Музыка Sith Sith 27-02-2012, 18:36 0 у кого что любимое и не очень, что вообще [signature]--------------------{signature}[/signature] [fast]Цитировать[/fast] Жалоба #0 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 9 января 2013 17:46 0 Жесть,теперь у меня нету MTV,но год назад,когда он был,там такую откровенную хрень показывали..А вот это действительно торт,эти два видео нереально доставляют Добавлено (09.01.2013, 17:46)---------------------------------------------Ну,а вот с какой песни у меня знакомство с Мэйденами произошло,как только услышал,сразу дух захватило [spoiler]uSpoilerTRbTSIl TRbTSI' TRbTSI' TRbTSI' TRbTSI')).val('[\–] The Trooper');$( TRbTSI' TRbTSI' TRbTSI')).val('[+] The Trooper');$( TRbTSI'[+] The Trooper[/spoiler]=The Trooper Цитировать Жалоба #181 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 9 января 2013 17:55 0 А моё знакомство с ними началось с Hallowed be Thy Name Мне вообще как-то импонирует творчество Мейденов именно с 1982 по 1992, пик творчества, так сказать. А одна из любимейших - это Wasting Love, первая их баллада вроде бы. [spoiler]uSpoiler51XZrjl 51XZrj' 51XZrj' 51XZrj' 51XZrj')).val('Закрыть спойлер');$( 51XZrj' 51XZrj' 51XZrj')).val('Открыть спойлер ');$( 51XZrj'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #182 Hellen Друзья публикаций комментариев Hellen 9 января 2013 17:57 0 Цитата (Evgeniy)Жесть,теперь у меня нету MTV,но год назад,когда он был,там такую откровенную хрень показывали..А вот это действительно торт,эти два видео нереально доставляют Проблема в том, что все эти передачи сохранились только в виде записей на видеомагнитофон, которые некоторые граждане выложили на ютуб. Гугли "Shit Парад" и "Weekend Каприз", там есть еще выпуски, хоть и немного. Цитировать Жалоба #183 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 9 января 2013 18:00 0 Улёёёт,Hallowed be thy name,как и сам альбом,просто вещь Wasting love тоже мощнейшая вещь,точно не знаю,какая это у них по счёту баллада,но то,что она одна из лучших,однозначно. Цитировать Жалоба #184 Hellen Друзья публикаций комментариев Hellen 9 января 2013 18:03 0 Цитата (Evgeniy)The Trooper Не могу удержаться: [spoiler]uSpoilerL0n92al L0n92a' L0n92a' L0n92a' L0n92a')).val('Закрыть спойлер');$( L0n92a' L0n92a' L0n92a')).val('Открыть спойлер ');$( L0n92a'Открыть спойлер [/spoiler] Ну почему они не запилят студийную версию? Добавлено (09.01.2013, 18:03)---------------------------------------------[spoiler]uSpoilerFuVJwFl FuVJwF' FuVJwF' FuVJwF' FuVJwF')).val('Закрыть спойлер');$( FuVJwF' FuVJwF' FuVJwF')).val('Открыть спойлер ');$( FuVJwF'Открыть спойлер Цитата (Evgeniy)Обязательно погуглю,мне тот Вьетнамец,или кто он,наимоверно доставил.Да и человек тот не слабую хрень несёт,доставляет Тогда вот еще один из упоротых клипов: [/spoiler] Цитировать Жалоба #185 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 9 января 2013 23:10 0 Хахахахаха,Bicycle..Bicycle...А теперь Пасека..Пасека Как можно до такого было додуматься?!?Добавлено (09.01.2013, 22:56)---------------------------------------------Кажется,до чего идиотские слова в песне.. Bicycle,bicycle,I want to ride my bicycle,но слушается только в путь [spoiler]uSpoilerCoe4ahl Coe4ah' Coe4ah' Coe4ah' Coe4ah')).val('[\–] Bicycle');$( Coe4ah' Coe4ah' Coe4ah')).val('[+] Bicycle');$( Coe4ah'[+] Bicycle[/spoiler]=Bicycle А вот эту песню я вообще считаю одной из самых гениальных в творчестве Queen..Мрачная мелодия,текст,клип шикарный..Вообще,просто шедевр! [spoiler]uSpoilerFXC4kbl FXC4kb' FXC4kb' FXC4kb' FXC4kb')).val('[\–] Innuendo');$( FXC4kb' FXC4kb' FXC4kb')).val('[+] Innuendo');$( FXC4kb'[+] Innuendo[/spoiler]=InnuendoДобавлено (09.01.2013, 23:10)---------------------------------------------После мрачной песни пусть пойдёт светлая,энергичная [spoiler]uSpoilerceQjkhl ceQjkh' ceQjkh' ceQjkh' ceQjkh')).val('[\–] Breakthru');$( ceQjkh' ceQjkh' ceQjkh')).val('[+] Breakthru');$( ceQjkh'[+] Breakthru[/spoiler]=Breakthru Цитировать Жалоба #186 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 10 января 2013 20:06 0 К слову о Queen; нашел неплохой кавер на их суперхит Show must go on от немецких пауэр-металистов - группы Metalium: [spoiler]uSpoilerOdA6dul OdA6du' OdA6du' OdA6du' OdA6du')).val('Закрыть спойлер');$( OdA6du' OdA6du' OdA6du')).val('Открыть спойлер ');$( OdA6du'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #187 ned18k Мастера публикаций комментариев ned18k 11 января 2013 22:54 0 [spoiler]uSpoilerP4Hbldl P4Hbld' P4Hbld' P4Hbld' P4Hbld')).val('Закрыть спойлер');$( P4Hbld' P4Hbld' P4Hbld')).val('Открыть спойлер ');$( P4Hbld'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #188 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 11 января 2013 23:12 0 Цитата (Axon3000)К слову о Queen; нашел неплохой кавер на их суперхит Show must go on от немецких пауэр-металистов - группы Metalium: Инструментал неплохо вышел...но вокал..тут вряд ли кто-то что-то похожее на самих Квинов сможет сделать Цитировать Жалоба #189 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 12 января 2013 12:14 0 Немного нео-классик пауэр-метала от бельгийской группы Iron Mask: [spoiler]uSpoilerHRIvE4l HRIvE4' HRIvE4' HRIvE4' HRIvE4')).val('Закрыть спойлер');$( HRIvE4' HRIvE4' HRIvE4')).val('Открыть спойлер ');$( HRIvE4'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #190 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 13 января 2013 19:53 0 Помню,впервые услышал эту песню в фильме "Шары ярости"..Одна из самых любимых песен вообще для меня [spoiler]uSpoilerFPr9o9l FPr9o9' FPr9o9' FPr9o9' FPr9o9')).val('[\–] Rock of ages');$( FPr9o9' FPr9o9' FPr9o9')).val('[+] Rock of ages');$( FPr9o9'[+] Rock of ages[/spoiler]=Rock of ages Добавлено (13.01.2013, 00:30) --------------------------------------------- Наконец-то нашёл эту песню AC/DC,забыл как называется,пришлось долговато искать [spoiler]uSpoiler9IVKK_l 9IVKK_' 9IVKK_' 9IVKK_' 9IVKK_')).val('Закрыть спойлер');$( 9IVKK_' 9IVKK_' 9IVKK_')).val('Открыть спойлер ');$( 9IVKK_'Открыть спойлер [/spoiler]Добавлено (13.01.2013, 19:53)---------------------------------------------Ну,и как же без Мэйденов снова,шикарный инструментал,долгая продолжительность,всё круто короче [spoiler]uSpoilerSMEGO8l SMEGO8' SMEGO8' SMEGO8' SMEGO8')).val('[\–] The_Nomad');$( SMEGO8' SMEGO8' SMEGO8')).val('[+] The_Nomad');$( SMEGO8'[+] The_Nomad[/spoiler]=The_Nomad Цитировать Жалоба #191 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 13 января 2013 23:18 0 [spoiler]uSpoilerp7sirGl p7sirG' p7sirG' p7sirG' p7sirG')).val('[\–] БАУ');$( p7sirG' p7sirG' p7sirG')).val('[+] БАУ');$( p7sirG'[+] БАУ[/spoiler]=БАУ Цитировать Жалоба #192 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 14 января 2013 15:06 0 freeknik, Ого, да это похлеще Бетономешалки будет! Эдакая сильно извращенная пародия на Ангельскую пыль Арии, но по степени трэшовости приближающаяся к творениям группы КИШ) Предлагаю послушать не ТРЭШ, а классический треш-метал известнейшей группы Metallica: [spoiler]uSpoiler_7rRaAl _7rRaA' _7rRaA' _7rRaA' _7rRaA')).val('[\–] Enter Sandman');$( _7rRaA' _7rRaA' _7rRaA')).val('[+] Enter Sandman');$( _7rRaA'[+] Enter Sandman [/spoiler]=Enter Sandman [spoiler]uSpoilersMLsFcl sMLsFc' sMLsFc' sMLsFc' sMLsFc')).val('[\–] Master of puppets');$( sMLsFc' sMLsFc' sMLsFc')).val('[+] Master of puppets');$( sMLsFc'[+] Master of puppets [/spoiler]=Master of puppets [spoiler]uSpoiler50qMSal 50qMSa' 50qMSa' 50qMSa' 50qMSa')).val('[\–] For whom the bell tolls');$( 50qMSa' 50qMSa' 50qMSa')).val('[+] For whom the bell tolls');$( 50qMSa'[+] For whom the bell tolls [/spoiler]=For whom the bell tolls [spoiler]uSpoilerldywqrl ldywqr' ldywqr' ldywqr' ldywqr')).val('[\–] Battery');$( ldywqr' ldywqr' ldywqr')).val('[+] Battery');$( ldywqr'[+] Battery [/spoiler]=Battery [spoiler]uSpoilerAiWgIZl AiWgIZ' AiWgIZ' AiWgIZ' AiWgIZ')).val('[\–] Ecstasy of gold');$( AiWgIZ' AiWgIZ' AiWgIZ')).val('[+] Ecstasy of gold');$( AiWgIZ'[+] Ecstasy of gold [/spoiler]=Ecstasy of gold Цитировать Жалоба #193 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 14 января 2013 16:38 0 Я в творчестве Металлики вообще ничего интересного не нашёл,2-3 песни и всё..Тех же Iron Maiden в разы интереснее слушать,а альбом Muster of Puppets вообще никакого впечатления,думал,отзывы оправдаются..Облом,не понравился вообще Цитировать Жалоба #194 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 15 января 2013 11:36 0 Evgeniy, Ну чтож, как известно, на вкус и цвет все фломастеры разные. Так или иначе, Heavy Metal is Forever! [spoiler]uSpoilerrt8kk2l rt8kk2' rt8kk2' rt8kk2' rt8kk2')).val('Закрыть спойлер');$( rt8kk2' rt8kk2' rt8kk2')).val('Открыть спойлер ');$( rt8kk2'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #195 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 15 января 2013 13:17 0 Цитата (Axon3000)сильно извращенная пародия Ну в принципе да, вся группа и их творчество - это просто пародия на совр. треш\дет-метал. Однако ТРЭШЕМ я бы не стал её называть - БАУ одна из наиболее качественных современных метал-групп Рашки по тяжести и уровню исполнения. [spoiler]uSpoilerBJMKlNl BJMKlN' BJMKlN' BJMKlN' BJMKlN')).val('Закрыть спойлер');$( BJMKlN' BJMKlN' BJMKlN')).val('Открыть спойлер ');$( BJMKlN'Открыть спойлер Правда группой её сложно назвать - это всё один человек играет и поёт, Алексей Романовский [/spoiler] --- Насчет Метлы - Метелица форева И хеви разумееццо тоже. Цитировать Жалоба #196 LexaR Мастера публикаций комментариев LexaR 15 января 2013 19:46 0 Ну в защту КИШа могу сказать пару слов ) треш, как если первых альбомов, там довольно есть, но в том их и прелесть )) а вот последние альбомы, особенно акустика , очень даже ничего, уровень свой они очень заметно подняли. а про ТРЭШ, опять же , Метлы , конечно хорошо ) хотя лично мне больше нравится тоже ТРЭШ, но грув меттал , а именно PANTERA [spoiler]uSpoilerEGlYS4l EGlYS4' EGlYS4' EGlYS4' EGlYS4')).val('Закрыть спойлер');$( EGlYS4' EGlYS4' EGlYS4')).val('Открыть спойлер ');$( EGlYS4'Открыть спойлер [/spoiler] [spoiler]uSpoilerDuTZ3Ql DuTZ3Q' DuTZ3Q' DuTZ3Q' DuTZ3Q')).val('Закрыть спойлер');$( DuTZ3Q' DuTZ3Q' DuTZ3Q')).val('Открыть спойлер ');$( DuTZ3Q'Открыть спойлер [/spoiler] [spoiler]uSpoilerzT5jg9l zT5jg9' zT5jg9' zT5jg9' zT5jg9')).val('Закрыть спойлер');$( zT5jg9' zT5jg9' zT5jg9')).val('Открыть спойлер ');$( zT5jg9'Открыть спойлер [/spoiler] [spoiler]uSpoiler8rapBOl 8rapBO' 8rapBO' 8rapBO' 8rapBO')).val('Закрыть спойлер');$( 8rapBO' 8rapBO' 8rapBO')).val('Открыть спойлер ');$( 8rapBO'Открыть спойлер [/spoiler] [spoiler]uSpoilerMJGVP_l MJGVP_' MJGVP_' MJGVP_' MJGVP_')).val('Закрыть спойлер');$( MJGVP_' MJGVP_' MJGVP_')).val('Открыть спойлер ');$( MJGVP_'Открыть спойлер [/spoiler] Молодёжь уже возможно и не знает, хотя это это уже тоже легенда Это имеено тот Эталон ТРЭШ группы, именно та группа из которой могли выгнать если ты не бухаешь со всеми на равных, именно та группа от которой фанаты сходили с ума, именно та группа которая даже после окончания своего существования продолжает быть свежей и забористой и если бы она появилась сейчас то тоже снесла бы всем башню. Это та группа которая является олицетворением величайшего легендарного гитариста Даймбэга Даррелла , который разделил одну учесть с Джоном Леноным, хотя и более эпичную. [spoiler]uSpoilernPDABil nPDABi' nPDABi' nPDABi' nPDABi')).val('Закрыть спойлер');$( nPDABi' nPDABi' nPDABi')).val('Открыть спойлер ');$( nPDABi'Открыть спойлер [/spoiler] как ютуб ютубом тут воткнуть а не ссылкой епт ? Цитировать Жалоба #197 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 15 января 2013 20:27 0 Цитата (LexaR)как ютуб ютубом тут воткнуть а не ссылкой епт ? Код[video]ссылка на видео[/video] Цитировать Жалоба #198 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 15 января 2013 21:07 0 Раз уж пошли воспоминания минувших дней, то и я вспомню пожалуй, и с вами поделюсь, с творчества какой группы я начинал свое знакомство с митолом. А начинал я с самой известной отечественной метал банды, той самой, люто обожаемой говнарями, той, про которую говорили (небезосновательно), что они воруют музыку у Мэйденов и Джудас Прист, той, которая уже не торт после ухода Кипелова, а Кипелов не торт без неё - с группы Ария. Слушал я их творчество в школе, класса этак с восьмого (до того слушал КИШ, который теперь на дух не переношу), но ближе к окончанию школы, так сказать распробовал творчество более известных зарубежных групп (понятное дело, каких), после чего мой интерес к Арии несколько поубавился; но по сей день иногда все же слушаю некоторые их песни. Собсно, вот некоторые из них: [spoiler]uSpoilergIKmAwl gIKmAw' gIKmAw' gIKmAw' gIKmAw')).val('[\–] Икар');$( gIKmAw' gIKmAw' gIKmAw')).val('[+] Икар');$( gIKmAw'[+] Икар[/spoiler]=Икар [spoiler]uSpoilernPg88ll nPg88l' nPg88l' nPg88l' nPg88l')).val('[\–] Дух войны');$( nPg88l' nPg88l' nPg88l')).val('[+] Дух войны');$( nPg88l'[+] Дух войны[/spoiler]=Дух войны [spoiler]uSpoilergTF9dCl gTF9dC' gTF9dC' gTF9dC' gTF9dC')).val('[\–] Ночь короче дня');$( gTF9dC' gTF9dC' gTF9dC')).val('[+] Ночь короче дня');$( gTF9dC'[+] Ночь короче дня[/spoiler]=Ночь короче дня [spoiler]uSpoilerqj9793l qj9793' qj9793' qj9793' qj9793')).val('[\–] Ангельская пыль');$( qj9793' qj9793' qj9793')).val('[+] Ангельская пыль');$( qj9793'[+] Ангельская пыль[/spoiler]=Ангельская пыль [spoiler]uSpoilerrrYMe7l rrYMe7' rrYMe7' rrYMe7' rrYMe7')).val('[\–] Отшельник');$( rrYMe7' rrYMe7' rrYMe7')).val('[+] Отшельник');$( rrYMe7'[+] Отшельник[/spoiler]=Отшельник [spoiler]uSpoilerzx9W5il zx9W5i' zx9W5i' zx9W5i' zx9W5i')).val('[\–] Штиль');$( zx9W5i' zx9W5i' zx9W5i')).val('[+] Штиль');$( zx9W5i'[+] Штиль[/spoiler]=Штиль Цитировать Жалоба #199 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 16 января 2013 18:19 0 Киссы,крутейшие песни: [spoiler]uSpoilerBRIHXsl BRIHXs' BRIHXs' BRIHXs' BRIHXs')).val('Закрыть спойлер');$( BRIHXs' BRIHXs' BRIHXs')).val('Открыть спойлер ');$( BRIHXs'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #200 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 17 января 2013 19:30 0 Я тут недавно познакомился с одной очень клёвой симфоник-метал группой под названием Delain. Я вообще-то этот жанр не особо жалую, но вот эту группу послушал с удовольствием. Тут и эпическая музыка, и риффы очень мощные местами, но особенно понравился голос вокалистки - чистый такой, нежный, оче няшно :3 Вот трек на пробу: Цитировать Жалоба #201 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 26 января 2013 12:24 0 Кавер на одну известную песню: [spoiler]uSpoilerdqnG0Kl dqnG0K' dqnG0K' dqnG0K' dqnG0K')).val('[\–] Спойлер');$( dqnG0K' dqnG0K' dqnG0K')).val('[+] Спойлер');$( dqnG0K'[+] Спойлер[/spoiler] Добавлено (26.01.2013, 12:24) --------------------------------------------- The Gone Jackals - Legacy (Full Throttle Soundtrack): [spoiler]uSpoilerwwOjT0l wwOjT0' wwOjT0' wwOjT0' wwOjT0')).val('[\–] Спойлер');$( wwOjT0' wwOjT0' wwOjT0')).val('[+] Спойлер');$( wwOjT0'[+] Спойлер[/spoiler] Цитировать Жалоба #202 Hellen Друзья публикаций комментариев Hellen 26 января 2013 13:12 0 Зачем ты это сделал? Сейчас я побегу обсуждать Full Throttle в ностальгическую тему! Цитировать Жалоба #203 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 26 января 2013 17:24 0 Не вижу ничего плохого в том, чтобы немного по-ностальгировать о хорошей игре (с отличным саундтреком) минувших лет Цитировать Жалоба #204 ned18k Мастера публикаций комментариев ned18k 27 января 2013 04:10 0 [spoiler]uSpoilerJCT7oul JCT7ou' JCT7ou' JCT7ou' JCT7ou')).val('[\–] Спойлер');$( JCT7ou' JCT7ou' JCT7ou')).val('[+] Спойлер');$( JCT7ou'[+] СпойлерDas Ich - Destillat Plaid - Zeal Plaid - Eyen (Official video) HD [/spoiler] Цитировать Жалоба #205 Enfild Посетители + публикаций комментариев Enfild 28 января 2013 21:03 0 [spoiler]uSpoilerVnNUt9l VnNUt9' VnNUt9' VnNUt9' VnNUt9')).val('Закрыть спойлер');$( VnNUt9' VnNUt9' VnNUt9')).val('Открыть спойлер ');$( VnNUt9'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #206 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 28 января 2013 23:20 0 ^О, Powerwolf - зачетная группа! Мне больше вот эта их песня доставляет: [spoiler]uSpoilerlUriGtl lUriGt' lUriGt' lUriGt' lUriGt')).val('Закрыть спойлер');$( lUriGt' lUriGt' lUriGt')).val('Открыть спойлер ');$( lUriGt'Открыть спойлер [/spoiler]Добавлено (28.01.2013, 23:20)---------------------------------------------Больше Пауэр-Метала! [spoiler]uSpoileryTWfdQl yTWfdQ' yTWfdQ' yTWfdQ' yTWfdQ')).val('Закрыть спойлер');$( yTWfdQ' yTWfdQ' yTWfdQ')).val('Открыть спойлер ');$( yTWfdQ'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #207 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 28 января 2013 23:25 0 Чего-нибудь спокойного,с сюжетиком [spoiler]uSpoiler0E_mSKl 0E_mSK' 0E_mSK' 0E_mSK' 0E_mSK')).val('[\–] The Kinks');$( 0E_mSK' 0E_mSK' 0E_mSK')).val('[+] The Kinks');$( 0E_mSK'[+] The Kinks[/spoiler]=The Kinks Цитировать Жалоба #208 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 30 января 2013 12:42 0 Необычный кавер [spoiler]uSpoilerpQnuiOl pQnuiO' pQnuiO' pQnuiO' pQnuiO')).val('Закрыть спойлер');$( pQnuiO' pQnuiO' pQnuiO')).val('Открыть спойлер ');$( pQnuiO'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #209 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 2 февраля 2013 18:57 0 [spoiler]uSpoiler4Jra06l 4Jra06' 4Jra06' 4Jra06' 4Jra06')).val('[\–] Kansas');$( 4Jra06' 4Jra06' 4Jra06')).val('[+] Kansas');$( 4Jra06'[+] Kansas[/spoiler]=Kansas [spoiler]uSpoilersKhJnql sKhJnq' sKhJnq' sKhJnq' sKhJnq')).val('[\–] Warrant');$( sKhJnq' sKhJnq' sKhJnq')).val('[+] Warrant');$( sKhJnq'[+] Warrant[/spoiler]=Warrant [spoiler]uSpoilerMb5huTl Mb5huT' Mb5huT' Mb5huT' Mb5huT')).val('[\–] Styx');$( Mb5huT' Mb5huT' Mb5huT')).val('[+] Styx');$( Mb5huT'[+] Styx[/spoiler]=Styx Цитировать Жалоба #210