Как дела? Sith Sith 19-02-2012, 13:39 0 Когда заходите на форум-сразу же пишите: который сейчас час(по вашему местному времени), и чем вы занимались 5 минут назад [signature]--------------------{signature}[/signature] [fast]Цитировать[/fast] Жалоба #0 Astaroth Модераторы публикация комментариев Astaroth 25 марта 2013 13:33 0 Цитата (Enfild) Сижу, слушаю Металику. Я тоже её слушаю. Добавлено (25.03.2013, 13:33)---------------------------------------------13:32 После плотного обеда не грех бы и поспать. Цитировать Жалоба #301 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 26 марта 2013 00:18 0 00:17Дебильная весна какая-то, за окном снег с дождем пошел. И похоже продуло, как-бы не заболеть, ощущения хреновые. Цитировать Жалоба #302 Astaroth Модераторы публикация комментариев Astaroth 26 марта 2013 18:07 0 18:08 Играю в Far Cry 1, в мод The Delta Sector. Всем любителям первого фар края советую сыграть в этот мод. Цитировать Жалоба #303 Enfild Посетители + публикаций комментариев Enfild 26 марта 2013 18:36 0 17:35 Прошёл масс эффект 3. Концовка не понравилось, мне подсказали как можно получить нормальную концовку, отправился спасать галактику по-новой. Цитировать Жалоба #304 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 26 марта 2013 18:47 0 Цитата (freeknik)Дебильная весна какая-то Да уж, снежная зима выдалась этой весной Цитировать Жалоба #305 Enfild Посетители + публикаций комментариев Enfild 26 марта 2013 21:28 0 Цитата (Axon3000)Да уж, снежная зима выдалась этой весной Сегодня вместо физры снег со сткадиона сгребали, а смысл? завтра снова заметёт... Впрочем хоть какая-то физкультура. Цитировать Жалоба #306 Astaroth Модераторы публикация комментариев Astaroth 26 марта 2013 21:33 0 Цитата (Enfild)Сегодня вместо физры снег со сткадиона сгребали А у нас каникулы! Цитировать Жалоба #307 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 26 марта 2013 21:36 0 Цитата (Astaroth)А у нас каникулы! Везёт... Цитировать Жалоба #308 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 26 марта 2013 21:39 0 Цитата (Enfild)Сегодня вместо физры снег со сткадиона сгребали, а смысл? завтра снова заметёт... Впрочем хоть какая-то физкультура. Лол... А после дождя пойдёте лужи вениками разметать на стадионе. Цитировать Жалоба #309 Enfild Посетители + публикаций комментариев Enfild 26 марта 2013 21:47 0 Цитата (Astaroth)А у нас каникулы! Угх... Меня уже заколебали школьники которые издеваются: мы отдыхаем, а вы нет, вы дно!!!!11 А я не могу их побить... Пс: лично к тебе никаких претензий.Добавлено (26.03.2013, 21:47)---------------------------------------------Цитата (Havcom)Лол... А после дождя пойдёте лужи вениками разметать на стадионе. Ты знаешь, я уже не сомневаюсь что наши тугодумы могут что-нибудь такое отчудить. Цитировать Жалоба #310 Astaroth Модераторы публикация комментариев Astaroth 26 марта 2013 21:55 0 Цитата (Enfild)Угх... Меня уже заколебали школьники которые издеваются: мы отдыхаем, а вы нет, вы дно!!!!11 Цитата (Str_Ghost)Везёт... Всё же нибуду вас до конца расстраивать, у меня к***кулы до * ап**ля... Цитировать Жалоба #311 PCFPain Посетители + публикаций комментариев PCFPain 26 марта 2013 21:57 0 Цитата (Enfild)Меня уже заколебали школьники которые издеваются: мы отдыхаем, а вы нет, вы дно!!!!11Ха!А у нас не каникулы,а сплошная зубрешка и напряг мозга! Цитировать Жалоба #312 Astaroth Модераторы публикация комментариев Astaroth 26 марта 2013 22:00 0 Цитата (PCFPain)Ха!А у нас не каникулы,а сплошная зубрешка и напряг мозга! Всё же ещё сильнее расстрою, я отдыхаю по полной и никаких правил по предметам не повторяю(ну почти), а вот завтра перется на дополнительные занятия по Русскому и Алгебре. Цитировать Жалоба #313 PCFPain Посетители + публикаций комментариев PCFPain 26 марта 2013 22:02 0 Цитата (Astaroth)вот завтра перется на дополнительные занятия по Русскому и Алгебре.А зачем? Цитата (Astaroth)я отдыхаю по полной и никаких правил по предметам не повторяюВезет,а я решаю эти ..........е тесты ГИА!!! Цитировать Жалоба #314 Astaroth Модераторы публикация комментариев Astaroth 26 марта 2013 22:04 0 Цитата (PCFPain)А зачем? Ну там какбэ родители заставляют меня на дополнительные ходить. Цитировать Жалоба #315 PCFPain Посетители + публикаций комментариев PCFPain 26 марта 2013 22:06 0 Цитата (Astaroth)Ну там какбэ родители заставляют меня на дополнительные ходить.Извеняюсь если обижу,а ты что отстаешь,если они тебя заставляют? Цитировать Жалоба #316 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 26 марта 2013 22:28 0 А у меня через 2 месяца ГОСы в медицинском. И все ваши ГИА, школьные тесты и бла-бла-бла другое всё по сравнению с этим,так - ерунда.Добавлено (26.03.2013, 22:28)---------------------------------------------Цитата (Enfild)Сегодня вместо физры снег со сткадиона сгребали, а смысл? завтра снова заметёт... Впрочем хоть какая-то физкультура.Цитата (freeknik)Дебильная весна какая-то, за окном снег с дождем пошел И похоже продуло, как-бы не заболеть, ощущения хреновые. Привыкайте ребята. Хотя вчера тоже снегопад такой был серьёзный, а самое главное ветер брррр......... А вообще в дальнейшем так всё и будет. Глобальное потепление виновато. Цитировать Жалоба #317 PCFPain Посетители + публикаций комментариев PCFPain 26 марта 2013 22:30 0 Цитата (Doctor20)И все ваши ГИА, школьные тесты и бла-бла-бла другое всё по сравнению с этим,так - ерунда.это да,у меня сестра сдавала ГОСЫ по экономике.Добавлено (26.03.2013, 22:30)---------------------------------------------Цитата (Doctor20)ривыкайте ребята. Хотя вчера тоже снегопад такой был серьёзный, а самое главное ветер брррр......... А вообще в дальнейшем так всё и будет. Глобальное потепление виновато.Да у меня во дворе целый атракцион образовался Цитировать Жалоба #318 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 26 марта 2013 22:52 0 Я прихожу в некоторое недоумение, наблюдая за погодой с шестого этажа квартиры в последние несколько дней. Приезжаю на работу, на улице просто небольшой, но свеженький холодок. Через час там уже валит во всю снег с довольно серьёзным ветром. Ещё через пару часов метель куда-то исчезает и светит солнце, как будто лето пришло. После обеда снова метель, а ещё через час она прекращается и наступает туман К вечеру образуется лютый морозец. Беда вообще с погодой.Добавлено (26.03.2013, 22:52)---------------------------------------------Забыл ещё упомянуть про небо. Точнее тучки. То всё небо серого цвета, то чёрного, то облачно-голубое. Несколько раз за день картина кардинально меняется. Цитировать Жалоба #319 Astaroth Модераторы публикация комментариев Astaroth 27 марта 2013 09:45 0 Цитата (PCFPain)Извеняюсь если обижу,а ты что отстаешь,если они тебя заставляют? Кое где и отстаю. Всё же из-за второй обуви сегодня не пустили в школу, потому что обуви второй с собой не было, но всё же несколько раз пытался пройти(не один я был, с другом пытались пройти). Значит дело было так: Go Go Go, sector clear(чуть позже)..., ааааа технички атакуют требутся помощь! Приготавливаемся ко второму прорыву: Дрон ты налево я направо,...докладывай...,...противник замечен!..., сваливаем...! Миссия провалена. Цитировать Жалоба #320 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 27 марта 2013 11:35 0 Astaroth, школу прогуливаем да? Цитировать Жалоба #321 PCFPain Посетители + публикаций комментариев PCFPain 27 марта 2013 12:37 0 Doctor20, ты не знаешь как у нас прогуливают... Цитировать Жалоба #322 Astaroth Модераторы публикация комментариев Astaroth 27 марта 2013 13:30 0 Цитата (Doctor20)Astaroth, школу прогуливаем да? Вобщето каникулы у нас, это я на дополнительные занятия ходил(тока не сходил). В 8-ом классе я ещё ниразу не прогулял(правда в 1-ой четверти пару раз пробурил уроки), а вот что было в 7-ом то я уже молчу... Цитировать Жалоба #323 Enfild Посетители + публикаций комментариев Enfild 27 марта 2013 16:13 0 Нам на каникулы задавали достаточно. А я ничего не делал. И норм. Но у нас порядки либеральные. Цитировать Жалоба #324 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 27 марта 2013 22:52 0 На выходных весь этот снег начнёт таять и всё затопит. Тем кто не умеет плавать лучше из дома не высовываться. Цитировать Жалоба #325 Axon3000 Посетители + публикаций комментариев Axon3000 28 марта 2013 11:31 0 Цитата (Doctor20)На выходных весь этот снег начнёт таять и всё затопит. Тем кто не умеет плавать лучше из дома не высовываться. Блин, надо машину завтра от остатков снега откопать и в сухое место переставить, иначе она в выходные непроизвольно в катер превратится) Цитировать Жалоба #326 Enfild Посетители + публикаций комментариев Enfild 28 марта 2013 13:16 0 Если учесть сколько снега у нас в городе... Никто не знает где можно надувную лодку купить? Цитировать Жалоба #327 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 29 марта 2013 00:07 0 Блин, надо "курсовик" (историю болезни) писать а всё лень. Цитировать Жалоба #328 Hellen Друзья публикаций комментариев Hellen 29 марта 2013 00:11 0 Доктор, давно хотела тебя попросить рассказать поподробнее о своей учебе. Какая у тебя специальность? Водили ли вас в анатомку трупов резать? В чем состоит практика у вас? Как вообще сейчас готовят медиков? Цитировать Жалоба #329 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 29 марта 2013 00:22 0 Hellen, Насчёт специальности. Она будет уже после учёбы. А до этого 3 курса общих базовых дисциплин а потом остальные курсы все клинические дисциплины. Вообщем сначала из тебя как бы готовят врача общей практики. А потом уже выбираешь куда идти. Либо год(интернатура) либо 2 года(ординатура) по специальности которой ты хочешь. В анатомичке, конечно были. Но трупы все старые и уже где-то малоинформативные. А вот резать придётся в морге на цикле "Судебная медицина". Практика сейчас уже с первого курса. На первом курсе учишься на фантомах, после второго практика в качестве младшего персонала, после третьего - помощник медсетры, после четвёртого - помощник врача в больнице ( 2 недели терапевта и 2 недели хирурга), после пятого - помощник участкового терапевта( работа в поликлинике). Цитировать Жалоба #330