PainkilleR

Фан-клуб

ОПРОС

Оцените этот сайт

menuleft3
menuleft4

Говорильня

Создал эту тему специально для того чтобы все посторонние вопросы и темы из других форумов, где они бы являлись оффтопом, переносить сюда и обсуждать здесь. Ну и так можно здесь просто болтать, то есть флудить - то бишь это 3-ий клон нашей Флудилки. Только сразу предупреждаю - не запорите тему "срачами"! А то вновь закроем а тех кто развёл накажем!
Приятного общения!
[signature]
--------------------
{signature}
[/signature]
[fast]Цитировать[/fast] Жалоба
Hissori
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Gatzby, привет))

MorganaDietrich, у меня всё нормуль))
Желаю тебе хорошо отдохнуть и вдоволь покупаться в море!
...А я последний раз на море была в 2003 году... уже и забыла, что это такое)))

Raptor, поздравляю с защитой диссертации! Магистерская? Или, может, кандидатская?))
Цитировать Жалоба
MorganaDietrich
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Raptor, забыла поздравить с успехом защиты диссертации)
Цитата Hissori ()
MorganaDietrich, у меня всё нормуль))Желаю тебе хорошо отдохнуть и вдоволь покупаться в море!
...А я последний раз на море была в 2003 году... уже и забыла, что это такое)))

Спасибо. Почему? Не получается съездить и покупаться в парном молочке? Сочувствую.
Цитировать Жалоба
Gatzby
Модераторы
  • публикаций
  • комментарий
Цитата TranZit ()
А надо, чтобы громко было что ли? А вообще, ты знаешь, что у многих есть свои дела, и развлекать тебя ни к кого нету времени? Если ты на каникулах, у тебя нету девушки, ты нискем не гуляешь, и сутками залипаешь в инете, это твои проблемы. Цитата Моргана ()
Зануда  fudge
Цитировать Жалоба
Hissori
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата
Почему? Не получается съездить и покупаться в парном молочке? Сочувствую

Да то одно, то другое... а если и получалось куда-то съездить, то туда, где моря нет)) Вообще я жариться на солнце не люблю, загораю всё равно плохо (просто розовею, как хрюндель), но вот покупаться - это, конечно, отлично.
Цитировать Жалоба
MorganaDietrich
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Hissori ()
Да то одно, то другое... а если и получалось куда-то съездить, то туда, где моря нет)) Вообще я жариться на солнце не люблю, загораю всё равно плохо (просто розовею, как хрюндель), но вот покупаться - это, конечно, отлично.

Прямо как я! Люблю ходить по берегу: собирать раков, крабов и ловить рыбок, креветок пакетами.
Цитировать Жалоба
Hellen
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Цитата MorganaDietrich ()
Люблю ходить по берегу: собирать раков, крабов и ловить рыбок, креветок пакетами.
Надеюсь, Вы их всех потом отпускаете?
Цитировать Жалоба
MorganaDietrich
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Hellen ()
Надеюсь, Вы их всех потом отпускаете?

Отпускаю. Я не живодер, если вы на это намекаете. huh
Цитировать Жалоба
4044410
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Gatzby ()
Зануда
  Лол,он тебя за школьника принял.
Цитировать Жалоба
Gatzby
Модераторы
  • публикаций
  • комментарий
Цитата 4044410 ()
Цитата Gatzby ()Зануда
  Лол,он тебя за школьника принял.
вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
Как говорится,рыбак рыбака видит издалека.
Цитировать Жалоба
Axon3000
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата MorganaDietrich ()
ловить рыбок, креветок пакетами

Надеюсь, не взрывпакетами?))
Цитировать Жалоба
Hissori
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата "MorganaDietrich"
Люблю ходить по берегу: собирать раков, крабов и ловить рыбок, креветок пакетами.

Лучше не надо их ловить/собирать, а то у них, бедных, стресс от страха))
А мне нравилось ракушки или камешки собирать. А ещё у меня есть (в маленьких баночках) - золотистый песок из Сахары и чёрный вулканический... на память))

Axon3000, :D
Цитировать Жалоба
TranZit
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Gatzby ()
Зануда
  laugh
Цитировать Жалоба
MorganaDietrich
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Axon3000 ()
Надеюсь, не взрывпакетами?))

Самые обычные.

Цитата Hissori ()
Лучше не надо их ловить/собирать, а то у них, бедных, стресс от страха))А мне нравилось ракушки или камешки собирать. А ещё у меня есть (в маленьких баночках) - золотистый песок из Сахары и чёрный вулканический... на память))

Я же не часто.
Цитировать Жалоба
Axon3000
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Сегодня, ровно за месяц до своего дня рождения, я защитил диплом. Теперь я официально являюсь Инженером-Конструктором.
Но, как говорится в пословице - "Из огня, да в полымя", ибо завтра мне предстоит общение с медицинской комиссией в военкомате (черт, я даже обмыть диплом толком не успел)...
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Axon3000, ну даже не знаю что сказать. С одной стороны конечно поздравляю со сдачей диплома, но и понимаю, что перспектива потерять год не есть гуд
Цитировать Жалоба
Axon3000
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Спасибо за поздравления...и за понимание тоже)
Цитировать Жалоба
Hissori
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Axon3000, поздравляю с защитой дипломной и получением специальности!!!
Жаль, конечно, что из военкомата уже тут как тут... Действительно, хоть бы немножко времени дали нормально порадоваться получению диплома.
Цитировать Жалоба
MorganaDietrich
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Axon3000 ()
Сегодня, ровно за месяц до своего дня рождения, я защитил диплом. Теперь я официально являюсь Инженером-Конструктором.Но, как говорится в пословице - "Из огня, да в полымя", ибо завтра мне предстоит общение с медицинской комиссией в военкомате (черт, я даже обмыть диплом толком не успел)...

Поздравляю с защитой диплома!!
Сочувствую, что тебе такое предстоит.
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Axon3000, вперёд, вперёд, Родину нада зашишать ^_^
Цитировать Жалоба
Axon3000
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Havcom, это типа "Защитил диплом, - защити и Родину!"? trollface
Вообще, у меня есть кой-какое заболевание, благодаря которому, возможно, меня признают негодным к прохождению военной службы. Сегодня на медкомиссии я предоставил медицинские заключения по этому поводу, и мне сказали, чтобы я явился на следующей неделе за направлением (походу решили отправить меня на обследование).
Так что эпопея с военкоматом продолжается :D
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Axon3000 ()
Сегодня на медкомиссии я предоставил медицинские заключения по этому поводу, и мне сказали, чтобы я явился на следующей неделе за направлением (походу решили отправить меня на обследование).
У меня так друга сразу в армию забрали)
Вообще редко кто смотрит там на заболевание. Мне в моём военкомате вообще группу годности А ставили не смотря на все справки. Хорошо хоть в областном военкомате на это обратили внимание
Цитировать Жалоба
hardcor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
BlooDFloweR, Когда я проходил мед-комиссию весной мне тоже поставили групу годности А, а так председатель прием. комиссии в сухопутку направил.
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Axon3000, Не в обиду конечно, но попытка откосить - это удел маминикиных сынков. И я не говорю, что ты пытаешься откосить, если есть серьёзные проблемы со здоровьем, то конечно лучше не идти.
А вообще в армии, по сути, нехер делать, но сходить туда надо. Получишь несколько полезных жизненных уроков. Потом получишь военник и со спокойной душой продолжишь жить дальше.
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
У меня также. Но обычно грамотные врачи досконально разбираются в каждом вопросе.
Цитировать Жалоба
Bagatur
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Не особо люблю хвастаться, скорее хочу просто поделиться :)

Поздравьте ребят, мне премию дали на сайте Интернетварс за Тотал Вар моды. Сделал мод на Рим Тотал вар под названием Эра Альтрона. Не волнуйтесь, на Пэйн такое делать не буду, это было бредом )))

но можете заценить и даже скачать торрент )))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4714336
Цитировать Жалоба
4044410
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Bagatur, хорошо)))Мне повезло,что у меня диск с Римом с 2004 года ещё ^_^

Добавлено (30.06.2014, 13:41)
---------------------------------------------
Кто-нить знает:есть ли мод на кровь для Rome:Total War

Цитировать Жалоба
Bagatur
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Кровавых модов на Рим почти нет. Если только на Медьевал 2.
Цитировать Жалоба
hardcor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Кстати, а не у кого нету прошитого бокса, а то я недавно узнал что моя прошивка Lt + 3.0 не банится и уже сделал аккаунт на xbox live, обновил игры, но тут касяк: дело в том что шайтан коробка требует от меня непойми-что и при входе в сетку в CoD'е BO 2 пишет следующее "Данному профилю запрещено играть через xbox live", я всё менял в своей записи, делал 2-ой аккаунт, где учёл что даже в маил почте мне больше чем 18 лет, но не алё, что неужели при покупке лицензии (пиратка пока не в щёт), пользователям надо ещё и подключать и платить за хренов Xbox live Gold в котором говорится о получении максимумма от мультиплеера?

Добавлено (30.06.2014, 20:19)
---------------------------------------------
Кстати, др. игры пробовал и везде пишет одно и тоже, даже в инете смотрел.

Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Цитировать Жалоба
hardcor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Havcom, Спс, лол, короче если-б мне по крутому хакнутая прошивка я-б взял бы PlayStation 3.
Цитировать Жалоба

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Мы в ВК

Фан группа по игре
Большая группа по игре
Первая группа по игре
menuright2
menuright3
menuright4
Сайт работает под управлением DataLife Engine.
© PainkillerClub.ru 2011-2023 | © Design by Мария Андрюшечкина.