PainkilleR

Фан-клуб

ОПРОС

Оцените этот сайт

menuleft3
menuleft4

Говорильня

Создал эту тему специально для того чтобы все посторонние вопросы и темы из других форумов, где они бы являлись оффтопом, переносить сюда и обсуждать здесь. Ну и так можно здесь просто болтать, то есть флудить - то бишь это 3-ий клон нашей Флудилки. Только сразу предупреждаю - не запорите тему "срачами"! А то вновь закроем а тех кто развёл накажем!
Приятного общения!
[signature]
--------------------
{signature}
[/signature]
[fast]Цитировать[/fast] Жалоба
Axon3000
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
^Ага, а еще древнюю мобилу-кирпич поувесистее и пейджер для смс'ок, и привет, девяностые!)
Цитировать Жалоба
Hellen
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Ну почему же? Мы со второй половиной часто в кооп режемся в тот же Блуд на ретро компах - благодать!
Цитировать Жалоба
MorganaDietrich
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Всем привет! Как поживаете?
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
MorganaDietrich, хорошо поживаем, да добра наживаем! Как у тебя дела то? Как учёба-работа?
Цитировать Жалоба
MorganaDietrich
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (Doctor20)
MorganaDietrich, хорошо поживаем, да добра наживаем! Как у тебя дела то? Как учёба-работа?

Привет. Все нормально. В 2008 году закончила школу, на этой неделе буду тесты сдавать, чтобы ходить на курсы одного колледжа.
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
MorganaDietrich, а что за колледж?
Цитировать Жалоба
MorganaDietrich
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (Doctor20)
MorganaDietrich, а что за колледж?

Колледж МИД, а РГГУ мне не по зубам. Тем более в РГГУ будет все сложнее и наверняка будет кроме инглиша какой-нибудь еще язык.
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
А ТЫ СЛОУПОК???
Проверь себя в небольшом тесте и узнай, насколько ты слоупок!!

http://слоупоки.рф/

Цитировать Жалоба
nonnamed
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Cсылка вот >>>http://yadi.sk/d/UebW1wquBBHTE
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
nonnamed, ты немного перепутал тему. Тебе во флудилку надо.
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Сорри,не отобразилось,короче,творчество анонима сюда перенёс.
Цитировать Жалоба
Astaroth
Модераторы
  • публикация
  • комментариев
(прошлый пост был в мини-чате)
...Эмм никогда я не видел чтобы из стены(хотя какой стены) из воздуха брызгала кровь. huh

Ну а что же со скайбоксом случилось(видимо кому-то он сильно не угодил)?

Какой "замечательный" фонарик, я вот никогда ещё синих не видел. facepalm
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Качну всё-таки.
Цитировать Жалоба
hardcor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Astaroth,  Синий фонарь, чтоб в аду было веселее находиться  teehee ! Эх жаль сыграть не получится!
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Так, а там эта, не один уровень чоли?
Цитировать Жалоба
Astaroth
Модераторы
  • публикация
  • комментариев
^ Да нет, аж два)
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Ну что же.....
Начнём с того, что геймплей в этот раз получше. Я не стоял в одном месте и не рубил хлеборезкой появляющихся мобов, потому что они плавно пёрли со всех сторон. Другое дело, что мобы первому уровню вообще никак не подходят. Безымянный, это тебе не лунопарк, там вроде какой-то мрачный замок же. Также на карте отсутствует WalkMap карта, вследствие чего мобы тупят. Поэтому дам совет не юзать левые карты и соответственно не предложу самому создавать WalkMap, потому что ты врядли с этим справишься.
Также стоит отметить убогую атмосферу первой карты, а наличие высветленных ящиков на фоне мрачных стен ещё больше усугубляет дело, хотя тут уже наш Безымянный не виноват, просто он неудачную карту подобрал.
По кладбищу опять же геймплей почти норм, иногда правда слишком много мобов набегает за раз. Он даже босса замутил вконце с отдельной музыкальной темой и полосой здоровья, хоть арабский рыцарь и не в тему там.
Расстраивает то, что карта у тебя пустая. Где вообще предметы окружения? Где гробы, вазы, бочки? Только геометрия и мобы и слабы. Никаких эффектов тоже нет.
Кроме создания геймплея и назначения музыки надо ещё и украшать уровень.
Короче, в этот раз на тройку наработал. :)
Цитировать Жалоба
MorganaDietrich
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата MorganaDietrich ()
Нормально. Только день тяжёлый был.
Цитировать Жалоба
UnSlayeRLBarsik
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Польская студия People Can Fly, разработавшая шутеры Bulletstorm и Gears of War: Judgment, отныне называется Epic Games Poland. Напомним, что Epic Games приобрела все активы варшавской компании летом 2012 года.

Вот так вот ребятки... :'(
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
UnSlayeR, откуда ты этот текст скопировал?
Цитировать Жалоба
Hellen
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Конец был довольно предсказуем!
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата UnSlayeR ()
Польская студия People Can Fly, разработавшая шутеры Bulletstorm и Gears of War: Judgment, отныне называется Epic Games Poland. Напомним, что Epic Games приобрела все активы варшавской компании летом 2012 года.
Bulletstorm и Gears of War сделали уже после распада PCF и часть их работников во главе с бывшим боссом ушли к эпикам. Поэтому говорить что эти игры разработала именно PCF в корне неверно.
Цитировать Жалоба
Hellen
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Doctor20 ()
Bulletstorm и Gears of War сделали уже после распада PCF и часть их работников во главе с бывшим боссом ушли к эпикам.
Да нет, еще Хмелаш там был, когда Буллет выпускали, и Козерадский тож. Это уж они потом, под самый конец  разработки Gears of War Judgment, свинтили.

Цитата с сайта Астронавтов:

Цитата
From the left we have Andrzej (he prefers Andrew) Poznanski, the art sorcerer responsible for, like, all art. In the middle there’s Adrian (he prefers Adrian) Chmielarz, our resident game designer. Finally, to the right we have Michal Kosieradzki, who brings dead stuff to life. For example through animation and particles.
You may know us from People Can Fly, a studio we founded ten years ago. We’ve worked on Painkiller, Bulletstorm, and Gears of War: Judgment there

Кстати говоря, давно хотела:

______________________________________________________________________________________

Кто, куда и когда уходил из PCF, и кем был указан в титрах Painkiller:

Wojciech Pazdur(художник по текстурам, дополнительные модели, объекты Havoc), Kamil Bilczynski(левел дизайнер, моделлер, художник по текстурам, концепт артист, объекты Havoc) - 2005 год, The Farm 51.

Tomasz Baran(не указан), Michal Szustak(не указан) и Klaudiusz Zych(программист движка, спецэффектов, анимации) - 2009 год, Flying Wild Hog.

Andrzej Poznanski(главный левел дизайнер, дополнительный гейм дизайн, освещение), Adrian Chmielarz(человек и пароход лидер проекта, главный гейм дизайнер, ответственный за бизнес), Michal Kosieradzki(дизайн персонажей, главный аниматор/моделлер персонажей, эффекты частиц, дополнительный гейм дизайн) - 2012 год, The Astronauts.

Надеюсь, так будет более понятно. Если есть какие-то неточности, сообщайте.

ПЫСЫ: Эта информация скорее всего опять будет пропущена мимо ушей, но я по крайней мере впредь буду давать ссылку на этот пост. Всем спасибо за понимание!
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Решил попробовать лупануть цианистого калия ещё раз скачать AMAZING мод и на этот раз пройти дальше двух с половиной уровней и самому убедиться в том, что говорят про него.
Мне просто нечего делать. Буду играть через силу и со шлемом на голове. teehee
Может даже напишу ещё один честный обзор.
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Помнится,я весь этот модик на Ордиале прошёл.Жалею теперь.Из всего путешествия понравился только один момент - последняя локация в Атриуме.Довольно забавно.В остальном - ужас.А самое главное,после этого они винят тебя в том,что Некрогигант довольно хардкорен.Ага,особенно когда задание для Кладбища -пройти с более 250 жизнями.Сверхлогика.
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Ты прошел весь AMAZING? Снимаю шляпу. new_ppl_oldtimer
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
В общем,я даже не столько ради ощущений проходил,сколько ради того,чтобы увидеть,как далеко у автора к концу игры крыша поедет.Разноцветные монстры в Монастыре убили меня окончательно.Хотя,они вроде и раньше были.Но в Монастыре более запомнились..
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Ээм... только что увидел, что обсуждали карты sp_gravenight и SP_Falloween. Так вот спешу огорчить тех кто думал что у безымянного стал лучше геймплей. Эти уровни были запилены ещё задолго до него, так что к их созданию он никак не причастен =)

Evgeniy, ты прошёл полностью ордил мод??? Я только до середины осилил. Держи медаль! =)
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Вы меня прям подталкиваете снова перепройти это творение.xDD
Цитировать Жалоба

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Мы в ВК

Фан группа по игре
Большая группа по игре
Первая группа по игре
menuright2
menuright3
menuright4
Сайт работает под управлением DataLife Engine.
© PainkillerClub.ru 2011-2023 | © Design by Мария Андрюшечкина.