Монстры Doctor20 Doctor20 24-03-2012, 01:52 0 Вопрос какие монстры из Оригинала, Буха и Овердоза вам больше всего понравились? И каких новых монстров вы бы хотели видеть в ПК? [signature]--------------------{signature}[/signature] [fast]Цитировать[/fast] Жалоба #0 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 19 мая 2012 00:56 0 В оригинальном Пейне мне больше всего нравятся Локи, Ангелы ада, толстые байкеры и байкеры-командиры. В BOOH - Паук-киборг и Кибернетический Ковбой (чел с двумя кольтами, и аквариумом вместо башки ). А в Овердозе - все новые монстры из Японской резни, полицейские с дубинками и огнеметами, четырехлицый великан, и "Киборг-Буратино" с огнеметом вместо руки (из уровня Астероиды) Цитировать Жалоба #31 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 4 июня 2012 12:18 0 Все монстры классные,кроме овердозовских из уровня мёртвые болота,вообще мерзкие твари. Хотелось бы увидеть новых монстров,связанных с современным миром-ремонтников,электриков,пожарных,поливающих всех кислотой,а не водой,и т.д. Таких,чтобы по качеству были как челы с прожекторами из овердоза,класс Цитировать Жалоба #32 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 4 июня 2012 14:32 0 Евгений а мне новые монстры из болот понравились! В духе ПК, как раз потому что тварины ещё те! Или чем менее страшнее тем лучше??? Я думаю для пэйна нет! Цитировать Жалоба #33 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 4 июня 2012 15:11 0 Да не,просто они такие противные,уродливые,фу Если бы были какие-нибудь монстры из трясины,типа леших,или монстры-землекопы,,которые выпрыгивали бы только при атаке,класс А так наверное просто сам уровень повлиял на такое моё решение,он один из овердоза только и лагал,сам уровень баганый,не красивый+задание на него ну вообще было убиться. Цитировать Жалоба #34 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 4 июня 2012 15:45 0 Quote (Evgeniy)Да не,просто они такие противные,уродливые,фу Ну это же хорошо! Хотя их довольно не просто валить! Этим и бесят! Цитировать Жалоба #35 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 5 июня 2012 21:21 0 Скорее всего. Вот щупальца,хочешь вальнуть-ускользают,а те монстры с откушенной головой так вообще по непонятной системе лечатся.Добавлено (05.06.2012, 21:21)---------------------------------------------Вот многие считают овердоз отстоем,а вот подумали бы ,сколько новых классных объектов и монстров она нам дала,ни редемпшн,ни рекьюринг эвил,ни ресурекшн нам этого не дали!!! Цитировать Жалоба #36 Шерман Посетители + публикаций комментариев Шерман 5 июня 2012 21:28 0 Quote (Evgeniy)ни редемпшн,ни рекьюринг эвил,ни ресурекшн нам этого не дали!!! Они дали понять, что нам надо самим модить Painkiller Цитировать Жалоба #37 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 5 июня 2012 21:31 0 Или то,что только левелмэйкеры работают хорошо,а ДжоВуд и ЭггТуз-отстой!!! Цитировать Жалоба #38