PainKilleR: Cry of Fear TranZit TranZit 1-05-2014, 11:27 0 Проект отменён. [signature]--------------------{signature}[/signature] [fast]Цитировать[/fast] Жалоба #0 STR_Paragor Администраторы публикаций комментариев STR_Paragor Офлайн 2 мая 2014 15:56 0 А что там будет: будем кого-то убивать или удирать распрыжкой? Цитировать Жалоба #31 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 2 мая 2014 16:16 0 Lexa_2012, сначала сматываемся, потом ищем комнату с оружием и мочим вражин, и прочие мелкие испытания. Добавлено (02.05.2014, 16:16) --------------------------------------------- Цитата Havcom, а как заблочить читы, и повермад? Цитировать Жалоба #32 STR_Paragor Администраторы публикаций комментариев STR_Paragor Офлайн 2 мая 2014 17:54 0 Может несколько скринов покажешь? Цитировать Жалоба #33 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 3 мая 2014 12:20 0 Цитата TranZit ()Doctor20, а я не буду прислушиваться Вот и зря. Просто создаётся впечатление, что ты и к работе не приступал, а только что-то придумал в плане мода. А теперь параллельно создал тему и только начал делать. Я лучше советую пока подождать со скринами. Обмозгуй всё, сделай наброски, сделай хотя бы 2-3 уровня, так как ты это видишь, под свою задумку. И только потом можно, что-то показать. Нам просто легче будет понять по скринам, общую мысль мода и что-то тебе посоветовать в этом плане, да и тебе будет легче, так как придут и другие хорошие идеи. Havcom, например только 4 года (могу ошибиться, если что сорри) скрипты изучал, прежде чем начал делать мод. BloodFlower, UnSlayer, Sviatoslav, Lexa_2012, Astaroth тоже что-то уже готовое предоставляли прежде чем тему создать. Иди, посмотри, начало их тем про их моды. Хороший мод с наскока не делается. Цитировать Жалоба #34 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 3 мая 2014 12:27 0 Цитата TranZit ()Ну и чё, мне терь не делать мод чтоли? Вот прежде чем строить здание например, архитекторы чертят его проект, где всё высчитано и просчитано и только потом по нему строят. На уроках труда, ты же не сразу деталь делаешь или табуретку, а сначала занимаешься черчением и просчётом и только потом приступаешь к работе. Также и здесь. Цитировать Жалоба #35 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 3 мая 2014 12:33 0 Doctor20, Ясно. Что, пока тема постоит, или её снести, а потом пересоздать (если снести, то предупреди, чтобы я текст скопировал)? ?[spoiler]uSpoiler7_JhAml 7_JhAm' 7_JhAm' 7_JhAm' 7_JhAm')).val('[\–] Спойлер');$( 7_JhAm' 7_JhAm' 7_JhAm')).val('[+] Спойлер');$( 7_JhAm'[+] СпойлерЯ на трудах всякой хернёй занимаюсь вроде шитья, готовки :([/spoiler] Цитировать Жалоба #36 Hissori Посетители + публикаций комментариев Hissori 3 мая 2014 12:41 0 TranZit: ЦитатаНу и чё, мне терь не делать мод чтоли? Почему же?.. Делай, конечно! Просто для этого дела, как и для любого другого, надо быть очень усидчивым и терпеливым; совершенствоваться и не довольствоваться малым. Напланировать в голове - это одно, а вот сделать... тут могут годы уйти. Ты же не хочешь наверное, чтобы тяп-ляп получился - лишь бы сделать)) К тому же, тебе и правда нужно сначала всё тщательно обмозговать, мысли и идеи записать, сюжет построить, а потом пытаться осуществлять. Так что удачи тебе! [spoiler]uSpoilerHcTj1vl HcTj1v' HcTj1v' HcTj1v' HcTj1v')).val('[\–] Спойлер');$( HcTj1v' HcTj1v' HcTj1v')).val('[+] Спойлер');$( HcTj1v'[+] СпойлерЦитатаНе правда. Есть и умнее меня, поскольку старше меня. Дело не в возрасте, а в опыте ;)[/spoiler] Цитировать Жалоба #37 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 3 мая 2014 12:51 0 Я не хочу Цитата Hissori ()тяп-ляп получился - лишь бы сделатьЦитата Hissori ()сюжет построитьСюжета не будет) Цитата Hissori ()Дело не в возрасте, а в опыте ;)Почему? Если, например, Хавком, он же старше меня, так ведь? И больше меня знает, так ведь? Ну....Цитата Doctor20 ()Просто создаётся впечатление, что ты и к работе не приступал, а только что-то придумал в плане мода.В шапке написано: ?ЦитатаНачало разработки: Апрель 2014.Добавлено (03.05.2014, 12:48)---------------------------------------------?Цитата Doctor20 ()Тему сносить не надо.Ну и хорошо Добавлено (03.05.2014, 12:51)---------------------------------------------А скрины пока не надо выкладывать, а то занялся Лунапарком, щас всякие итемы рассавляю (карту улучшаю)? Цитировать Жалоба #38 Hissori Посетители + публикаций комментариев Hissori 3 мая 2014 13:07 0 TranZit, ну не сюжет, но что-то типа сценария)) У тебя же будут какие-то испытания, ловушки... а надо их логично "построить". ЦитатаПочему? Если, например, Хавком, он же старше меня, так ведь? И больше меня знает, так ведь? Ну.... Как показала практика: старше - не значит умнее. У некоторых к сорока годам мозгов не прибавляется, а у некоторых и в 18 мозги на месте. Хавком умнее, потому что у него опыта больше, он его получал, трудясь добросовестно, стремился к лучшему результату и наверняка не отмахивался с умным видом от советов опытных. А если бы он только кичился, не пытался делать лучше и гавкал на других, то, поверь, возраст ему бы не помог и не сделал его умнее. Цитировать Жалоба #39 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 3 мая 2014 13:46 0 Если хочешь сделать хоррор,достаточно взять какой-нибудь самый убогий FPS Creator,на движке Пэйна ты ничего не сделаешь. Ты словно Багатур,делаешь тему про свои фантазии,которые на данном движке реализовать невозможно. Цитировать Жалоба #40 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 3 мая 2014 13:48 0 Цитата Evgeniy ()БагатурТолько не этот "Богатырь" Evgeniy, я ваще хотел перенести на 4-ый Анрил, но не знаю, как сделать Цитировать Жалоба #41 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 3 мая 2014 16:08 0 Как и обещал, скрины: [spoiler]uSpoilert7u9qzl t7u9qz' t7u9qz' t7u9qz' t7u9qz')).val('[\–] Спойлер');$( t7u9qz' t7u9qz' t7u9qz')).val('[+] Спойлер');$( t7u9qz'[+] Спойлер[/spoiler] Цитировать Жалоба #42 hardcor Посетители + публикаций комментариев hardcor 3 мая 2014 16:18 0 TranZit, Эээм... А что тотально изменилось или что? Цитировать Жалоба #43 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 3 мая 2014 16:23 0 Цитата hardcor ()TranZit, Эээм... А что тотально изменилось или что?Приглядись. Я добавил растительность, и ещё несколько итемов. Цитировать Жалоба #44 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 3 мая 2014 16:26 0 Цитата Raptor ()Это очередной римейк? TranZit, может за что-то новое возьметесь?Мож сначала шапку прочитаешь? Цитировать Жалоба #45 Raptor Посетители + публикаций комментариев Raptor 3 мая 2014 16:27 0 Я читал, особенно удивил придуманный вами жанр.) Цитировать Жалоба #46 hardcor Посетители + публикаций комментариев hardcor 3 мая 2014 16:28 0 TranZit, ЦитатаПриглядись. Я добавил растительность, и ещё несколько итемов.Ааа, только тогда тебе надо посильнее налеч на добавления, а то это плохо видно. Цитировать Жалоба #47 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 3 мая 2014 16:30 0 Цитата Raptor ()придуманный вами жанрНичерта он не придуманный. Мотиво-Хоррор - мотив ужоса, по-другому. Эт наверн у тебя мозг придумал, что жанр придуманный мной)Добавлено (03.05.2014, 16:30)---------------------------------------------Цитата hardcor ()Ааа, только тогда тебе надо посильнее налеч на добавления, а то это плохо видно.Это Юкоз, козёл, качество испоганил))))) Надо бы на Радикал-фото перейти. Цитировать Жалоба #48 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 3 мая 2014 16:52 0 Цитата Axon3000 ()пресловутых Наполеоновских планов и свежевыдуманного тобой жанра Добавлено (03.05.2014, 16:52)---------------------------------------------Motivo/Мотиво с итальянского языка переводится как: причина, мотив, основание, повод Примеры с яндекс.переводчика: motivos de preocupacion — причины для беспокойства con motivos ulteriores — со скрытыми мотивами motivo de preocupacion — повод для беспокойства В общем, мотиво-хоррор - это мотив ужаса. Терь всё ясно?! Цитировать Жалоба #49 Hissori Посетители + публикаций комментариев Hissori 3 мая 2014 17:48 0 TranZit, посмотрела скриншоты... Вроде свет приглушил везде, да? Небо ничего так. А вот пучки растительности напоминают волосню на небритых подмышках у мужиков))) Цитировать Жалоба #50 Hissori Посетители + публикаций комментариев Hissori 3 мая 2014 18:52 0 TranZit: ЦитатаНа счёт света: да, я там сделал темнотищу, и Вавилонское небо поставил (оно лучше всего подходит). Ну, свет - правильно, что убавил, раз ужасы)) Хотя ужасы - не значит, что обязательно темень, но в темноте страшнее. Но надеюсь, там что-нибудь действительно жутковатенькое будет, неожиданности какие-нибудь)) TranZit, просто "хоррор" звучит лучше! Так что довольны, да [spoiler]uSpoiler_n0yCFl _n0yCF' _n0yCF' _n0yCF' _n0yCF')).val('[\–] Волосня...');$( _n0yCF' _n0yCF' _n0yCF')).val('[+] Волосня...');$( _n0yCF'[+] Волосня...TranZit: ЦитатаНаврен её муж)) Бывший муж)) Да я уже и не помню, какие у него подмыхи были))) Axon3000: ЦитатаСтранное сравнение) Похоже, тебе попадались какие-то плешиво-подмышчатые мужики)) Да нет))) Просто почему-то такое сравнение первое в голову пришло)) [/spoiler]=Волосня... Цитировать Жалоба #51 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 3 мая 2014 18:58 0 Цитата Hissori ()Ну, свет - правильно, что убавил, раз ужасы)) Хотя ужасы - не значит, что обязательно темень, но в темноте страшнее. Но надеюсь, там что-нибудь действительно жутковатенькое будет, неожиданности какие-нибудь)) Это да) Цитата Hissori ()TranZit, просто "хоррор" звучит лучше! Так что довольны, да Ну и хорошо, что довольны)))) Цитата Hissori ()Бывший муж)) Да я уже и не помню, какие у него подмыхи были))) Хехе)))) Цитировать Жалоба #52 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 3 мая 2014 19:01 0 Цитата TranZit ()Doctor20, Ну, я геймплээм ещё пока не занимался, только внешне пока уровни делаю. Со след. недели уже за геймплэй возьмусь. Как у тебя всё быстро.......... я такое небо уже видел в Парке от твоего друга Артёма. Хоть бы не повторялись. Я бы ещё окружением позанимался бы, а ты уже к геймплею идёшь. Больно ты спешишь. Цитировать Жалоба #53 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 3 мая 2014 19:05 0 Цитата Doctor20 ()я такое небо уже видел в Парке от твоего друга АртёмаНу, знаешь, у Хавкома тож такое небо) Цитата Doctor20 ()Я бы ещё окружением позанимался бы, а ты уже к геймплею идёшь. Больно ты спешишь.И это на след. неделе. А геймплээм я буду заниматься на уровнях из демки (Тюрьма, Фаервол (Фабрика), Корабельные Доки), которая выйдет на след., или через две недели, как успею, т.к. у меня ещё и школа. Цитировать Жалоба #54 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 4 мая 2014 13:21 0 hardcor, какой ещё фрукт?)) Цитировать Жалоба #55 UnSlayeRLBarsik Модераторы публикаций комментариев UnSlayeRLBarsik 4 мая 2014 21:01 0 М-да... Планы наполеоновские, но осуществимые только в том случае если скрипты знаешь (точнее сам lua язык), плюс ко всему карты многие не подходят для жанра Хоррор (мотиво-Хоррор? Ты че курил? Просто Хорррор и все или ужасы). А так все тоже самое пока что, что и у других мод отделов. Мой совет: опять же изучи скрипты пейна сначала, потом сделай хотя бы один уровень для мода и покажи. в свое время я тоже так примерно тему создавал, (наобещал гору всего, и никто не верил. Сейчас у меня мод совсем другой получился в итоге, много нового добавлено, текстуры, звуки всякие, даже монстрам новая озвучка, партикли новые и т.д) так что удачи с модом тебе. Бери с меня пример, начал разрабатывать мод в январе 2013 и только в декабре был представлена альфа-версия мода. Цитировать Жалоба #56 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 4 мая 2014 21:10 0 Цитата UnSlayeR ()Бери с меня пример, Не бери с него пример. Особенно в стиле письма. Цитировать Жалоба #57 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 4 мая 2014 21:14 0 Цитата UnSlayeR ()Планы наполеоновскиеВы чё, терь этим меня доставать будете?) А там необязательно знать луа-скрипты, достаточно в амбуше несколько команд прописать - и вуаля! Ты без оружия))) Цитатамотиво-Хоррор? Ты че курил? Просто Хорррор и все или ужасы?Я ж выпилил это слово, чтоб вы не приставали))) Вобщем, реализовать будет несложно.Добавлено (04.05.2014, 21:14)---------------------------------------------Цитата Evgeniy ()Особенно в стиле письма. Хотя сдесь он всё разумно описал)) Цитировать Жалоба #58 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 4 мая 2014 21:55 0 Как сделать, чтобы танк, не ездил, не атаковал, а бы, как декорация??? Цитировать Жалоба #59 UnSlayeRLBarsik Модераторы публикаций комментариев UnSlayeRLBarsik 4 мая 2014 22:06 0 TranZit, http://pkrus.ru/publ....1-0-124 - Ты читал вот это? Нет? Почитай там есть то что тебе нужно. В самом персонаже при создани увидишь вот такие строки: o.NeverMove - монстр или персонаж (далее МИП) двигаться не будет вообще. o.NeverWalk - МИП запретить ходить (только бегать). o.NeverRun - МИП запретить бегать (только ходить). Цитировать Жалоба #60