Помощь с Lua-скриптами Баян Баян 21-02-2012, 20:56 0 В чём ошибка? Показать / Скрыть текст |-- Как правильно? [signature]--------------------{signature}[/signature] [fast]Цитировать[/fast] Жалоба #0 Astaroth Модераторы публикация комментариев Astaroth 15 мая 2014 22:11 0 Цитата Havcom ()Так например когда ты открываешь карту "скорость" на кладбище, на доске выбора уровней, наводя курсор на статистику, тебе пишется, что карта открыта, потому что индексы совпадают. Если в строке с прописанным уровнем, тобишь тут: Ааа, вот почему у меня не состыковки были, спасибо за разъяснение) Цитировать Жалоба #241 nonnamed Посетители + публикаций комментариев nonnamed 17 мая 2014 06:33 0 Теперь понял.Спасибо всем Цитировать Жалоба #242 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 17 мая 2014 10:39 0 nonnamed, рад помочь Цитировать Жалоба #243 nonnamed Посетители + публикаций комментариев nonnamed 19 мая 2014 07:36 0 У меня вопрос. Как можно отодвинуть куда угодно в меню слова"Начать игру,сетевая игра,опции,выход"? И отодвинуть так,чтобы было как в кс? И как сделать видео в .BIK формате? И как добавить видео за фоном как в hell&damnation? Цитировать Жалоба #244 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 19 мая 2014 08:36 0 Цитата nonnamed ()Как можно отодвинуть куда угодно в меню слова"Начать игру,сетевая игра,опции,выход"? LScripts/HUD/Menu По этому пути лежат скрипты, по именам которых несложно догадаться, какой скрипт за какое меню отвечает. А уж как там передвинуть строчки, ты должен и сам догадаться. Цитата nonnamed ()И как сделать видео в .BIK формате?BinkPlayer тебе в помощь. Цитата nonnamed ()И как добавить видео за фоном как в hell&damnation?Никак. Цитировать Жалоба #245 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 19 мая 2014 14:52 0 Цитата Havcom ()Никак.я так понимаю, потому, что, движки разные? Добавлено (19.05.2014, 14:52) --------------------------------------------- у меня, по крайней мере, получилось люди, а как поменять цвет текста в главном меню? ?[spoiler]uSpoiler5Cn9kKl 5Cn9kK' 5Cn9kK' 5Cn9kK' 5Cn9kK')).val('[\–] Спойлер');$( 5Cn9kK' 5Cn9kK' 5Cn9kK')).val('[+] Спойлер');$( 5Cn9kK'[+] Спойлертекст, который нада поменять: начать игру: Пэйнкиллер БУХ и все сложности сохранения. мультиплеер: присоединиться наблюдать присоединиться создать игру создать настройки перса настройки: управление ХУД звуки графа применить выйти из игры. титры: Пэйнкиллер БУХ остальное: назад, назад на карту, отключиться от сервера[/spoiler] Цитировать Жалоба #246 4044410 Посетители + публикаций комментариев 4044410 19 мая 2014 15:05 0 TranZit, я думаю фотошопом можно сменить(не уверен) Цитировать Жалоба #247 Astaroth Модераторы публикация комментариев Astaroth 19 мая 2014 15:24 0 Цитата 4044410 ()я думаю фотошопом можно сменить(не уверен) Нет За это отвечает размерКодfontBigSize = 26, А за это цвет: КодtextColor = R3D.RGBA( 255, 255, 255, 255 ), Цитировать Жалоба #248 Astaroth Модераторы публикация комментариев Astaroth 19 мая 2014 15:52 0 Havcom, А не, это кажется размер, а цвет не там изменяется, забыл) Цитировать Жалоба #249 4044410 Посетители + публикаций комментариев 4044410 19 мая 2014 15:57 0 Astaroth, ну если примерно переводить fontbigsize-что-то связанное с размером,потому что size Цитировать Жалоба #250 ItramariN Посетители + публикаций комментариев ItramariN 20 мая 2014 18:02 0 Цитата TranZit ()у меня, по крайней мере, получилось Ты запихнул видео на фон главного меню? Поздравляю! Вот только не кажется ли тебе, что скринить это было несколько... хм... глупо!Добавлено (20.05.2014, 18:02)---------------------------------------------Цитата TranZit ()люди, а как поменять цвет текста в главном меню? Цитата 4044410 ()TranZit, я думаю фотошопом можно сменить(не уверен) Цитата 4044410 ()Нет За это отвечает размер Ребята, я ведь сейчас от смеха умру... Размер шрифта: КодfontBigSize = 26, Цвет шрифта: КодtextColor = R3D.RGBA( 255, 255, 255, 255 ) Цитировать Жалоба #251 4044410 Посетители + публикаций комментариев 4044410 20 мая 2014 18:04 0 Цитата ItramariN ()Ребята, я ведь сейчас от смеха умру... Покойся с миром... Цитата ItramariN ()Размер шрифта: Говорил же... Цитировать Жалоба #252 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 20 мая 2014 18:20 0 Цитата ItramariN ()Ты запихнул видео на фон главного меню? Поздравляю! Вот только не кажется ли тебе, что скринить это было несколько... хм... глупо!нет. я перетащил кнопки в другое место! Цитировать Жалоба #253 ItramariN Посетители + публикаций комментариев ItramariN 20 мая 2014 18:23 0 Цитата TranZit ()нет. я перетащил кнопки в другое место! А, ну это не сложно... Цитировать Жалоба #254 hardcor Посетители + публикаций комментариев hardcor 26 мая 2014 17:47 0 Цитата nonnamed ()И как сделать видео в .BIK формате?Измени имя после точки. например у тебя видео .AVI или KMP, поменяй на BIK. TranZit, Красивое меню (без сарказма) . Только думаю что оно должно быть в теме твоего мода. Цитировать Жалоба #255 ItramariN Посетители + публикаций комментариев ItramariN 26 мая 2014 18:46 0 Цитата hardcor ()Измени имя после точки. например у тебя видео .AVI или KMP, поменяй на BIK *Facepalm* "Имя после точки" - расширение файла. И если вот так вот менять расширение, формат файла - на который расширение должно указывать - не изменится. Цитировать Жалоба #256 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 26 мая 2014 21:18 0 Цитата hardcor ()Измени имя после точки. например у тебя видео .AVI или KMP, поменяй на BIK. Потрачено...На уровне Максимки и выше. Цитировать Жалоба #257 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 26 мая 2014 21:41 0 Цитата hardcor ()TranZit, Красивое меню (без сарказма) . Только думаю что оно должно быть в теме твоего мода.Благодарю =) Туда я выложу, как закончу над дизайном колеса с уровнями, загрузочного экрана, и доски с картами Таро. Цитата hardcor ()Измени имя после точки. например у тебя видео .AVI или KMP, поменяй на BIK. Смешно, и глупо. Такое делается, насколько я знаю, только в таком случае: сохраняем картинку с инета, выбираем в поле тип - все файлы, и тогда пишем после точки: jpg, png, tga, bmp, dds, и т.д. Вот в тогда, формат изменится. Цитировать Жалоба #258 4044410 Посетители + публикаций комментариев 4044410 26 мая 2014 22:04 0 Цитата TranZit ()Смешно, и глупо.Ну тут как-бы ты не перегибай.Он ответил на твой вопрос-ты то сам не знаешь как делать. А вообще-то для подобных вопросов Гугл есть Цитировать Жалоба #259 ItramariN Посетители + публикаций комментариев ItramariN 26 мая 2014 23:01 0 Цитата TranZit ()Такое делается, насколько я знаю, только в таком случае: сохраняем картинку с инета, выбираем в поле тип - все файлы, и тогда пишем после точки: jpg, png, tga, bmp, dds, и т.д. Вот в тогда, формат изменится. И даже так формат не меняется. Итак, викторина - кто знает, как поменять формат у файла? Цитировать Жалоба #260 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 26 мая 2014 23:45 0 Цитата ItramariN ()И даже так формат не меняется.У меня, лично, всё изменяется. Знач, ты что-то не так делаешь. Цитировать Жалоба #261 ItramariN Посетители + публикаций комментариев ItramariN 27 мая 2014 00:14 0 Цитата TranZit ()У меня, лично, всё изменяется. Знач, ты что-то не так делаешь. Поменяй расширение у картинки (.jpeg) на doc и открой ее потом вордом. А, чего тебя троллить... короче, с какого-нибудь png на jpeg расширение можно спокойно менять без смены формата - форматы родственные и программа их прочитает без ошибок. А вот поменяв расширение картинке на doc и попытавшись открыть ее вордом, ты получишь фэйл, ибо формат не для картинок. Тут уже надо или картинку в документ импортировать, используя средства ворда, или не страдать такой херней. Расширение - то что в имени файла, в конце, после точки - всего лишь указывает, какие данные там хранятся, как их читать. Но файл может быть записан в разных форматах, а меняя расширение (по сути просто придаток к имени файла, не более) ты формат не поменяешь. Надеюсь, понятно объяснил. Все, закончили с оффтопом. Цитировать Жалоба #262 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 27 мая 2014 07:41 0 По поводу Bik: Для этого существует ЕДИНСТВЕННАЯ В СВОЁМ РОДЕ ПРОГРАММА, КОТОРАЯ РАБОТАЕТ НЕПОСРЕДСТВЕННО С ЭТИМ ФОРМАТОМ ВИДЕО и называется она BinkPlayer. Сорри, за капс, но я уже 10 раз писал в разных темах, чем надо работать с таким форматом видео, но форум у нас похоже не читают некоторые индивиды, прям, как багатур, отчего задают кучу одних и тех же вопросов с похожим смыслом, но разным составом слов. BinkPlayer умеет как просматривать видео, так и конвертить любое другое в свой формат. На крайняк вы можете попробовать любой другой популярный конвертер видео, но лучше конечно использовать BinkPlayer. А скачать его бесплатно можно на оффициальном сайте - http://www.radgametools.com/bnkdown.htm Цитировать Жалоба #263 hardcor Посетители + публикаций комментариев hardcor 27 мая 2014 08:16 0 Цитата ItramariN ()*Facepalm* "Имя после точки" - расширение файла. И если вот так вот менять расширение, формат файла - на который расширение должно указывать - не изменится.Да, но в некоторых случаях, когда нет BinkPlayer'а это расширение может помочь если например надо посмотреть видео формат которого с той программы, которой нет на твоём PC. Цитировать Жалоба #264 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 27 мая 2014 10:11 0 Havcom, вот я скачал эту прогу, поставил, запускаю, а он выдаёт какие-то непонятные сообщения, а потом закрывает прогу. Как её пользоваться? А, ясно, он уже автоматически их делает доступным для просмотра. Тогда другой вопрос: как же конвертировать видео в формат *.Bik? Цитировать Жалоба #265 BlooDFloweR Администраторы публикаций комментариев BlooDFloweR 27 мая 2014 10:14 0 TranZit, а ты что скачал? там ведь несколько ссылок на разные программы Цитировать Жалоба #266 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 27 мая 2014 10:17 0 Цитата BlooDFloweR ()а ты что скачал? там ведь несколько ссылок на разные программы Я тупо нажал на первую ссылку - The RAD Video Tools. Цитировать Жалоба #267 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 27 мая 2014 10:28 0 Ставим прогу. Далее ПУСК --> все программы Выбираем папку с прогой Запускаем. Появляется проводник. Выбираем видео и жмём по нему. Можно ассоциировать с прогой формат bik. В самой проге можно посмотреть статистику видео файла, количество звуковых дорожек, просмотреть видео с выбранной звуковой дорожкой и т.д. и т.п. Ах да, учи английский, чтобы в ней разобраться. Или нагугли какой FAQ. Цитировать Жалоба #268 UnSlayeRLBarsik Модераторы публикаций комментариев UnSlayeRLBarsik 2 июня 2014 14:43 0 LaunchURL - у кого-нибудь из мододелов получилось ее запустить вообще? (DemoEnd.lua), почему-то у меня не выходит, пишет что на анг. типа что открыть не может. Цитировать Жалоба #269 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 2 июня 2014 15:06 0 UnSlayeR, [spoiler]uSpoilerHgRmUrl HgRmUr' HgRmUr' HgRmUr' HgRmUr')).val('Закрыть спойлер');$( HgRmUr' HgRmUr' HgRmUr')).val('Открыть спойлер ');$( HgRmUr'Открыть спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #270