Музыка Sith Sith 27-02-2012, 18:36 0 у кого что любимое и не очень, что вообще [signature]--------------------{signature}[/signature] [fast]Цитировать[/fast] Жалоба #0 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 7 мая 2013 02:20 0 Не знаю,выкладывал ли тут кто-нибудь...И я вообще не очень люблю треш-группы,но это охрененно! [spoiler]uSpoilerfV9J74l fV9J74' fV9J74' fV9J74' fV9J74')).val('[\–] Megadeth');$( fV9J74' fV9J74' fV9J74')).val('[+] Megadeth');$( fV9J74'[+] Megadeth[/spoiler]=Megadeth Цитировать Жалоба #331 pulaski123 Посетители + публикаций комментариев pulaski123 9 мая 2013 11:45 0 ?[spoiler]uSpoilerUM_s1Yl UM_s1Y' UM_s1Y' UM_s1Y' UM_s1Y')).val('[\–] Shipwrecked');$( UM_s1Y' UM_s1Y' UM_s1Y')).val('[+] Shipwrecked');$( UM_s1Y'[+] Shipwrecked[/spoiler]=Shipwrecked Цитировать Жалоба #332 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 9 мая 2013 12:23 0 [spoiler]uSpoileripUIWrl ipUIWr' ipUIWr' ipUIWr' ipUIWr')).val('[\–] Civilization One - Life Of Agony');$( ipUIWr' ipUIWr' ipUIWr')).val('[+] Civilization One - Life Of Agony');$( ipUIWr'[+] Civilization One - Life Of Agony[/spoiler]=Civilization One - Life Of Agony Цитировать Жалоба #333 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 9 мая 2013 21:04 0 [spoiler]uSpoilerqQyaO0l qQyaO0' qQyaO0' qQyaO0' qQyaO0')).val('[\–] Снова Megadeth');$( qQyaO0' qQyaO0' qQyaO0')).val('[+] Снова Megadeth');$( qQyaO0'[+] Снова Megadeth [/spoiler]=Снова Megadeth Цитировать Жалоба #334 ItramariN Посетители + публикаций комментариев ItramariN 9 мая 2013 23:39 0 Цитата (Axon3000)Civilization One - Life Of Agony Супер. Пойду качать) Цитировать Жалоба #335 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 10 мая 2013 13:00 0 ^Да, хорошо играют, черти) Жаль, что у них пока только один альбом( Возможно тебе так-же понравится творчество группы Savage Circus, основанной бывшим барабанщиком моей любимой группы Blind Guardian Томеном Штаухом: [spoiler]uSpoilerutpe3Ul utpe3U' utpe3U' utpe3U' utpe3U')).val('[\–] Evil Eyes');$( utpe3U' utpe3U' utpe3U')).val('[+] Evil Eyes');$( utpe3U'[+] Evil Eyes[/spoiler]=Evil Eyes [spoiler]uSpoilerdRIrpNl dRIrpN' dRIrpN' dRIrpN' dRIrpN')).val('[\–] Between the Devil and the Seas');$( dRIrpN' dRIrpN' dRIrpN')).val('[+] Between the Devil and the Seas');$( dRIrpN'[+] Between the Devil and the Seas[/spoiler]=Between the Devil and the Seas [spoiler]uSpoilerC4bKBKl C4bKBK' C4bKBK' C4bKBK' C4bKBK')).val('[\–] Tomorrowland');$( C4bKBK' C4bKBK' C4bKBK')).val('[+] Tomorrowland');$( C4bKBK'[+] Tomorrowland[/spoiler]=Tomorrowland Цитировать Жалоба #336 ItramariN Посетители + публикаций комментариев ItramariN 10 мая 2013 14:37 0 Цитата (Axon3000)^Да, хорошо играют, черти) Жаль, что у них пока только один альбом( Вообще-то два, на во втором у них сменился состав... Цитировать Жалоба #337 Enfild Посетители + публикаций комментариев Enfild 10 мая 2013 15:32 0 Цитата (ItramariN)Вообще-то два, на во втором у них сменился состав... Очень сильно напоминает историю с Undercode. Цитировать Жалоба #338 Gektor Посетители + публикаций комментариев Gektor 10 мая 2013 22:07 0 Я слушаю всё, кроме дабстепа. Постоянно ищу, что послушать. Эмбиент люблю послушать, например, из Thief deadly shadows и Painkiller. В первом F.E.A.R. нравится музыка, такой себе мрачный эмбиент с электронным привкусом. Могу послушать попсу. Чаще всего слушаю рок, в основном тяжелый. Выделить любимую группу крайне сложно, так как у всех коллективов примерно половина музыки проходная. Взять например Linkin park. Их первый альбом - Hybrid theory, идеален. Мне нравятся там все треки. Meteora - отличный альбом. Но вот дальше пошло что-то совсем не то... Пожалуй, любимая группа - Soil в старом составе с Райаном Маккомбсом. Райан также был вокалистом в Drowning pool. [spoiler]uSpoilerp_8P2yl p_8P2y' p_8P2y' p_8P2y' p_8P2y')).val('[\–] Soil');$( p_8P2y' p_8P2y' p_8P2y')).val('[+] Soil');$( p_8P2y'[+] Soil [/spoiler]=Soil Цитировать Жалоба #339 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 11 мая 2013 03:22 0 Нащел на просторах вконтакта песню группы Mech, которую я раньше не слышал. Во всяком случае в своей библиотеке её нет. А так же два средних кавера на файтовые композиции. Цитировать Жалоба #340 Gektor Посетители + публикаций комментариев Gektor 11 мая 2013 11:02 0 Havcom, что-то не проигрывается у меня музыка. Цитировать Жалоба #341 Enfild Посетители + публикаций комментариев Enfild 11 мая 2013 13:17 0 У меня тоже Цитировать Жалоба #342 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 11 мая 2013 13:54 0 Качественная песня от недооцененной в свое время Хэви-метал банды W.A.S.P, и не менее качественный кавер на эту песню от группы Crystal Viper: [spoiler]uSpoiler0ZtcrRl 0ZtcrR' 0ZtcrR' 0ZtcrR' 0ZtcrR')).val('[\–] WASP - Wild Child');$( 0ZtcrR' 0ZtcrR' 0ZtcrR')).val('[+] WASP - Wild Child');$( 0ZtcrR'[+] WASP - Wild Child[/spoiler]=WASP - Wild Child [spoiler]uSpoilerScR1ofl ScR1of' ScR1of' ScR1of' ScR1of')).val('[\–] Crystal Viper - Wild Child');$( ScR1of' ScR1of' ScR1of')).val('[+] Crystal Viper - Wild Child');$( ScR1of'[+] Crystal Viper - Wild Child[/spoiler]=Crystal Viper - Wild Child Цитировать Жалоба #343 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 11 мая 2013 13:58 0 А у меня проигрывается. Позже попробую заменить. Цитировать Жалоба #344 ItramariN Посетители + публикаций комментариев ItramariN 11 мая 2013 14:02 0 Цитата (Axon3000)Качественная песня от недооцененной в свое время Хэви-метал банды W.A.S.P, и не менее качественный кавер на эту песню от группы Crystal Viper: Песня неплоха, а вот кавер лично мне не катит... [spoiler]uSpoilerLYOsZ3l LYOsZ3' LYOsZ3' LYOsZ3' LYOsZ3')).val('[\–] Wintersun - Land of Snow and Sorrow Instrumental');$( LYOsZ3' LYOsZ3' LYOsZ3')).val('[+] Wintersun - Land of Snow and Sorrow Instrumental');$( LYOsZ3'[+] Wintersun - Land of Snow and Sorrow Instrumental[/spoiler]=Wintersun - Land of Snow and Sorrow Instrumental Добавлено (11.05.2013, 14:02) --------------------------------------------- [spoiler]uSpoilerCYV7HQl CYV7HQ' CYV7HQ' CYV7HQ' CYV7HQ')).val('[\–] немного Disturbed');$( CYV7HQ' CYV7HQ' CYV7HQ')).val('[+] немного Disturbed');$( CYV7HQ'[+] немного Disturbed [/spoiler]=немного Disturbed Цитировать Жалоба #345 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 11 мая 2013 16:38 0 Wintersun - эпичненько) А вот Disturbed не особо доставил - не люблю Альтернативный металл. Еще немного Crystal Viper - эпичная песня про пиратов: [spoiler]uSpoiler3ZVag4l 3ZVag4' 3ZVag4' 3ZVag4' 3ZVag4')).val('[\–] Crystal Viper - Island Of The Silver Skull');$( 3ZVag4' 3ZVag4' 3ZVag4')).val('[+] Crystal Viper - Island Of The Silver Skull');$( 3ZVag4'[+] Crystal Viper - Island Of The Silver Skull[/spoiler]=Crystal Viper - Island Of The Silver Skull Цитировать Жалоба #346 Gektor Посетители + публикаций комментариев Gektor 13 мая 2013 20:31 0 Кавер на всем известную композицию. [spoiler]uSpoilerT8MMwPl T8MMwP' T8MMwP' T8MMwP' T8MMwP')).val('[\–] Ryashon - Mortal kombat cover');$( T8MMwP' T8MMwP' T8MMwP')).val('[+] Ryashon - Mortal kombat cover');$( T8MMwP'[+] Ryashon - Mortal kombat cover[/spoiler]=Ryashon - Mortal kombat cover Цитировать Жалоба #347 ned18k Мастера публикаций комментариев ned18k 13 мая 2013 22:36 0 [spoiler]uSpoilerBFfdlnl BFfdln' BFfdln' BFfdln' BFfdln')).val('Закрыть спойлер');$( BFfdln' BFfdln' BFfdln')).val('Открыть спойлер ');$( BFfdln'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #348 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 13 мая 2013 23:00 0 Друзья, прячьте видео под спойлеры. Из-за этого у меня страница очень долго грузится. Цитировать Жалоба #349 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 13 мая 2013 23:48 0 Спрятал,но впредь,пожалуйста,прячьте сами,ибо действительно страница долго грузится [spoiler]uSpoilernoWxAll noWxAl' noWxAl' noWxAl' noWxAl')).val('[\–] The Scorpion');$( noWxAl' noWxAl' noWxAl')).val('[+] The Scorpion');$( noWxAl'[+] The Scorpion[/spoiler]=The Scorpion Цитировать Жалоба #350 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 14 мая 2013 20:42 0 Цитата (Gektor)Кавер на всем известную композицию В металле - еще эпичней) А вот метал-кавер на тему из Пиратов Карибского моря: [spoiler]uSpoiler5rXwVOl 5rXwVO' 5rXwVO' 5rXwVO' 5rXwVO')).val('Закрыть спойлер');$( 5rXwVO' 5rXwVO' 5rXwVO')).val('Открыть спойлер ');$( 5rXwVO'Открыть спойлер [/spoiler] И на тему Властелина Колец: [spoiler]uSpoiler_dDJmyl _dDJmy' _dDJmy' _dDJmy' _dDJmy')).val('Закрыть спойлер');$( _dDJmy' _dDJmy' _dDJmy')).val('Открыть спойлер ');$( _dDJmy'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #351 Gektor Посетители + публикаций комментариев Gektor 15 мая 2013 19:07 0 ned18k, классно. Evgeniy, как скажешь. Axon3000, вот ещё, кавер на любимый трек "E - Type - Set the world on fire". Трек был бы хорошим, если бы не отвратный припев. [spoiler]uSpoilerahqVmcl ahqVmc' ahqVmc' ahqVmc' ahqVmc')).val('[\–] Спойлер');$( ahqVmc' ahqVmc' ahqVmc')).val('[+] Спойлер');$( ahqVmc'[+] Спойлер[/spoiler] Цитировать Жалоба #352 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 15 мая 2013 19:39 0 ^Саундтреки из Вора надо было в разделе "Музыка из игр" опубликовать. [spoiler]uSpoilerLqQ1KSl LqQ1KS' LqQ1KS' LqQ1KS' LqQ1KS')).val('[\–] Маврин - Пока Боги спят');$( LqQ1KS' LqQ1KS' LqQ1KS')).val('[+] Маврин - Пока Боги спят');$( LqQ1KS'[+] Маврин - Пока Боги спят[/spoiler]=Маврин - Пока Боги спят [spoiler]uSpoilerfsVmtnl fsVmtn' fsVmtn' fsVmtn' fsVmtn')).val('[\–] Маврин - Рожденные жить');$( fsVmtn' fsVmtn' fsVmtn')).val('[+] Маврин - Рожденные жить');$( fsVmtn'[+] Маврин - Рожденные жить[/spoiler]=Маврин - Рожденные жить [spoiler]uSpoiler7yzLkCl 7yzLkC' 7yzLkC' 7yzLkC' 7yzLkC')).val('[\–] Маврин - Город стоящий у Солнца');$( 7yzLkC' 7yzLkC' 7yzLkC')).val('[+] Маврин - Город стоящий у Солнца');$( 7yzLkC'[+] Маврин - Город стоящий у Солнца[/spoiler]=Маврин - Город стоящий у Солнца Цитировать Жалоба #353 Gektor Посетители + публикаций комментариев Gektor 19 мая 2013 15:29 0 Axon3000, уже перенес Народ, убедительная просьба, когда вставляете музыку, используйте ролики с ютуба и никогда, НИКОГДА не используйте какие - то проигрыватели, которые не работают. Добавлено (19.05.2013, 15:29) --------------------------------------------- Случайно нашел шикарный трек от группы Eluveitie - фолк-метал группы из Швейцарии. Чертовски красивая музыка. [spoiler]uSpoilerCKsCrgl CKsCrg' CKsCrg' CKsCrg' CKsCrg')).val('[\–] Спойлер');$( CKsCrg' CKsCrg' CKsCrg')).val('[+] Спойлер');$( CKsCrg'[+] Спойлер[/spoiler] Цитировать Жалоба #354 Hellen Друзья публикаций комментариев Hellen 19 мая 2013 22:55 0 Видела их вживую. Нью метал со свистелками и флейтами и волынками. Так в принципе норм, хотя гроул я вообще никак не перевариваю... Цитировать Жалоба #355 Gektor Посетители + публикаций комментариев Gektor 19 мая 2013 22:59 0 Hellen, я не фанат их творчества, но этот трек просто офигенный. Цитировать Жалоба #356 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 20 мая 2013 12:51 0 Цитата (Hellen)гроул я вообще никак не перевариваю... Таже фигня - не вижу в нем ничего музыкального. ИМХО в нем есть смысл только как в дополнительном бэк-вокале, или в небольших вставках в композициях с нормальным вокалом. Вот, кстати несколько песен фолк/пэйгэн-металлистов с чистым вокалом (или с минимумом гроула): [spoiler]uSpoilerrhCjuKl rhCjuK' rhCjuK' rhCjuK' rhCjuK')).val('[\–] Спойлер');$( rhCjuK' rhCjuK' rhCjuK')).val('[+] Спойлер');$( rhCjuK'[+] Спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #357 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 20 мая 2013 19:57 0 Нашел очень интересное видео на странице одного из своих друзей. Оно стоит того, чтоб его посмотреть. [spoiler]uSpoilerF6_Bp2l F6_Bp2' F6_Bp2' F6_Bp2' F6_Bp2')).val('Закрыть спойлер');$( F6_Bp2' F6_Bp2' F6_Bp2')).val('Открыть спойлер ');$( F6_Bp2'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #358 ItramariN Посетители + публикаций комментариев ItramariN 20 мая 2013 20:29 0 Цитата (Hellen)хотя гроул я вообще никак не перевариваю... Цитата (Axon3000)Таже фигня - не вижу в нем ничего музыкального. ИМХО в нем есть смысл только как в дополнительном бэк-вокале, или в небольших вставках в композициях с нормальным вокалом. Вот вам Darkseed - чистый вокал, хриплый вокал и гроул. [spoiler]uSpoilerdbBAcal dbBAca' dbBAca' dbBAca' dbBAca')).val('[\–] Спойлер');$( dbBAca' dbBAca' dbBAca')).val('[+] Спойлер');$( dbBAca'[+] Спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #359 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 20 мая 2013 20:32 0 Havcom, Не в ту тему написал. А видео реально поездатое) Прям Русский Mirror's Edge, токо фильм) Цитировать Жалоба #360