Хотя творчество In Extremo, сдобренное фолком, почему-то слушается на ура. А мне вот нравится) Раммштайн вообще на первом место. Только одна их песня мне по душе) Цитировать Жалоба #504 Hissori Посетители + публикаций комментариев Hissori 15 апреля 2014 13:14 0 Havcom, мне немецкий язык тоже не нравится, в песнях в том числе. Но всё же мне по нраву Rammstein и Zeraphine (у солиста этой группы ещё есть другая группа - Solar Fake, но там он поёт на английском - не знаю точно, все ли песни, - и жанр иной). Цитата "MorganaDietrichА мне вот нравится) Раммштайн вообще на первом место. Только одна их песня мне по душе) Одна - это у Раммштайн? А почему только одна? И какая?)) Цитировать Жалоба #505 MorganaDietrich Друзья публикаций комментариев MorganaDietrich 15 апреля 2014 13:20 0 Цитата Hissori ()Одна - это у Раммштайн? А почему только одна? И какая?)) Я имела ввиду In Extremo - Vollmond. У Рамов мне нравятся многие. Да и много хороших немецких групп. Цитировать Жалоба #506 Hissori Посетители + публикаций комментариев Hissori 15 апреля 2014 15:30 0 Цитата "MorganaDietrich"Я имела ввиду In Extremo - Vollmond А, ясно. Послушала я несколько их песенок, в том числе и эту, но не моё. А вообще я мало немецких групп знаю (именно чтоб на немецком пели), никогда особо не интересовалась. Мне, к примеру, японская музыка нравится)) Правда, не попсятина (хотя что-то и из этого есть у меня), да и рок (jrock) избирательно слушаю, типа Nightmare, The Gazette, Rentrer en Soi и 12012. Цитировать Жалоба #507 MorganaDietrich Друзья публикаций комментариев MorganaDietrich 15 апреля 2014 15:54 0 Цитата Hissori ()А вообще я мало немецких групп знаю (именно чтоб на немецком пели), никогда особо не интересовалась. Я практически каждый день что-то новое открываю на ютубе. Цитата Hissori ()Мне, к примеру, японская музыка нравится)) Правда, не попсятина (хотя что-то и из этого есть у меня), да и рок (jrock) избирательно слушаю, типа Nightmare, The Gazette, Rentrer en Soi и 12012. У версалес нравится одна песня про забытые врата как-то так. Я много что слушаю: попсу, рок, индустриал, металл, но не рэп! Только Реквием у Тимати и Лепса нравится и все. Хотя группа Дыши это же по моему рэп. Цитировать Жалоба #508 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 15 апреля 2014 22:29 0 Цитата Havcom ()Никогда не любил музыку с немецким вокалом, уж очень он раздражающий этот немецкий А как по мне, так немецкий язык довольно красивый, а в качестве языка исполнения песен ИМХО звучит даже интереснее инглиша. Цитата MorganaDietrich ()Я много что слушаю: попсу, рок, индустриал, металл, но не рэп! Уверен, что из индастриал-метала ты знаешь только Раммштайн) А ведь в этом жанре играет множество групп по всему миру (хотя, значительная их часть таки из Дойчлянда). Вот ИМХО наиболее интересные из них: [spoiler]uSpoiler516czCl 516czC' 516czC' 516czC' 516czC')).val('[\–] Pain');$( 516czC' 516czC' 516czC')).val('[+] Pain');$( 516czC'[+] Pain Сайд-проект Человека-Парохода Петера Тэгтгрена - создателя одной из самых известных Дэт-митол групп Hypocrisy [/spoiler]=Pain [spoiler]uSpoilertGqjPwl tGqjPw' tGqjPw' tGqjPw' tGqjPw')).val('[\–] Fear Factory');$( tGqjPw' tGqjPw' tGqjPw')).val('[+] Fear Factory');$( tGqjPw'[+] Fear Factory Американцы Fear Factory - исполнители саундтрека к игре Messiah и к самому Carmageddon'у! Играют дэт-индастриал метал [/spoiler]=Fear Factory [spoiler]uSpoilerANVbp6l ANVbp6' ANVbp6' ANVbp6' ANVbp6')).val('[\–] Eisbrecher');$( ANVbp6' ANVbp6' ANVbp6')).val('[+] Eisbrecher');$( ANVbp6'[+] Eisbrecher Немецкое ВИА "Ледокол". Любителям Раммштайна придется по вкусу - я гарантирую это! [/spoiler]=Eisbrecher [spoiler]uSpoilerDrXczyl DrXczy' DrXczy' DrXczy' DrXczy')).val('[\–] Ruoska');$( DrXczy' DrXczy' DrXczy')).val('[+] Ruoska');$( DrXczy'[+] Ruoska Доставляющий финский клон Раммов [/spoiler]=Ruoska [spoiler]uSpoilerMsaoYZl MsaoYZ' MsaoYZ' MsaoYZ' MsaoYZ')).val('[\–] Deathstars');$( MsaoYZ' MsaoYZ' MsaoYZ')).val('[+] Deathstars');$( MsaoYZ'[+] Deathstars Ребята косплеят Мэрилина Мэнсона и попутно лабають готик-индастриал метал [/spoiler]=Deathstars [spoiler]uSpoilerti8Myol ti8Myo' ti8Myo' ti8Myo' ti8Myo')).val('[\–] Samael');$( ti8Myo' ti8Myo' ti8Myo')).val('[+] Samael');$( ti8Myo'[+] Samael Шикарная группа, играющая в стиле индастриал-блэк метал [/spoiler]=Samael Цитировать Жалоба #509 MorganaDietrich Друзья публикаций комментариев MorganaDietrich 15 апреля 2014 22:31 0 Цитата Axon3000 ()Уверен, что из индастриал-метала ты знаешь только Раммштайн) Нет. То, что ты кинул, я это знаю. Цитата Axon3000 ()А как по мне, так немецкий язык довольно красивый, а в качестве языка исполнения песен ИМХО звучит даже интереснее инглиша. Каждый язык хорош по своему. А французский как тебе? Цитировать Жалоба #510