PainkilleR

Фан-клуб

ОПРОС

Оцените этот сайт

menuleft3
menuleft4

Говорильня

Создал эту тему специально для того чтобы все посторонние вопросы и темы из других форумов, где они бы являлись оффтопом, переносить сюда и обсуждать здесь. Ну и так можно здесь просто болтать, то есть флудить - то бишь это 3-ий клон нашей Флудилки. Только сразу предупреждаю - не запорите тему "срачами"! А то вновь закроем а тех кто развёл накажем!
Приятного общения!
[signature]
--------------------
{signature}
[/signature]
[fast]Цитировать[/fast] Жалоба
UnSlayeRLBarsik
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Evgeniy, Хорошо, BioShock Infinite, DLC новое  опять возвращается в Rapture как ты это оценишь а? Как по мне так это копипаст еще о****льный даже чем наши моды!
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Мне пофигу на этот Биошок,современным играм я предпочитаю старый-добрый олдскул.Лучше сотый раз перепройти вторую Кваку.
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (Evgeniy)
Я ж вроде всё объяснил.Долой копипаст!Всё,это моя уверенная позиция относительно картостроения.
Для меня грамотный копипаст от лексара. Помните переделанные 2 комнаты с Вокзала в Складе? Или комната Атриума в Призрачном Городе? ВОт это грамотный, изменённый копипаст! Вот так и надо делать! Если воровать то с умом!
Кстати насчёт идей для карт. Помните в игре Blood был такой замечательный уровень как Crystal Lake? Один из лучших уровней в игре, но не об этом. А почему бы в ПК не сделать такой уровень: мёртвый лагерь на берегу озера и действие ночью. Ну как?
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (Doctor20)
Для меня грамотный копипаст от лексара. Помните переделанные 2 комнаты с Вокзала в Складе? Или комната Атриума в Призрачном Городе? ВОт это грамотный, изменённый копипаст! Вот так и надо делать! Если воровать то с умом!

Но всё же это копипаст..Я не осуждаю Лексара,это было вызвано нехваткой времени.Но сразу было понятно,что где-то мы это уже видели.
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (UnSlayeR)
BioShock

BioShock - игра высокого уровня. К тому же разные весовые категории. Неуместное сравнение.
Цитировать Жалоба
UnSlayeRLBarsik
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Doctor20, Был один человек который мог такое сделать, но увы он тупо отошел от дел и даже меня послал на ***.

И вот мое лично мнение: Парни и Девушки давайте даже копипаст делать с уровней оригинала маскируя его и изменяя текстуры так чтобы не заметно было это.

Зато я каждому уровню рад вот Drigva класcная карта (а ведь это копипаст Евгений, но так искусно сделанный что даже не заметно). Так что Картоделам нужно брать пример с Lexar'а.
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (Evgeniy)
Но всё же это копипаст..Я не осуждаю Лексара,это было вызвано нехваткой времени.Но сразу было понятно,что где-то мы это уже видели.
Я считаю, что всё же пусть и копипаст, но его немного и он грамотно вошёл в игру. А вот когда слишком это не очень хорошо.
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (UnSlayeR)
Зотя я каждому уровню рад вот Drigva классаня карта (а ведь это копипаст Евгений, но так искусно сделанный что даже не заметно)

А я и не знал..Проблема только в том,что замок и руины посреди карты я уже третий раз видел...А это,мягко говоря,уже режет глаз
Цитировать Жалоба
UnSlayeRLBarsik
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Evgeniy, даже копи-паст нужно оценивать хоть как-то пересиль себя тогда и оцени.
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (Evgeniy)
А я и не знал..Проблема только в том,что замок и руины посреди карты я уже третий раз видел...А это,мягко сказать,уже режет глаз
Одни стенания по поводу: "я это видел, я это тоже видел, это не на уровне Оригинала". И при этом: "хочу что-то оригинальное, необычное, чего не было......., хочу сделать" и при это все свои карты, которые ты начал делать забраковал как не то. А сейчас: "у меня нет вдохновения". Вон я тебе подкинул идейку в предыдущем посте, хочешь ещё подкину.
Ты можешь на меня обидеться, но извини, как-то тоже уже слышать одно и тоже от тебя поэтому поводу не очень хочется.
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (Doctor20)
Ты можешь на меня обидеться, но извини, как-то тоже уже слышать одно и тоже от тебя поэтому поводу не очень хочется.

Да ты и не слушай,я часто бракую свои работы на пол-пути.Для меня это уже стало обыкновенным.

Кстати,Доктор,ты опять либо не так понял,либо решил переместить все мои обвинения на меня же.Ибо две следующих цитаты абсолютно никак не связаны
Цитата (Doctor20)
"я это видел, я это тоже видел, это не на уровне Оригинала".

Копипастьте себе на здоровье!Я вам что сделал-то?
Цитата (Doctor20)
"хочу что-то оригинальное, необычное, чего не было.......,

Ибо вот это мои проблемы,от вас оригинального я ничего не требую,я этого требую от себя.
Цитировать Жалоба
UnSlayeRLBarsik
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (Evgeniy)
бо вот это мои проблемы,от вас оригинального я ничего не требую,я этого требую от себя.
Если это твои проблемы так и сам на себя их выливай, не надо на других тогда проблемы свои кидать!
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Evgeniy, я не хотел тебя лично обижать. Просто реально многие говорят, а не делают, в то числе и я. А новое только мы можем и сделать и больше никто. А у тебя было много хороших идеи, а ты их бракуешь. Ну например, тот же дом-обсерватория. А ведь мне понравилось. Честно.
Цитировать Жалоба
UnSlayeRLBarsik
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Doctor20, дом-обсерватория, я вот соглаен идея хорошая, но почему нет карты? Ах.... отчет ты нам не дашь Evgeniy.
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (UnSlayeR)
Если это твои проблемы так и сам на себя их выливай, не надо на других тогда проблемы свои кидать!

Разговор не об этом.Я вам говорю про то,что не люблю копипаст,вы мне пишете,что я ничего не делаю.Просто интересно,как тема разговора изменилась.

А про карту,может когда-нибудь и появится.Мне самому эта идея нравится,просто мне нужно подумать над реализацией.
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (Evgeniy)
Разговор не об этом.Я вам говорю про то,что не люблю копипаст,вы мне пишете,что я ничего не делаю.Просто интересно тема разговора изменилась.
Ладно, проехали. Мы поняли про отношение к копипасту.
Цитировать Жалоба
UnSlayeRLBarsik
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Evgeniy, Так сделай карту и покажи всем, как нужно делать карты и все, вот тогда тебе не станут такие сообщения писать.

ВЗЯЛ И СДЕЛАЛ И ПОКАЗАЛ ВСЕМ!!!
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Мотивирующе написал
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (UnSlayeR)
Ты тут полегче на поворотах. И капс лок отключи и тон сбавь. Повелительное наклонение тоже не надо. А то как барин к холопу. Не надо так. dont
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
И пунктуацию поправь.
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Evgeniy, ты ещё подумай плиз над Campy Crystal Lake. Хорошая идея. Кстати, из Блада можно многое в плане идей, для ПК подчерпнуть!
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Я в Blood не играл,поэтому не имею ни малейшего понятия о тамошних локациях.
Цитировать Жалоба
UnSlayeRLBarsik
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Evgeniy, А ты сыграл, для своего времени была игра классная, на уровне Doom.
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (UnSlayeR)

НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ.. НОРМАЛЬНУЮ КАРТУ НА УРОВНЕ ОРИГИНАЛА ..XDD
Цитировать Жалоба
Hellen
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (Doctor20)
Кстати, из Блада можно многое в плане идей, для ПК подчерпнуть!
Улыбнуло. Блад-таки дедушка ПК в некотором плане.
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Видел в геймплейном видео в Бладе апгрейд, который удваивает стволы на короткое время. От туда небось стянуто?
Цитировать Жалоба
Hellen
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Цитата
Видел в геймплейном видео в Бладе апгрейд, который удваивает стволы на короткое время. От туда небось стянуто?

Что именно стянуто и куда? Вообще Блад был первой игрой с таким бонусом(не очень уверена, но вроде да) потом стрельба с двух рук много где была - и в Сэме, и в Некро.
Цитировать Жалоба
Astaroth
Модераторы
  • публикация
  • комментариев
Цитата (UnSlayeR)
У того же Astaroth желание пропало делать что-то новое после тебя.
Ммм...? Кто сказал что у меня желание пропало, наоборот, очень хочется всем нос утереть оригинальной картой, но сейчас времени нету, если бы я про макс бы больше знал было бы отлично, постараюсь начать делать в сентябре, буду стараться без копипаста в следующий раз. :)
Цитировать Жалоба
Axon3000
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (Evgeniy)
Я в Blood не играл

Большое упущение с твоей стороны, ибо Blood - действительно интереснейшая игра и, без преувеличения, шедевр своего времени.
Сыграй, не пожалеешь, тем более ты сам писал, что больше любишь олдскул.
Кстати, если тебе не по душе досбокс, то есть неплохой порт игры (правда готовы еще не все эпизоды) на основе порта Дюка 3D. Порт называется BloodCM, скачать его можешь здесь: [spoiler]uSpoiler1y_Srsl
1y_Srs'
1y_Srs'
1y_Srs'
1y_Srs')).val('Закрыть спойлер');$(
1y_Srs'
1y_Srs'
1y_Srs')).val('Открыть спойлер
');$(
1y_Srs'Открыть спойлер
http://m210.duke4.net/index.php/files/viewdownload/3-eduke32/38-blood-crossmatching[/spoiler]
Цитировать Жалоба
Hellen
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
А лучше ретро-комп завести для старых игор. new_gun_2guns
Цитировать Жалоба

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Мы в ВК

Фан группа по игре
Большая группа по игре
Первая группа по игре
menuright2
menuright3
menuright4
Сайт работает под управлением DataLife Engine.
© PainkillerClub.ru 2011-2023 | © Design by Мария Андрюшечкина.