PainkilleR

Фан-клуб

ОПРОС

Оцените этот сайт

menuleft3
menuleft4

PainKilleR: Retribution

===========================================
Разработка отменена на неопределённый срок!
===========================================

[signature]
--------------------
{signature}
[/signature]
[fast]Цитировать[/fast] Жалоба
Astaroth
Модераторы
  • публикация
  • комментариев
Цитата (Lexa_2012)
Retrubition
Может правильно Retribition, просто слово Retrubition словарь не находит.
Цитировать Жалоба
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Вот Retribution
Цитировать Жалоба
Astaroth
Модераторы
  • публикация
  • комментариев
Цитата (Astaroth)
Retribition
Цитата (Lexa_2012)
Retribution
Я когда писал ошибся маленько)
Цитировать Жалоба
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Обновление Скринов и Информации (В шапке)
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Мне понравились скрины новой карты кажется. Интересное кладбище. Только текстура лестницы малехо выделяется. Ну и твой заснеженный город.
А теперь банальный вопрос: Когда выйдет-то мод? Или твоё второе Demo?
Цитировать Жалоба
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Надо исправить несколько недочётов, и ещё должен Astaroth протестировать.
Цитировать Жалоба
UnSlayeRLBarsik
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Lexa_2012, Демо-2 жду, так как твой мод заинтересовал меня, ну и новые (измененные) карты порадовали, надеюсь ты даже в отрыве от мода наклепаешь всяких карт (копипаст и да пускай заткнутся те кто не любит этого, ибо карт-то новых никто не делает). Лекса 2012 вообще УДАЧИ!!! (а на краты я надеюсь new_smile216 )

Добавлено (05.11.2013, 22:56)
---------------------------------------------
P.S. Ты случаем не фанат вселенной Обитель Зла (Фильмов)? (просто фаны ОЗ такое название думают что будет у 6-й части)

Цитировать Жалоба
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата
P.S. Ты случаем не фанат вселенной Обитель Зла (Фильмов)? (просто фаны ОЗ такое название думают что будет у 6-й части)
Да нет как-то, не фанат я ОЗ, а хотя оченьдавно хотел посмотреть этот фильм, спасибо что напомнил :)
Цитировать Жалоба
UnSlayeRLBarsik
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Lexa_2012, Смотри только 1 и 2-ю часть, ну и 3-ю (с натягом), потому-что 4 и 5-я это лютая компьютерная игра с минимум сюжета в которую ты поиграть не можешь короче.
Цитировать Жалоба
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Ну вот, и настало время демо версии 2.
PainKiller Retribution Demo V2 - Скачивание с яндекс диска.
И ещё обязательно после загрузки демо скачайте патч (Содержание папки в rar архиве скинуть в папку с игрой), просто демо перезаливать не хотелось.
И ещё, можно не говорить глюки по карте кладбище(я их все знаю)
Ну вроде всё, дерзайте меня!
Добавлено (07.11.2013, 06:03)
И ещё не спутайтесь в папке игры, я там намудрил сильно или это Inno setup complier!

Добавлено (07.11.2013, 11:21)
И ещё. Лого, главное меню(фон) будут только в демо версии. В полной версии будет гораздо лучше.

Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Lexa_2012 ()
И ещё не спутайтесь в папке игры, я там намудрил сильно или это Inno setup complier!
А ты сам тестил демку и свой инстралятор? Это тоже нужно делать.

Ну что, определённо получше получилось, нежели в прошлый раз, хотя можно было и ещё пару косяков подубрать.
Геймплей задом на перёд необычен, так сказать, но увлекаться им не стоит. Надеюсь у тебя не все уровни оригинала будут с таким геймплеем? Синие чекпоинты и разноцветные души вносят небольшой вклад в колорит, хотя стандартные души почему-то лишены нормального динамического освещения. Не надо брать пример с Шедоу Реборна!! DD
Новое кладбище тоже довольно неплохо сделано, лишь только отточить пару деталей и пожалуй кое-где текстурки поменять. Также вконце уровня небыло музыки.
Exmortis как я понял, тоже редаченная карта (а может и нет, просто мне так показалось), в любом случае уровень не смог пройти, ибо выносят постоянно даже на бессонице. Переборщил с хардкором.
Поиск сокровищ прикольный режим, я лично нашел 23 из 24-х реликвий, последнюю надоело искать. На наконечнике пейнкиллера у эффекта нету текстурки.

[spoiler]uSpoilerdy0Zkhl
dy0Zkh'
dy0Zkh'
dy0Zkh'
dy0Zkh')).val('Закрыть спойлер');$(
dy0Zkh'
dy0Zkh'
dy0Zkh')).val('Открыть спойлер
');$(
dy0Zkh'Открыть спойлер
Ещё момент: чтобы устранить задержку выстрела дробовика, нужно добавить в кеш гильзы, которые вылетают при стрельбе.

Shotgun.lua
function Shotgun:OnPrecache()
--
Cache:PrecacheItem("ShotgunDrops.CItem")
--
end[/spoiler]
Цитировать Жалоба
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Havcom ()
А ты сам тестил демку и свой инстралятор? Это тоже нужно делать.
Я её забыл проверить, и загрузил на яндекс диск
Цитата Havcom ()
Геймплей задом на перёд необычен, так сказать, но увлекаться им не стоит. Надеюсь у тебя не все уровни оригинала будут с таким геймплеем?
Нет, не все уровни такие
Цитата Havcom ()
Также вконце уровня небыло музыки.
Надо просто обновить патч
Цитата Havcom ()
Ещё момент: чтобы устранить задержку выстрела дробовика, нужно добавить в кеш гильзы, которые вылетают при стрельбе. Shotgun.lua
function Shotgun:OnPrecache()
--
Cache:PrecacheItem("ShotgunDrops.CItem")
--
end
Огромное спасибо, а то мои мозга не доходили чтоб исправить это :)
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Lexa_2012 ()
Надо просто обновить патч
Так обновил, а там всё равно - myzuka.ru_01_prepare_for_attack
Цитировать Жалоба
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Havcom ()
myzuka.ru_01_prepare_for_attack
Странно! Там нет такого, ты заменил все файлы? А и когда ты его скачивал?
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Ночью, как ты выложил.
Цитировать Жалоба
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Понятно! я ещё менял там файлы. Сейчас повторно скачай!
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Ну в общем прошёл я демку и меня она очень порадовала! Приют правда вышел слишком простым. Зато дальше уровни были действительно хардкорны, причём в меру =) Соглашусь с Хавкомом, ЭксМортис не пройдёшь на кошмаре, только на бессоннице он проходим. Да и уровень сам по себе уныл (если честно мне эта локация никогда не нравилась). порадовали атмосфера и геймплей в Вавилоне, единственное нужно подработать немного геймплей (мобы там тупят иногда) ну и добавить детали окружению, а то пусто как то выглядит. Так же порадовало новое кладбище, карта хоть и с большим колличеством копипаста, но смотрится она хорошо да и вполне играбельная. Кстати я вот тоже хотел в некоторых местах сделать чекпоинты синего цвета, но вот теперь думаю что это у меня уже бояном будет)
Ещё такая штука: может это только у меня было, но у меня фпс опускался на экране выбора уровня и экране загрузки о_0 может это конечно из за того что у меня восьмёрка на компе, хотя другие моды да и оригинал работали нормально. Может секрет какой нибудь есть?)
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Цитата BlooDFloweR ()
фпс опускался на экране выбора уровня
Это как? Т.е. как это выглядит?
Цитата BlooDFloweR ()
фпс опускался на ... экране загрузки
Как только начинаешь грузить карту, FPS сразу падает до пяти. Это нормально тут.
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Havcom ()
Это как? Т.е. как это выглядит?
ну вот хотя бы колесо, когда меняешь уровень, прокручивается с лагами. а вот экран загрузки даже у меня в моде с енб показывает в среднем 35-40 фпс, а тут аж 15
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
У меня с колесом такое бывает, когда комп долго работает. Может пару суток или более. В самой игре, например, это можно заметить, когда стреляешь с DriverElectro или VampGun. Создаётся ощущение, что эти виды оружия медленнее стреляют.
После перезагрузки компа всё приходит в норму.
Цитировать Жалоба
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Да нет, у меня всё впорядке, может это только в демо? А в полной 100% не лагает!
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Думаю,мой отзыв не будет положительным.Дабы долго не вдаваться,попробую расписать вкратце.
1.Новое Кладбище выглядит настолько незаконченным,что просто слов нет.Я б даже и не пытался выкладывать в демку уровень,в котором половина объектор затекстурена криво и в котором дырки видны на каждом шагу.
2.Сорри конечно,но я ,похоже, не прочувствовал всей крутости от замены в Вавилоне фога и других элементов.
3.Приют то же самое.Только тут ещё и монстры прут как в редемпшене,только немного в замедленном темпе.Интереса нет
4.Ексмортис не проходил,карта сама по себе бесит
5.Поиск сокровищ.Вроде и что-то новое,да только не очень интересно получилось,да и закрытая зона Парка явно создавалась не для играния на ней.
6.Не знаю что написать,новый цвет чекпоинта удивил,новый цвет красных душ - нет.Да и для заморозки дробовика появились снежинки какие-то,прям как у Хава.В общем,думаю,не очень многое изменится от того,что ты где-то изменишь цвет,размер и т.д. у каких-то элементов.
Цитировать Жалоба
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Evgeniy ()
1.Новое Кладбище выглядит настолько незаконченным,что просто слов нет.Я б даже и не пытался выкладывать в демку уровень,в котором половина объектор затекстурена криво и в котором дырки видны на каждом шагу.
Про кладбище я знаю, Это всего лишь Набросок 1\6 карты, полная она будет очень красива, и без багов.
Цитата Evgeniy ()
2.Сорри конечно,но я ,похоже, не прочувствовал всей крутости от замены в Вавилоне фога и других элементов.
А я и не пытался придать крутости заменой фога и неба, к тому же атмосфера в вавилоне будет переделана на более приятную!
Цитата Evgeniy ()
5.Поиск сокровищ.Вроде и что-то новое,да только не очень интересно получилось,да и закрытая зона Парка явно создавалась не для играния на ней.
Этот уровень я особо не старался переделать, времени нет. Но буду!
Цитата Evgeniy ()
6.Не знаю что написать,новый цвет чекпоинта удивил,новый цвет красных душ - нет.Да и для заморозки дробовика появились снежинки какие-то,прям как у Хава.В общем,думаю,не очень многое изменится от того,что ты где-то изменишь цвет,размер и т.д. у каких-то элементов.
Это всё тестовые эффекты.

Добавлено (08.11.2013, 02:17)
Записал прохождение Лунопарка.Так, на всякий случай
[spoiler]uSpoilereSr__6l
eSr__6'
eSr__6'
eSr__6'
eSr__6')).val('[\–] Видео');$(
eSr__6'
eSr__6'
eSr__6')).val('[+] Видео');$(
eSr__6'[+] Видео[/spoiler]=Видео
Цитировать Жалоба
UnSlayeRLBarsik
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Evgeniy ()
Да и для заморозки дробовика появились снежинки какие-то,прям как у Хава.
это эффекты из некровижна вообще-то, ну если ты не знаешь :)

Добавлено (08.11.2013, 03:28)
Lexa_2012, По самой демке могу сказать, что особо нового-то я и не увидел по сравнению с 1-й демкой и честно говоря тебе старые карты нужно пересобирать копи\пастом как ы сделал с кладбищем (понравилось, но нужно еще работать и работать над ней) и не трогать оригинальные, вот тогда я думаю свежачок получится.

Цитировать Жалоба
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Буду пробовать новые модели делать, если что-нибудь получится некоторый копипаст заменю.
Цитировать Жалоба
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
[spoiler]uSpoilerNcGdizl
NcGdiz'
NcGdiz'
NcGdiz'
NcGdiz')).val('[\–] Спойлер');$(
NcGdiz'
NcGdiz'
NcGdiz')).val('[+] Спойлер');$(
NcGdiz'[+] Спойлер[/spoiler]Посмотрите, и скажте, какой вид моглы лучше всего подойдёт на кладбище?
Можете предложить свой вариант
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Почему бы не заюзать их все? Разнообразие.
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата UnSlayeR ()
это эффекты из некровижна вообще-то, ну если ты не знаешь

И что мне,повеситься теперь из-за этого?
Цитировать Жалоба
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Havcom ()
Почему бы не заюзать их все? Разнообразие.
Ну хотя можно, от старинного к современному.

Добавлено (09.11.2013, 09:08)
Вот ещё записал один уровень по демо
?[spoiler]uSpoilerYKIZBol
YKIZBo'
YKIZBo'
YKIZBo'
YKIZBo')).val('[\–] Спойлер');$(
YKIZBo'
YKIZBo'
YKIZBo')).val('[+] Спойлер');$(
YKIZBo'[+] Спойлер[/spoiler]

Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Я лишь пару вещей скажу:
1. Кладбище вы, конечно, доделаете и всё будет ОК, только ту зону со статуей монаха надо корректировать - геймплей там от Яйцезубого.
2. Не бойтесь делать какие-то сложности, например поиск ключей, ловушки и другие фичи. Это разнообразит игру.
3. Всё-таки зря ты заимствуешь эффект гравитации при применении пэйна. Хавком это первее предложил.
4. Всё-таки монстры должны подходить под уровень, даже если это уровни в разделе "Поиска артефактов".
Цитировать Жалоба

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Мы в ВК

Фан группа по игре
Большая группа по игре
Первая группа по игре
menuright2
menuright3
menuright4
Сайт работает под управлением DataLife Engine.
© PainkillerClub.ru 2011-2023 | © Design by Мария Андрюшечкина.