PainKilleR: Cry of Fear TranZit TranZit 1-05-2014, 11:27 0 Проект отменён. [signature]--------------------{signature}[/signature] [fast]Цитировать[/fast] Жалоба #0 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 24 мая 2014 15:46 0 Тока и можете ржать, лучше что нибудь посоветовали, помогли, а нет, блин, им лишь бы поржать! Цитировать Жалоба #211 Hissori Посетители + публикаций комментариев Hissori 24 мая 2014 16:36 0 Да, забавно получилось TranZit, не дуйся))) Поржать/оборжать все любят)) Думаю, ты тоже не исключение. Цитировать Жалоба #212 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 24 мая 2014 16:39 0 Hissori, получилось классно, и ничего не смешного в этом нет!!! Цитировать Жалоба #213 Astaroth Модераторы публикация комментариев Astaroth 24 мая 2014 17:12 0 TranZit, Не, не оч если честно, могу тебе подсказать, лучше используй в фотошопе HDR, намного красивее получится, но конечно если ещё правильно настроить, чтобы красиво смотрелось) Цитировать Жалоба #214 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 24 мая 2014 17:28 0 Astaroth, ХДР, по моему, тож самое, что и кривые, но немножко другое. Или нет, не знаю. Добавлено (24.05.2014, 17:28)---------------------------------------------Astaroth, блин, где этот HDR находиться??? Цитировать Жалоба #215 Astaroth Модераторы публикация комментариев Astaroth 24 мая 2014 17:54 0 Adobe Photoshop CS6 Цитировать Жалоба #216 BlooDFloweR Администраторы публикаций комментариев BlooDFloweR 24 мая 2014 22:56 0 Ох по первости я тоже баловался HDR в фотошопе, но потом понял что такие текстуры хорошо смотрятся вдали (и то не все), а вблизи ещё хуже чем оригинальные. Цитировать Жалоба #217 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 24 мая 2014 23:18 0 Как насчёт ультрафиолетового фонарика? Им лучше будет видно. Цитировать Жалоба #218 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 26 мая 2014 00:09 0 Описание твоих фантазий - необъятное поле для троллинга.Будет гораздо больше пользы,если подобные фантазии иссякнут,а ты просто сядешь за Макс и попробуешь наделать своих карт. Хотя нет,как-то невежливо получилось.Удачи с модом. Цитата TranZit ()Графический движок: PainEngine (стандартный). Графический движок? Цитировать Жалоба #219 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 26 мая 2014 00:17 0 Цитата Evgeniy ()Графический движок?Нет, блин, физический! PainEngine - это ведь графический движок. И спасибо, что шапку прикрепил. Добавлено (26.05.2014, 00:17) --------------------------------------------- Цитата Evgeniy ()Хотя нет,как-то невежливо получилось.Удачи с модом. Правильно. Нужно к людям вежливо обращаться Цитировать Жалоба #220 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 26 мая 2014 00:32 0 TranZit, специально для тебя - http://ru.wikipedia.org/wiki/Графический_движок Цитировать Жалоба #221 STR_Paragor Администраторы публикаций комментариев STR_Paragor Офлайн 29 мая 2014 15:33 0 PainKiller: Cry of Fear - Теперь и в вконтакте! Цитировать Жалоба #222 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 29 мая 2014 16:16 0 Фигасе. Толком нечего ещё нет, зато уже целая группа вконтакте есть. Цитировать Жалоба #223 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 29 мая 2014 16:19 0 Цитата Havcom ()Фигасе. Толком нечего ещё нет, зато уже целая группа вконтакте есть.Когда хочу, тогда и создаю группу. Мой дело. Цитировать Жалоба #224 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 29 мая 2014 16:30 0 TranZit, тебе точно 16? Я уже начинаю сомневаться Цитировать Жалоба #225 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 29 мая 2014 16:37 0 Цитата Havcom ()TranZit, тебе точно 16?Точно. Цитировать Жалоба #226 Hissori Посетители + публикаций комментариев Hissori 29 мая 2014 18:10 0 TranZit, ого, уже группу замутил. Быстренько ты. Поскольку я не зарегистрирована на вконтакте, то напишу здесь: (1) Шрифт на постере неудачно подобран, к тому же сразу бросается в глаза, что это из Сталкера; кроме того, как-то не очень смотрится расположение слов относительно друг друга и в целом. (2) Ультрафиолетовый свет твоего фонарика не похож на ультрафиолетовый, тёмный и просто тупо синий. И почему УФ фонарик? Чем он лучше обычного? Герой будет этим фонариком осматривать трупы, какие-нить подозрительные пятна выискивать и монетки на подлинность проверять?)) Цитировать Жалоба #227 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 29 мая 2014 19:06 0 Цитата Hissori ()TranZit, ого, уже группу замутил. Быстренько ты. Цитата Hissori ()(1) Шрифт на постере неудачно подобран, к тому же сразу бросается в глаза, что это из Сталкера; кроме того, как-то не очень смотрится расположение слов относительно друг друга и в целом.Ну сталкера шрифт, и что тут такого? На постере сталкера тоже шрифт сталкера, но никто же ни говорит, что шрифт из сталкера =)))) Цитата Hissori ()(2) Ультрафиолетовый свет твоего фонарика не похож на ультрафиолетовый, тёмный и просто тупо синий. И почему УФ фонарик? Чем он лучше обычного? Герой будет этим фонариком осматривать трупы, какие-нить подозрительные пятна выискивать и монетки на подлинность проверять?)) Это ультрафиолетовый! Потому что фонарик УФ =))) Тем, что лучше освещает территорию. Это поможет лучше ориентироваться в темноте, и поможет тем, кто проходит игру на 5 звёзд. Цитировать Жалоба #228 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 29 мая 2014 19:10 0 Цитата TranZit ()Ну сталкера шрифт, и что тут такого? Цитата TranZit ()На постере сталкера тоже шрифт сталкера, но никто же ни говорит, что шрифт из сталкера =)))) Цитата TranZit ()Это ультрафиолетовый! Потому что фонарик УФ Цитата TranZit ()Тем, что лучше освещает территорию. Цитата TranZit ()Это поможет лучше ориентироваться в темноте, и поможет тем, кто проходит игру на 5 звёзд. Честно,слов не нахожу. Цитировать Жалоба #229 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 29 мая 2014 19:11 0 Цитировать Жалоба #230 UnSlayeRLBarsik Модераторы публикаций комментариев UnSlayeRLBarsik 29 мая 2014 19:13 0 Evgeniy, присоединяюсь. TranZit, про фонарик: на хрена ультрафиолетовый фонарик если он геймплейно никак не будет использоваться??? Цитировать Жалоба #231 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 29 мая 2014 19:14 0 Помоему ему 11 лет Цитировать Жалоба #232 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 29 мая 2014 19:16 0 Цитата UnSlayeR ()TranZit, про фонарик: на хрена ультра фиолетовый фонарик если он геймплей но никак не будет использоваться??? Если "геймплэй ну никак не будет использоваться", то как разнообразие пойдёт. Цитата Havcom ()Помоему ему 11 лет Мне 16. Хотя, если не веришь, то и не верь. Мне-то чё? Цитировать Жалоба #233 UnSlayeRLBarsik Модераторы публикаций комментариев UnSlayeRLBarsik 29 мая 2014 19:18 0 Цитировать Жалоба #234 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 29 мая 2014 19:19 0 Цитата TranZit ()Если "геймплэй ну никак не будет использоваться", то как разнообразие пойдёт. Хватит ерундой страдать,сядь ты за Макс и сделай хоть банальную кубическую комнату.Это даст гораздо больше пользы и уважения к тебе,чем группа в контакте и ультрафиолетовые(синие) фонарики. Цитировать Жалоба #235 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 29 мая 2014 19:21 0 Если вы только обсирать умеете, вместо того, чтобы что-то нормальное сказать, то я не буду делать мод. Тему можно сносить. Лучше стало? Цитировать Жалоба #236 UnSlayeRLBarsik Модераторы публикаций комментариев UnSlayeRLBarsik 29 мая 2014 19:24 0 TranZit, я тебе задал конкретный нормальный вопрос, а ты на него даже ответить не смог. Цитировать Жалоба #237 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 29 мая 2014 19:25 0 Цитата UnSlayeR ()TranZit, я тебе задал конкретный нормальный вопрос, а ты на него даже ответить не смог. Я на него ответил: для разнообразия, если не для геймплэя. Цитировать Жалоба #238 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 29 мая 2014 19:25 0 Кхм...Я бы написал длиннопост,но мне лень.Поверь,если ты думаешь,что нам так необходим твой мод,то ты ошибаешься. Мы тебе уже 16 страниц всё нормально объясняем,ты продолжаешь нести ересь и банально не прислушиваться к советам.На кой чёрт сдался нам твой синий фонарик?Если он тебе нравится,то и нам должен?Или "детализированные" текстуры. Ты в какие-нибудь моды к Пэйну играл,только честно? Цитировать Жалоба #239 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 29 мая 2014 19:28 0 Цитата Evgeniy ()Ты в какие-нибудь моды к Пэйну играл,только честно?Supernatural, Back to the Hell, Redemption in Hell, Reload 4.0, Ordeal Mod v2. Цитировать Жалоба #240