Как дела? Sith Sith 19-02-2012, 13:39 0 Когда заходите на форум-сразу же пишите: который сейчас час(по вашему местному времени), и чем вы занимались 5 минут назад [signature]--------------------{signature}[/signature] [fast]Цитировать[/fast] Жалоба #0 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 20 сентября 2014 23:15 0 Цитата Hellen ()Обожаю Польшу, и не только за Пейнкиллер. Там как-то душой отдыхаешь, не знаю... Люди, природа, города, язык - все как-то располагает к себе. В общем, завидую. Была бы возможность - переехала бы туда. Не могу не согласиться.Не преувеличивая её достоинства скажу,что рад поехать в эту страну на учёбу. Так понимаю,что некоторое время ты на её территории находилась,значит,представление имеешь.В последнее время на почте читаю сотни сообщений о том,какая плохая Польша и её люди от комментаторов,которые,я уверен,в ней никогда и не были. Цитировать Жалоба #631 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 20 сентября 2014 23:49 0 Цитата Evgeniy ()Не могу не согласиться.Не преувеличивая её достоинства скажу,что рад поехать в эту страну на учёбу.Так понимаю,что некоторое время ты на её территории находилась,значит,представление имеешь.В последнее время на почте читаю сотни сообщений о том,какая плохая Польша и её люди от комментаторов,которые,я уверен,в ней никогда и не были.Это связано прежде всего с тем, что Польша всегда плохо относилась К РФ. И сейчас к санкциям присоединилась, хотя им теперь некуда свои яблоки девать. А у нас я слышал МГУ заключило с Китаем договор и на его территории построят русско-китайский университет где будут обучаться Российские и китайские студенты на 3 языках (русском, китайском, английском) по лучшим программам нашей страны. Не здорово ли? Цитировать Жалоба #632 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 21 сентября 2014 00:04 0 Цитата Doctor20 ()Это связано прежде всего с тем, что Польша всегда плохо относилась К РФ Заметь,я ни о какой политике речи не заводил.Мне нет дела,что там творится на уровне высокопоставленных чиновников.Простый люди,почему-то,при мне к россиянам проявляли те же правила приличия,что и ко мне. Цитировать Жалоба #633 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 21 сентября 2014 00:06 0 Цитата Evgeniy ()Заметь,я ни о какой политике речи не заводил.Мне нет дела,что там творится на уровне высокопоставленных чиновников.Простый люди,почему-то,при мне к россиянам проявляли те же правила приличия,что и ко мне.Это да, но есть и зомбированный телевизором контингент. Цитировать Жалоба #634 Hellen Друзья публикаций комментариев Hellen 21 сентября 2014 12:38 0 Цитата Evgeniy ()Tак понимаю,что некоторое время ты на её территории находилась,значит,представление имеешь.В последнее время на почте читаю сотни сообщений о том,какая плохая Польша и её люди от комментаторов,которые,я уверен,в ней никогда и не были.Именно! Ездила уже несколько раз. По Пейнкиллеровским делам и просто так. На меня ни разу не обижались даже за то, что я так и не приучилась вместо "Да" говорить "Так", и вообще говорила на смеси русского и моих базовых представлений о польском. А как офигенно приятно, когда к тебе ВСЕГДА обращаются "Пани", вместо нашего русского "Эй ты" или "Девушка-а"! Даже, блин, бомжи на вокзале. Конечно, немного напрягал повальный католицизм головного мозга у них: алтари вдоль дорог через каждые 100м, монашки и семинаристы просто в диких количествах в транспорте и на улицах. Один раз в мороз в пять утра(автобус у нас ранний был) наблюдала толпу, которая ждала у входа в храм, чтобы пойти на мессу. Хотя, собственно, понятно, из каких корней вырос Пейнкиллер. Сами поляки, с которыми я общалась, когда узнавали, что я русская, максимум начинали шутить про Путина, а как правило вообще не обращали на этот факт внимания. А наши соотечественники, которые громче всех кричат, что в Европе разврат и геи и что русских нигде не любят - очень недалекого ума и конечно же, сами нигде не были. ПС: Евгений, обязательно попробуй конфеты "Michalki Bialy", я на них очень подсела. Цитировать Жалоба #635 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 21 сентября 2014 17:24 0 Цитата Hellen ()По Пейнкиллеровским делам и просто так. Если в будущем появится ещё необходимость съездить по подобным делам в Польшу,быть может,сконтактируешь со мной?Было бы очень интересно посмотреть на это,а может и чуть-чуть поучаствовать. Цитата Hellen ()А как офигенно приятно, когда к тебе ВСЕГДА обращаются "Пани", вместо нашего русского "Эй ты" или "Девушка-а"! Даже, блин, бомжи на вокзале. Есть такое.Мне в целом очень нравятся польские правила и манеры.Если ты случайно столкнёшься,заденешь или сделаешь что-нибудь подобное,извиняться всегда будут они,даже если очевидно,что виноват ты.В тех же магазинах практически все продавцы приветливо подскажут,поздороваются. Цитата Hellen ()Евгений, обязательно попробуй конфеты "Michalki Bialy", я на них очень подсела. Когда-то пробовал,вкусная штука.Уже,правда,забыл,каковы они на вкус,ибо было это давно.Обязательно попробую вновь. Цитировать Жалоба #636 quake_sergant Посетители + публикаций комментариев quake_sergant 15 октября 2014 21:26 0 Здраствуйте всем. Извините за отсудствие и флуд. Уезжал с семьей в египет но случилось страшное пока мы там были. За 3 дня до обратного вылета у жены умерла мама здесь в россии. Поменять билеты на 3 дня раньше невозможно. Можно только купить новые на регулярный рейс что выходит 50 тыс рублей на три персоны. Это был ад, те 3 дня в египте. приехали и сразу на похороны. Простите великодушно за флуд просто надо с кем то поделиться. Цитировать Жалоба #637 BlooDFloweR Администраторы публикаций комментариев BlooDFloweR 15 октября 2014 22:49 0 quake_sergant, соболезную (перенёс твоё сообщение) Цитировать Жалоба #638 Raptor Посетители + публикаций комментариев Raptor 16 октября 2014 01:02 0 quake_sergant, глубоко соболезную, по-моему к такому нельзя быть готовым... Цитировать Жалоба #639 Gatzby Модераторы публикаций комментарий Gatzby 18 октября 2014 04:04 0 quake_sergant, Сожалею. У меня было что-то похожее. Цитата quake_sergant ()Простите великодушно за флуд просто надо с кем то поделиться.Зачем извинятся,у тебя ведь трагедия,за это не надо извинятся. Добавлено (18.10.2014, 04:04) --------------------------------------------- Ладно,давайте наконец продолжим эту игру! 11:05-Рассматриваю свой профиль и горжусь им.) Ну и ещё,думаю начать переделывать геймплей для Underworld. Цитировать Жалоба #640 Astaroth Модераторы публикация комментариев Astaroth 18 октября 2014 08:48 0 8:48 Проснулся, собираюсь поехать по делам Цитировать Жалоба #641 Gatzby Модераторы публикаций комментарий Gatzby 18 октября 2014 08:53 0 15:55-Пересмотрел 2 Восставшего из ада. Astaroth, С добрым утром! Цитировать Жалоба #642 Astaroth Модераторы публикация комментариев Astaroth 18 октября 2014 09:03 0 Gatzby, Доброе) Цитировать Жалоба #643 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 19 февраля 2012 13:49 0 13:49. Пять минут назад пил пивасик, слушал Mech - Painkiller, пытался написать стихотворную адаптацию песни. Но нифига не получилось. Накидал только мелкое и ужасно корявое четверостишие. Такие дела. Цитировать Жалоба #644 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 19 февраля 2012 14:58 0 14:57 - Только что пилил карту. Чуть позже пойду дальше Цитировать Жалоба #645 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 19 февраля 2012 15:49 0 Выучил и повторил часть материала для экзамена. Сейчас передышка. Вечером в гости на днюху иду. Цитировать Жалоба #646 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 20 февраля 2012 19:46 0 19:45 Только что проводил эксперименты над демонами. А также подготовил материал для сайта Цитировать Жалоба #647 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 20 февраля 2012 20:16 0 20:13 - дописал второе четверостишье! M-M-M-MAXIMUUUM PWR PROGRESSS! xD Строчки под спойлером, это переадаптация песни Mech - Painkiller. [spoiler]uSpoilerFxxaVDl FxxaVD' FxxaVD' FxxaVD' FxxaVD')).val('Закрыть спойлер');$( FxxaVD' FxxaVD' FxxaVD')).val('Открыть спойлер ');$( FxxaVD'Открыть спойлер По венам моим лишь безумства река Течет и бурлит, будоражит меня. Адским врагам нету больше прощенья, И есть только боль, только пепел забвенья! Не сдаюсь, не прощаю, врагов не щажу, Я - охотник, но жертвой я не дорожу, В моем сердце огонь, его не потушить. И я убиваю лишь чтоб победить.[/spoiler] Цитировать Жалоба #648 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 20 февраля 2012 22:19 0 Браво!Хороший стих! Цитировать Жалоба #649 Sith Друзья публикаций комментариев Sith 20 февраля 2012 23:41 0 23:43, пять минут назад дразнила кошку бумажкой Цитировать Жалоба #650 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 22 февраля 2012 15:09 0 15:08 - Пилил карту, а также добавил новость об аддоне. Цитировать Жалоба #651 Sith Друзья публикаций комментариев Sith 22 февраля 2012 19:19 0 19:21 пять минут назад пекла блины. Масленица на носу! Цитировать Жалоба #652 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 22 февраля 2012 20:50 0 20:48 - Всё ещё маплю. [spoiler]uSpoilerLHD9RMl LHD9RM' LHD9RM' LHD9RM' LHD9RM')).val('Закрыть спойлер');$( LHD9RM' LHD9RM' LHD9RM')).val('Открыть спойлер ');$( LHD9RM'Открыть спойлер Quote (Sith)Масленица на носу! Вот блин, а я забыл! [/spoiler] Цитировать Жалоба #653 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 22 февраля 2012 23:16 0 Quote (Str_Ghost)Всё ещё маплю. Молодец! Ты случайно не программист часом? Цитировать Жалоба #654 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 22 февраля 2012 23:37 0 [spoiler]uSpoiler7mfz3Ll 7mfz3L' 7mfz3L' 7mfz3L' 7mfz3L')).val('[\–] Оффтоп');$( 7mfz3L' 7mfz3L' 7mfz3L')).val('[+] Оффтоп');$( 7mfz3L'[+] ОффтопQuote (Doctor20)Ты случайно не программист часом? С чего это? Я вообще не один из языков програмирования не знаю, я уж молчу про Lua))[/spoiler]=Оффтоп Цитировать Жалоба #655 Тухлый_Помидор Посетители публикаций комментариев Тухлый_Помидор 3 мая 2012 19:05 0 Цитировать Жалоба #656 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 4 мая 2012 21:18 0 21:20 - сижу здесь, чешу палец правой ноги. Ох, как чешется то, с*ко. Цитировать Жалоба #657 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 5 мая 2012 12:34 0 12:35 - Надо что-нибудь посмотреть... Цитировать Жалоба #658 LexaR Мастера публикаций комментариев LexaR 6 мая 2012 04:15 0 Ездил на скалы под Ростов, Зайцевка, была там речушка, и мост, точнее не мост, а 2 дерева через реку лежало, прям как в уровне Приют на болоте, когда надо было перебираться через воду по островкам за секретом .... Ну в общем в чем дело то, как увидел, сразу мысли, - " УХ ТЫ ! КАК В ПРИЮТЕ ! 1 в 1 ! " А надо перебраться туда! точнее не надо, но хочется .... вся мораль в том что в ПК надо меньше играть )))) Хотябы не больше!!! а то я все облизывался, облизывался, - "Эх! Вот бы как в ПК! в 3 прыжка пройти!" Был бы чуток контуженней попробовал бы ))) Но там и так то перелезть было непрям так просто ) а мы злодеи Нашего любимого Дэниэля гоняем хрен пойми по чему )))) а вдруг спотыкнется! ну эт не 5 минут назад было )) но все же ) на месте интернета не было отписаться ))) Цитировать Жалоба #659 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 6 мая 2012 17:53 0 Круто! Надо реально на жизнь смотреть! И для карт лучше вдохновение черпать из жизни! Цитировать Жалоба #660