PainkilleR

Фан-клуб

ОПРОС

Оцените этот сайт

menuleft3
menuleft4

Говорильня

Создал эту тему специально для того чтобы все посторонние вопросы и темы из других форумов, где они бы являлись оффтопом, переносить сюда и обсуждать здесь. Ну и так можно здесь просто болтать, то есть флудить - то бишь это 3-ий клон нашей Флудилки. Только сразу предупреждаю - не запорите тему "срачами"! А то вновь закроем а тех кто развёл накажем!
Приятного общения!
[signature]
--------------------
{signature}
[/signature]
[fast]Цитировать[/fast] Жалоба
Raptor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Сочувствую,BlooDFloweR.
Недавно умер один знакомый кот. Он был рыжый, звали его Чубайс, любил табак и арбузы, но после 18 лет жизни он тихо помер. :( Таких питомцев жаль, ведь он был у знакомых почти как член семьи. Теперь они свободны. :)
Цитировать Жалоба
Gatzby
Модераторы
  • публикаций
  • комментарий
BlooDFloweR, сожалею.
Цитировать Жалоба
hardcor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
BlooDFloweR, Соболезную, я тоже знаю это чуство когда кто-то недавно умер.
Raptor, 18 лет, нихрена себе, я слышал что кошки в пределах 15 живут.
Цитировать Жалоба
Hissori
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
BlooDFloweR, очень сочувствую.

У меня лет пять назад кошка умерла (усыпили), у неё тоже опухоль была. И до сих пор при воспоминании о ней грустно.

hardcor, нет, есть кошки долгожители. У моей тёти весной кот умер от старости, ему было почти 20 лет. Был здоров, исправно кушал, только глухенький был и дряхленький.
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата BlooDFloweR ()
А для меня сегодня скверный день. Умерла моя кошка... У неё опухоль была. Было страшно на неё смотреть. Врачи говорили что это не лечится. Усыплять тоже никто не хотел. А сегодня перед смертью она очень мучалась... Паршиво на душе сейчас
Соболезную. Надо было усыпить........ Эх, вспоминаю, как пришлось свою собаку усыплять.... плакали все.. :'(
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Doctor20, так вот не хотели в ветеринарке усыплять. Не у всех есть лицензия на это дело
Цитировать Жалоба
hardcor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Hissori, Не знал о таких долгожителях, но теперь буду знать.
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата BlooDFloweR ()
Doctor20, так вот не хотели в ветеринарке усыплять. Не у всех есть лицензия на это дело
Да в принципе это понятно. За любые наркотические средства сейчас ФКСН кошмарит. Везде всё под расписку и отчётность.
Цитировать Жалоба
4044410
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата BlooDFloweR ()
А для меня сегодня скверный день. Умерла моя кошка... У неё опухоль была. Было страшно на неё смотреть. Врачи говорили что это не лечится. Усыплять тоже никто не хотел. А сегодня перед смертью она очень мучалась... Паршиво на душе сейчас
Бедная кошечка weep
Цитировать Жалоба
Gatzby
Модераторы
  • публикаций
  • комментарий
Ладно,всем спокойной ночи и пр.снов DD
Цитировать Жалоба
Hellen
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Ездила на локальный конвент в Польшу, где мы вместе с Paindemonium'ом дали краткую лекцию о Пейнкиллере. Послушать пришло всего 7 человек, но не смотря на столь малую аудиторию, я считаю это несомненным успехом: хоть кто-то пришел послушать про игру при том, что мероприятие было очень маленьким и очень локальным. Времени рассказать обо всем даже не хватило. Немного пробежались по истории серии и все. При том что выступали мы без подготовки, сплошная отсебятина.
Мне понравилось! Хочу еще! :)
Цитировать Жалоба
hardcor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Hellen, Поздравляю с удачным выступлением. А кто такой Paindemonium?

Добавлено (06.08.2014, 10:59)
---------------------------------------------
У меня у 1-го такой лаг?
http://4put.ru/pictures/max/959/2947695.jpg
http://4put.ru/pictures/max/959/2947697.jpg

Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Hellen ()
Ездила на локальный конвент в Польшу, где мы вместе с Paindemonium'ом дали краткую лекцию о Пейнкиллере. Послушать пришло всего 7 человек, но не смотря на столь малую аудиторию, я считаю это несомненным успехом: хоть кто-то пришел послушать про игру при том, что мероприятие было очень маленьким и очень локальным. Времени рассказать обо всем даже не хватило. Немного пробежались по истории серии и все. При том что выступали мы без подготовки, сплошная отсебятина.Мне понравилось! Хочу еще!
Молодец! Жаль, только что так мало пришло народу.
Цитировать Жалоба
Hellen
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Цитата hardcor ()
А кто такой Paindemonium?
Он же Павел. Принимал участие в Redemption и Rec Evil. Он меня собственно когда-то в них и втянул. А сейчас вот пригласил на этот конвент.
Сначала мне кстати не хотелось тащиться в какой-то польский Усть-Зажопинск, но в итоге я ни разу не пожалела. При должной организации - подогнать коллекционные версии игры, подобрать скриншотов, видео, предложить поиграть и может быть провести турнир - можно неплохо эту тему раскрутить. Тем более, среди поляков родной Пейнкиллер довольно популярен(7 из 7 играли).
Цитировать Жалоба
hardcor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Hellen, А вы только по адонам прошлись, моды и всякое такое не затрагивали.
Цитировать Жалоба
Hellen
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Нет, по всем играм серии начиная с первой. Краткая историческая справка, и на нее еле-еле времени хватило. Можно было много всяких приколов рассказать.
Цитировать Жалоба
hardcor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Hellen, Ну круто, желаю тебе побольше таких мероприятией и чтоб зрителей много было.
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Ребят, можете мне объяснить что у меня такое? Я уже некоторым показывал и рассказывал и каждый слышит по своему. В общем снимал я сейчас мод хавкома, ну чтобы нарезку геймплея сделать, потом просмотрел заснятое, качество меня удовлетворило и я решил склеить ролики. Открыл Adobe Premiere Pro, загрузил видео в редактор... но видео не пошло вместо этого пошло что-то странное. Слышно звон каких то колокольчиков, какой-то шум и чьё то прерывистое дыхание. Я это не подстраивал и это не прикол, я серьёзно. было ли у кого-нибудь что-то подобное?
вот я записал видео как это у меня выглядит
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
BlooDFloweR, тут нужен либо поп, либо экстрасенс, а то и маг.
Что вспомнил, то. Недавно тоже самое было. Папа скачал аудио книгу про Волкодава и вот потом слушали и оттуда голос такой загробный и причём знакомый. И так несколько раз он болтал, что не по себе становилось! Я потом вспомнил, что этот голос точная копия голоса в Тюрьме и перед мостом в Запретной долине. Чёрти что!
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Doctor20, да вообще жесть какая то. А опиши что ты тут услышал? а то как то все по-разному слышат
Цитировать Жалоба
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата BlooDFloweR ()
Ребят, можете мне объяснить что у меня такое? Я уже некоторым показывал и рассказывал и каждый слышит по своему. В общем снимал я сейчас мод хавкома, ну чтобы нарезку геймплея сделать, потом просмотрел заснятое, качество меня удовлетворило и я решил склеить ролики. Открыл Adobe Premiere Pro, загрузил видео в редактор... но видео не пошло вместо этого пошло что-то странное. Слышно звон каких то колокольчиков, какой-то шум и чьё то прерывистое дыхание. Я это не подстраивал и это не прикол, я серьёзно. было ли у кого-нибудь что-то подобное? вот я записал видео как это у меня выглядит
Ого! Вот это что-то удивительное! Люблю мистику, она мне много раз встречалась. Посмотрел и мне аж не посебе стало, что-то очень мощное! Слышал я звон колокольчиков, дыхание прерывистое, странный ветер или гул что-ли, такого нигде не слышил. И рычание какого то монстра, странное рычание, очень странное!
На ад похоже или чистилище)
Цитировать Жалоба
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Хотя каждой странной вещи есть объяснение! Это может прога глюканула или что-то ещё. Звук колокольчиков может быть от падающих гильз. Рычание монстра может быть от простого монстра, гул и стук может быть от музыки и от взрыва гранаты или ракетницы. Так что каждая странность должна иметь объяснение.
P.S А что слышат другие люди?

================================
Несколько раз пересмотрел и сравнил видео. Очень похоже что прога глюканула и видео возпроизвелось в супер замедленном действии, отсюда мы и слышим эти странные звуки! Так что ничего страшного тут нет.
Цитировать Жалоба
Gatzby
Модераторы
  • публикаций
  • комментарий
Цитата Lexa_2012 ()
P.S А что слышат другие люди?
Ты правда хочешь это знать?
Цитировать Жалоба
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Gatzby ()
Ты правда хочешь это знать?
Ну да хочу! Я же от этого не умру и не испугаюсь, уж поверь мне!
Да и чё за тупой вопрос? Происходящее можно описать твоей аватаркой
Цитировать Жалоба
Gatzby
Модераторы
  • публикаций
  • комментарий
Lexa_2012, ладно!
Поверю тебе на слово!!!!!

Цитата Lexa_2012 ()
Происходящее можно описать твоей аватаркой
В каком смысле,можно описать?
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Ну я к примеру могу подумать, что прога глюканула, но глюканула странно. На самом видео нет таких звуков, которые появляются в редакторе. Даже если учесть что воспроизводится всё в замедленном виде, то дыхание то откуда? там не слышно не выстрелов с оружия, ничего подобного и происходило на самой записи. Некоторые слышат там шаги и шёпот.
Кстати, ради эксперимента я запустил в редакторе другое видео и оно там воспроизвелось нормально
Цитировать Жалоба
Gatzby
Модераторы
  • публикаций
  • комментарий
BlooDFloweR, видимо в прогу вселились демоны! :D
Может быть это дыхание какого-нибудь монстра? Например Некрогиганта.
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Gatzby, ты хоть раз в пэйне слышал хоть чьё-нибудь дыхание?
Цитировать Жалоба
Gatzby
Модераторы
  • публикаций
  • комментарий
BlooDFloweR, да,хотя возможно это и не дыхание,а моё воображение,но больше похоже именно на дыхание. :)
Цитировать Жалоба
hardcor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
BlooDFloweR, Мистика, да и только. А ты не мог нахимичить в самой проге?
Цитировать Жалоба

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Мы в ВК

Фан группа по игре
Большая группа по игре
Первая группа по игре
menuright2
menuright3
menuright4
Сайт работает под управлением DataLife Engine.
© PainkillerClub.ru 2011-2023 | © Design by Мария Андрюшечкина.