PainkilleR

Фан-клуб

ОПРОС

Оцените этот сайт

menuleft3
menuleft4

Сайлент Хилл

Что не говори, а Сайлент Хилл - это эталон хоррор игры! Заброшенный городок, безумные сектанты, монстры и зомби, чудовища твоего сознания и море психологизма и нагнетающей жути, обилие трупов и крови на квадратный см, ну и головоломки. 4 игры, которые связаны друг с другом. 4 героя которыми вы играете и совершаете это жуткое путешествие в мир кошмара ( Гарри, Генри, Джеймс и Хизер). Кто играл во все игры серии а если не во все, то в какие? Что вас больше всего потрясло в истории героев и городка Сайлент Хилл? Что вам понравилось в игре?
[signature]
--------------------
{signature}
[/signature]
[fast]Цитировать[/fast] Жалоба
Hellen
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (BlooDFloweR)
так его ещё сделали качком как Хомкоминге.
На самом деле Хомеканинг с сектантами в противогазах и качком-ПХ был создан под впечатлением от первого фильма, который вышел намного раньше, чем эта игра.
Хотя если объективно судить, первый фильм СХ - это еще ничего. Можно сказать, лучший фильм по игре.
Цитировать Жалоба
ned18k
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Вот, нашел на ютюбе прохождение второй части.

Интересное прохождение, проходит девушка, с коментариями, рассказывает интересные факты, разговаривает со своим персонажем. Не заскучаешь, вобщем. DD

Цитата

Я бы в Сайлент Хиле сама сидела на кавалоле и валакордине, и поменьше высовывалась на улицу.

^_^
Цитировать Жалоба
MorganaDietrich
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
У меня только две игры для psp.
Обычно не играю в такое, но заинтересовала и купила. Очень интересные игры, где можно поломать мозги что и как лучше делать.
Цитировать Жалоба
Hellen
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Зачем начинать знакомство с серией со шлака?
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Всего их 8. 1,2,3, 4 The Room, Origins, Homecoming,Shattered Memories,Downpour. Первые 3 эталон серии.

Добавлено (14.05.2013, 00:57)
---------------------------------------------
ned18k, это АссинаНайт. Но у нееё только прохождение 2 и совместное 3. Лучше посмотрите прохождения от BrainFirst! Классно. Всё разжёвывает, всё объясняет, даёт свои комменты и ИМХО по игре, героям, их поведению, сюжету, конкретным ситуациям. Ну и много шуток и стёба, хотя порой, конечно, перегибает. У него есть прохождения всех Сайлентов кроме Shattered Memories!

Цитировать Жалоба
Hellen
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Ну есть конечно еще части, но не будем о них...
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (Hellen)
Ну есть конечно еще части, но не будем о них...
Ну последний Ливень очень приличный. Да Мемориес хоть и попрал все постулаты, но тем не менее как грамотно перевернули! А самые неудачные Ориджинс - скучный и Хоумкаминг - бред сивой кобылы!
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Хомякоминг вообще получается "игра по фильму по игре". Там практически всё спилено с первой части фильма и разработчики думали, что это круто. Наивные.... Ну зато ГГ теперь может перекатываться и целиться с плеча!
[spoiler]uSpoilerlIzK4Xl
lIzK4X'
lIzK4X'
lIzK4X'
lIzK4X')).val('Закрыть спойлер');$(
lIzK4X'
lIzK4X'
lIzK4X')).val('Открыть спойлер
');$(
lIzK4X'Открыть спойлер
[/spoiler]
Цитировать Жалоба
Hellen
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
А еще загадки в духе "вставь круглую фигню в круглое отверстие". И "Бида, бида, монстры атакуэ мирных горожан!"
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
HellenBlooDFloweR, а сколько нестыковок по ходу игры, что это ппц! Зато поржать можно над этим. Анимация лиц у всех ужасная, как-будто литры ботокса всем в лицо закачали. Хорошо отобразили только 2 эмоции главного героя в опасных ситуациях: страх и крайнее удивление.

Добавлено (30.08.2013, 21:11)
Тут хочу кое-что сказать. В целом по СХ и это будет относиться ко всем играм.
1. Сейчас рулит, увы, бабло! В основном. Понятно, что издателям и разработчикам надо на что-то жить, но и продукт надо выпускать качественный. Но, увы, сейчас такое вот время. Мы это знаем по Пэйну, и по СХ, и по многим другим играм.
2. СХ уже давно умер после того, как Team Silents распалась и с этим надо смириться.
3. Все остальные СХ надо оценивать, как самостоятельные проекты, а не как те самые первые СХ. Да мы все ищем и надеемся, что будет копия 2 СХ, но её не будет, увы. Но это не значит, что все СХ плохие. Взять последние Shattered Memories и Downpour. Да это не классические СХ (особенно СХ SH), но очень хорошие игры, со своей атмосферой и смыслом. Если их сравнить с первыми, то они, конечно, проиграют им, но это не значит, что они плохие и их надо выбрасывать в топку. Поэтому я и не люблю, некоторых фанов, которые любое новое, извините, "обсирают" и сразу кричат, что это "не тот СХ"! Иногда лучше сделать что-то своё, чем, извините, копировать неумело то что было в других, как в Homecoming. Но, конечно, с учётом, что нужно это делать хорошо. А если хотите классики и ностальгии - то переиграйте в 1 или 2 Сайленты.
Вот, что хотелось сказать.

Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Doctor20, я тебе по секрету скажу, что Team Silents то никогда как таковой и небыло. Первые части каждый раз выпускали разные люди. Да некоторые люди оставались, но единой команды никогда небыло
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
BlooDFloweR, извини, могу не очень в этом разбираться, но спасибо, что просветил. Ну что скажешь на этот счёт!
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Вообще это извечная проблема. Как ни прискорбно, но рано или поздно все заканчивается. Каждый новый сезон сериала выглядит не так как предыдущие, каждый том новой книги читается не с таким интересом, ну и каждая новая игра в серии оставляет ощущение чего то не того. Идеи постепенно исчерпывают себя и приедаются.Главное вовремя закончить и перейти к чему то новому. Так же и с серией сайлент хила - не воспроизвести больше никогда эту атмосферу первых игр (но мне кажется это к лучшему).
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
BlooDFloweR, я о том же. В последнем (Ливень, который) пытались воспроизвести 2 СХ и скажем так полного сходства они не добились, да и зачем? Хотя игра в принципе хорошая. По крайней мере это не убогость типа хомяка. Успех классики не повторить. Исключения, конечно, есть но это лишь подтверждает правило. В принципе если честно серия СХ не такая провальная. Всё-таки последние СХ воскресили надежду на возвращение того самого города или хотя бы другого, но приличного развития серии. Только КОнами в другие дебри подались с этим СХ Book of Memories.
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Doctor20, кстати а последняя часть на ПК есть? или только на консолях?
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата (BlooDFloweR)
Doctor20, кстати а последняя часть на ПК есть? или только на консолях?
По-моему да(я про Ливень). На консолях только Origins. Остальные все и на PC.

Добавлено (08.10.2013, 00:10)
Ребята появилась кое-какая информация о 9 части знаменитой серии? ;)

Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
?[spoiler]uSpoileraFWLzOl
aFWLzO'
aFWLzO'
aFWLzO'
aFWLzO')).val('[\–] Спойлер');$(
aFWLzO'
aFWLzO'
aFWLzO')).val('[+] Спойлер');$(
aFWLzO'[+] Спойлер[/spoiler]
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Doctor20, это официальная часть или фанатская игра? что-то я про это ничего не нашёл
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
BlooDFloweR, нет это фанатский фильм. Готовится ещё Сайлент Хилл Rebirth(это уже игра). Делается фанатами СХ с 2011г. Могу скрины выложить. Фанаты сейчас делают 2 игры и 3 минифильма по СХ. Как в случае с ПК, СХ спасают неравнодушные фанаты.
Цитировать Жалоба
UnSlayeRLBarsik
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Doctor20, Про 9-ю еще известно было когда последняя часть выходила, по слухам та-же команда ее разрабатывает.
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата UnSlayeR ()
Doctor20, Про 9-ю еще известно было когда последняя часть выходила, по слухам та-же команда ее разрабатывает.
Да нет. Кодзима её будет делать. Тем более в его группе есть люди, которые раньше работали на первыми частями СХ в Тим Сайлентс.
Цитировать Жалоба
UnSlayeRLBarsik
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Кодзима сейчас занят, да и серию уже итак слили так что маловероятно.
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
UnSlayeR, ещё он сам говорил, что его упрашивали возглавить эту работу. Но он думает.
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
По слухам НОВАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ УЖЕ В РАЗРАБОТКЕ. Но хочу всё-таки сказать, что это картинка всё же больше фейк, так как копирует Downpour. Но и исключить того, что работы над новой частью уже ведутся тоже нельзя. Поэтому ждём официального анонса.
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
[spoiler]uSpoiler4DdwVjl
4DdwVj'
4DdwVj'
4DdwVj'
4DdwVj')).val('[\–] Я просто оставлю это здесь');$(
4DdwVj'
4DdwVj'
4DdwVj')).val('[+] Я просто оставлю это здесь');$(
4DdwVj'[+] Я просто оставлю это здесь[/spoiler]=Я просто оставлю это здесь
Цитировать Жалоба
Duke99
Посетители
  • публикаций
  • комментариев
Самый первый Silent Hill на PS One был самым зачётным
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Кстати кому интересно то на сайте StopGame рассказывается история серии игры. В каждом ролике обозревается каждая игра. Очень интересно рассказывают. Работа пока ещё не закончена, недавно только по Хомяку сделали.
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
BlooDFloweR, Видел я эти работы по переносу игры на новый движок. Это интересно, только город как-то увеличился в размерах.
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
ну тут как я понимаю не совсем перенос, а скорее пока что просто эксперименты
Цитировать Жалоба

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Мы в ВК

Фан группа по игре
Большая группа по игре
Первая группа по игре
menuright2
menuright3
menuright4
Сайт работает под управлением DataLife Engine.
© PainkillerClub.ru 2011-2023 | © Design by Мария Андрюшечкина.