PainkilleR

Фан-клуб

ОПРОС

Оцените этот сайт

menuleft3
menuleft4

Говорильня

Создал эту тему специально для того чтобы все посторонние вопросы и темы из других форумов, где они бы являлись оффтопом, переносить сюда и обсуждать здесь. Ну и так можно здесь просто болтать, то есть флудить - то бишь это 3-ий клон нашей Флудилки. Только сразу предупреждаю - не запорите тему "срачами"! А то вновь закроем а тех кто развёл накажем!
Приятного общения!
[signature]
--------------------
{signature}
[/signature]
[fast]Цитировать[/fast] Жалоба
PCFPain
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Для этого вот че есть .Да простите модеры.
?[spoiler]uSpoilerFN9tsSl
FN9tsS'
FN9tsS'
FN9tsS'
FN9tsS')).val('[\–] Спойлер');$(
FN9tsS'
FN9tsS'
FN9tsS')).val('[+] Спойлер');$(
FN9tsS'[+] Спойлер[/spoiler]
Цитировать Жалоба
TranZit
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Цитата 4044410 ()
ТранЗит чё-то весь день не заходит.Мож чё случилось?Обычно он хоть раз в день заходит
? Да всё нормально. Просто с утра скачал игрушку, по названием WillRock, и весь день пытался хоть какие-то текстуры оттуда выдрать, и засунуть в Пэйн. Пока результатов нету. И в Watch Dogs ещё играл. 
Цитата PCFPain ()
он обиделся,его пукан был сожжен критикой на его мотиво-хоррор xD
Отнюдь нет. Я нисколько ни обиделся. Я как обычно полон веселья =)
Цитировать Жалоба
hardcor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
TranZit, Из watch dogs'а тоже текстуры пытался перенести DD ?
Цитировать Жалоба
TranZit
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Цитата hardcor ()
TranZit, Из watch dogs'а тоже текстуры пытался перенести ?
Ага щас. Вопервых, я играл на консоли, вовторых, движки там разные, и оттуда хрен что выдрешь  DD
Цитировать Жалоба
UnSlayeRLBarsik
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
TranZit, спешу огорчить... движки одинаковые. Просто на консоли своя система установлена и все, а на компе Windows (Ну или MAC или Linux), поэтому и упаковано по-разному, да и код основной игры разный в итоге.
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Народ, может кто знает как вытащить текстуры из half life 2?
Цитировать Жалоба
Hissori
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
BlooDFloweR, а программа VTF Explorer не подойдёт? Текстуры в этой игре вроде формата vtf?
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Hissori, спасибо, подошло)
Цитировать Жалоба
Gektor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Что в Украине творится...  Славянск обстреливают свои же, украинцы. Вот гнида, кто устроил артобстрел по гражданским объектам. Причем силовики женщин и детей выпускают, то мужчин оставляют на убой.
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Украина воюет между собой, но везде обвиняет русских, лол
Цитировать Жалоба
Axon3000
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Havcom ()
Украина воюет между собой, но везде обвиняет русских, лол

А это у них такая национальная идея - если что-то плохое с ними происходит, то стопудово Москали виноваты. Очень удобно - не надо отвечать за свои фэйлы, ведь можно все скинуть на плохих Русских с их "Великоросским шовинизмом", которые постоянно строят козни свободолюбивым Украм (Украинских людей обижают же!)...
Сала Украине! Хероям - саван!
Цитировать Жалоба
4044410
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Кто-нибудь слышал о программе,блокирующей рекламу?Adblock,вроде
Цитировать Жалоба
Axon3000
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
4044410, я использую расширение/дополнение для Firefox'а NoScript (оно может блокировать не только рекламу, но и всякие ненужные скрипты на страницах).
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Axon3000 ()
А это у них такая национальная идея - если что-то плохое с ними происходит, то стопудово Москали виноваты. Очень удобно - не надо отвечать за свои фэйлы, ведь можно все скинуть на плохих Русских с их "Великоросским шовинизмом", которые постоянно строят козни свободолюбивым Украм (Украинских людей обижают же!)...Сала Украине! Хероям - саван!

Ну это только правосекторовцы так думают. ЗЫ: Украина по сути превратилась в аналог Ирака, Ливии и Сирии. Там до сих пор не утихает, так и в Укре - долго трясти будет.
Цитировать Жалоба
Axon3000
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Doctor20, вообще, сдается мне, что как только жители Украшки в полной мере почувствуют на себе удивительный эффект от уменьшения зарплат и пенсий, которое было одним из условий ассоциации с ЕС, то они пойдут на второй круг укроп-революции 2014. И что-то, сдается мне, что фошизды из Нацгвардии не будут столь же толерантны к митингующим, как Беркутовцы Проффесора...
Так что, боюсь что все это действительно надолго затянется.
Цитировать Жалоба
4044410
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Axon3000, нам в школе про Украину и Крым часто говорили.У нас в одном кабинете 4 класса уместили,а мне повезло:меня на первую парту посадили,и флажок России дали ^_^
Цитировать Жалоба
Axon3000
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
А вообще, думаю, самое время России объявить Нацгвардию, Вооруженные Силы Украины и СБУ террористическими организациями (тем более, что по своим действиям они недалеко ушли от террористов), и провести антитеррористическую операцию на территории сопредельного гос-ва)
Цитировать Жалоба
Hellen
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Жаль, не могу поддержать укросрач на пкрусе по причине принципиального отсутствия интереса к сабжу...
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Axon3000 ()
Doctor20, вообще, сдается мне, что как только жители Украшки в полной мере почувствуют на себе удивительный эффект от уменьшения зарплат и пенсий, которое было одним из условий ассоциации с ЕС, то они пойдут на второй круг укроп-революции 2014. И что-то, сдается мне, что фошизды из Нацгвардии не будут столь же толерантны к митингующим, как Беркутовцы Проффесора...Так что, боюсь что все это действительно надолго затянется.
Они ещё в EC не вступили, а уже такие дела. И рядовым европейцам они нафиг не упали - теперь проблемную страну кормить будут.
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Axon3000 ()
А вообще, думаю, самое время России объявить Нацгвардию, Вооруженные Силы Украины и СБУ террористическими организациями (тем более, что по своим действиям они недалеко ушли от террористов), и провести антитеррористическую операцию на территории сопредельного гос-ва)
Защитить малороссию можно, а вот дальше лезть нельзя - сразу станем агрессорами.
Цитировать Жалоба
Axon3000
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Hellen ()
Жаль, не могу поддержать укросрач на пкрусе

А это не укросрач (по причине отсутствия свидомитов, майдаунов и либерастов на форуме), а скорее просто мнение диванного эксперта)
Цитировать Жалоба
Gatzby
Модераторы
  • публикаций
  • комментарий
Всем здрасьте ! Что-то тихо тут в последнее время.
Цитировать Жалоба
4044410
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Gatzby, и тебе привет.
А тихо,потому что у некоторых дела,да и просто нету времени.
Цитировать Жалоба
MorganaDietrich
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Всем привет! Как поживаете?
Цитировать Жалоба
Gatzby
Модераторы
  • публикаций
  • комментарий
Хорошо,а вы как ?
Цитировать Жалоба
TranZit
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Gatzby ()
Всем здрасьте !
Превед.
Цитата Gatzby ()
Что-то тихо тут в последнее время.
А надо, чтобы громко было что ли? А вообще, ты знаешь, что у многих есть свои дела, и развлекать тебя ни к кого нету времени? Если ты на каникулах, у тебя нету девушки, ты нискем не гуляешь, и сутками залипаешь в инете, это твои проблемы. 
Цитата Моргана ()
Привет. Нормально, сама как? =)
Цитировать Жалоба
Raptor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата MorganaDietrich ()
Защитил диссыч, теперь все в кайф :p , только погода говно. sleep
Цитировать Жалоба
MorganaDietrich
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
GatzbyTranZitRaptor, все хорошо) Спокойно на море поеду. В сентябре и дальше не буду активной. Учеба.
Цитировать Жалоба
Raptor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата MorganaDietrich ()
Спокойно на море поеду. В сентябре и дальше не буду активной. Учеба.
На какое море собираетесь? new_aleksey_01
Цитировать Жалоба
MorganaDietrich
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Raptor ()
На какое море собираетесь?

Черное)
Цитировать Жалоба

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Мы в ВК

Фан группа по игре
Большая группа по игре
Первая группа по игре
menuright2
menuright3
menuright4
Сайт работает под управлением DataLife Engine.
© PainkillerClub.ru 2011-2023 | © Design by Мария Андрюшечкина.