PainkilleR

Фан-клуб

ОПРОС

Оцените этот сайт

menuleft3
menuleft4

Говорильня

Создал эту тему специально для того чтобы все посторонние вопросы и темы из других форумов, где они бы являлись оффтопом, переносить сюда и обсуждать здесь. Ну и так можно здесь просто болтать, то есть флудить - то бишь это 3-ий клон нашей Флудилки. Только сразу предупреждаю - не запорите тему "срачами"! А то вновь закроем а тех кто развёл накажем!
Приятного общения!
[signature]
--------------------
{signature}
[/signature]
[fast]Цитировать[/fast] Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
И откуда вы такие умные берётесь? Вместо того, чтобы просто молча внять совету, начинаете язвить и ссылаться на правила. Весьма плохое начало, мой друг.
Цитировать Жалоба
Aurorix
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Havcom ()
И откуда вы такие умные берётесь? Вместо того, чтобы просто молча внять совету, начинаете язвить и ссылаться на правила. Весьма плохое начало, мой друг.

И вот снова и опять.
Примени к себе свои советы и если по делу нечего сказать, просто промолчи.
Цитировать Жалоба
4044410
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Aurorix ()
И вот снова и опять. Примени к себе свои советы и если по делу нечего сказать, просто промолчи.
Aurorix, вам просто сказали,что выяснять отношение в ЛС надо.Вы же,как сказал Хав строите из себя "Умных".
Цитировать Жалоба
Aurorix
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата 4044410 ()
вам просто сказали,что выяснять отношение в ЛС надо.Вы же,как сказал Хав строите из себя "Умных".

Прочитайте все шесть мойх сообщений и укажите, где я "выяснял отношения", после этого объясните мне, что значит "строить из себя умных"?
Цитировать Жалоба
4044410
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Aurorix ()
Как ты со старшими разговариваешь, школьник.
Одно из выяснений отношений
А теперь то,что значит "Строить из себя умного"
Цитата Aurorix ()
Уважаемый, оставь свое мнение и свои поучения при себе. В случае, если я нарушил какие-либо правила форума, укажи на нарушения в моих сообщениях и дай ссылку на правила. Если же ты испытываешь личную неприязнь к моему  "школо-другу" или я тебе, по какой-либо причине, не нравлюсь, игнорируй нас и не стоит лишний раз указывать людям кому и с кем им выяснять отношения. Также, напоминаю тебе, что тема находится во флудильне.
Цитировать Жалоба
Hellen
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
К сожелению, у меня больше нет цветов, чтоюбы разрядить обстановку. Есть только мята и фикус. Еще могу показать фотографию котэ.
Цитировать Жалоба
4044410
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Hellen ()
показать фотографию котэ.
Го :3
Цитировать Жалоба
ItramariN
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Именем Священной Имперской Инквизиции, отставить срач!
Gatzby, не нарывайся. У нас новый пользователь и встречать его обзывательствами как минимум некультурно.
Цитата Hellen ()
К сожелению, у меня больше нет цветов, чтоюбы разрядить обстановку.

Ну... у меня тоже нет... зато у меня есть МЯСНОЙ ВЕЛОСИПЕД^___^!!!!
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Товарищи новички, вы тут без году неделя, а уже ведёте себя так, как будто уже знатные завсегдатаи. Касательно правил, почитайте пункт 2, который называется "Порядок поведения на форуме".
Да и вообще, более сдержанней надо быть, а не язвить в ответ.
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Уважаемые участники новые и старые, по-моему вы уже совсем страх потеряли. При старом админе вам бы быстро банан в рот затолкали без права реабилитации. Так что не будите в Админе - Сталина, а в модерах - НКВД. Общайтесь нормально и не разводите срачи, а то иначе new_butcher
Цитировать Жалоба
4044410
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Doctor20, ок
Цитировать Жалоба
Axon3000
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата 4044410 ()
После этого школьники начнут любить настольные игры

Я думаю, что эти ваши настольные игры по уровню пошлости всухую уделывает пресловутый Дом 2, который эти самые школьники имеют возможность невозбранно смотреть по ТВ даже в дневное время.
[spoiler]uSpoilerBbl0_Ql
Bbl0_Q'
Bbl0_Q'
Bbl0_Q'
Bbl0_Q')).val('Закрыть спойлер');$(
Bbl0_Q'
Bbl0_Q'
Bbl0_Q')).val('Открыть спойлер
');$(
Bbl0_Q'Открыть спойлер
Да, к слову о настольных играх и о пошлости. Если призадуматься о возможных смыслах самого словосочетания "настольные игры", то при наличии фантазии, на ум могут прийти далеко не самые пуританские ассоциации awesomeface (хотя, может, все дело в моей испорченности...)[/spoiler]
Цитата Hellen ()
К сожелению, у меня больше нет цветов, чтоюбы разрядить обстановку

Тогда давайте ее (обстановку) разряжу я (при помощи комичной истории, которая случилась со мной не далее, как вчера).
Вчера, моя гёрлфренд приготовила мне на ужин котлеты с жареной картошкой, а сама упорхнула в театр с подружкой. Придя с работы, я уже приготовился было отведать сие произведение кулинарного искусства, но меня ждал неприятный сюрприз.
На кухне я обнаружил сковороду с искомым блюдом, однако, как оказалось, моя ненаглядная в спешке накрыла сковороду не той крышкой (меньшего диаметра, чем сама сковорода), да так "удачно" накрыла, что эта самая крышка "осела" на содержимое сковороды, застряв в таком положении, и надежно запечатав мой ужин внутри.
Три дня и три ночи минут пятнадцать я боролся с этой чертовой крышкой. Но ни нагрев горячей водой, ни обработка щели между кромкой крышки и сковородой подсолнечным маслом, не принесли желаемого результата - сила трения оказалась сильнее моих уловок. В итоге, плюнув на эту импровизированную тюрьму для моего ужина, я открыл банку тушенки и консервированную кукурузу (что-либо варить/разогревать у меня уже не было настроения), и с наслаждением утолил-таки свой голод.
Короче говоря: нет истории печальнее на свете, чем повесть о несъеденной котлете...
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Axon3000 ()
Тогда давайте ее (обстановку) разряжу я (при помощи комичной истории, которая случилась со мной не далее, как вчера).Вчера, моя гёрлфренд приготовила мне на ужин котлеты с жареной картошкой, а сама упорхнула в театр с подружкой. Придя с работы, я уже приготовился было отведать сие произведение кулинарного искусства, но меня ждал неприятный сюрприз.
На кухне я обнаружил сковороду с искомым блюдом, однако, как оказалось, моя ненаглядная в спешке накрыла сковороду не той крышкой (меньшего диаметра, чем сама сковорода), да так "удачно" накрыла, что эта самая крышка "осела" на содержимое сковороды, застряв в таком положении, и надежно запечатав мой ужин внутри.
Три дня и три ночи минут пятнадцать я боролся с этой чертовой крышкой. Но ни нагрев горячей водой, ни обработка щели между кромкой крышки и сковородой подсолнечным маслом, не принесли желаемого результата - сила трения оказалась сильнее моих уловок. В итоге, плюнув на эту импровизированную тюрьму для моего ужина, я открыл банку тушенки и консервированную кукурузу (что-либо варить/разогревать у меня уже не было настроения), и с наслаждением утолил-таки свой голод.
Короче говоря: нет истории печальнее на свете, чем повесть о несъеденной котлете...

Ножиком надо было поддеть.
Цитировать Жалоба
Axon3000
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Doctor20 ()
Ножиком надо было поддеть

И испортить эту хрен знает за сколько купленную сковороду? Боюсь, моя не простила бы меня за такого рода порчу её имущества)

Добавлено (11.07.2014, 22:27)
---------------------------------------------
Хотя, может и стоило. В тот момент я пожалел о том, что крышка была металлическая, а не стеклянная, ведь тогда бы можно было ее аккуратненько разбить и с легкостью добраться до содержимого (правда, боюсь в таком случае мне пришлось бы наслаждаться не только основным блюдом и гарниром, но еще и приправой под названием "стеклянная крошка"))

Цитировать Жалоба
4044410
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Axon3000 ()
Вчера, моя гёрлфренд приготовила мне на ужин котлеты с жареной картошкой, а сама упорхнула в театр с подружкой. Придя с работы, я уже приготовился было отведать сие произведение кулинарного искусства, но меня ждал неприятный сюрприз. На кухне я обнаружил сковороду с искомым блюдом, однако, как оказалось, моя ненаглядная в спешке накрыла сковороду не той крышкой (меньшего диаметра, чем сама сковорода), да так "удачно" накрыла, что эта самая крышка "осела" на содержимое сковороды, застряв в таком положении, и надежно запечатав мой ужин внутри.

Последняя фраза развеселила:D
Кстати,в окошке "Личные Сообщения" появилась какая-то полоска в ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ
Цитировать Жалоба
Axon3000
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата 4044410 ()
Кстати,в окошке "Личные Сообщения" появилась какая-то полоска в ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ

Если ты наведешь на нее курсор, то, возможно, ее предназначение перестанет быть для тебя тайной.
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Axon3000 ()
И испортить эту хрен знает за сколько купленную сковороду? Боюсь, моя не простила бы меня за такого рода порчу её имущества)
Ну можно это аккуратно сделать.
Цитировать Жалоба
Axon3000
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Doctor20 ()
Ну можно это аккуратно сделать

Ладно уж, - что сделано, то сделано)
[spoiler]uSpoilerjnpcyZl
jnpcyZ'
jnpcyZ'
jnpcyZ'
jnpcyZ')).val('[\–] Пы-сы');$(
jnpcyZ'
jnpcyZ'
jnpcyZ')).val('[+] Пы-сы');$(
jnpcyZ'[+] Пы-сыПо-крайней мере, вечер все-же закончился на позитиве, т.к. когда моя вернулась со своего театра, я провел с ней разъяснительную работу (ну ты понел...)[/spoiler]=Пы-сы
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Gatzby ()
да ладно,прыгай в свою нору ,а если серьёзно, то хорошо что ты пришёл на этот сайт

Изумительная фраза.
Цитировать Жалоба
Axon3000
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Evgeniy ()
Изумительная фраза

Я уже писал в мини-чате, что новички эти - клоуны самые натуральные, почище Бугуртура)
Цитировать Жалоба
Gatzby
Модераторы
  • публикаций
  • комментарий
Hellen, показывай котэ DD
ItramariN, я и не нарываюсь,просто я с ним всегда так общался DD

Добавлено (12.07.2014, 03:21)
Axon3000
?[spoiler]uSpoiler0INrHNl
0INrHN'
0INrHN'
0INrHN'
0INrHN')).val('[\–] Спойлер');$(
0INrHN'
0INrHN'
0INrHN')).val('[+] Спойлер');$(
0INrHN'[+] Спойлер[/spoiler]

Добавлено (12.07.2014, 09:30)
Doctor20, дурацкий вопрос,но что такое НКВД?:-*
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Во люди пошли, не знают что такое НКВД... А ведь раньше от этого слова срались кирпичами почище, чем сейчас некоторые от всяких слендеров
Цитировать Жалоба
Aurorix
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата
новички эти - клоуны самые натуральные
Цитата
И откуда вы такие умные берётесь?
Цитата
школо-друг

Эти извержения, выплеснутые на свежезарегестрированного участника конференции, явно противоречат правилам общепринятой морали и сетевому этикету. Если администрация считает, что мои сообщения нарушают правила форума, справедливо отреагируйте, учитывая высказывания всех участников "срача".

4044410,
Цитата
Одно из выяснений отношений
А теперь то,что значит "Строить из себя умного"
1. Вполне корректное замечание в шутливой форме, без выяснения отношений.
2. Следование правилам форума и призыв к этому "умничаньем' не считаю и совершенно ничего зазорного в этом не вижу.
Цитировать Жалоба
Painkiller-Ivan
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Aurorix, послушай товарищ, смени уже пластинку, что ты докопался до правил? Знаешь - хорошо (похвально, не спорю), нет - твои проблемы. Чуть что не так, сразу на правила ссылаешься. Где же твоё личное мнение? А то кроме правил ничего не знаешь (только этим живёшь и думаешь). Задавай вопросы по играм - и всё будет окей. Или ещё какой-нибудь флуд выдавай в говорильне.

Добавлено (12.07.2014, 10:56)
Или это ещё один "дурной" способ привлечь к себе внимание, как Гэтсби со старым админом?
Цитировать Жалоба
Aurorix
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Painkiller-ivan ()
Aurorix, послушай товарищ, смени уже пластинку, что ты докопался до правил? Знаешь - хорошо (похвально, не спорю), нет - твои проблемы. Чуть что не так, сразу на правила ссылаешься. Где же твоё личное мнение? А то кроме правил ничего не знаешь (только этим живёшь и думаешь). Задавай вопросы по играм - и всё будет окей. Или ещё какой-нибудь флуд выдавай в говорильне.

Очередной гореучитель со своими корявыми суждениями.
Раз тебе не нравится моя пластинка, не слушай ее, прояви чуточку такта и оставь свое "архиважное" мнение при себе.
Цитировать Жалоба
Painkiller-Ivan
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Aurorix, в тебе точно вирус сидит, троян небось. Надо пролечивать Ка$перским, тебе аваста! хватит. Могу подогнать если хочешь.
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Aurorix, Слушай,товарищ,может прекратишь строить из себя умного в интернете?Чести это тебе не делает.В реальной жизни делай это сколько угодно - все дороги открыты.Прибавь к этому тот факт,что зарегистрировался ты на этом сайте явно не из-за его тематической направленности,а из-за того,что знакомый позвал,по поведению которого видно,что он тоже надолго тут не задержится,и можешь смело брать его под руку и собирать вещи.

P.S. Не делай из себя глупого,на любом другом ресурсе реакция на твоё поведение была бы такая же,как и на данном.
Цитировать Жалоба
Hissori
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Axon3000, забавная история))) Правда, тебе-то явно тогда было не до смеха))

У меня как-то был случай с открытием банки варенья... я уже заранее хлебушек маслом намазала и, облизываясь, принялась открывать банку. И так, и сяк... силёнок никаких... в итоге банка выскользнула из рук... и всё варенье на полу)))
Цитировать Жалоба
Gatzby
Модераторы
  • публикаций
  • комментарий
Evgeniy,поверь я здесь надолго

Добавлено (12.07.2014, 14:40)
Evgeniy, на других ресурсах реакция была другая,люди были бы другие
Цитировать Жалоба
Aurorix
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Evgeniy

При чем тут цель моей регистрации и "попытки что-то из себя строить"?
С начала моего постинга большинство завсегдатаев флудильни ставят меня на место, предвещают скорый конец и тд.
Считаешь, что я по каким-то причинам не вписываюсь в данное сообщество, так забань и все.
Проблемы создаете на ровном месте.

И, разумеется, это не первый моя регистрация в конференциях, но с подобной реакцией и желчным недружелюбием сталкиваюсь впервые.
Цитировать Жалоба

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Мы в ВК

Фан группа по игре
Большая группа по игре
Первая группа по игре
menuright2
menuright3
menuright4
Сайт работает под управлением DataLife Engine.
© PainkillerClub.ru 2011-2023 | © Design by Мария Андрюшечкина.