PainkilleR

Фан-клуб

ОПРОС

Оцените этот сайт

menuleft3
menuleft4

Говорильня

Создал эту тему специально для того чтобы все посторонние вопросы и темы из других форумов, где они бы являлись оффтопом, переносить сюда и обсуждать здесь. Ну и так можно здесь просто болтать, то есть флудить - то бишь это 3-ий клон нашей Флудилки. Только сразу предупреждаю - не запорите тему "срачами"! А то вновь закроем а тех кто развёл накажем!
Приятного общения!
[signature]
--------------------
{signature}
[/signature]
[fast]Цитировать[/fast] Жалоба
Hellen
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Ну, скажем так, никакие сообщения не публикуются т.к. скип совсем запустил сайт.
Цитировать Жалоба
Enfild
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Печальный факт.
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
В общем так: давайте прекращать ссору (а это уже точно ссора) между собой. Тема о том, кто кого защищает закрыта. Второе, на будущее хочу сказать, что прежде чем обсуждать какой-нибудь мод или игру нужно хотя бы сыграть в пару уровней этого проекта (многие это понимают, но опять же это относится ко всем). И последнее: как было ранее замечено, обзор Фантома состоял только из необоснованных придирок и нёс в себе только единственную цель - опорочить Reload, что у него не вышло (автор даже отключил возможность ставить дизлайки ибо их даже в самом начале было много). В эти выходные у меня времени небыло, зато в следующие я и Messnik сделаем ответный обзор на Ордил мод, только в отличие от первого обзора мы покажем и удачные моменты и баги (жаль что на пкзоне невозможно показать баги на скринах, а словам автор не верит)
Цитировать Жалоба
freeknik
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Sviatoslav
Учитесь, русские модмейкеры. А то разводите тут - "...в своём моде я хотел показать...", "в своём моде я пытался воссоздать...". Надо чётко и ясно: "Мой мод - amazing, incredible и unbelievable, а кто не согласен - скудоумный человечишка, неспособный осознать всю глубину моей мысли."

"Новое слово в жанре", "в лучших традициях оригинальной игры", "невиданный доселе уровень реализации", "достойный продолжатель дела легендарной франшизы" "инновационный геймплей", "зашкаливающий градус безумия", "шедевр сокрушительной мощи", "Эффект Разорвавшейся Бомбы", "господи, 10/10!"
Цитата Hellen
Читайте на первой полосе "Вечернего Пейнкиллера"!

Так-так, где там мой забытый и "забитый" всем чем угодно, недоделанный веб-зин.
Цитата BlooDFloweR
я и Messnik сделаем ответный обзор на Ордил мод, только в отличие от первого обзора мы покажем и удачные моменты и баги (жаль что на пкзоне невозможно показать баги на скринах, а словам автор не верит)

Разумное решение. Вообще, каждый человек должен знать, что если он что-то выкладывает в интернете, на видном месте, в публичный доступ, то он автоматом негласно даёт своё согласие на то, что выкладываемый/презентуемый им материал будет обсуждаем большим количеством людей, включая различного рода критику. Не оскорбления конечно, хотя в интернете к этому тоже нужно быть заранее готовым. Воооот. Так что, обсуждение может быть на пользу всем - и автору, который должен принять во внимание указываемые "пощупавшими" его продукт пользователями плюсы и минусы; и его коллегам, которым полезно знать, каких ошибок не стоит допускать в своих работах на примере проекта этого человека; и простым юзерам, которые еще не опробовали продукт и вправе узнать обо всех нюансах и подводных камнях.

А вообще давно тут так активно не было.
Цитировать Жалоба
Enfild
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (freeknik)
А вообще давно тут так активно не было.
 У всего есть положительные стороны. Впрочем ну нахрен такую активность, точнее такой повод для активности.
Цитировать Жалоба
Sviatoslav
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (freeknik)
"Новое слово в жанре", "в лучших традициях оригинальной игры", "невиданный доселе уровень реализации", "достойный продолжатель дела легендарной франшизы" "инновационный геймплей", "зашкаливающий градус безумия", "шедевр сокрушительной мощи", "Эффект Разорвавшейся Бомбы", "господи, 10/10!"

Возьму себе на заметку, когда буду делать описание к моду. А завершаться описание будет фразой: "Одним словом, Supernatural". :)
Цитировать Жалоба
PCFPain
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Люди а не могли бы Вы ответить на вопрос.Что такое SuperSupernatural?Просто недавно нашел на pkrus упоминание такого названия и стало интересно.Давно слышал о supernatural а о  SuperSupernatural никогда не слышал.
Цитировать Жалоба
Astaroth
Модераторы
  • публикация
  • комментариев
О PCFPain, здарова, давненько тебя не видел. DD
Supersupernatural - это типа новой супер версии Painkiller Supernatural, которую делает Святослав.
[spoiler]uSpoileroGCLUql
oGCLUq'
oGCLUq'
oGCLUq'
oGCLUq')).val('[\–] Трейлер SuperSuperNatural');$(
oGCLUq'
oGCLUq'
oGCLUq')).val('[+] Трейлер SuperSuperNatural');$(
oGCLUq'[+] Трейлер SuperSuperNatural[/spoiler]=Трейлер SuperSuperNatural
Цитировать Жалоба
PCFPain
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Astaroth, и тебе здравия :) Спасибо за информацию о Supersupernatural.
Цитировать Жалоба
Hellen
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Есть предложение - скинуться на репетитора по рускаму езеку для некоторых пользователей. Пару сообщений почитать - забавно, но когда это переходит на постоянную основу - хочется убиться об стену.
Да и собственно - куда смотрят родители? Дитё еще читать-писать не научилось, а уже за компом сидит... А у Пейнкиллера, кстати, рейтинг М.
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Hellen, полностью с вами согласен. Можно даже оффтопом вставлять уроки, разбирая ошибки, хотя некоторым это может не понравиться.
Как Enfild говорил: "Нормально(всмысле используя простые правила русского языка) общаюсь с людьми и требую от них того же."
Цитировать Жалоба
Enfild
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Тут мне стоило бы позлорадствовать на тему "Мне никто не верил а я оказался прав!!!11"
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Грубо, простите!!
Один школьник начал доставать в ЛС глупыми вопросами по аддонам, потом плавно перешел к ROE. Когда он выйдет, устал уже ждать. Финал диалога несколько странноват. За это я и ненавижу школоту.

В лучших традициях Enfild'a
[spoiler]uSpoilerwI9Wv9l
wI9Wv9'
wI9Wv9'
wI9Wv9'
wI9Wv9')).val('[\–] ВНИМАНИЕ! Картинки по ссылкам содержат мат.');$(
wI9Wv9'
wI9Wv9'
wI9Wv9')).val('[+] ВНИМАНИЕ! Картинки по ссылкам содержат мат.');$(
wI9Wv9'[+] ВНИМАНИЕ! Картинки по ссылкам содержат мат.Первая

Вторая

Самая опасная Третья[/spoiler]=ВНИМАНИЕ! Картинки по ссылкам содержат мат.
Цитировать Жалоба
Hellen
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Поток сознания не остановить!
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Havcom, надо было его забанить просто сразу. Фу, я тоже таких не люблю! Стрелять таких надо, прости господи!: new_gun_2guns
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Дак он в ЛС писал, а не в группу.
Но предпоследнее я не понял, как ни старался.
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Havcom, ну ничего, скоро у школоты каникулы закончатся.
Цитировать Жалоба
freeknik
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Прыснул со смеху. Мдя. Зачем так грубо-то?
Цитировать Жалоба
Astaroth
Модераторы
  • публикация
  • комментариев
Цитата (Doctor20)
Havcom, ну ничего, скоро у школоты каникулы закончатся.
Есть школота которым вобще на школу по фиг, так что ничего не изменится если каникулы кончатся, ну мож только поменьше скудоумных будет.
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Так насчёт картостроительства: вот что хотелось бы сказать. Требовать от человека сразу карты на уровне оригинальной Фабрики или СОбора не стоит. Начинающие пока не освоили этого в совершенстве. И поэтому первые карты у них обычно более простенькие и в них много недочётов и неприкрытого копипаста. Поэтому их надо поощрять, но и объяснять ошибки, а если сразу говорить, что типа " это не Оригинал", то это на мой взгляд не очень верная позиция. Надо зажечь человека к тому , чтобы он стремился дальше к чему-то большему и лучшему, а не обрубать на корню, такими резкими заявлениями.
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Доктор,никто ничего и не обрубает.То было моё скромное личное мнение.
Цитировать Жалоба
UnSlayeRLBarsik
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Doctor20, Согласен!

Evgeniy, Не стоит сразу критиковать и кричать "КОПИ-ПАСТ" не надо, а то у людей всякое желание после этого отпадает. К примеру вдруг они что-то создадут классное на основе оригинала.

Ну и в догонку всем... Думаете после PK:HD редактора у нас будут ориг. карты. Да хрен там, будет тупо копи-паст и все.
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (UnSlayeR)
Не стоит сразу критиковать и кричать "КОПИ-ПАСТ" не надо,

А что мне ещё говорить,если там действительно копипаст?Кричать "ура" и плюсовать репу с сообщениями "класнайа карта выйдит"?

Добавлено (15.08.2013, 01:02)
---------------------------------------------

Цитата (UnSlayeR)
Думаете после PK:HD редактора у нас будут ориг. карты. Да хрен там, будет тупо копи-паст и все.

К чёрту ремейк и его редактор.Честное слово,лучше бы ремейка и не было.
Цитировать Жалоба
UnSlayeRLBarsik
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Evgeniy, ты же можешь оценить-то как и что сделано если копи-паст и все? ОЦЕНИТЬ!!!
А то сразу пишешь не объясняя.

У того же Astaroth желание пропало делать что-то новое после тебя.

Добавлено (15.08.2013, 01:06)
---------------------------------------------

Цитата (Evgeniy)
Да-да, но увы так оно и будет, тупо дибильные карты от новиков.
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (UnSlayeR)

Не думаю, что Evgeniy мог стать причиной того, что у Астарота желание пропало. Если он хочет карту делать, копипаст это или нет, то он будет её делать. А исправить потом или переделать часть, никто не запрещает.
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (UnSlayeR)
ты же можешь оценить-то как и что сделано если копи-паст и все? ОЦЕНИТЬ!!!

Я не могу этого оценить,ибо это копипаст. Особенно если это копирование целых кусков с исходных уровней.
Цитировать Жалоба
UnSlayeRLBarsik
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Havcom,  немножко оно так и было, просто Евгению не стоит так сразу же бросаться как зверь на добычу и все. Высказал, Оргументируй, скажи что и как и где вышла промашка и т.д.
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (UnSlayeR)
Ну может и не пропадёт и даже наоборот. Я просто к тому что от новичков прям ждать сразу всего не надо. Вот и всё.
Цитата (Evgeniy)
Сразу вспомнил другую фразу с другого форума: "Лучше бы они продолжали клепать аддоны, ей богу"
Цитата (Evgeniy)
Доктор,никто ничего и не обрубает.То было моё скромное личное мнение.
Так надо пояснять.
Цитировать Жалоба
UnSlayeRLBarsik
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (Doctor20)
Лучше бы они продолжали клепать аддоны, ей богу"
вот это действительно не нужно, а так хотя бы мы имеем недо=ремейк, хоть что-то и все.
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (Doctor20)
"Лучше бы они продолжали клепать аддоны, ей богу"

Лучше бы так и было.

Цитата (Doctor20)
Так надо пояснять.

Я ж вроде всё объяснил.Долой копипаст!Всё,это моя уверенная позиция относительно картостроения.
Цитировать Жалоба

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Мы в ВК

Фан группа по игре
Большая группа по игре
Первая группа по игре
menuright2
menuright3
menuright4
Сайт работает под управлением DataLife Engine.
© PainkillerClub.ru 2011-2023 | © Design by Мария Андрюшечкина.