Всем привет. После вашей дурацкой критики, мы Doctor'ом20 переделали мой мод сделав его по другому. Для меня он стал лучше, чем в первый раз, надеюсь он и вам покажется лучше, чем в прошлый раз...Что-же, смотрите скриншоты, читайте описание, оцениваете))) ?
1 - Переработанные уровни из PainKiller: Ressurection, PainKiller: Recurring Evil, а так-же некоторые уровни из оригинала (дабы не портить сюжет).
2 - Текстуры всего оружия теперь как в Hell & Damnation, теперь они стали в тысячи раз красивее, особенно если в настройках поставить оружие на максимум.
3 - Были изменены следующие патроны: заморозка - текстура из Hell & Damnation, колья - текстура из Hell & Damnation, мегапак - создана своя текстура. Остальные патроны остались без изменения, если я не ошибаюсь.
4 - Новый монстр: Preacher Clown (в 2-х видах: атакуется, если сначала убить всех других монстров (как на уровне приют) и убивается, если просто стрелять по нему).
5 - Новый прицел в режиме Демона, взят из первой демоверсии оригинала, но чуть-чуть корявый, но всё равно красиво, возможно будет поправлен.
6 - Новая текстура JumPad'а.
7 - Добавлено динамическое освещение от ракет.
8 - В моде присутствует 6 HUD'ов: Classic, Blak Edition, Overdose, Steel, Blood, Frost.
9 - Изменено главное меню и опечатки разработчиков.
10 - Изменена доска с картами Таро и опечатки разработчиков.
11 - PowerMad'ом пользоваться не запрещаю.
12 - На уровнях изменена атмосфера (и добавлена новая), небо, освещение.
13 - Новое оружие - HellGun (чтобы его взять нужно покрутить колёсиком мыши).
1 - Добавить MrMolotov.
2 - Изменить сюжет (я-бы сделал, но боюсь, уровней не хватит.
3 - Впихнуть PowerMad в сам мод (как в Supernatural'е).
Так-же хочу сказать спасибо:
Astaroth'у за огромнейшую помощь!
Doctor'у20 за поддержку.
BloodFlower'у за поддержку.
LexaR'у за модель Preacher'а.
[signature]
--------------------
{signature}
[/signature]