PainkilleR

Фан-клуб

ОПРОС

Оцените этот сайт

menuleft3
menuleft4

Говорильня

Создал эту тему специально для того чтобы все посторонние вопросы и темы из других форумов, где они бы являлись оффтопом, переносить сюда и обсуждать здесь. Ну и так можно здесь просто болтать, то есть флудить - то бишь это 3-ий клон нашей Флудилки. Только сразу предупреждаю - не запорите тему "срачами"! А то вновь закроем а тех кто развёл накажем!
Приятного общения!
[signature]
--------------------
{signature}
[/signature]
[fast]Цитировать[/fast] Жалоба
PCFPain
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Не знаю куда писать,решил написать здесь,Painkiller крещеный кровью будет работать на ноуте?
Цитировать Жалоба
Enfild
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
PCFPain, А с фига ли не будет?

Добавлено (27.11.2013, 20:16)
---------------------------------------------
Сейчас мы, телепатически, узнаем конфогурацию твоего ноута и выясним подходят ли они для Пэйна.

Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Вместе с инетом прикупил себе и ноутбук. Системные не помню, но мой мод тянет на ура.
Цитировать Жалоба
PCFPain
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Havcom, а модельку и тип процессора не помнишь?
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
# To PCFPain
[spoiler]uSpoilerL570Xel
L570Xe'
L570Xe'
L570Xe'
L570Xe')).val('Закрыть спойлер');$(
L570Xe'
L570Xe'
L570Xe')).val('Открыть спойлер
');$(
L570Xe'Открыть спойлер
Intel Core™ i5-3230M 2.6 Ghz with Turbo Boost Up to 3.2 Ghz
NVIDIA GeForce 710M 1 GB
И 4 гига DDR3[/spoiler]
Цитировать Жалоба
PCFPain
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Havcom, и последнее OC  какая стоит Windows?Если он то какой?
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Восьмёрка без обновы до 8.1. Лень было перебивать.

И кстати видюха у меня слабовата, так как ноут брали чисто под пользование интернетом, а не для игр.
Цитировать Жалоба
PCFPain
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Та же фигня,видяха не супер мощная,так и 7 стоит windows,попробую твой мод скачать.Спасибо за адекватные ответы.
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Havcom, а во что там играть?
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Ну я то не играл в 2 новых DLC, как и многие другие. Ты наверно этот фактор не учел?
Цитировать Жалоба
MorganaDietrich
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
С Новым Годом Всех! Желаю счастья и крепкого здоровья!

Цитировать Жалоба
ItramariN
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата MorganaDietrich ()
Желаю счастья и крепкого здоровья!

И печенек!^__^
Цитировать Жалоба
Astaroth
Модераторы
  • публикация
  • комментариев
Народ, у кого нибудь есть на компе Painkiller: Resurrection? А то мне там надо некоторые модели и скрипты.
Цитировать Жалоба
4044410
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Astaroth а какие файлы надо?
Цитировать Жалоба
Astaroth
Модераторы
  • публикация
  • комментариев
Цитата 4044410 ()
а какие файлы надо?
Модэль Астарота и его скрипты, название модели и скриптов: KingAlastor.

Добавлено (15.01.2014, 14:33)
---------------------------------------------
Уже не надо)

Цитировать Жалоба
4044410
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Astaroth ()
Модэль Астарота и его скрипты, название модели и скриптов: KingAlastor.
А что сотворить с ним хочешь,если не секрет?
Цитировать Жалоба
Astaroth
Модераторы
  • публикация
  • комментариев
4044410, Ничего.
Цитировать Жалоба
Bagatur
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Ребята привет. Возникла трудность на самом последнем уровне Тёмная башня в Painkiller Supernatural: Back to Hell. Не знаю как убить ангела. Он всё время призывает своих здоровых крестоносцев. И там ограниченный боезапас. Если в начале уровне я уничтожил огненного демона, то когда появился ангел - я просто не знаю как справится. За 15 минут я нанёс ему только 5-10 процента урона. Куда стрелять ему чтоб его уничтожить полностью - мне не известно. Боезапас кончается. А у ангела здоровье по прежнему большое. Пожалуйста подскажите мне, а то я совсем не знаю уже какой способ применить. Заранее спасибо.
Цитировать Жалоба
UnSlayeRLBarsik
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Get Even передвинулся на 2015 год, в 2014 PS3 версия Deadfall Adventures только будет.

По поводу DLC для PK H&D. Есть запись на фейсбуке от фармов (6 января):

Hey Painkiller fans, what are your wishes and ideas for 2014?

Please comment below!

Короче фанов спросили какие у них есть идеи по поводу новых ДЛЦ если кратко (конечно немного не это написано, но думаю уже понятно что ДЛЦ будут).

Также в будут DLC для XBOX и PS3 естественно, так как они потихоньку выходят все еще: http://marketplace.xbox.com/en-US....=search
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
По-моему всему уже совсем пофигу на их dlc. Да и какой смысл их делать, когда в игре такая куча не исправленных ошибок?
Цитировать Жалоба
UnSlayeRLBarsik
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
BlooDFloweR, Ну новичкам интересно же играть, думаю они и покупают эти ДЛЦ. Но может и правда ДЛЦ больше не будет, а возьмут на E3 и сделают анонс типа римейк Overdose и выход опять в октябре 2014 только.
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата BlooDFloweR ()
По-моему всему уже совсем пофигу на их dlc. Да и какой смысл их делать, когда в игре такая куча не исправленных ошибок?
Вот именно. После патча уже ничего не хочется советовать. Да я думаю и без нас им идеи накидают.
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Цитата BlooDFloweR ()
Да и какой смысл их делать, когда в игре такая куча не исправленных ошибок?
Игра изначально шла с кучей багов, но это никому не помешало сделать 7 DLC, которые схавали... вместе с багами!! Кого это щас остановит? Всё равно найдутся те, кто схавает.
Цитировать Жалоба
UnSlayeRLBarsik
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Havcom, Найдутся, и конечно же новички писающие кипятком от игры, которые в оригинал даже не играли.
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата UnSlayeR ()
Havcom, Найдутся, и конечно же новички писающие кипятком от игры, которые в оригинал даже не играли.
Это точно. Но я знаю людей игравших в Оригинал и ремейк при этом они также "писают" кипятком и от того и от другого.
Цитировать Жалоба
Bagatur
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Поиграл в Reload 3.0 и сразу нашёл артефакты Вампиров. Самая лучшая версия мода Релоад из всех. Стольких новшеств я ещё не видел!!!
Цитировать Жалоба
Astaroth
Модераторы
  • публикация
  • комментариев
Цитата Bagatur ()
Поиграл в Reload 3.0 и сразу нашёл артефакты Вампиров.
Ну кому как, я лично привык к трудностям и замудрёностям, чем и богата 4.0, ИМХО самая лучшая версия!!!
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Сегодня ко мне приехал в гости друг с просьбой, мол, у меня комп заблокировало, почини. А случай оказался весьма забавным. Скажу сразу, я не пользуюсь антивирусами, ибо никогда вирусняк не хватал за сколько лет серфинга по интернетам, хотя в прошлом имел некоторый опыт и вполне могу отличить, когда компьютер начинает вести себя не так, как должен. Так вот как было дело: Не знаю, где он там лазил, но вот примерно что он подцепил:
[spoiler]uSpoilerDLc_k4l
DLc_k4'
DLc_k4'
DLc_k4'
DLc_k4')).val('[\–] Спойлер');$(
DLc_k4'
DLc_k4'
DLc_k4')).val('[+] Спойлер');$(
DLc_k4'[+] Спойлер[/spoiler]

Картинка была чуть по другому построена и требовала положить срочно в срок на 24 часа 900 дублонов на какой-то счет билайна. Само собой лохотрон, но лично я такую штуковину увидел впервые. ^_^ Так вот, принцип работы вируса был довольно прост: При старте винды убивал експлорер и запускал свой "скринсейвер", который трудно было чем-либо перекрыть, диспетчер задач тоже перекрывался и хотя бы отловить процесс никак не получалось. Но я просек фишку, и нажимая постоянно Alt+TAB и пытаясь накликать хоть что-то запущенное, мне таки удалось скрыть надоедливую картинку и попасть на рабочий стол. Далее один косяк и клик не туда снова вызывал окно с просьбой положить дублоны и надрачивать по Alt+TAB приходилось по новой. new_heat Так через 5 минут мне снова удалось попасть на рабочий стол и далее встал вопрос, качнуть со своего ноута Касперыча и просканировать или попробовать найти злобный процесс? Я выбрал второе и качнул полезную прогу AnVir Task Manager, типа расширенного менеджера задач, который может управлять процессами, блокировать, удалять, банить и много чего ещё. Установил на проблемную машину и очень быстро нашел экзешник, который держал "циганское окно". Довольно маленький вирусняк, а сколько проблем. А мой друг особо в компах не шарит, перепугался до смерти, благо не успел додуматься бабки отослать, лол.
А вообще суть такова, что я даже не подозревал о существовании такого рода вирусов, потому что никогда таких забавных в глаза не видел.
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Havcom, ловил как-то 2 раза. Но удавалось удалить, так как подобрали код( пришлось тоже за помощью обращаться).
Цитировать Жалоба

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Мы в ВК

Фан группа по игре
Большая группа по игре
Первая группа по игре
menuright2
menuright3
menuright4
Сайт работает под управлением DataLife Engine.
© PainkillerClub.ru 2011-2023 | © Design by Мария Андрюшечкина.