PainkilleR

Фан-клуб

ОПРОС

Оцените этот сайт

menuleft3
menuleft4

Говорильня

Создал эту тему специально для того чтобы все посторонние вопросы и темы из других форумов, где они бы являлись оффтопом, переносить сюда и обсуждать здесь. Ну и так можно здесь просто болтать, то есть флудить - то бишь это 3-ий клон нашей Флудилки. Только сразу предупреждаю - не запорите тему "срачами"! А то вновь закроем а тех кто развёл накажем!
Приятного общения!
[signature]
--------------------
{signature}
[/signature]
[fast]Цитировать[/fast] Жалоба
Enfild
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Предлагаю вам заглянуть в соответствующую статью на лурке. Там подробно расписанно что это за ересь. Признатся, наткнулся на статью случайно, но сразу вспомнил об этой теме.
Цитировать Жалоба
Axon3000
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Один раз словил подобный вирус, еще когда был школьником, и пользовал ХРюшу. Однако, не растерялся, и запустил из-под безопасного режима полезную программку Dr. Web CureIt, которая и почистила данный вирус.
За все время использования Семерки ни разу не словил в нете ни одного сколько-нибудь значительного вируса. Правда, я юзаю антивирь - Microsoft Security Essentials, которым вполне доволен.
Цитировать Жалоба
Bagatur
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Ребят а есть из вас те кто по пять шесть раз может в пэйне погибнуть в день ?? У меня вот обычно получается погибать по два три раза в день да и то от препятствий
Цитировать Жалоба
Painkiller-Ivan
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Bagatur, а по 50-100 раз в день не хочешь помирать на Безумии? Можно, конечно, и поменьше (за счёт карточек). В Пэйне, именно в нём.
Цитировать Жалоба
Bagatur
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Надо бы мне все таки Колизей осилить ;) рас прыжку все никак от работать не могу
Цитировать Жалоба
MorganaDietrich
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Всем привет! Как поживаете? Я в разделе Остальное создала свою тему фанфиков. Надеюсь, что в меня тапочки не полетят. DD
Цитировать Жалоба
Astaroth
Модераторы
  • публикация
  • комментариев
Ну вообщем я поиграл в этот маппак от чумака чувака под ником beka_redemption, моё общее мнение насчёт геймплея: ну чуток получше чем раньше, но всё равно полный пи**ец присутствует.
В маппаке 4 уровня, но глядя как там он по ветвям всё раскидал, ну прям взбесило, пришлось некоторые карты с инета скачивать, удалять папку CProcess с кучей файлов и т.д.

1. Ну чтож начнём с уровня DeadGraveyard(карта C1L5_Enclave), в начале нападает целый взвод, хотя какой взвод, тут целая армия падших зомби воинов у которых примерно 50 хп, в итоге вальнул я примерно 200 супостатов, но куда идти дальше так и не понял, поэтому пришлось разморозить один амбуш. Потом я сохранился и вышел из игры, когда вошёл и начал загружаться, то игра как ни странно вылетела и я забил на это.

2. Далее идёт уровень под названием Mosque (карта C4L2_Oriental_Castle), ну геймплей в стиле RE, хотя это и не удивительно, вообщем ничего там мне не понравилось, но как я заметил что расставлены спецэффекты огня на факелах, уже хоть что-то радует.
Скирны с со странным освещением уровняи прочим
http://4put.ru/pictures/max/844/2594728.jpg
http://4put.ru/pictures/max/844/2594731.jpg
http://4put.ru/pictures/max/844/2594732.jpg
http://4put.ru/pictures/max/844/2594733.jpg

3. А теперь уровень sp_desert_temple_super(я думаю все догадались что за карта), на уровне примерно более 500 мобов, но уровнь у меня в моде не захотел даже грузиться, пришлось на релоаде, вообщем скрин самого уровня.
http://4put.ru/pictures/max/844/2594735.jpg

4 Ну и уровень SP_Sergio, я в него не играл, потому что карту было влом скачивать.

Вообщем если кто-то захочет поиграть в этот эпик фэйк, то вот
Оценка -1\1000000...
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Astaroth, и тебе не жалко было времени и сил? Жесть, конечно (я про карты, особенно про супер-пупер египетскую карту).
Цитировать Жалоба
Astaroth
Модераторы
  • публикация
  • комментариев
Doctor20, Нет, всё равно делать нечего)
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Astaroth ()
Doctor20, Нет, всё равно делать нечего)
А моддинг?????
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Окай, спасибо за то, что расписал. Тратить время на это не буду. :p
Цитировать Жалоба
Astaroth
Модераторы
  • публикация
  • комментариев
Цитата Doctor20 ()
А моддинг?????
Сегодня не было желания.
Цитировать Жалоба
Bagatur
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Ребят а куда надо класть файл PKM чтоб добавить новую single карту в игру?
Цитировать Жалоба
4044410
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
В папку Levels помоему (поправьте если неправ)
Цитировать Жалоба
Bagatur
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Папки такой не вижу, у меня пиратка. Или создать её надо?
Цитировать Жалоба
4044410
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
попробуй этой программой распаковать pak файлы
Цитировать Жалоба
Bagatur
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
а если тупо создать папку levels в папке data и закинуть туда уровень? пойдёт?
Цитировать Жалоба
4044410
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Bagatur ()
Незнаю.У модмейкеров спрашивай.
Цитировать Жалоба
Astaroth
Модераторы
  • публикация
  • комментариев
Цитата 4044410 ()
модмейкеров спрашивай.
Да, как всегда в главной роли модмейкеры. :\

Цитата Bagatur ()
Ага. Только ты не скидывай туда *.pkm файл.
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Bagatur ()
Ребят а куда надо класть файл PKM чтоб добавить новую single карту в игру?
PKM кидается в папку Data.
Цитировать Жалоба
Bagatur
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
спасибо за советы. но вот что делать если когда запускаешь любой уровень в ПэйнЕдиторе то игра всё время в режиме Бессоница? я хочу другой уровень сложности но не знаю как это сделать в редакторе.
помогите пожалста. )))
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Сасунка хочишь?
Цитировать Жалоба
Bagatur
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
подскажите способ пожалста!!!
Цитировать Жалоба
hardcor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Bagatur, Я незнаю вообще можно в редакторе уровень сложности менять (если только уровень  на кольце разместить но чтоб это сделать надо LScripts распоковать).
Цитировать Жалоба
Bagatur
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Havcom, так можно поменять уровень сложность в редакторе или нет?
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Чтобы сменить сложность, нужно нажать сочетание клавиш Ctrl + L и в появившемся окне задать значение переменной Difficulty вот так: Game.Difficulty = 0
Цифры означают уровень сложности:
0 - сосунок
1 - прощелыга
2 - кошмар
3 - травма
Цитировать Жалоба
Bagatur
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
С меня два года еженедельных вам плюсов, мистер Хавком :)
Цитировать Жалоба
Axon3000
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Bagatur, по поводу твоего планируемого мода. Не совсем понял, как весь тот бред сюжет, который ты описал в теме про Релоад, соотносится с духом/механикой Пэйна. Думаю, мод лучше основать на Некровижене, по крайней мере, военные действия, поля боев и т.д. там уже заведомо присутствуют, в отличие от Пэйна (так что в каком-то смысле переделывать меньше придется). Да, и вообще, твой сюжет больше соответствует коридорно-рельсовому шутеру, которым и является Некровижн (в отличие от аркадно-аренного Пэйна).
Можешь еще попробовать задействовать коллег по твоим предыдущим модам (если, конечно они будут готовы поработать с шутером). Глядишь, лет через пять чем-нибудь дельным и разродитесь))
Цитировать Жалоба
Bagatur
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Сюжет будет по типу Call of Duty Black Ops. И каждый уровень будет означать миссию. Например уровень 1 - будет иметь имя (допустим) Миссия 1 "Операция Кинжал" ну или Миссия 2 "Буря в пустыне". В конце сюжетной кампании будет уровень с боссом. Босс будет один. Убьёшь его - выиграешь игру. Зато миссий будет много и они довольно интересного содержания будут. Надо здесь покумекать ещё. 
Что касается коллег по моим другим модам - то они в основном иностранцы и особо в Пэйн не играют.
Сюжет будет целиком за мной. :)

И я вот так подумал, нафиг мне вводить туда Третью мировую и пришельцев. Это прямо Ред Алерт или Тибериумные Войны какие то. Там будет сюжет по типу CoD Black Ops. Если в CoD Black Ops там в первой части был антагонист советско-югославский генерал Драгович, а во второй - глава картеля Рауль Менендес, то в моём моде будет подобный злодей, то же какой нибудь глава некой организации, преступников, мафии, продажных военных либо может даже президент какой нибудь страны, занимающийся тёмными делишками в сфере теневой экономики. Разумеется если дело дойдёт до президента, то страна (или организация) его не будет иметь реальное название, будет что то типа республика Колгария или Корпорация "Пауэр Индастрис". Фантазии много :)
Цитировать Жалоба
4044410
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Bagatur ()
Фантазии много  :)
 Только некоторые твои планы можно убрать.Нормальных людей боссов сделать возможно,новая модель,текстуринг.Пэйновские монстры мне кажется не подойдут,даже если их перекрасить
Цитировать Жалоба

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Мы в ВК

Фан группа по игре
Большая группа по игре
Первая группа по игре
menuright2
menuright3
menuright4
Сайт работает под управлением DataLife Engine.
© PainkillerClub.ru 2011-2023 | © Design by Мария Андрюшечкина.