PainkilleR

Фан-клуб

ОПРОС

Оцените этот сайт

menuleft3
menuleft4

Говорильня

Создал эту тему специально для того чтобы все посторонние вопросы и темы из других форумов, где они бы являлись оффтопом, переносить сюда и обсуждать здесь. Ну и так можно здесь просто болтать, то есть флудить - то бишь это 3-ий клон нашей Флудилки. Только сразу предупреждаю - не запорите тему "срачами"! А то вновь закроем а тех кто развёл накажем!
Приятного общения!
[signature]
--------------------
{signature}
[/signature]
[fast]Цитировать[/fast] Жалоба
Hellen
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Hissori ()
По мордочке видно, что живётся ему хорошо)))
Ага, капризный правда, как ребенок. Только у детей нет трехсантиметровых когтей, и они не напрыгивают и не вцепляются в ноги за то, что вы им не дали залезть на кухонный стол...  %)

Кстати, Axon3000, что же случилось в результате с котлетами? Удалось их извлечь или выкинули вместе со сковородкой?
Цитировать Жалоба
Gatzby
Модераторы
  • публикаций
  • комментарий
Крутой котэ:-\
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Gatzby, успокойся уже, а? Ещё что-то подобное будет, тогда забаню, а после статья про "2 братов-акробатов" в соответствующем разделе. Надоел.
Hellen, красивый кот. У нас тоже 2 кошки есть.
Цитировать Жалоба
4044410
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Doctor20 ()
У нас тоже 2 кошки есть.
А у нас кошка и котёнок.Кошку зовут Тоска(лол),а котёнка Барсиком
Цитировать Жалоба
Hissori
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
4044410, а почему Тоска?))

А нашу кошку звали... Мурка))) Но потом постепенно она превратилась в Мурчеллу, а когда стала похожа на пушистую пухлую гусеницу, то стала Бусеницей или Бусико)))
А ещё у нас были хомяки (джунгарские и сирийские) в разные периоды: Кузя (вонючка и сексуальный маньяк, у него были огромные кокушки, он ещё любил сидеть, растопырив ножки, показывая своё хозяйство... лол), Пенка (его подружка-альбиноска), Фросинда (или просто Фрося), Кикимушка (Кика, дебиловатая, вечно носилась с открытым ртом), Монсеррат (Моня), Шанешка (Шаня) и Миюки (она была похожа на маленькую японку).
Цитировать Жалоба
4044410
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Hissori ()
Тоска?))
Я не помню)))Ей уже 4 года)))
А котёнок родился в этом году,13 апреля(праздник вроде бы)
Цитата Hissori ()
Кузя (вонючка и сексуальный маньяк, у него были огромные кокушки, он ещё любил сидеть, растопырив ножки, показывая своё хозяйство... лол)
DD
Цитата Hissori ()
Пенка (его подружка-альбиноска), Фросинда (или просто Фрося), Кикимушка (Кика, дебиловатая, вечно носилась с открытым ртом), Монсеррат (Моня), Шанешка (Шаня) и Миюки (она была похожа на маленькую японку).
Много хомячков))
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Наших Тина и Бося.
Цитировать Жалоба
Gatzby
Модераторы
  • публикаций
  • комментарий
Doctor20,Я спокоен,уж поверь.
Не мы начали срач,ведь как сказал Аурор,вы могли нас игнорить,ведь так?
Цитировать Жалоба
hardcor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
2 дня меня не было, а тут уже опять срач здаровый, я не читал последние 7-8 страниц ибо мне лень, но даю 90% что всё началось по вине  Gatzby.
Цитировать Жалоба
4044410
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
hardcor, не всё срач.Мы о котейках разговариваем ^_^
Цитировать Жалоба
Gatzby
Модераторы
  • публикаций
  • комментарий
hardcor, обвинения без доказательств (кроме одного) бессмысленны.
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Одно доказательство - не доказательство.
Цитировать Жалоба
hardcor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Gatzby, Я тебя не обвиняю, просто зная твоё поведение я больше чем уверен что это ты.

Добавлено (14.07.2014, 17:03)
---------------------------------------------
4044410, Ну я про разборку Асторота с Аурором.

Цитировать Жалоба
Gatzby
Модераторы
  • публикаций
  • комментарий
hardcor, поверь мой друг,ты не знаешь моё поведение.
Какая там разборка,это так,бубнеж в чистом виде DD
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
В общем таки поиграл я в Ужас Аркхэма и сейчас вкратце расскажу про сие чудо.
Начало. Если театр начинается с вешалки, то настольная игра - с приготовления карт

Собственно нужно подготовить поле, разложить карты событий, выбрать Древнего, который может обрушить свой гнев на Аркхэм ну и выбрать своего персонажа. Для пущей атмосферности можно включить музыку из Call of Cthulhu (что собственно я и сделал). Игра насыщена событиями. Действие происходит не только в Аркхэме, но и в иных мирах. Интерес придаёт непредсказуемость игры. Вот к примеру зашёл я как то в локацию Кладбище за тремя уликами (с помощью улик можно закрыть порталы в иной мир) и уже хотел уходить как внезапно подо мной открылся портал и затянул меня в Мир Снов! Там я проспал один раунд и по возвращению в Аркхэм меня ждал монстр, битва с которым выдалась не простой. Игра захватывает буквально с самого начала и с ней может пролететь незаметно несколько часов. В целом рекомендую игру, особенно любителям мифов Лавкрафта. В хорошей компании играть в эту игру самое то)
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Ребят не кормите троллей! Они только этого и ждут. Игнор его.
BlooDFloweR, ого, круто! Если не знать о чём речь, то можно подумать о какой-нибудь компьютерной игре.
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Doctor20, это круче чем компьютерная игра)
Цитировать Жалоба
Hellen
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Блад, а всколькером вы играли? Если на двоих, то как там в целом получается? Нормально? Просто, кхм, довольно дорогая эта игра, и вряд ли получится кого-то еще втянуть, если покупать себе.
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Ну что тут сказать, лучше всего играть в компании минимум из трёх человек. Вдвоём тоже достаточно интересно, но чем больше игроков, тем интересней и тем больше событий выпадает (да и чем больше игроков, тем сложнее). У нас была компания из трёх человек. Сперва правда пока третьего ждали сыграли вдвоём, а потом к нас "законнектился" третий =) Таким образом мы сидели с 11 утра до 9 вечера и сыграли два раза. Вообще это такая игра, что можно играть и в одиночку, но, повторюсь, это будет не так интересно как в компании (да и если Древний проснётся в одиночку будет очень трудно). На счёт цены, согласен, очень дорого платить 2600 за всю игру (это ещё без дополнений). На данный момент есть 3 локализованных дополнений из 8 возможных. У нас с друзьями возникла мысль найти где-нибудь в инете сканы карточек, а затем распечатать, чтобы дешевле получилось. При всём уважении две с половиной тысячи за саму игру и 2700 за "проклятье тёмного фараона" - это слишком много
Цитировать Жалоба
Hellen
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Понятно... Надо кстати создать отдельный топик по настолкам! :) Может еще кого-нибудь из здешних втянем.
Кстати, вспомнила кое-что: у меня на прежней работе был коллега-приятель, который увлекался настолками(я тогда - еще нет). Однажды он купил этот самый Ужос Аркхэма. И мы как-то в обед пошли вместе, он хотел заламинировать карточки. Короче, девушка, которая ламинировала, она что-то накосячила и все карточки вышли в скалдках. Соответственно, пластик-ламинат уже не отдерешь. Вот так... немалые деньги и, можно сказать, коту под хвост.
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Тему по настольным играм... хорошая идея =) Можно будет по-подробнее обо всех играх рассказать) Думаю в выходные сделаю, как раз опробую дополнение про этого самого Тёмного Фараона =)
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Эх, а про стандартные настолки там будет речь?
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Doctor20, ну а почему бы и нет?)
Цитировать Жалоба
Hellen
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Doctor20 ()
Эх, а про стандартные настолки там будет речь?
Конечно! Жанров очень много. Есть абстрактные головоломки. Есть игры с одними только карточками. Стратегии, РПГ, и как оказалось, шутеры - тоже есть.
Цитировать Жалоба
4044410
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Только сейчас заметил новый раздел-Архив.Он существует около месяца,а я его только сейчас вижу,lol
Цитировать Жалоба
hardcor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
4044410, Ну я тоже не сразу заметил.
Цитировать Жалоба
Axon3000
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Черт, адская неделька выдалась, однако!
Мало того, что жарища, так еще и в связи с последними трагическими событиями в Московском метро пришлось автобусом добираться до работы. А, благодаря нерасторопному руководству МосГорТранса, дополнительные автобусы пустили только на Кутузовском проспекте, абсолютно не подумав о людях, которые живут рядом с отдаленными станциями Арбатско-Покровской линии, и которым (кто бы мог подумать?!) тоже надо как-то добираться на работу теперь уже наземным транспортом. Так что народу в автобусах было столько, что я вновь ощутил то самое подзабытое было чувство того, что ты находишься вовсе не в автобусе, а в огромной банке со шпротами...
Цитировать Жалоба
4044410
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Axon3000, а сегодняшний дождь испортил мне всё настроение.На Кубани было классно,но этот дождь всё пересрал :(
Цитировать Жалоба
Raptor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Axon3000 ()
Так что народу в автобусах было столько, что я вновь ощутил то самое подзабытое было чувство того, что ты находишься вовсе не в автобусе, а в огромной банке со шпротами...
Это ощущение никогда не покидало), ведь ситуация с транспортом все хуже и хуже...
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
А для меня сегодня скверный день. Умерла моя кошка... У неё опухоль была. Было страшно на неё смотреть. Врачи говорили что это не лечится. Усыплять тоже никто не хотел. А сегодня перед смертью она очень мучалась... Паршиво на душе сейчас
Цитировать Жалоба

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Мы в ВК

Фан группа по игре
Большая группа по игре
Первая группа по игре
menuright2
menuright3
menuright4
Сайт работает под управлением DataLife Engine.
© PainkillerClub.ru 2011-2023 | © Design by Мария Андрюшечкина.