PainkilleR

Фан-клуб

ОПРОС

Оцените этот сайт

menuleft3
menuleft4

PainKilleR: Retribution

===========================================
Разработка отменена на неопределённый срок!
===========================================

[signature]
--------------------
{signature}
[/signature]
[fast]Цитировать[/fast] Жалоба
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Astaroth, спасибо
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (Astaroth)
Зачёт!

Ээээ...Я от тебя ещё никогда не видел хоть какой-нибудь критики,всегда либо "Зачёт",либо "Выглядит охрененно!!?!?!!!11!!"

По сабжу,на логотипе я вижу ржавую стенку с царапинами и огнём в правом верхнем углу.А ещё знак радиации из игры Worms Armageddon.Автора не хочу обидеть...но что данное лого вообще обозначает?
Цитировать Жалоба
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (Evgeniy)
но что данное лого вообще обозначает?
Это означает что чтартовая картинка как запускаешь пэйн и она пока тестовая
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Lexa_2012, ты знаешь о том, что копипаст, хоть даже частичный, является не очень хорошим занятием и влечет за собой лишь негатив?

А чёрт, мои глаза меня уже подводят. Не туда посмотрел, не то увидел. Пора наверно поспать!
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Lexa_2012, хорошее лого, но его надо ещё шлифовать и шлифовать......
Цитировать Жалоба
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Я не очень понял!
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (Lexa_2012)
Это означает что чтартовая картинка как запускаешь пэйн и она пока тестовая

Спасибо!А то я не мог разобраться,что же такое лого..

Цитата (Doctor20)
надо ещё шлифовать и шлифовать

Хех,как же его ещё можно шлифовать?

Честное слово,если бы при запуске игры я увидел логотип со ржавой стенкой,впечатления уже были бы какими-то странными
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (Evgeniy)
Хех,как же его ещё можно шлифовать?

На самом деле я не раз переделывал разные изображения, которые сам же создавал, т.е. проще говоря шлифовал то один раз, то другой и каждый раз выходило по разному. Просто в своём наборе нужно иметь как можно больше инструментов (речь шла про фотошоп и его наборы кистей, текстур и стилей.), ну и конечно фантазию. :)
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (Havcom)
На самом деле я не раз переделывал разные изображения, которые сам же создавал, т.е. проще говоря шлифовал то один раз, то другой и каждый раз выходило по разному. Просто в своём наборе нужно иметь как можно больше инструментов (речь шла про фотошоп и его наборы кистей, текстур и стилей.), ну и конечно фантазию.
Я об этом же. В принципе мне понравилось но нужно улучшить, что-нибудь ещё придумать! ^_^ Если бы мне не понравилось то я бы сказал: "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" DD То бишь удалять и что-то новое придумать.
Цитировать Жалоба
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Я фотошоп начал недавно изучать и вот попробовал сделать тестовую лого. Я конечно буду менять т.к мне самому не очень нравится DD
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Lexa_2012, вот и замечательно. А для первого раза уже неплохо.
Цитировать Жалоба
Enfild
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Как первый труд достойно и неплохо. Но вот как лого для запуска никак не катит. Но видно что ты вполне можешь сделать что-нибудь получше, просто приложи усилия. И насчёт копипаста: если уж забрал что-либо, какую-нибудь идею, то уж надо сделать так что бы это выглядело уместным и желательно не сразу выдавало свои корни.
Цитировать Жалоба
4044410
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
полностью согласен!со всеми!
Цитировать Жалоба
Enfild
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
4044410, Ну зашибмсь теперь. А ничего что здесь высказывали мнения достаточно сильно разнящиеся?
Цитировать Жалоба
4044410
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Enfild   ты не понял меня.я в том смысле что действительно стоит немного подучиться и сделать лучше однако в этом тоже можно плюсы найти!:prof:
Цитировать Жалоба
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Ладно. сделал ещё одну Лого. Это тоже тестовая. Посмотрю на вашу реакцию и исправлю все недочёты.
На счёт мода. Мод идёт полным ходом сделал 2 главы по 6 уровней. Ну короче осталось доделать уровни, бонусы для выживания и новые карты таро.
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Слушай, ты не думал о смене названия мода? Просто слово Revolution как-то тут не вписывается. Но это мое личное мнение, а там как знаешь. Касаемо лого, меня пока только текст напрягает. Слишком простовато.
Цитировать Жалоба
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Надо подумать! :)

Добавлено (16.06.2013, 00:18)
---------------------------------------------
Кстати кто-нибудь пробовал изменять pkmdl модели. Просто не знаю куда надо скрипты засунуть в Блендере чтобы было Импорт и Экспорт Pkmdl.

Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Редактирование моделей - гиблое дело. Уже были попытки и никто не достиг никаких результатов.
Цитировать Жалоба
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Я хочу попробовать поломать свою голову. Кто знает может что-нибудь получится! :)
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Дэниэль на фоне смотрится слишком ярко,ненужный жёлтый узор в левом верхнем углу.Слово Пэйнкиллер вообще написано каким-то банальным блокнотовским шрифтом
Цитировать Жалоба
Enfild
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Надо обруталить Дэниэля, раз уж решил его перерисовывать, эти подтёки крови не смотрятся на его лице.
 Ну, с узором можешь убрать, можешь оставить, лично мне он не мешает. Слово Пэйнкиллер лучше будет перерисовать, оно немного не вписывается.
Цитировать Жалоба
Astaroth
Модераторы
  • публикация
  • комментариев
Lexa_2012, Я помнится пробовал когда-то, но вроде получалось немного, но одна прога для радактирования не крякнутая поэтому ничего не сохранила. Где-то на pkzone.org есть тутор по этому делу, сейчас поищу. :)

Добавлено (16.06.2013, 09:05)
---------------------------------------------
Вот этот тутор по моделям.

Цитировать Жалоба
UnSlayeRLBarsik
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Lexa_2012
Цитата (Lexa_2012)
Кстати кто-нибудь пробовал изменять pkmdl модели.

[spoiler]uSpoilerv0L406l
v0L406'
v0L406'
v0L406'
v0L406')).val('[\–] Спойлер');$(
v0L406'
v0L406'
v0L406')).val('[+] Спойлер');$(
v0L406'[+] СпойлерПробовали, там чтобы что-то сделать, нужно блендер знать, сохранить модельку тоже непросто (хотя просто), но нужно учесть что только определенное количество костей (armature) можно использовать. Да, и когда модель сохраняешь, их нужно выделять все (это такие стрелочки).[/spoiler]

Скриншот: неплох и 1 и 2-й Дэниела нужно бы как-то доработать, а то не вписывается.

Название, ну не знаю Hell Revolution нормальное название, сам то думаешь как под твой мод подходит такое название?
Цитировать Жалоба
ItramariN
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
UnSlayeR, перечитывай свои сообщения, пожалуйста! Они напоминают просто набор слов!
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (UnSlayeR)
там что-то сделать чтобы нужно блендер знать

Цитата (UnSlayeR)
но нужно учесть что только определенное количество костей (armature) можно применить

Цитата (UnSlayeR)
когда модель сохраняешь их нужно выделять все

Ты,случаем,не магистр Йода?
Цитировать Жалоба
Enfild
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Херню такую не мог сочинить я, на тёмную сторону силы перешёл унслуер! -Йода
Цитировать Жалоба
UnSlayeRLBarsik
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Evgeniy, прикольно вышло ;) Исправил ток одно, остальное увы правильно, хотя изменюка я применить на использовать.
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Enfild,  не надо материться. Ещё раз и выговор.
Lexa_2012, жёлтый узор убрать, кровь с Дэниеля смыть, надпись Painkiller другим шрифтом написать.
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (Doctor20)
жёлтый узор убрать, кровь с Дэниеля смыть, надпись Painkiller другим шрифтом написать.

Верх оригинальности - повторить то,что до тебя написали уже несколько человек
Цитировать Жалоба

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Мы в ВК

Фан группа по игре
Большая группа по игре
Первая группа по игре
menuright2
menuright3
menuright4
Сайт работает под управлением DataLife Engine.
© PainkillerClub.ru 2011-2023 | © Design by Мария Андрюшечкина.