Музыка Sith Sith 27-02-2012, 18:36 0 у кого что любимое и не очень, что вообще [signature]--------------------{signature}[/signature] [fast]Цитировать[/fast] Жалоба #0 Hellen Друзья публикаций комментариев Hellen 6 декабря 2012 01:09 0 Виртуоз! Напомнило музыку из игр на SNES или что-то в midi формате. Цитировать Жалоба #151 dilettante Мастера публикаций комментариев dilettante 6 декабря 2012 06:48 0 Quote (Havcom)Небольшой транс на гитаре Очень красиво. Слушая это исполнение, вспомнил один ролик, который когда-то произвёл на меня впечатление. Правда, он не столько музыкальный, сколько посвящённый физике Unreal движка. Но думаю, вполне подходит под тему. К сожалению, оригинальное видео на Youtube заблокировано. Впрочем, те, кому очень хочется, найдут способ посмотреть оригинал. Я же, как человек неискушённый в фокусах видео-хостинга, предлагаю к просмотру, как умею. Не знаю как, но сегодня спустя, наверное, полтора года с момента, как видео было заблокировано, случилось маленькое чудо и ролик снова доступен на youtube. Цитировать Жалоба #152 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 6 декабря 2012 12:46 0 Необычный кавер группы Muse на кавер группы Animals на американскую народную песню [spoiler]uSpoiler0SMWp6l 0SMWp6' 0SMWp6' 0SMWp6' 0SMWp6')).val('Закрыть спойлер');$( 0SMWp6' 0SMWp6' 0SMWp6')).val('Открыть спойлер ');$( 0SMWp6'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #153 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 7 декабря 2012 21:24 0 [spoiler]uSpoilersBpQmRl sBpQmR' sBpQmR' sBpQmR' sBpQmR')).val('[\–] Шикарная баллада от Скорпов');$( sBpQmR' sBpQmR' sBpQmR')).val('[+] Шикарная баллада от Скорпов');$( sBpQmR'[+] Шикарная баллада от Скорпов[/spoiler]=Шикарная баллада от Скорпов Цитировать Жалоба #154 ned18k Мастера публикаций комментариев ned18k 12 декабря 2012 00:24 0 Quote (dilettante)Не знаю как, но сегодня спустя, наверное, полтора года с момента, как видео было заблокировано, случилось маленькое чудо и ролик снова доступен на youtube. Клевая вещь, но я эту группу больше по женскому вокалу помню. У нас один товарищ подсел, так я тоже послушал. Quote (freeknik)Карпентер вообще мой любимый режиссер. Постоянно слушаю ОСТы из его фильмов. Всегда нравилась тема из Нечто 82 года [spoiler]uSpoilerbmKrTzl bmKrTz' bmKrTz' bmKrTz' bmKrTz')).val('Закрыть спойлер');$( bmKrTz' bmKrTz' bmKrTz')).val('Открыть спойлер ');$( bmKrTz'Открыть спойлер [/spoiler] Музыка кстати не Мориконе. Ходят слухи, что написал ее сам Карпентер. Ну и еще, вот вспомнилось. [spoiler]uSpoilerwxKiFUl wxKiFU' wxKiFU' wxKiFU' wxKiFU')).val('Закрыть спойлер');$( wxKiFU' wxKiFU' wxKiFU')).val('Открыть спойлер ');$( wxKiFU'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #155 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 15 декабря 2012 13:36 0 Песенка из саундтрека Макс Пэйна 2,прямо за душу берёт.. [spoiler]uSpoilerLlvUyll LlvUyl' LlvUyl' LlvUyl' LlvUyl')).val('Закрыть спойлер');$( LlvUyl' LlvUyl' LlvUyl')).val('Открыть спойлер ');$( LlvUyl'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #156 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 15 декабря 2012 23:38 0 Душевная песня. Цитировать Жалоба #157 BlooDFloweR Администраторы публикаций комментариев BlooDFloweR 17 декабря 2012 19:39 0 Хардкорный Марио! [spoiler]uSpoilerZs4NBll Zs4NBl' Zs4NBl' Zs4NBl' Zs4NBl')).val('Закрыть спойлер');$( Zs4NBl' Zs4NBl' Zs4NBl')).val('Открыть спойлер ');$( Zs4NBl'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #158 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 17 декабря 2012 21:45 0 BlooDFloweR, Вот это суперская композиция, занес в мемориз. Цитировать Жалоба #159 BlooDFloweR Администраторы публикаций комментариев BlooDFloweR 19 декабря 2012 09:01 0 [spoiler]uSpoiler7Ja_mwl 7Ja_mw' 7Ja_mw' 7Ja_mw' 7Ja_mw')).val('[\–] Осторожно вынос мозга!');$( 7Ja_mw' 7Ja_mw' 7Ja_mw')).val('[+] Осторожно вынос мозга!');$( 7Ja_mw'[+] Осторожно вынос мозга![/spoiler]=Осторожно вынос мозга! Цитировать Жалоба #160 ned18k Мастера публикаций комментариев ned18k 23 декабря 2012 11:02 0 Немного эмбиента от проекта Bass Communion [spoiler]uSpoilerz18KmBl z18KmB' z18KmB' z18KmB' z18KmB')).val('Закрыть спойлер');$( z18KmB' z18KmB' z18KmB')).val('Открыть спойлер ');$( z18KmB'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #161 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 2 января 2013 11:03 0 Офигенная песня Pink Floyd'ов,гитарное соло очень красивое,а текст песни и мелодия завораживают.. [spoiler]uSpoilermF7hbal mF7hba' mF7hba' mF7hba' mF7hba')).val('Закрыть спойлер');$( mF7hba' mF7hba' mF7hba')).val('Открыть спойлер ');$( mF7hba'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #162 Enfild Посетители + публикаций комментариев Enfild 2 января 2013 12:12 0 BlooDFloweR, Просто адов 3.14здец, что они курили? [spoiler]uSpoilerywzxzWl ywzxzW' ywzxzW' ywzxzW' ywzxzW')).val('Закрыть спойлер');$( ywzxzW' ywzxzW' ywzxzW')).val('Открыть спойлер ');$( ywzxzW'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #163 Hellen Друзья публикаций комментариев Hellen 3 января 2013 16:28 0 Решила погуглить фразу "монгольский метал". Первая же ссылка показала, что метал в Монголии есть, и довольно хорошего качества. Сама не ожидала. Группа Ай Мэнэ Домра Акын с песней "Юрта Обрыгай-углы". [spoiler]uSpoilerfngPotl fngPot' fngPot' fngPot' fngPot')).val('Закрыть спойлер');$( fngPot' fngPot' fngPot')).val('Открыть спойлер ');$( fngPot'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #164 Enfild Посетители + публикаций комментариев Enfild 3 января 2013 21:42 0 Hellen, Монгольский метал? Что-то новенькое, звучит неплохо. Добавлено (03.01.2013, 21:42)---------------------------------------------Прошу "высокое собрание" заценить данную композицию: [spoiler]uSpoilerWaAaT4l WaAaT4' WaAaT4' WaAaT4' WaAaT4')).val('Закрыть спойлер');$( WaAaT4' WaAaT4' WaAaT4')).val('Открыть спойлер ');$( WaAaT4'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #165 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 4 января 2013 23:18 0 Переделка одной известной новогодней песенки: [spoiler]uSpoilerylbDoCl ylbDoC' ylbDoC' ylbDoC' ylbDoC')).val('Закрыть спойлер');$( ylbDoC' ylbDoC' ylbDoC')).val('Открыть спойлер ');$( ylbDoC'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #166 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 5 января 2013 19:17 0 Зажигательная тема [spoiler]uSpoilerJSK3I5l JSK3I5' JSK3I5' JSK3I5' JSK3I5')).val('Закрыть спойлер');$( JSK3I5' JSK3I5' JSK3I5')).val('Открыть спойлер ');$( JSK3I5'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #167 Enfild Посетители + публикаций комментариев Enfild 6 января 2013 20:52 0 Evgeniy, Ого! Знакомые мотивчики! Цитировать Жалоба #168 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 6 января 2013 20:57 0 Enfild, Они не могут быть незнакомыми Цитировать Жалоба #169 Enfild Посетители + публикаций комментариев Enfild 6 января 2013 20:59 0 [spoiler]uSpoilerM8PkG0l M8PkG0' M8PkG0' M8PkG0' M8PkG0')).val('Закрыть спойлер');$( M8PkG0' M8PkG0' M8PkG0')).val('Открыть спойлер ');$( M8PkG0'Открыть спойлер [/spoiler]Добавлено (06.01.2013, 20:59)---------------------------------------------C 2:44 один из самых офигенных запилов который я когда-либо слышал Цитировать Жалоба #170 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 9 января 2013 02:25 0 Немного Мэйденов не помешает [spoiler]uSpoiler0NrXLrl 0NrXLr' 0NrXLr' 0NrXLr' 0NrXLr')).val('[\–] No more lies');$( 0NrXLr' 0NrXLr' 0NrXLr')).val('[+] No more lies');$( 0NrXLr'[+] No more lies[/spoiler]=No more lies [spoiler]uSpoiler4A0mzDl 4A0mzD' 4A0mzD' 4A0mzD' 4A0mzD')).val('[\–] When the wild wind blows');$( 4A0mzD' 4A0mzD' 4A0mzD')).val('[+] When the wild wind blows');$( 4A0mzD'[+] When the wild wind blows[/spoiler]=When the wild wind blows [spoiler]uSpoilerlrZKvYl lrZKvY' lrZKvY' lrZKvY' lrZKvY')).val('[\–] Aces High');$( lrZKvY' lrZKvY' lrZKvY')).val('[+] Aces High');$( lrZKvY'[+] Aces High[/spoiler]=Aces High Цитировать Жалоба #171 Hellen Друзья публикаций комментариев Hellen 9 января 2013 03:14 0 When the Wild Wind Blows - переслушиваю почти каждый день! И почему-то это единственная композиция с последнего альбома, которая мне понравилась(до такой степени). Цитировать Жалоба #172 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 9 января 2013 03:19 0 Hellen, Просто композиция офигенна,из всего творчества Мэйденов для меня это наилучшая вещь..Сначала доставляет текст,потом инструментал Цитировать Жалоба #173 Hellen Друзья публикаций комментариев Hellen 9 января 2013 03:49 0 Текст доставляет еще как. Особенно неожиданный поворот сюжета в конце. Полный нежданчик! А как тебе сольное творчество Брюса? Брюс Дикинсон - человек и пароход cамолет! Цитировать Жалоба #174 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 9 января 2013 04:12 0 Что по нему можно вообще сказать..голос офигенный,уход из состава Мейденов для самой группы не есть(было) хорошо,благо вернулся. Хочется конечно не говорить чего-то плохого,ибо в составе Мэйденов он смотрелся идеально,там ему и место,но я вообще не переношу сольное творчесто...Хотя нет,переношу,но только у двух людей,по мне,сольная карьера оказалась настолько рульной,как работа в группе.Это Оззи Осборн и Джон Леннон..остальных не перевариваю...Да и постоянные изменения,когда надо было находить музыкантов,то один не нравится,то другой,явно не пошли на пользу ему. А человек-самолёт,в точку сказано Разносторонний человек,голос мощный,какой для метала и нуженДобавлено (09.01.2013, 04:12)---------------------------------------------Блин,бесить начинает то,как без причин обсирают те или иные альбомы..Почитал комменты к последним нескольким альбомам,так все такие знатоки.Конечно понимаю,что каждому своё,но там они прямо и говорят:альбом говно...Без объяснений даже,что им не понравилось Мне абсолютно все альбомы доставляют,классика,что ещё сказать Цитировать Жалоба #175 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 9 января 2013 13:18 0 Цитата (Evgeniy)Почитал комменты к последним нескольким альбомам Вот уж всякие комменты точно не являются показателем кач-ва материалов Мейденов. Последние альбомы наоборот по статистике очень хорошими вышли, последний так вообще, если память не изменяет, является одним из самых успешных альбомов в истории группы. Цитировать Жалоба #176 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 9 января 2013 16:40 0 Я конкретно не знаю,альбомы действительно мощные..Но самым-самым-самым крутым для меня будет альбом "Brave New World" Например,композиция Blood Brothers....шедевр,что ни говори [spoiler]uSpoilerSThowul SThowu' SThowu' SThowu' SThowu')).val('Закрыть спойлер');$( SThowu' SThowu' SThowu')).val('Открыть спойлер ');$( SThowu'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #177 Hellen Друзья публикаций комментариев Hellen 9 января 2013 16:50 0 Brave New World тоже мой самый любимый. Может потому, что Wicker Man была самой первой песней, которую я услышала у Мейденов(таки да, по MTV в начале 2000х можно услышать и такое). Цитировать Жалоба #178 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 9 января 2013 16:56 0 Цитата (Hellen)что Wicker Man была самой первой песней, которую я услышала у Мейденов(таки да, по MTV в начале 2000х можно услышать и такое). Нифига ж себе,что по MTV могут показывать..Думал,что там один рэпчик и попсу крутят Цитировать Жалоба #179 Hellen Друзья публикаций комментариев Hellen 9 января 2013 17:30 0 Это сейчас МТВ уже не торт(причем давно, года с 2003го). И вообще вроде его закрывают за ненадобностью. А тогда мало того, что в обычной ротации там были стОящие группы(хотя и попсового шлака было прилично), так и передачи были нереально доставляющими. Shit Парад, в котором обозревались самые укуренные клипы отечественных исполнителей. Например, такие: [spoiler]uSpoilerunqhndl unqhnd' unqhnd' unqhnd' unqhnd')).val('Закрыть спойлер');$( unqhnd' unqhnd' unqhnd')).val('Открыть спойлер ');$( unqhnd'Открыть спойлер [/spoiler] Weekend'ный Каприз Васи Стрельникова, где на протяжении часа на глазах у всей страны(прямой эфир) экспромтом генерировались гигаватты безумия. [spoiler]uSpoilerNXrZ7al NXrZ7a' NXrZ7a' NXrZ7a' NXrZ7a')).val('Закрыть спойлер');$( NXrZ7a' NXrZ7a' NXrZ7a')).val('Открыть спойлер ');$( NXrZ7a'Открыть спойлер [/spoiler] Сейчас бы такое на нашем ТВ не прокатило бы. Цитировать Жалоба #180