Как дела? Sith Sith 19-02-2012, 13:39 0 Когда заходите на форум-сразу же пишите: который сейчас час(по вашему местному времени), и чем вы занимались 5 минут назад [signature]--------------------{signature}[/signature] [fast]Цитировать[/fast] Жалоба #0 Шерман Посетители + публикаций комментариев Шерман 2 сентября 2012 01:16 0 [spoiler]uSpoilerecWmmol ecWmmo' ecWmmo' ecWmmo' ecWmmo')).val('Закрыть спойлер');$( ecWmmo' ecWmmo' ecWmmo')).val('Открыть спойлер ');$( ecWmmo'Открыть спойлер Evgeniy, 290 лет со дня основания города Колпино[/spoiler] 1:15 еще не сплю Цитировать Жалоба #31 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 2 сентября 2012 01:17 0 freeknik, [spoiler]uSpoilerY2aoNOl Y2aoNO' Y2aoNO' Y2aoNO' Y2aoNO')).val('Закрыть спойлер');$( Y2aoNO' Y2aoNO' Y2aoNO')).val('Открыть спойлер ');$( Y2aoNO'Открыть спойлер Макс Пэйн - это уже тоже своего рода легенда в игровой индустрии...и как обычно бывает,игры попадают не в те руки,получается отстой... Ну,ошибки не решают,главное,что всё понятно...[/spoiler] Шерман,[spoiler]uSpoilerzjFBs3l zjFBs3' zjFBs3' zjFBs3' zjFBs3')).val('Закрыть спойлер');$( zjFBs3' zjFBs3' zjFBs3')).val('Открыть спойлер ');$( zjFBs3'Открыть спойлер классно...У нас салютов что-то давно не слышно было...[/spoiler] Цитировать Жалоба #32 Шерман Посетители + публикаций комментариев Шерман 2 сентября 2012 01:20 0 [spoiler]uSpoilerMBWILPl MBWILP' MBWILP' MBWILP' MBWILP')).val('Закрыть спойлер');$( MBWILP' MBWILP' MBWILP')).val('Открыть спойлер ');$( MBWILP'Открыть спойлер Evgeniy, только бухих на улицах было over9000 опять все как всегда дали повод напиться всем, Россия, мать её...[/spoiler] Цитировать Жалоба #33 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 2 сентября 2012 01:21 0 Evgeniy, freeknik, [spoiler]uSpoilerWlmpQYl WlmpQY' WlmpQY' WlmpQY' WlmpQY')).val('Закрыть спойлер');$( WlmpQY' WlmpQY' WlmpQY')).val('Открыть спойлер ');$( WlmpQY'Открыть спойлер Я конечно не поклонник Максимки, да и критично отношусь ко всем выходящим новым играм, но третья часть помоему получилась довольно неплохой. А вы как считаете?[/spoiler] Цитировать Жалоба #34 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 2 сентября 2012 01:23 0 Шерман, [spoiler]uSpoilertYKeaZl tYKeaZ' tYKeaZ' tYKeaZ' tYKeaZ')).val('Закрыть спойлер');$( tYKeaZ' tYKeaZ' tYKeaZ')).val('Открыть спойлер ');$( tYKeaZ'Открыть спойлер А что тут думать,если даже школьники начинают курить и попивать то,что не нужно... <_< [/spoiler] Havcom, [spoiler]uSpoilerH1c3sjl H1c3sj' H1c3sj' H1c3sj' H1c3sj')).val('Закрыть спойлер');$( H1c3sj' H1c3sj' H1c3sj')).val('Открыть спойлер ');$( H1c3sj'Открыть спойлер Я её даже и попробовать не успел <_< А ты в первую и вторую части играл?[/spoiler] Цитировать Жалоба #35 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 2 сентября 2012 01:25 0 Evgeniy, [spoiler]uSpoilerrpJSRml rpJSRm' rpJSRm' rpJSRm' rpJSRm')).val('Закрыть спойлер');$( rpJSRm' rpJSRm' rpJSRm')).val('Открыть спойлер ');$( rpJSRm'Открыть спойлер вот уж да, про "не те руки" ты в точку подметил. Я лично не считаю историю Рокстар в МП3 реальной. Но есть кое-что интересное от самих Ремеди... http://www.youtube.com/watch?v=8vQKVjbEYEo [/spoiler] Добавлено (02.09.2012, 01:25) --------------------------------------------- Havcom, [spoiler]uSpoiler_R4p5Sl _R4p5S' _R4p5S' _R4p5S' _R4p5S')).val('Закрыть спойлер');$( _R4p5S' _R4p5S' _R4p5S')).val('Открыть спойлер ');$( _R4p5S'Открыть спойлер не играл в третью, смотрел летсплеи, но считаю скорее "неканоном", чем "тру".[/spoiler] Цитировать Жалоба #36 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 2 сентября 2012 01:32 0 Evgeniy, [spoiler]uSpoiler5HZhBHl 5HZhBH' 5HZhBH' 5HZhBH' 5HZhBH')).val('Закрыть спойлер');$( 5HZhBH' 5HZhBH' 5HZhBH')).val('Открыть спойлер ');$( 5HZhBH'Открыть спойлер В предыдущие две не играл, поэтому правильно сравнить не могу. Но игра довольно неплоха. И графически, и сюжет, довольно длинный, токо чёто сложноватая, пару грамм свинца поймал и уже куняешь.[/spoiler] Цитировать Жалоба #37 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 2 сентября 2012 01:36 0 Havcom, [spoiler]uSpoiler36TOhTl 36TOhT' 36TOhT' 36TOhT' 36TOhT')).val('Закрыть спойлер');$( 36TOhT' 36TOhT' 36TOhT')).val('Открыть спойлер ');$( 36TOhT'Открыть спойлер Очень многое теряешь,первые две части - это как оригинал пэйна с аддоном,это настолько же шедеврально и божественно Поиграй,ничего не потеряешь...[/spoiler] Freeknik,[spoiler]uSpoileravh3ojl avh3oj' avh3oj' avh3oj' avh3oj')).val('Закрыть спойлер');$( avh3oj' avh3oj' avh3oj')).val('Открыть спойлер ');$( avh3oj'Открыть спойлер потом гляну видео,а то сейчас нет возможности врубить звук...[/spoiler] Цитировать Жалоба #38 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 2 сентября 2012 01:37 0 [spoiler]uSpoilerGaF0q4l GaF0q4' GaF0q4' GaF0q4' GaF0q4')).val('Закрыть спойлер');$( GaF0q4' GaF0q4' GaF0q4')).val('Открыть спойлер ');$( GaF0q4'Открыть спойлер Quote (Havcom)пару грамм свинца поймал и уже куняешь Лол. Во всех частях серии так было. Всё тру. [/spoiler] Цитировать Жалоба #39 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 2 сентября 2012 10:01 0 9:37 Кажется, темка превратилась в чятик. А я, в общем-то, и не против Шерман, О, ты уже вернулся? Привет-привет! Quote (Havcom)Я конечно не поклонник Максимки, да и критично отношусь ко всем выходящим новым играм Max Payne не слишком новая игра, или игры, выходящие c 2001 года уже новинки? :DD:Quote (freeknik)Но есть кое-что интересное от самих Ремеди... Кстати, кто-нибудь пробовал? Поговаривают что-то вроде Silent Hill'а с размышлениями в стиле Max Payne. Кстати, насчёт новых игр хотелось бы отписаться. В середине июля я приобрёл две игры - Diablo III и Max Payne 3. Обе игры завершают свои игровые серии, то есть это последние части, если и будут новые то уже с совершенно другим сюжетом. Ну так вот я ждал концовок, которые подведут итог всего происходящего, заставят всё вспомнить, и вообще просто должно было всё это быть впечатляющим. Но в случае с Diablo III концовка превратилась в банальный, наисопливейший хэппи-энд, где "ангелы и люди теперь живут вместе долго и счастливо". Сценаристу третьей части я бы порекомендовал писать сценарии для детских утренников. Или Diablo III предназначалась для детей? А в Max Payne 3 я даже и не ожидал что оказался в конце игры. Можно сказать, концовку просто "слили". Ну, то что главным злодеем окажется тот, кто ещё жив из семьи которую всю перестреляли, тут даже сомневаться не приходится. Ну я разумеется думал, что не он главный злодей, что им, как и в Max Payne 1 боссом мафии (в самом конце второй трети игры его убивают), управлял кто-то другой, кто прекрасно видел всю обстановку и имел большое влияние. Но нет. Ничего такого не будет. А ведь начиналось всё отлично, однако чем ближе я приближался к концу, тем больше я сомневался. Впрочем, что я только о концовках? Сюжет в Diablo III убог, за обычные диалоги мне уже хотелось убить всех тех, кто был ответственен за сюжет. А вот Max Payne 3 в остальном оказался гораздо лучше D3, хотя бы в первой половине игры сюжет кое-где удивляет и даже напоминает первую часть. Да, в том моменте по сюжету игры мне это очень напомнило первую часть, когда, казалось бы, хуже быть не может, и приходится просто идти вперёд, несмотря на то, что всех с кем был главный герой знаком постепенно убивают. Поэтому теперь я вряд ли возьмусь за что-нибудь новое в ближайшие пять лет т.к. увидел я предостаточно, что из себя представляют новые, современные игры. P.S. Painkiller: Hell & Damnation - исключение Цитировать Жалоба #40 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 3 сентября 2012 00:33 0 Quote (Str_Ghost)P.S. Painkiller: Hell & Damnation - исключение Не спеши с выводами. Посмотрим что она нам приподнесёт, когда выйдет. Quote (Str_Ghost)Max Payne не слишком новая игра, или игры, выходящие c 2001 года уже новинки? :DD:Я имел ввиду конкретно 3-ю часть, которая вышла совсем недавно. Цитировать Жалоба #41 Шерман Посетители + публикаций комментариев Шерман 3 сентября 2012 00:51 0 0:49 ОЧень хочу внести лепту в эту тему http://pkrus.ru/forum/4-92-1 , но займусь этим сегодня днем Цитировать Жалоба #42 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 7 сентября 2012 23:44 0 22:43 - слушаю Оззи Осборна,параллельно с этим размышляю о жизни Цитировать Жалоба #43 Шерман Посетители + публикаций комментариев Шерман 7 сентября 2012 23:47 0 Evgeniy, везет тебе у меня сейчас 23:45 Цитировать Жалоба #44 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 1 октября 2012 20:06 0 19 : 03 - Ем семечки,слушаю группу Def Leppard,думаю,что бы поделать в свободное время Цитировать Жалоба #45 Enfild Посетители + публикаций комментариев Enfild 1 октября 2012 22:28 0 21 : 27 Жду пока закончится загрузка первой Халвы, мать начинает капать на мозги, а до конца ещё полчаса ... Цитировать Жалоба #46 BlooDFloweR Администраторы публикаций комментариев BlooDFloweR 2 октября 2012 19:30 0 19:28 Громко матерюсь после обнаружения досадного косяка, который хз откуда взялся и хз как его исправить Цитировать Жалоба #47 Enfild Посетители + публикаций комментариев Enfild 2 октября 2012 19:59 0 18 : 57 Размышляю о превратностях судьбы и часовых поясов в частности . BlooDFloweR, А что собственно случилось ? Цитировать Жалоба #48 BlooDFloweR Администраторы публикаций комментариев BlooDFloweR 2 октября 2012 20:05 0 20:01 радуюсь) Enfild, уже исправил) а глюк был когда начал тестировать свои уровни на баги и прочую фигню. получалось так что выполняю задание, а написано что провалено. всё думал что за фигня, потом вспомнил что на некоторых уровнях поменял задание, а текст остался старый)) Цитировать Жалоба #49 Enfild Посетители + публикаций комментариев Enfild 2 октября 2012 21:19 0 20 : 17 Только что пришёл с прогулки, темно, холодно, безлюдно ... класс BlooDFloweR, Я так и думал, что ты из-за карты Цитировать Жалоба #50 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 3 октября 2012 02:07 0 02:07 думаю о бабах. Цитировать Жалоба #51 Enfild Посетители + публикаций комментариев Enfild 3 октября 2012 09:02 0 08 : 00 Сижу в универе, готовлюсь к началу очередного учебного дня . Цитировать Жалоба #52 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 4 октября 2012 01:31 0 0 : 30 Сижу на сайте в одиночестве Хотя нет,ещё Хавком есть,но он не на форуме.. Цитировать Жалоба #53 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 4 октября 2012 01:45 0 1 : 43 Оказывается не я один в одиночестве.. Цитировать Жалоба #54 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 4 октября 2012 01:59 0 0 : 58 Да не просто одиночество,скукота смертельная.. Цитировать Жалоба #55 Enfild Посетители + публикаций комментариев Enfild 4 октября 2012 08:03 0 06 : 56 Оказывается не я один люблю полазить в и-нете по ночам .Добавлено (04.10.2012, 08:03)---------------------------------------------07 : 00 Поставил на скачку PK:Reload, скачка закончится уже вечером, но эта, пожалуй, единственная возможность скачать мод с минимальными затратами времени: я-то учится буду . Цитировать Жалоба #56 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 10 октября 2012 22:33 0 22:33 Пиво в ушах, рок в желудке. Эээ... То есть рок в ушах, пиво в желудке. Расслабляюсь. Цитировать Жалоба #57 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 31 октября 2012 07:00 0 6:00 - Только проснулся...Вчера не заходил на сайт,а тут столько понаписали Цитировать Жалоба #58 Enfild Посетители + публикаций комментариев Enfild 31 октября 2012 15:53 0 14:52 Делаю задание, чёрт, они то нихера не задают, то задают столько что сдохнуть можно ! Цитировать Жалоба #59 PCFPain Посетители + публикаций комментариев PCFPain 31 октября 2012 21:12 0 21:10 сижу на этом сайте,слежу как общаются люди.Думаю, что сдавать на экзаменах физику или химию... Цитировать Жалоба #60