Музыка Sith Sith 27-02-2012, 18:36 0 у кого что любимое и не очень, что вообще [signature]--------------------{signature}[/signature] [fast]Цитировать[/fast] Жалоба #0 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 22 августа 2012 00:39 0 Evgeniy, мне у Битлов еще Let It Be нравится --- Тоже скину песенку одну пожалуй, точнее трек, для любителей метала и 8bit: [spoiler]uSpoiler73oen_l 73oen_' 73oen_' 73oen_' 73oen_')).val('Закрыть спойлер');$( 73oen_' 73oen_' 73oen_')).val('Открыть спойлер ');$( 73oen_'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #1 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 22 августа 2012 00:43 0 Классная песня Тоже очень нравится... freeknik,слушай,а какие рок-группы тебе нравятся? Цитировать Жалоба #2 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 22 августа 2012 03:07 0 Предлагаю послушать несколько трэков американской рок-группы Red. Данная группа как раз относится к категории тех, которые можно слушать постоянно и никогда не надоест. [spoiler]uSpoiler8CY1qUl 8CY1qU' 8CY1qU' 8CY1qU' 8CY1qU')).val('Закрыть спойлер');$( 8CY1qU' 8CY1qU' 8CY1qU')).val('Открыть спойлер ');$( 8CY1qU'Открыть спойлер Break Me Down - Абсолютный хит господа, обязательно к прослушиванию! Already Over Faceless А на десерт Смесь Digital Summer - Forget You (feat. Clint Lowery from Sevendust) [/spoiler] Из лёгкой, весёлой мне нравится: [spoiler]uSpoilerJ2oufml J2oufm' J2oufm' J2oufm' J2oufm')).val('Закрыть спойлер');$( J2oufm' J2oufm' J2oufm')).val('Открыть спойлер ');$( J2oufm'Открыть спойлер Mambo А также музыка, на которой я вырос: Boney M - Ma Baker [/spoiler] Цитировать Жалоба #3 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 22 августа 2012 10:05 0 Havcom,хорошие песни,Break Me Down очень понравилась Boney M - классная группа,весело и легко слушается Представлю тогда тоже пару песенок шедевральной группы AC/DC,песни которой также никогда не надоедает прослушивать... [spoiler]uSpoiler5QXq16l 5QXq16' 5QXq16' 5QXq16' 5QXq16')).val('Закрыть спойлер');$( 5QXq16' 5QXq16' 5QXq16')).val('Открыть спойлер ');$( 5QXq16'Открыть спойлер [/spoiler] Из весёленького можно прослушать шедевр группы Eruption [spoiler]uSpoilerqdxCu9l qdxCu9' qdxCu9' qdxCu9' qdxCu9')).val('Закрыть спойлер');$( qdxCu9' qdxCu9' qdxCu9')).val('Открыть спойлер ');$( qdxCu9'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #4 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 22 августа 2012 10:55 0 Quote (Evgeniy)а какие рок-группы тебе нравятся? Evgeniy, много их, легче разобрать по жанрам. Любимые поджанры рока - классический рок, хард-рок, хеви-метал, треш-метал и пауэр) В основном, те культовые бэнды, что до середины 80-х зародились, хотя есть и группы, которые появились уже в наше время и очень доставляют. Широкий разброс в общем, начиная с Битлов, Led Zeppelin, Rainbow и Black Sabbath и заканчивая Metallica, Megadeth, Nirvana и т.д.. Самая любимая команда - хорватская хеви-метал бомба Undercode Цитировать Жалоба #5 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 22 августа 2012 11:09 0 freeknik, у нас вкусы совпадают похоже Цитировать Жалоба #6 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 22 августа 2012 15:15 0 Quote (Havcom)Break Me Down Quote (Havcom)А на десерт Смесь Digital Summer - Forget You (feat. Clint Lowery from Sevendust) Офигенные песни! Quote (Havcom)Mambo Весело, особенно вместе с нарезками из разных аниме сериалов Так, значит, весёлого чего-то хотите? Ну, могу вот этот клип запостить... [spoiler]uSpoiler5i9xvol 5i9xvo' 5i9xvo' 5i9xvo' 5i9xvo')).val('Закрыть спойлер');$( 5i9xvo' 5i9xvo' 5i9xvo')).val('Открыть спойлер ');$( 5i9xvo'Открыть спойлер [/spoiler] И вот кое-что ещё, не весёлое, но мне понравилось [spoiler]uSpoilervuBGabl vuBGab' vuBGab' vuBGab' vuBGab')).val('Закрыть спойлер');$( vuBGab' vuBGab' vuBGab')).val('Открыть спойлер ');$( vuBGab'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #7 BlooDFloweR Администраторы публикаций комментариев BlooDFloweR 22 августа 2012 18:51 0 если вам нужно что повеселее то вот расположил в порядке увеличения веселья)) [spoiler]uSpoiler9_uUfdl 9_uUfd' 9_uUfd' 9_uUfd' 9_uUfd')).val('Закрыть спойлер');$( 9_uUfd' 9_uUfd' 9_uUfd')).val('Открыть спойлер ');$( 9_uUfd'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #8 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 23 августа 2012 01:37 0 А ну попробуйте эти: Cage9 одна из моих любимых! [spoiler]uSpoilerTPL7JXl TPL7JX' TPL7JX' TPL7JX' TPL7JX')).val('Закрыть спойлер');$( TPL7JX' TPL7JX' TPL7JX')).val('Открыть спойлер ');$( TPL7JX'Открыть спойлер Hearts And Stars Right The Wrongs Explorers Of The Ocean [/spoiler] А в качестве бонуса кое-что потяжелее [spoiler]uSpoilersHkhz4l sHkhz4' sHkhz4' sHkhz4' sHkhz4')).val('Закрыть спойлер');$( sHkhz4' sHkhz4' sHkhz4')).val('Открыть спойлер ');$( sHkhz4'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #9 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 23 августа 2012 11:44 0 Havcom, хорошая музыка,все песни понравились Предлагаю что-нибудь из разряда психоделического рока... [spoiler]uSpoilergQuXMOl gQuXMO' gQuXMO' gQuXMO' gQuXMO')).val('Закрыть спойлер');$( gQuXMO' gQuXMO' gQuXMO')).val('Открыть спойлер ');$( gQuXMO'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #10 BlooDFloweR Администраторы публикаций комментариев BlooDFloweR 23 августа 2012 19:13 0 Evgeniy, ну это не психоделика, по психоделичней видел) а это олдскул) Хочу представить проект Avantasia Тобиаса Заммета (вокалист германской группы Edguy). Альбомы группы представляют собой метал оперы либо тематические композиции о человеке и его пороках. Вот некоторые наиболее примечательные композиции: [spoiler]uSpoilerFSbh9el FSbh9e' FSbh9e' FSbh9e' FSbh9e')).val('Закрыть спойлер');$( FSbh9e' FSbh9e' FSbh9e')).val('Открыть спойлер ');$( FSbh9e'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #11 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 23 августа 2012 19:51 0 BlooDFloweR,я в основном олдскул и предпочитаю Всё равно очень хорошая песня... Цитировать Жалоба #12 BlooDFloweR Администраторы публикаций комментариев BlooDFloweR 23 августа 2012 20:13 0 Evgeniy, песня хорошая никто не спорит Цитировать Жалоба #13 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 24 августа 2012 06:29 0 Небольшая подборочка старых анимешных клипов на разные весёлые песни: [spoiler]uSpoilerHzyGYJl HzyGYJ' HzyGYJ' HzyGYJ' HzyGYJ')).val('[\–] OK GO - Invincible');$( HzyGYJ' HzyGYJ' HzyGYJ')).val('[+] OK GO - Invincible');$( HzyGYJ'[+] OK GO - InvincibleВидео на ютубе тормозит что-то. Можете перейти по этой ссылке и глянуть этот класный клипчик.[/spoiler]=OK GO - Invincible [spoiler]uSpoiler1Uod1hl 1Uod1h' 1Uod1h' 1Uod1h' 1Uod1h')).val('[\–] Spoken - September');$( 1Uod1h' 1Uod1h' 1Uod1h')).val('[+] Spoken - September');$( 1Uod1h'[+] Spoken - September[/spoiler]=Spoken - September [spoiler]uSpoilerAJkPeBl AJkPeB' AJkPeB' AJkPeB' AJkPeB')).val('[\–] Sum41 - Fat Lip');$( AJkPeB' AJkPeB' AJkPeB')).val('[+] Sum41 - Fat Lip');$( AJkPeB'[+] Sum41 - Fat Lip[/spoiler]=Sum41 - Fat Lip [spoiler]uSpoiler10BCOwl 10BCOw' 10BCOw' 10BCOw' 10BCOw')).val('[\–] Heartsdales - Candypop feat. SOUL d OUT');$( 10BCOw' 10BCOw' 10BCOw')).val('[+] Heartsdales - Candypop feat. SOUL d OUT');$( 10BCOw'[+] Heartsdales - Candypop feat. SOUL d OUT[/spoiler]=Heartsdales - Candypop feat. SOUL d OUT [spoiler]uSpoilerFwGIIjl FwGIIj' FwGIIj' FwGIIj' FwGIIj')).val('[\–] VOLA & THE ORIENTAL MACHINE - Principle Of Machine');$( FwGIIj' FwGIIj' FwGIIj')).val('[+] VOLA & THE ORIENTAL MACHINE - Principle Of Machine');$( FwGIIj'[+] VOLA & THE ORIENTAL MACHINE - Principle Of Machine[/spoiler]=VOLA & THE ORIENTAL MACHINE - Principle Of Machine Цитировать Жалоба #14 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 25 августа 2012 01:00 0 Что-то никто больше ничего не постит Тогда запощу я! [spoiler]uSpoilerFFJL8Ol FFJL8O' FFJL8O' FFJL8O' FFJL8O')).val('[\–] Nightwish - Wish I Had an Angel');$( FFJL8O' FFJL8O' FFJL8O')).val('[+] Nightwish - Wish I Had an Angel');$( FFJL8O'[+] Nightwish - Wish I Had an Angel[/spoiler]=Nightwish - Wish I Had an Angel [spoiler]uSpoilerZvj7qxl Zvj7qx' Zvj7qx' Zvj7qx' Zvj7qx')).val('[\–] Resident Evil 2 Marshling Yard');$( Zvj7qx' Zvj7qx' Zvj7qx')).val('[+] Resident Evil 2 Marshling Yard');$( Zvj7qx'[+] Resident Evil 2 Marshling Yard Это вообще шедевр. На мой взгляд, в Resident Evil 2 один из самых шедевральнейших саундтреков. [/spoiler]=Resident Evil 2 Marshling Yard [spoiler]uSpoiler56FUI1l 56FUI1' 56FUI1' 56FUI1' 56FUI1')).val('[\–] Sabaton - Shotgun');$( 56FUI1' 56FUI1' 56FUI1')).val('[+] Sabaton - Shotgun');$( 56FUI1'[+] Sabaton - Shotgun[/spoiler]=Sabaton - Shotgun Цитировать Жалоба #15 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 25 августа 2012 01:45 0 Str_Ghost, Хороший у Nightwish клипчик. Кстати вот тебе вопросец. Ты ж наверное играл в Call Of Duty и может знаешь исполнителя некоторых трэков Elena Siegman. Я пытался найти ещё её песен, но у неё нет альбомов. Есть вроде какая-то Elena, и вроде голоса похожи, но поёт далеко не такую музыку. [spoiler]uSpoilerWTlRAul WTlRAu' WTlRAu' WTlRAu' WTlRAu')).val('[\–] Elena Siegman-115');$( WTlRAu' WTlRAu' WTlRAu')).val('[+] Elena Siegman-115');$( WTlRAu'[+] Elena Siegman-115[/spoiler]=Elena Siegman-115 Цитировать Жалоба #16 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 25 августа 2012 02:03 0 Havcom, Так вон, во вконтактике over9000 её песен лежит P.S. А песенка класс, жутко понравилось Цитировать Жалоба #17 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 25 августа 2012 02:08 0 Да песен у неё с десяток наберётся только, остальное повторяется. Цитировать Жалоба #18 BlooDFloweR Администраторы публикаций комментариев BlooDFloweR 25 августа 2012 20:29 0 Думаю многие знакомы с творчеством Акиры Ямаоки как по композициям во врямя работы в Konami так и по другим проектам. Тем кто не слышал о таком никогда предлогаю прослушать некоторые композиции, а поклонникам ещё раз переслушать [spoiler]uSpoiler1yoDOrl 1yoDOr' 1yoDOr' 1yoDOr' 1yoDOr')).val('Закрыть спойлер');$( 1yoDOr' 1yoDOr' 1yoDOr')).val('Открыть спойлер ');$( 1yoDOr'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #19 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 26 августа 2012 21:54 0 BlooDFloweR, "True" моя любимая композиция А вообще у него хорошие саунды были, да и сейчас наверное неплохие создаёт для игр [spoiler]uSpoilerB7KzOEl B7KzOE' B7KzOE' B7KzOE' B7KzOE')).val('[\–] Ramallah - Days of Revenge');$( B7KzOE' B7KzOE' B7KzOE')).val('[+] Ramallah - Days of Revenge');$( B7KzOE'[+] Ramallah - Days of Revenge[/spoiler]=Ramallah - Days of Revenge Цитировать Жалоба #20 BlooDFloweR Администраторы публикаций комментариев BlooDFloweR 26 августа 2012 21:56 0 Str_Ghost, у него много хороших композиций) а сейчас он наверно устал, хотя бы по последним саундтрэкам из сайлент хилов слышно (ну из шаред мэмориз и хомкоминга), но может быть это из за того что он устал издеваться над трупом =) Цитировать Жалоба #21 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 27 августа 2012 01:55 0 Незнаю чего выложить, поэтому оставлю песну, которую слушал 5 минут назад. [spoiler]uSpoiler66KVQal 66KVQa' 66KVQa' 66KVQa' 66KVQa')).val('[\–] World Fire Brigade - All You Know');$( 66KVQa' 66KVQa' 66KVQa')).val('[+] World Fire Brigade - All You Know');$( 66KVQa'[+] World Fire Brigade - All You Know[/spoiler]=World Fire Brigade - All You Know Цитировать Жалоба #22 BlooDFloweR Администраторы публикаций комментариев BlooDFloweR 27 августа 2012 20:54 0 Чтото мы забыли про отечественных исполнителей, ведь у них тоже есть достойные вещи. Предлогаю послушать: [spoiler]uSpoileraefEujl aefEuj' aefEuj' aefEuj' aefEuj')).val('Закрыть спойлер');$( aefEuj' aefEuj' aefEuj')).val('Открыть спойлер ');$( aefEuj'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #23 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 27 августа 2012 21:12 0 Если из отечественного,то вот,что мне нравится:[spoiler]uSpoilerq97Tg6l q97Tg6' q97Tg6' q97Tg6' q97Tg6')).val('Закрыть спойлер');$( q97Tg6' q97Tg6' q97Tg6')).val('Открыть спойлер ');$( q97Tg6'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #24 BlooDFloweR Администраторы публикаций комментариев BlooDFloweR 27 августа 2012 22:37 0 Evgeniy, сектор газа это почти классика =) давненько их не слушал) Цитировать Жалоба #25 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 27 августа 2012 22:59 0 BlooDFloweR, я вот тоже давно не слушал,а вот сейчас очень захотелось,и первой захотелось услышать именно эту песню Цитировать Жалоба #26 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 28 августа 2012 00:27 0 Бармен, виски со льдом и "Лирику"! Цитировать Жалоба #27 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 28 августа 2012 02:10 0 QuoteБармен, виски со льдом и "Лирику"! А что данная фраза означала В последнее время ко мне что-то прилипли две песни группы Queen,не могу никак оторваться --- [spoiler]uSpoilerwKNMQ3l wKNMQ3' wKNMQ3' wKNMQ3' wKNMQ3')).val('Закрыть спойлер');$( wKNMQ3' wKNMQ3' wKNMQ3')).val('Открыть спойлер ');$( wKNMQ3'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #28 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 28 августа 2012 06:19 0 Не особо слушаю Marlin Manson'а, но эта песня очень даже неплоха, вы её ведь помните в трейлере фильма к Max Payne'у? [spoiler]uSpoilerbyaExrl byaExr' byaExr' byaExr' byaExr')).val('Закрыть спойлер');$( byaExr' byaExr' byaExr')).val('Открыть спойлер ');$( byaExr'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #29 BlooDFloweR Администраторы публикаций комментариев BlooDFloweR 28 августа 2012 23:10 0 Это одно из моих любимых [spoiler]uSpoilerTxfVtvl TxfVtv' TxfVtv' TxfVtv' TxfVtv')).val('Закрыть спойлер');$( TxfVtv' TxfVtv' TxfVtv')).val('Открыть спойлер ');$( TxfVtv'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #30