Музыка Sith Sith 27-02-2012, 18:36 0 у кого что любимое и не очень, что вообще [signature]--------------------{signature}[/signature] [fast]Цитировать[/fast] Жалоба #0 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 7 сентября 2013 17:19 0 [spoiler]uSpoilert7tkqtl t7tkqt' t7tkqt' t7tkqt' t7tkqt')).val('[\–] Gamma Ray-Heaven or Hell');$( t7tkqt' t7tkqt' t7tkqt')).val('[+] Gamma Ray-Heaven or Hell');$( t7tkqt'[+] Gamma Ray-Heaven or Hell[/spoiler]=Gamma Ray-Heaven or Hell Цитировать Жалоба #421 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 8 сентября 2013 13:31 0 [spoiler]uSpoiler3AILLWl 3AILLW' 3AILLW' 3AILLW' 3AILLW')).val('[\–] Hammerfall - Blood Bound');$( 3AILLW' 3AILLW' 3AILLW')).val('[+] Hammerfall - Blood Bound');$( 3AILLW'[+] Hammerfall - Blood Bound[/spoiler]=Hammerfall - Blood Bound Цитировать Жалоба #422 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 13 сентября 2013 19:11 0 [spoiler]uSpoilerJ3Wfkgl J3Wfkg' J3Wfkg' J3Wfkg' J3Wfkg')).val('[\–] Rage-Dies Irae');$( J3Wfkg' J3Wfkg' J3Wfkg')).val('[+] Rage-Dies Irae');$( J3Wfkg'[+] Rage-Dies Irae[/spoiler]=Rage-Dies Irae [spoiler]uSpoilerkVXvpbl kVXvpb' kVXvpb' kVXvpb' kVXvpb')).val('[\–] Rage-Black in Mind');$( kVXvpb' kVXvpb' kVXvpb')).val('[+] Rage-Black in Mind');$( kVXvpb'[+] Rage-Black in Mind[/spoiler]=Rage-Black in Mind Цитировать Жалоба #423 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 13 сентября 2013 21:53 0 [spoiler]uSpoiler0M4sF3l 0M4sF3' 0M4sF3' 0M4sF3' 0M4sF3')).val('Закрыть спойлер');$( 0M4sF3' 0M4sF3' 0M4sF3')).val('Открыть спойлер ');$( 0M4sF3'Открыть спойлер [/spoiler] Обожаю эту песню. Цитировать Жалоба #424 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 14 сентября 2013 13:51 0 [spoiler]uSpoilerhPM2b_l hPM2b_' hPM2b_' hPM2b_' hPM2b_')).val('[\–] BloodBound - Nosferatu');$( hPM2b_' hPM2b_' hPM2b_')).val('[+] BloodBound - Nosferatu');$( hPM2b_'[+] BloodBound - Nosferatu[/spoiler]=BloodBound - Nosferatu Цитировать Жалоба #425 Gektor Посетители + публикаций комментариев Gektor 22 сентября 2013 19:23 0 Прет меня последний альбом Mech, молодцы они. [spoiler]uSpoilerGFNqUll GFNqUl' GFNqUl' GFNqUl' GFNqUl')).val('[\–] Спойлер');$( GFNqUl' GFNqUl' GFNqUl')).val('[+] Спойлер');$( GFNqUl'[+] Спойлер?[/spoiler] [spoiler]uSpoiler7JHkpkl 7JHkpk' 7JHkpk' 7JHkpk' 7JHkpk')).val('[\–] Спойлер');$( 7JHkpk' 7JHkpk' 7JHkpk')).val('[+] Спойлер');$( 7JHkpk'[+] Спойлер?[/spoiler] [spoiler]uSpoilerqMVQ04l qMVQ04' qMVQ04' qMVQ04' qMVQ04')).val('[\–] Спойлер');$( qMVQ04' qMVQ04' qMVQ04')).val('[+] Спойлер');$( qMVQ04'[+] Спойлер?[/spoiler] [spoiler]uSpoilerla3vj9l la3vj9' la3vj9' la3vj9' la3vj9')).val('[\–] Спойлер');$( la3vj9' la3vj9' la3vj9')).val('[+] Спойлер');$( la3vj9'[+] Спойлер?[/spoiler] Цитировать Жалоба #426 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 25 сентября 2013 01:25 0 Бесподобный эпик,способный,в прямом смысле слова,схватить за душу и пробить слезу. [spoiler]uSpoilerE8yVqVl E8yVqV' E8yVqV' E8yVqV' E8yVqV')).val('[\–] Iced Earth-A Question of Heaven');$( E8yVqV' E8yVqV' E8yVqV')).val('[+] Iced Earth-A Question of Heaven');$( E8yVqV'[+] Iced Earth-A Question of Heaven[/spoiler]=Iced Earth-A Question of Heaven Цитировать Жалоба #427 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 26 сентября 2013 14:03 0 [spoiler]uSpoilertRJpzNl tRJpzN' tRJpzN' tRJpzN' tRJpzN')).val('[\–] Masterplan - Lonely winds of war');$( tRJpzN' tRJpzN' tRJpzN')).val('[+] Masterplan - Lonely winds of war');$( tRJpzN'[+] Masterplan - Lonely winds of war[/spoiler]=Masterplan - Lonely winds of war Цитировать Жалоба #428 Astaroth Модераторы публикация комментариев Astaroth 14 октября 2013 23:18 0 ?[spoiler]uSpoilerhEdoivl hEdoiv' hEdoiv' hEdoiv' hEdoiv')).val('[\–] For Today - Fearless');$( hEdoiv' hEdoiv' hEdoiv')).val('[+] For Today - Fearless');$( hEdoiv'[+] For Today - Fearless[/spoiler]=For Today - Fearless Цитировать Жалоба #429 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 20 октября 2013 16:50 0 [spoiler]uSpoilerJSWvc9l JSWvc9' JSWvc9' JSWvc9' JSWvc9')).val('[\–] Nirvana - Smells Like Teen Spirit');$( JSWvc9' JSWvc9' JSWvc9')).val('[+] Nirvana - Smells Like Teen Spirit');$( JSWvc9'[+] Nirvana - Smells Like Teen Spirit[/spoiler]=Nirvana - Smells Like Teen Spirit Цитировать Жалоба #430 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 20 октября 2013 17:45 0 ^ Имхо,самая переоценённая песня всех времён и народов. [spoiler]uSpoilerUQ8c23l UQ8c23' UQ8c23' UQ8c23' UQ8c23')).val('[\–] Testament-Down for Life');$( UQ8c23' UQ8c23' UQ8c23')).val('[+] Testament-Down for Life');$( UQ8c23'[+] Testament-Down for Life[/spoiler]=Testament-Down for Life Цитировать Жалоба #431 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 20 октября 2013 18:40 0 Цитата Evgeniy ()Имхо,самая переоценённая песня всех времён и народов. А как по мне, так это сама группа несколько переоценена была, а вот песня как раз ниче-так (пытался слушать еще песни Нирваны, но понравился только этот их хит). Немного трэш-метала: [spoiler]uSpoilerq0EBIOl q0EBIO' q0EBIO' q0EBIO' q0EBIO')).val('[\–] PARADOX - Brutalized');$( q0EBIO' q0EBIO' q0EBIO')).val('[+] PARADOX - Brutalized');$( q0EBIO'[+] PARADOX - Brutalized[/spoiler]=PARADOX - Brutalized Цитировать Жалоба #432 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 20 октября 2013 18:45 0 Цитата Axon3000 ()А как по мне, так это сама группа несколько переоценена была Что песня,что группа...всё бы ничего,но раздражает часто слышать вокруг себя: Нирвана-лучшая группа на свете,всё остальное отстой,Нирвана ля-ля,тру-ля-ля...Бесит,откровенно..Да и из вокалиста их сделали слишком культовую личность.. Цитировать Жалоба #433 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 20 октября 2013 19:01 0 ^Полностью согласен. Такая ситуация просматривается и с некоторыми отечественными "Дохлыми Героями" и их группами. Так-же не понимаю "обожествления" Виктора Цоя в нашей стране - ИМХО ничего особенного в музыке группы Кино нет, да и действительно хороших песен у них всего парочка, ну а тексты так вообще более чем бредовы (даже, если считать их абсолютно метафорическими; яркий пример - текст песни Алюминиевые огурцы). Не удивлюсь, если и покинувшего этот мир в этом году солиста группы КИШ, Горшка, в народе негласно причислят к лику святых) Цитировать Жалоба #434 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 20 октября 2013 19:18 0 Не могу не согласиться...Как обычных людей их не осуждаю совершенно,но в творческом плане их превозносят слишком высоко. Цитировать Жалоба #435 Hellen Друзья публикаций комментариев Hellen 20 октября 2013 22:28 0 Эх, поговорила бы я... Цитировать Жалоба #436 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 20 октября 2013 22:46 0 Поговорите,никто ведь не запрещает.. Цитировать Жалоба #437 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 21 октября 2013 16:20 0 Цитата Hellen ()Эх, поговорила бы я... Сказали "А", говорите и "Б", если уж вы действительно настроены на дискуссию (в противном случае, не вижу смысла в вашем посте). По-крайней мере, мне (а, возможно, и не только мне) будет интересно узнать ваше мнение. Цитировать Жалоба #438 Hellen Друзья публикаций комментариев Hellen 21 октября 2013 20:03 0 Дело в том, что я хотела высказаться по поводу панк-группы, которая до сих пор вызывает у меня глубочайшее уважение. Когда в начале 2000-х все слушали Короля и Шута, я слушала Bad Religion, вникала со словарем в тексты, рисовала перечеркнутый крест на футболках (сейчас, наверное, двушечку можно получить за кроссбастер или Американского Иисуса). Надо ли говорить, что тогда я смотрела на КиШистов как на говно позеров от панка?(Сейчас, мне честно, по барабану кто и что слушает). BR... Тексты, поражающие вселенской глубиной и сложностью поднимаемых вопросов и проблем, сумасшедшая энергетика музыки. До сих пор когда я переслушиваю альбом за альбомом, я нахожу в песнях что-то новое, что-то, что до этого не замечала, чему не придавала значения. Многие песни я примеряю на себя - как точно подходит текст к ситуации, в которой я оказалась! Несколько примеров: New Dark Ages Новые Темные Века уже наступили! Я вижу их вокруг себя каждый день. Правда и здравомыслие под прицелом. Да здравствует мракобесие. Добро пожаловать в Новые Темные Века! Avalon Кто мы в этом мире? Песчинки, прибитые к берегу моря. Самые мощные для меня цитаты именно из этой песни: "The ungodly force of change erodes all sense of earthly gains." "Сила перемен не оставит и следа от земных достижений." Все, чего ты достиг, по большому счету не имеет значения. Падения песчинок в песочных часах не остановить. "I wish that I could tell you it was easy Take the paved road right to paradise. But the truth is, my friends, The pain and suffering never ends." "Хотел бы я сказать тебе, что просто Пройти по мощеной дороге прямиком в рай. Но правда такова, друзья, - Нет конца боли и страданиям". Предательства, расставания, болезни, смерть близких - неотъемлемая, но естественная часть жизни любого человека. Shattered Faith Есть ли у нас свобода воли? Есть ли у нас выбор? Жизнь начинается лишь тогда, когда ты принимаешь свою судьбу. Ты никогда не проиграешь, если выберешь дорогу, на которой сможешь ориентироваться. Но найти свой путь и твердо встать на него - задача не из легких. Многие всю жизнь так и плутают во тьме. Come Join Us Три самых страшных слова, придуманных любой религией - Присоединяйся. К. Нам. Чувствуешь себя одиноким в этом мире? Ищешь истину? Закрой глаза, отключи мозг и присоединяйся к нам. Независимые, смелые, сильные, интеллектуальные люди нам не нужны. Только масса зомбированных клонов. И, наконец: No Direction Все смотрят друг на друга и спрашивают: "Как жить?" Немногие могут принимать собственные решения. Люди ждут пока им кто-нибудь не скажет кем быть, что носить, что слушать, как себя вести. И цитата персонально для меня: "No Bad Religion song can make your life complete" - Ни одна песня Bad Religion не сделает мою жизнь полноценной! У Bad Religion нет указаний для меня. Итак, чем же еще вызвано мое уважение к данной группе? 30 с лишним лет на сцене. Причем в более-менее постоянном составе. 16 студийных альбомов. Более 300 песен. К концу 90-х BR понемногу начали скатываться, но возродились в начале 2000-х аки Феникс, и до сих пор не намерены сдавать позиций, выпуская один "жесткий" альбом за другим. Конечно же, это и вокалист-песнописец Грег Грэффин, известный также в качестве публициста и преподавателя естественных наук в университете. Его автобиография-размышление "Anarchy Evolution" во многом изменила мой взгляд на окружающий мир(надо прикупить остальные его книги). И вот что еще интересно, Грэффин, лысоватый дядечка средних лет, выходящий на сцену в джинсах и рубашке-поло, даст фору ирокезам и рваным косухам. Я убедилась в этом, побывав на концерте Bad Religion в этом году(давняя мечта). Атмосфера, драйв . Да, клише. Но Грег, уже поседевший как снег, зажигал на сцене так, что публика в зале месилась и сходила с ума(пару раз мне пришлось принимать на себя крауд-серферов под 90 кг весом). Так что BR еще торт, еще какой! Так к чему я для вас распиналась? В связи со смертью Горшка дернуло меня посмотреть видео клоуна Хованского. Он-то конечно клоун. Но вот что он сказал: "Кто-то говорит теперь:"Я в школе носил балахон КиШа..." Да носил и забудь! Забудь, не позорься!" Ну так вот: я гордо признаюсь в том, что Bad Religion за 10 с лишним лет, в течение которых я слушаю их, не потеряли для меня актуальности, а наоборот - прочно вошли в мою жизнь. Мне нечего стыдиться. Я по-прежнему могу назвать себя панком. Панком, который показали мне BR - интеллектуальным, постоянно задающим вопросы, все подвергающим сомнению. И напоследок, цитата из одного недавнего интервью(кажется, сказал Брэтт Гуревич, гитарист группы): "Песни живут дольше, чем люди". Я никогда не задумывалась об этом, но действительно: люди умирают, но песни живут через поколения, если люди продолжают их петь. Какие песни оставил после себя Горшок? Будут ли их помнить через год, 5 лет, 10? Спасибо за внимание дочитавшим до конца! PS: Ну как? На двушечку за разжигание потяну? Цитировать Жалоба #439 LexaR Мастера публикаций комментариев LexaR 21 октября 2013 22:28 0 Bad Religion , кстати, была одна из любимых групп того же Горшка. так же, после первого альбома Короля и шута, говорили, что группа однодневка. и после второго, как в прочем после всех последующих. опять ж, кому то зеленый кому то синий нравится. Это всё равно что Пк лучше или деус Х . Про Пк тоже говорили что игра на один раз. Смысл сравнивать Художественную литературу и социальные размышления ? Ханса Христиана Андерсона с Гитлером еще сравним может быть ? Тоге же Андерсона недавно перечитывал, так могу сказать тоже, в основном скучные какие то сказки. но его до сих пор читают. Никак не могу сказать что Король и Шут или Кино плохие группы , как не крути, это важные вехи отечественного рок движения. Так же можно сказать и про многие зарубежные. А всяких ,безмозглых фанатиков и хейтеров везде хватает, какого вы слушаете всяких долбаёбов (если они долбаёбы) еще и вслушиваетесь в их мнения? С ними как раз сочетается туча серой массы не имеющей своего мнения. на которую так же, не стоит равняться. Думайте своей головой, имейте своё мнение. И хорошо бы если мнение было обоснованно и логично. А имея не предвзятое мнение и полный багаж ассоциаций и информации, чаще всего критицизм немного отступает. Что то возносят, что то остаётся не замеченным массами. Не попали в Массу, не расстраивайтесь , радуйтесь, что смогли найти что вам нравится вопреки трендам. . Попали , значит вам нравится то, что и большинству, и это тоже далеко не всегда плохо, опять же повезло, не надо напрягаться и долго искать) . Но лучше всё же поискать, вдруг найдете то что понравится еще больше в двухтысячных все слушали Короля И Шута , и Арию )) Цитировать Жалоба #440 Hellen Друзья публикаций комментариев Hellen 21 октября 2013 23:14 0 Цитата LexaR ()А всяких ,безмозглых фанатиков и хейтеров везде хватает, какого вы слушаете всяких долбаёбов (если они долбаёбы) еще и вслушиваетесь в их мнения?С ними как раз сочетается туча серой массы не имеющей своего мнения. на которую так же, не стоит равняться. Собственно, смысл этого был в том, чтобы показать, что мои прежние музыкальные увлечения до сих пор со мной. Мне не важно, когда они вышли из моды и стали непопулярными. Мне не стыдно признаваться в том, что эти увлечения до сих пор составляют большую часть моей жизни. И да, я помню как родители сказали мне, что Виктор Цой поехал на рыбалку и разбился. Я плакала. Мне было тогда 5 лет. Цитировать Жалоба #441 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 29 октября 2013 18:27 0 [spoiler]uSpoilerrmpPqjl rmpPqj' rmpPqj' rmpPqj' rmpPqj')).val('[\–] Annihilator - Hunter Killer');$( rmpPqj' rmpPqj' rmpPqj')).val('[+] Annihilator - Hunter Killer');$( rmpPqj'[+] Annihilator - Hunter Killer[/spoiler]=Annihilator - Hunter Killer Цитировать Жалоба #442 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 30 октября 2013 17:31 0 [spoiler]uSpoilerP_iJxNl P_iJxN' P_iJxN' P_iJxN' P_iJxN')).val('[\–] Saltatio Mortis - Wachstum uber alles');$( P_iJxN' P_iJxN' P_iJxN')).val('[+] Saltatio Mortis - Wachstum uber alles');$( P_iJxN'[+] Saltatio Mortis - Wachstum uber alles[/spoiler]=Saltatio Mortis - Wachstum uber alles Цитировать Жалоба #443 Enfild Посетители + публикаций комментариев Enfild 30 октября 2013 20:37 0 [spoiler]uSpoilerkuTJYCl kuTJYC' kuTJYC' kuTJYC' kuTJYC')).val('[\–] Testament – Demonic Refusal');$( kuTJYC' kuTJYC' kuTJYC')).val('[+] Testament – Demonic Refusal');$( kuTJYC'[+] Testament – Demonic Refusal[/spoilier][/spoiler]=Testament – Demonic Refusal Цитировать Жалоба #444 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 1 ноября 2013 01:20 0 [spoiler]uSpoilerZGHhWsl ZGHhWs' ZGHhWs' ZGHhWs' ZGHhWs')).val('[\–] Exodus - Blacklist');$( ZGHhWs' ZGHhWs' ZGHhWs')).val('[+] Exodus - Blacklist');$( ZGHhWs'[+] Exodus - Blacklist[/spoiler]=Exodus - Blacklist Цитировать Жалоба #445 Jourgensen Модераторы публикаций комментариев Jourgensen 3 ноября 2013 05:48 0 Ministry, Metallica, Megadeth, Circle Of Dust, Black Sabbath/Ozzy Osboyrne, Fear Factory, Cycle Sluts From Hell, Manowar, Motly Crue, Kiss, Ted Nugent, White Zombie, AC/DC, Helloween, Scorpions, Disturbed.Добавлено (03.11.2013, 05:48)---------------------------------------------Наслаждайтесь)) Цитировать Жалоба #446 Enfild Посетители + публикаций комментариев Enfild 3 ноября 2013 08:53 0 Jourgensen, Очень смешно. Цитировать Жалоба #447 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 3 ноября 2013 09:30 0 Цитата Jourgensen ()Наслаждайтесь)) Уже наслаждаемся Цитировать Жалоба #448 Jourgensen Модераторы публикаций комментариев Jourgensen 3 ноября 2013 14:57 0 Да ладно вам, не злитеся.Добавлено (03.11.2013, 14:48)---------------------------------------------Я же из добрых намерений))Добавлено (03.11.2013, 14:57)---------------------------------------------Ребят, все хотел спросить, а как мне свои моды запилить на pkrus? Эт к администратору надо, да? Цитировать Жалоба #449 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 3 ноября 2013 16:36 0 Цитата Jourgensen ()Да ладно вам, не злитеся. А чего злиться,интересно.Вроде такую же музыку слушаем. Цитата Jourgensen ()Ребят, все хотел спросить, а как мне свои моды запилить на pkrus? Эт к администратору надо, да? Заливаешь в каталог файлов и всё(хотя не советую заливать некачественные карты,моды(сделанные на скорую руку) Цитировать Жалоба #450