Фильмы, которые мы смотрим Sith Sith 4-03-2012, 23:04 0 Кто и что смотрел в последнее время, и у кого какие любимые фильмы Я вот относительно недавно впечатлилась фильмом Пастырь, напомнил ПК немного [signature]--------------------{signature}[/signature] [fast]Цитировать[/fast] Жалоба #0 Шерман Посетители + публикаций комментариев Шерман 20 мая 2012 01:30 0 Недавно посмотрел неплохой трэш Пиша богов II, сцену с Делхерстом и мексиканцем запомнил надолго, жалко что фильм практически никто не помнит, и лучше смотреть только вторую. 8\10 только как трэшу. Цитировать Жалоба #151 Malor Посетители + публикаций комментариев Malor 9 июня 2012 09:38 0 Стал как то сравнивать Звездный Десант первый и третий...блиииин, куда скатился кинематограф? Цитировать Жалоба #152 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 21 июля 2012 00:50 0 Очень хотелось бы увидеть фильм по каким-нибудь интересным играм,типа Халфы,Старкрафта,Far Cry 1,Макс Пэйна 2,хотя наверное это вряд ли произойдёт Про такие крутые игры обязаны быть сделаны фильмы Цитировать Жалоба #153 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 21 июля 2012 02:05 0 Evgeniy, Не люблю я как-то фильмы по играм. Хотя Max Payne очень даже понравился. Если и делать фильм по игре, то было бы не плохо выпустить какую-нибудь предысторию. Просто фильмов с динамичным действием я видел очень мало, а согласитесь, тот же Painkiller на этой динамике и держится, а смотреть фильм, где главный герой постоянно будет убивать демонов не очень интересно. Вот если бы вышла предыстория Даниеля, например, ещё если это как-нибудь закрутить, то было бы неплохо P.S. А фильмы я в последний раз фиг знает когда смотрел Цитировать Жалоба #154 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 21 июля 2012 02:10 0 Str_Ghost, так я такое и имею ввиду,чтобы был сюжетец,а не тупое мясилово,просто по играм детства можно сделать очень хорошие фильмецы,особенно по Far Cry,если ты играл в неё,то ты знаешь про её атмосферу Макс Пэйн мне тоже понравился,там можно сказать подробно рассказываются многие ситуации,не понятные мне тогда на английской версии игры.Я в ней так и не мог понять,что плохого всё-таки сделал отец Макса Цитировать Жалоба #155 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 21 июля 2012 02:18 0 Quote (Evgeniy)особенно по Far Cry,если ты играл в неё,то ты знаешь про её атмосферу Да, я играл, ещё на старом компе с 256 mb оперативки и видеокартой GeForce 4, но тем не менее не тормозило и прошёл где-то половины игры наверное Quote (Evgeniy)Я в ней так и не мог понять,что плохого всё-таки сделал отец Макса В игре про отца ничего не упоминается Вобщем, как и в фильме. Цитировать Жалоба #156 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 21 июля 2012 02:20 0 Чего,в фильме же показывается,что ребёнка и жену завалил отец,или я и фильм невнимательно смотрел Цитировать Жалоба #157 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 21 июля 2012 02:22 0 Quote (Evgeniy)что ребёнка и жену завалил отец Это был друг отца Цитировать Жалоба #158 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 21 июля 2012 02:26 0 Чё-то я ступил,а всегда думал что это отец,а сам-то он куда делся??? Добавлено (21.07.2012, 02:26)---------------------------------------------[spoiler]uSpoilerq0kT_1l q0kT_1' q0kT_1' q0kT_1' q0kT_1')).val('Закрыть спойлер');$( q0kT_1' q0kT_1' q0kT_1')).val('Открыть спойлер ');$( q0kT_1'Открыть спойлер Меня веселили моменты,это я уже про игру,когда ты из двух ингремов просаживаешь 200 пуль челам в голову,и они живые бегут дальше [/spoiler] Цитировать Жалоба #159 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 21 июля 2012 02:52 0 [spoiler]uSpoiler_YQGbbl _YQGbb' _YQGbb' _YQGbb' _YQGbb')).val('[\–] СноваОффтоп');$( _YQGbb' _YQGbb' _YQGbb')).val('[+] СноваОффтоп');$( _YQGbb'[+] СноваОффтопQuote (Evgeniy)просаживаешь 200 пуль челам в голову,и они живые бегут дальше Ну это если в боссов, так там все рядовые противники с одной пули в голову умирают.[/spoiler]=СноваОффтоп Цитировать Жалоба #160