Делаю текстуры на заказ. TranZit TranZit 1-04-2014, 11:28 0 Всем привет. Я уже 3 месяца делаю на заказ текстуры (оружия, патронов, монстров, объектов, Карт Таро, и т.д.). Если кому нужный красивые текстуры - обращайтесь [signature]--------------------{signature}[/signature] [fast]Цитировать[/fast] Жалоба #0 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 13 апреля 2014 23:13 0 Конкретно?Можешь найти мне текстуры церковных фресок?Ибо самому искать нет времени.Буду благодарен. Цитировать Жалоба #61 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 13 апреля 2014 23:16 0 Цитата Evgeniy ()церковных фресокЧиво?! ?Цитата TranZit ()Я для демонстрации! Если хотите конкретно - то пишите! Я специально это жирдяем написал, чтобы вам в память это врезалось. Цитировать Жалоба #62 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 13 апреля 2014 23:17 0 TranZit, я выразил своё мнение - не более, а тебя бугуртнуло. Более конкретное задание я написал в посте выше. И ещё....... больше не пиши жирным шрифтом и с обилием восклицательных знаков (в интернете это эквивалент крика), потому что в следующий раз за такое получишь замечание. Цитировать Жалоба #63 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 13 апреля 2014 23:20 0 Цитата Doctor20 ()Лучше я тебе дам другое задание. В Передозировке на том же уровне в АЭС есть монстр - Legless Freak. Сам монстр ничего, но он так оформлен по-клоунски, что не страшен. Поэтому дам задание, поменять текстуры: зелёный цвет в баке и цвет глаз сменить на красный, а фиолетовые волосы - сделать седыми (можно немножко на них ещё крови чуть-чуть нанести). Если сделаешь, то это будет здорово.Это Франкенштейн что-ле?Добавлено (13.04.2014, 23:20)---------------------------------------------Цитата Doctor20 ()TranZit, я выразил своё мнение - не более, а тебя бугуртнуло. Более конкретное задание я написал в посте выше. И ещё....... больше не пиши жирным шрифтом и с обилием восклицательных знаков (в интернете это эквивалент крика), потому что в следующий раз за такое получишь замечание.Но в правилах об этом ни слова! А почему Хавком в своём моде так написал и ничё? А ваще, почему он на форуме материться, а вы ему ни слова??? Меня это настораживает Цитировать Жалоба #64 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 13 апреля 2014 23:27 0 Цитата TranZit ()Это Франкенштейн что-ле?Нет. Но если хочешь можешь и Франки взять - поменять цвет глаз с зелёного на красный. Цитата TranZit ()Но в правилах об этом ни слова! А почему Хавком в своём моде так написал и ничё? А ваще, почему он на форуме материться, а вы ему ни слова??? Меня это настораживает Ну во-первых на других пальцами не указывай - отвечай за себя. Во-вторых, чтобы тебя услышали всё-таки можно и написать нормально. В-третьих действия администрации и модеров обсуждать в таком ключе нельзя. И потом он редко использует маты и никого ими не оскорбляет. Ещё вопросы есть? Цитировать Жалоба #65 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 13 апреля 2014 23:27 0 Цитата TranZit ()Чиво?! Ясно.Спасибо. Цитата TranZit ()Но в правилах об этом ни слова! А почему Хавком в своём моде так написал и ничё? А ваще, почему он на форуме материться, а вы ему ни слова??? Меня это настораживает Потому что он тут находится уже давно,заслужил себе место на сайте,да и ведёт себя адекватно. Ты же,после появления своего друга на форуме,о котором сложилось очень плохое впечатление,продолжаешь его традицию,при этом ведёшь себя,словно последнее быдло,будто этот сайт является твоей собственностью,где всё дозволено. Цитировать Жалоба #66 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 13 апреля 2014 23:30 0 Цитата Doctor20 ()Ещё вопросы есть?Так что за монстр, которого ты первым описал. Скинь его текстуру (как видишь, передоз не работает). Добавлено (13.04.2014, 23:30) --------------------------------------------- Цитата Evgeniy ()Ясно.Спасибо. Цитировать Жалоба #67 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 13 апреля 2014 23:33 0 Такой: Цитировать Жалоба #68 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 13 апреля 2014 23:35 0 Мы вообще, на других сайтах лучше всех себя вели, за порядком следили, даже модераторами становились! А здесь что-то шиворот-навыворот.... Добавлено (13.04.2014, 23:35) --------------------------------------------- Цитата Doctor20 ()Такой: Ага. Скинь его ддсину. Цитировать Жалоба #69 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 13 апреля 2014 23:38 0 Цитата TranZit ()Я себя веду нормально. О Господи, а вот говорил мне Артём: "Не регайся на этом сайте - пожалеешь", так вот, я походу пожалел..... Ненормально себя ведёшь ты временами. Иногда чуть- что так сразу заводишься и бросаешься, хотя тебе ещё ничего плохого не сказали. Если не нравится - то можно удалиться и не заходить. А твой друг Артём (MrSokolov1812) сам повёл себя крайне плохо. Может это, конечно, был не он, а кто-то под его личиной опозорил его честное имя, но я этого не могу знать. Цитировать Жалоба #70 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 13 апреля 2014 23:44 0 Простите меня Я правда себя нехорошо вёл( Можно убрать наказание? Я клянусь, буду вести себя прилично, и больше так не буду, простите меня И ваш сайт очень хороший!!!!! Простите Добавлено (13.04.2014, 23:42)---------------------------------------------Цитата Doctor20 ()Ненормально себя ведёшь ты временами. Иногда чуть- что так сразу заводишься и бросаешься, хотя тебе ещё ничего плохого не сказали. Если не нравится - то можно удалиться и не заходить. А твой друг Артём (MrSokolov1812) сам повёл себя крайне плохо. Может это, конечно, был не он, а кто-то под его личиной опозорил его честное имя, но я этого не могу знатьЧес слово, буду вести себя как все нормальные люди, и буду строго соблюдать правила Добавлено (13.04.2014, 23:44)---------------------------------------------Цитата Doctor20 ()А твой друг Артём (MrSokolov1812) сам повёл себя крайне плохо. Может это, конечно, был не он, а кто-то под его личиной опозорил его честное имя, но я этого не могу знать.Может его и вправду взломали? А он от настоящего имени извинился? Цитировать Жалоба #71 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 13 апреля 2014 23:47 0 Надеюсь,твои извинения искренние. Цитировать Жалоба #72 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 13 апреля 2014 23:48 0 Legless_freak_dds.rar - вот ссылка. Цитата TranZit ()Простите меня weep Я правда себя нехорошо вёл( Можно убрать наказание? Я клянусь, буду вести себя прилично, и больше так не буду, простите меня weep weep weep И ваш сайт очень хороший!!!!! Простите Надеюсь. Кстати, тебя ещё никто не наказывал.Цитата TranZit ()Может его и вправду взломали? huh А он от настоящего имени извинился? Не могу знать. Сорри. Цитировать Жалоба #73 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 13 апреля 2014 23:52 0 Цитата Evgeniy ()Надеюсь,твои извинения искренние.Ох, спасибо Вам огромное, Евгений. А то ка-то стрёмно c замечанием быть.Добавлено (13.04.2014, 23:50)---------------------------------------------Цитата Doctor20 ()Legless_freak_add.rar - вот ссылка. Ага. В ближайшее время будет готово. Цитата Doctor20 ()Надеюсь. Кстати, тебя ещё никто не наказывал.Как? Мне-же Евгений замечание написал. Цитата Doctor20 ()Не могу знать. Сорри.Вот и я не знаю.Добавлено (13.04.2014, 23:51)---------------------------------------------Я ещё не успел скачать, как - This link was removed or not found.Добавлено (13.04.2014, 23:52)---------------------------------------------Doctor20, Ваша ссылка не работает. Цитировать Жалоба #74 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 13 апреля 2014 23:58 0 Цитата TranZit ()Doctor20, Ваша ссылка не работает. Я исправил. Теперь можно скачать. Цитировать Жалоба #75 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 14 апреля 2014 00:05 0 При переделки глаз, сверху появляется фиолетовый, и не хочет уходить. Цитировать Жалоба #76 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 14 апреля 2014 00:11 0 Цитата TranZit ()При переделки глаз, сверху появляется фиолетовый, и не хочет уходить. Ну оставь пока глаза....... а, где фиолетовый появляется. Цитировать Жалоба #77 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 14 апреля 2014 00:15 0 Цитата Doctor20 ()Ну оставь пока глаза....... а, где фиолетовый появляется.В верхней половине глаза. Почти готово, осталось проверить.Добавлено (14.04.2014, 00:15)---------------------------------------------Проверьте сами http://yadi.sk/d/R5_i5wRDMPAK3 Цитировать Жалоба #78 4044410 Посетители + публикаций комментариев 4044410 14 апреля 2014 07:34 0 Цитата TranZit ()Простите меня Я правда себя нехорошо вёл( Можно убрать наказание? Я клянусь, буду вести себя прилично, и больше так не буду, простите меня И ваш сайт очень хороший!!!!! Простите Блин,кому-то достаточно попросить,а кому-то надо выкутываться из этого самому. Цитировать Жалоба #79 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 14 апреля 2014 08:07 0 Цитата 4044410 ()Блин,кому-то достаточно попросить,а кому-то надо выкутываться из этого самому. Всё зависит от меры наказания.Добавлено (14.04.2014, 08:07)---------------------------------------------4044410, А ты, я так понимаю, тоже пытался выкрутиться из замечания, но ничего не вышло? Цитировать Жалоба #80 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 14 апреля 2014 08:13 0 Цитата TranZit ()А почему Хавком в своём моде так написал и ничё? А ваще, почему он на форуме материться, а вы ему ни слова???Потому что я Д'Артаньян =) Цитировать Жалоба #81 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 14 апреля 2014 08:21 0 Цитата Havcom ()Потому что я Д'Артаньян =)А где Атос, Патос, и....не помню Добавлено (14.04.2014, 08:21)---------------------------------------------Цитата TranZit ()Атос, ПатосИ Овердос Цитировать Жалоба #82 MorganaDietrich Друзья публикаций комментариев MorganaDietrich 14 апреля 2014 22:05 0 Цитата TranZit ()А где Атос, Патос, и....не помню ?[spoiler]uSpoilernxCPiml nxCPim' nxCPim' nxCPim' nxCPim')).val('[\–] Спойлер');$( nxCPim' nxCPim' nxCPim')).val('[+] Спойлер');$( nxCPim'[+] СпойлерАтос, Портос, Арамис.[/spoiler] Цитировать Жалоба #83 hardcor Посетители + публикаций комментариев hardcor 15 апреля 2014 08:18 0 MorganaDietrich, Ладно, Хавком Д'Артаньян, а его друзья кто? Цитировать Жалоба #84 MorganaDietrich Друзья публикаций комментариев MorganaDietrich 15 апреля 2014 11:44 0 hardcor, может не стоит тут флудить? Цитировать Жалоба #85 hardcor Посетители + публикаций комментариев hardcor 15 апреля 2014 12:19 0 MorganaDietrich, Ладно, хорошо. Цитировать Жалоба #86 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 22 апреля 2014 20:46 0 Цитата MorganaDietrich ()Атос, Портос, Арамис.Спасибо. Добавлено (22.04.2014, 14:03) --------------------------------------------- Я тут у себя на компе отрыл мини-мод, позволяющий сохраняться на Травме. http://yadi.sk/d/-jWbJ370MxeU3 Добавлено (22.04.2014, 14:13) --------------------------------------------- P.S. надеюсь, скрины не надо показывать?)))?[spoiler]uSpoilersDnylvl sDnylv' sDnylv' sDnylv' sDnylv')).val('[\–] Спойлер');$( sDnylv' sDnylv' sDnylv')).val('[+] Спойлер');$( sDnylv'[+] СпойлерP.P.S. можно запилить в каталог файлов?[/spoiler]Добавлено (22.04.2014, 20:46)---------------------------------------------Запилил в Каталог файлов, если чё. Цитировать Жалоба #87 PCFPain Посетители + публикаций комментариев PCFPain 22 апреля 2014 20:51 0 TranZit, я хочу тебя огорчить,такой мод уже давно существует,и он даже где-то валяется на сайте. Цитировать Жалоба #88 TranZit Мастера публикаций комментариев TranZit 22 апреля 2014 20:53 0 Цитата PCFPain ()TranZit, я хочу тебя огорчить,такой мод уже давно существует,и он даже где-то валяется на сайте.Не нашёл Цитировать Жалоба #89 4044410 Посетители + публикаций комментариев 4044410 22 апреля 2014 21:09 0 PCFPain, я помню мод на Разблокировку всех уровней на всех сложностях,но мод на сохранение на травме не помню. Цитировать Жалоба #90