Как дела? Sith Sith 19-02-2012, 13:39 0 Когда заходите на форум-сразу же пишите: который сейчас час(по вашему местному времени), и чем вы занимались 5 минут назад [signature]--------------------{signature}[/signature] [fast]Цитировать[/fast] Жалоба #0 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 27 августа 2012 16:46 0 15:44 - К нам опять зарегался пользователь,которому 4 года,согласно его дате рождения Цитировать Жалоба #1 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 28 августа 2012 06:15 0 6:12 Наконец-то поспал ночью. Нет, вы представляете? НОЧЬЮ! Вот, уснул в 21:00 (даже немного раньше), а проснулся полчаса назад. Проснувшись, первым делом думаю сделать то, что вчера из-за Sacred'а сделать не смог. Потом увидите, если всё-таки сделаю Цитировать Жалоба #2 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 30 августа 2012 21:56 0 20:55 - Сразу как зашёл посмеялся с того,что у нас новый пользователь с довольно интересным никнеймом и именем-фамилией Цитировать Жалоба #3 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 31 августа 2012 14:03 0 14:02 Кажется, я что-то хотел доделать... Evgeniy, Да у нас на сайте и не такое увидишь. Был ещё один интересный пользователь, в графе "Пол" поставлено "Мужской", а в имени написано "Машка" Цитировать Жалоба #4 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 1 сентября 2012 22:12 0 22:10 Слушаю классику, потягиваю пиво. Цитировать Жалоба #5 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 1 сентября 2012 22:16 0 21:15 Слушаю Скорпионзов,потягиваю чай freeknik, извини за плагиат,а то думать не хочется... Цитировать Жалоба #6 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 1 сентября 2012 22:20 0 Evgeniy, Скорпионз - рулез. У меня Queen вперемешку с Kansas играют. Такая вот классика. Цитировать Жалоба #7 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 1 сентября 2012 22:23 0 freeknik, да они живее всех живых! Как я вчера наслаждался,целый день по какому-то каналу концерты и клипы Queen'ов показывали А Kansas это кто? Цитировать Жалоба #8 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 1 сентября 2012 22:34 0 Quote (Evgeniy)да они живее всех живых Живые классики, я бы даже так сказал. Kansas - это тоже такая ламповая, олдовая, американская рок-группа. Под спойлером пара песен, зацени, если раньше не слушал: [spoiler]uSpoilerouFJSKl ouFJSK' ouFJSK' ouFJSK' ouFJSK')).val('Закрыть спойлер');$( ouFJSK' ouFJSK' ouFJSK')).val('Открыть спойлер ');$( ouFJSK'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #9 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 1 сентября 2012 22:41 0 freeknik, красиво поют,ничего не скажешь...Уважаю такие группы Кстати,как тебе песенка Скорпионзов Humanity? Цитировать Жалоба #10 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 1 сентября 2012 22:51 0 Evgeniy, а то. Классик рок - моя слабость. "Хуманити" очень нравится. Мало того, что сама по себе красивая песня, так еще и со смыслом. Особенно вот это: QuoteYou're a drop in the rain Just a number not a name And you don't see it You don't believe it Очень сильно. Мне вообще Скорпы доставляют неимоверное удовольствие. Особенно такая песенка, как Still Loving You. Да вообще у них все песни отличные. Тот же Huricane, Wind of Change... Талант виден за версту, его не пропьешь. Умели раньше музыку все-таки творить. Цитировать Жалоба #11 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 1 сентября 2012 22:57 0 freeknik, Так и сейчас творят...Мёртвые легенды не угасают,а живые становятся ещё более популярными... А с такими офигенными балладами,как Wind of Change и Still loving You,наравне стоят всего несколько произведений,Bohemian Rhapsody например... Rock You like a Hurricane,от неё тоже неимоверно тащусь Цитировать Жалоба #12 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 1 сентября 2012 23:14 0 Evgeniy, золотые слова глаголишь, бро. Вот ты про Bohemian Rhapsody вспомнил, а я про The Show must go on. Когда то даже делал перевод на неё, такая то песня. У тебя вообще какие любимые классические группы? Цитировать Жалоба #13 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 1 сентября 2012 23:22 0 freeknik, Ну,если посчитаем все олдскульные группы классикой,то список большой будет: AC/DC,Deep Purple,Def Leppard,Kiss,Iron Maiden,Pink Floyd,Black Sabbath,Queen,The Beatles,The Eagles,Scorpions,Ozzy Osbourne в сольной карьере,Smokie и The Rolling Stones,ещё Led Zeppelin. Просто не могу выделить что-то одно,они все будут у меня в душе и в сердце навека! Каждая группа по-своему классная,у каждой есть своя изюминка...А больше всего радует,что многие из них продолжают творить,несмотря на своё возраст и здоровье,как это делал например Фредди Меркьюри работая над The Show must go on.... Всё,высказался Цитировать Жалоба #14 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 1 сентября 2012 23:34 0 Evgeniy, офигеть, отличный список, обожаю все группы из списка И позицию одобряю. Могу разве что только посоветовать Judas Priest, Survivor и The Who. WIN! Цитировать Жалоба #15 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 1 сентября 2012 23:37 0 freeknik, чёрт,из головы вылетело... Как же я мог забыть про Judas Priest,а особенно их одноимённый с нашей великой игрой трек....The Who тоже слышал,своего рода соперники Битлам А вот про Survivor даже и не слышал,надо послушать... Упс,а я и не знал,что у них и альбом называется Painkiller Цитировать Жалоба #16 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 1 сентября 2012 23:49 0 Survivor в первую очередь рекомендую с прослушки вот этих тем: --- По поводу Джудасов - зацени треки Hellrider, Night Crawler. Улет полный! --- Блин, у мну уже первая двушка пива кончилась. Evgeniy, слушай, хотел такую вещь спросить - тебе нравится серия GTA? Цитировать Жалоба #17 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 1 сентября 2012 23:52 0 freeknik, ну так,помню любил её за то,что можно погонять по всеу городу на разных тачках....Как серьёзная игра она меня никогда не привлекала... Ок,всё заценю,дослушаю только трек Iron Maiden'ов... Цитировать Жалоба #18 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 1 сентября 2012 23:59 0 Evgeniy, окей. Тогда тему гта закрыли, хотя хотелось обсудить. Что играет кстати? Цитировать Жалоба #19 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 2 сентября 2012 00:04 0 freeknik, да я думаю,что тут многие в неё серьёзно рубились,спроси просто Играла песня The Trooper,теперь играет Como Estais Amigos... Самой группой Iron Maiden занялся гораздо позже остальных,просто поставил 4 случайных их трека на прослушивание,все мне офигеть как понравились,особенно The Trooper... Цитировать Жалоба #20 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 2 сентября 2012 00:08 0 Evgeniy, да, Trooper офигенна. Я тоже Мейденов для себя не слишком давно открыл, где-то полтора года назад лишь. Сейчас все-таки больше по Джудасам упарываюсь. Очень нравится энергетика песен Цитировать Жалоба #21 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 2 сентября 2012 00:14 0 freeknik, [spoiler]uSpoileryk3nATl yk3nAT' yk3nAT' yk3nAT' yk3nAT')).val('Закрыть спойлер');$( yk3nAT' yk3nAT' yk3nAT')).val('Открыть спойлер ');$( yk3nAT'Открыть спойлер кстати,заметил у тебя на стене в контакте классную пародию на Макса Пэйна...А продолжение есть? [/spoiler] Цитировать Жалоба #22 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 2 сентября 2012 00:19 0 Evgeniy, [spoiler]uSpoilerZG3K5nl ZG3K5n' ZG3K5n' ZG3K5n' ZG3K5n')).val('Закрыть спойлер');$( ZG3K5n' ZG3K5n' ZG3K5n')).val('Открыть спойлер ');$( ZG3K5n'Открыть спойлер какую именно? Если ты про рассказ - то это не моё))[/spoiler] --- [spoiler]uSpoilerWYj9Cfl WYj9Cf' WYj9Cf' WYj9Cf' WYj9Cf')).val('Закрыть спойлер');$( WYj9Cf' WYj9Cf' WYj9Cf')).val('Открыть спойлер ');$( WYj9Cf'Открыть спойлер Но у меня есть фанфик по Максу[/spoiler] Цитировать Жалоба #23 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 2 сентября 2012 00:21 0 [spoiler]uSpoiler4c_E_Zl 4c_E_Z' 4c_E_Z' 4c_E_Z' 4c_E_Z')).val('Закрыть спойлер');$( 4c_E_Z' 4c_E_Z' 4c_E_Z')).val('Открыть спойлер ');$( 4c_E_Z'Открыть спойлер Не,там видео от то ли испанского,то ли итальянского производства...[/spoiler] [spoiler]uSpoilerlTPM_3l lTPM_3' lTPM_3' lTPM_3' lTPM_3')).val('Закрыть спойлер');$( lTPM_3' lTPM_3' lTPM_3')).val('Открыть спойлер ');$( lTPM_3'Открыть спойлер Я вот что-то до конца не могу понять,что такое фанфики? Это как стих,текст,или любой другой вид искусства? [/spoiler] Цитировать Жалоба #24 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 2 сентября 2012 00:30 0 Evgeniy, [spoiler]uSpoilerb1z3jel b1z3je' b1z3je' b1z3je' b1z3je')).val('Закрыть спойлер');$( b1z3je' b1z3je' b1z3je')).val('Открыть спойлер ');$( b1z3je'Открыть спойлер а, нет, это вроде просто короткометражка)) Но мне оче понравилось[/spoiler] --- [spoiler]uSpoilerGPUSBql GPUSBq' GPUSBq' GPUSBq' GPUSBq')).val('Закрыть спойлер');$( GPUSBq' GPUSBq' GPUSBq')).val('Открыть спойлер ');$( GPUSBq'Открыть спойлер Это фанатский рассказ, произведение в прозе. Зацени кстати[/spoiler] Обязом под этот трек: http://soundcloud.com/katoyama/max-payne-3-piano-cover-theme Цитировать Жалоба #25 Шерман Посетители + публикаций комментариев Шерман 2 сентября 2012 00:34 0 0:34 Пришел с салюта, скоро лягу спать Цитировать Жалоба #26 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 2 сентября 2012 00:48 0 freeknik, [spoiler]uSpoilerlXN1H2l lXN1H2' lXN1H2' lXN1H2' lXN1H2')).val('Закрыть спойлер');$( lXN1H2' lXN1H2' lXN1H2')).val('Открыть спойлер ');$( lXN1H2'Открыть спойлер Класс Я прям на время прочтения почувствовал себя Максом,сразу видно,что с душой написано...А под музыку так вообще,прямо как фильм смотреть [/spoiler] Шерман, что за салют? Цитировать Жалоба #27 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 2 сентября 2012 00:59 0 Evgeniy, [spoiler]uSpoilerdYs5s_l dYs5s_' dYs5s_' dYs5s_' dYs5s_')).val('Закрыть спойлер');$( dYs5s_' dYs5s_' dYs5s_')).val('Открыть спойлер ');$( dYs5s_'Открыть спойлер спасибо за отзыв, мне это очень важно, этот фанфик писался на основе реальных событий, хоть и исполнение ужасное) Ты кстати фанат Макса Пейна?[/spoiler] Цитировать Жалоба #28 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 2 сентября 2012 01:06 0 freeknik, [spoiler]uSpoilersRYgGBl sRYgGB' sRYgGB' sRYgGB' sRYgGB')).val('Закрыть спойлер');$( sRYgGB' sRYgGB' sRYgGB')).val('Открыть спойлер ');$( sRYgGB'Открыть спойлер не знаю,можно ли меня считать фанатом,но мне эта серия ой как нравится...И первую и вторую части игр прошёл раз по 10-15 наверное,Сюжет,геймплей,атмосфера - всё на высоте...Фильм тоже очень понравился,это как бы можно наблюдать за происходящим как в игре,но только со стороны Кстати,чего у тебя счётчик сообщений не увеличивается?Как было 60 сообщений,так и осталось [/spoiler] Цитировать Жалоба #29 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 2 сентября 2012 01:13 0 Evgeniy, [spoiler]uSpoilerjCwg0pl jCwg0p' jCwg0p' jCwg0p' jCwg0p')).val('Закрыть спойлер');$( jCwg0p' jCwg0p' jCwg0p')).val('Открыть спойлер ');$( jCwg0p'Открыть спойлер класс! Просто я сам очень большой и упоротый фанат Макса Пейна, мы прям с ним очень похожи кстати. Правда фильм не совсем хорошим показался, как и третья часть, я больше приверженец первой и второй части игры. В них Душа есть. Эх... Мне воообще нуар нравится. насчет сообщений - мы ж во флудилке пишем, здесь сообщения не прибавляются. п.с. соррри за ошибки - кажется, я захмелел маленько[/spoiler] Цитировать Жалоба #30