Монстры Doctor20 Doctor20 24-03-2012, 01:52 0 Вопрос какие монстры из Оригинала, Буха и Овердоза вам больше всего понравились? И каких новых монстров вы бы хотели видеть в ПК? [signature]--------------------{signature}[/signature] [fast]Цитировать[/fast] Жалоба #0 printersoft Посетители + публикаций комментариев printersoft 30 августа 2012 23:23 0 Quote (Axon3000)"Киборг-Буратино" DD с огнеметом вместо руки (из уровня Астероиды Это Биомеханоид Цитировать Жалоба #1 Gektor Посетители + публикаций комментариев Gektor 16 апреля 2013 22:34 0 Мне монахи и священники, которые бегают с замедляющими жезлами, нравятся. И зомбари с кладбища, самые первые. Цитировать Жалоба #2 hardcor Посетители + публикаций комментариев hardcor 17 апреля 2013 14:48 0 Мне больше всего монахи понравились и те типы в вавилоне крестаносцы также все большие демоны по типу Black Demon. Цитировать Жалоба #3 Astaroth Модераторы публикация комментариев Astaroth 17 апреля 2013 15:29 0 Мне понравились все типы монахов, ещё понравился мне большой рыцарь(по типу Black Demon), в передозе понравились магмавые големы и шиповые монстры. Цитировать Жалоба #4 hardcor Посетители + публикаций комментариев hardcor 22 апреля 2013 14:37 0 Ещё очень нравятся все типы зомби скелетов да и вообщее мне понравились чуть ли не все. Цитировать Жалоба #5 Enfild Посетители + публикаций комментариев Enfild 22 апреля 2013 15:59 0 Цитата (hardcor)также все большие демоны по типу Black DemonЕдвали не самые охеренные монстры из всего пэйна, по крайней мере я так думаю. Жаль их так мало. И в плане разновидностейй и в плане присутствия в игре. Цитата (hardcor)да и вообщее мне понравились чуть ли не все В пэёне плохих монстров нет. Разве что скелеты безрукие. Я их ненавижу всей душой, уроды бездушные Цитировать Жалоба #6 hardcor Посетители + публикаций комментариев hardcor 22 апреля 2013 16:42 0 Enfild, Из плохих я выделю больничных уродсов, тех из оперы (локи), психи которых бьёт током ну может кого-нибудь из передозы. Цитировать Жалоба #7 Enfild Посетители + публикаций комментариев Enfild 22 апреля 2013 17:23 0 Передоз... Ну, можно считать и его, хотя по мне это уже не совсем то. Локи, да уж, забыл про них, мне они тоже не нравятся, но не то что бы очень. Терпеть можно, ну а психи вроде нормальные, чем они тебе не нравятся? Тем что они тебе статистику портят? Цитировать Жалоба #8 hardcor Посетители + публикаций комментариев hardcor 22 апреля 2013 17:26 0 Enfild, Цитатачем они тебе не нравятся? Тем что они тебе статистику портят?Всмысле ? Цитировать Жалоба #9 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 22 апреля 2013 22:56 0 Не, Локи как раз-таки привлекают своей необычностью и "искореженностью". Безрукие скелеты отнюдь не бездушные, у них-же душа прям между ребер просвечивает) А вот безрукие зомби (из Uderworld'а и Stone Pit) меня немного бесят своей нелепостью и тем что в уровне Каменная Яма на верхнем ярусе все время застревают в каменных блоках и норовят провалиться в самый низ уровня) А мой самый нелюбимый монстр в Пэйне - это советский офицер-подрывник (ИМХО самое бредовое, что они могли придумать), в Передозе - Рука-глаз (самый бредовый и бессмысленный монстр которого я видел), все остальные - норм) Цитировать Жалоба #10 Gektor Посетители + публикаций комментариев Gektor 22 апреля 2013 23:16 0 Цитата (Enfild)В пэёне плохих монстров нет. Разве что скелеты безрукие. Тоже бесят Ещё раздражают в Бухе шаманы в Подземном мире, почему-то нельзя увернуться от их атаки. С танкми в Сталинграде намучился - пришлось как на Безумии прятаться, хотя задание на карту Таро выполнил с первого раза Цитировать Жалоба #11 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 22 апреля 2013 23:37 0 Цитата (Axon3000) это советский офицер-подрывник Один из самых офигенных монстров!И задумка,и исполнение,и арт!Только подправить то,что они от заморозки и от пуль останавливаются,то будет вообще сверхсупер! Меня медсёстры из Лаборатории бесят,ибо не по-пэйновски нелепы.. А самые зачётные,скорее всего,весь монстрятник из Безумного Парка! Клоун получились по-настоящему безумными,а улыбка на лице настолько дикая,что только на них и хочется смотреть. Красти(или как их),по атаке и здоровью не очень так интересны,но сама идея,их поведение(особенно ходьба доставляет),а так же полёт при смерти....выше похвал! А Корны одновременно и сложны,и отвратительны(в хорошем смысле)..наверное,самые мерзкие тварюги во всём Пэйне Цитировать Жалоба #12 Astaroth Модераторы публикация комментариев Astaroth 22 апреля 2013 23:40 0 Цитата (Evgeniy)Меня медсёстры из Лаборатории бесят А мне они понравились! Цитировать Жалоба #13 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 23 апреля 2013 13:15 0 Цитата (Evgeniy)Меня медсёстры из Лаборатории бесят,ибо не по-пэйновски нелепы..Эти медсёстры скорей определённый стёб. Я правда не знаю почему разрабы потом отошли от своих оригинальных концептов. Но они прикольные и как-то уже за своих считаешь, хоть и не совсем прям в духе пейна. Единственное моё сугубо личное ИМХО - скорей они являются воплощением одного из самых сладких смертных грехов - похоти и сладострастия. Медсестра - это одна из самых популярных сексфантазий мужчин. Тут в тему и силиконовые сиськи с просвечивающими сосками, и "мона сосёт", и тупое выражение лица с вечно открытым ртом, ВИЧ на шприце(во какой намёк). Вообщем на мой взгляд, монстр очень продуманный.Кстати сразу вспоминается Сайлент Хилл 2. Там тоже всё монстры с выраженным подтекстом сексуальным и медсёстры в том числе! Хотя они всё равно там намного страшнее чем в ПК. Цитировать Жалоба #14 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 10 марта 2014 17:19 0 Кстати: как вам монстры, вытащенные из СХ? Цитировать Жалоба #15 4044410 Посетители + публикаций комментариев 4044410 10 марта 2014 18:50 0 Doctor20 мда,фантазия у разрабов странноватая.Жаль их в пейн не перетащишь. Цитировать Жалоба #16 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 10 марта 2014 19:17 0 Вам бы всё в Пейн перетащить.. Одному втащить, другому перетащить, третьему - Chtobi vitashit' , лол Цитировать Жалоба #17 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 10 марта 2014 19:37 0 Цитата Havcom ()Вам бы всё в Пейн перетащить..Одному втащить, другому перетащить, третьему - Chtobi vitashit' , лолНу я как раз рассматриваю этот момент. Так как нашёл текстурки вытащенные из СХ в том числе и монстры. Поэтому и вывесил некоторые картинки. Цитировать Жалоба #18 MorganaDietrich Друзья публикаций комментариев MorganaDietrich 10 марта 2014 22:20 0 Цитата Doctor20 ()Ну я как раз рассматриваю этот момент. Так как нашёл текстурки вытащенные из СХ в том числе и монстры. Поэтому и вывесил некоторые картинки. Было бы интересно сыграть в такой мод с ними. Цитировать Жалоба #19 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 10 марта 2014 22:28 0 MorganaDietrich, я ещё не знаю, как это будет всё работать. Так если это и можно сделать, то это надо уйму работы провести. А я пока могу только с ними в фотошопе работать. Цитировать Жалоба #20 BlooDFloweR Администраторы публикаций комментариев BlooDFloweR 11 марта 2014 17:13 0 Doctor20, кстати, можешь скинуть сюда или в личку текстурки из сайлент хилла? мне бы пригодились) Цитировать Жалоба #21 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 11 марта 2014 19:17 0 BlooDFloweR, я позже это сделаю. Цитировать Жалоба #22 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 24 марта 2012 11:17 0 ИМХО Мне нравятся монстры с церковной тематикой - типа монахов, монахов - магов, монахинь с косами, адских священников. Впечатлил и призрак монашки в бухе! Хорошо сделан. Собаки ещё классно сделаны Цитировать Жалоба #23 Sith Друзья публикаций комментариев Sith 24 марта 2012 12:03 0 Капитан Череп!который scull и медсёстры. Ещё детишечки и клоуны Цитировать Жалоба #24 Daniel21 Посетители + публикаций комментариев Daniel21 24 марта 2012 12:22 0 Ангелы ада.Внушительный у них арсенал.Те что из Тюрьмы,ДОки,Грода на воде.И еще монстры из военной и ''соборной'' тематики-всякие монахи и тд Цитировать Жалоба #25 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 24 марта 2012 14:25 0 Мне ещё нравятся самураи, психи и ампутанты, зомби из города и зомби из Мёртвого мегаполиса, солдаты из Ленинграда, скелеты-пираты и зомби-пираты, шаманы и скелеты!Добавлено (24.03.2012, 14:25)---------------------------------------------А из Овердоза нравятся все огненные демоны( горящий труп, огненный элементал, демон из лавы на бочке), мумии и анубисы, зомби-полицейские и зомби-подростки с пистолетами, крестьяне мёртвые, адские злые священники, полевые хирурги, мёртвые принцессы, распятые на кресте, пугала, электрики,франкенштейны, мясники и живое мясо из Фермы, живые трупы и поедатели мозгов(аналоги Ктулху) из Мёртвых топей. Ну и мини-боссы - гиганты с молотом, циклопы, и надзиратели с 4-мя лицами! Остальные либо просто не подходят или смешно выглядят а других надо было сделать пострашней или просто переодеть! Цитировать Жалоба #26 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 25 марта 2012 22:24 0 Ампутанты, медсестры и детишки(девочки с мешком на голове - ftw ) Цитировать Жалоба #27 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 27 марта 2012 21:04 0 Народ,мне ещё так понравились концепты монстров БУХа, особенно те что не вошли! Цитировать Жалоба #28 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 27 марта 2012 22:01 0 Охх, монстрятник в PK многочисленнен и разнообразен, почти все нравятся, как и в Serious Sam, выбрать нескольких довольнно затруднительно. В основном любимые это какие-нибудь зомби, ампутанты. А вообще, больше всех мне нравятся боссы! Цитировать Жалоба #29 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 27 марта 2012 22:48 0 Про боссов будет отдельная тема! Админ надо выложить описание монстров БУХа и новых монстров Овердоса! Цитировать Жалоба #30