PainkilleR

Фан-клуб

ОПРОС

Оцените этот сайт

menuleft3
menuleft4
PainkillerClub.Ru » Старый форум » Архив форума » PainKiller: Самые Адские Муки.

PainKiller: Самые Адские Муки.

Всем привет. После вашей дурацкой критики, мы Doctor'ом20 переделали мой мод сделав его по другому. Для меня он стал лучше, чем в первый раз, надеюсь он и вам покажется лучше, чем в прошлый раз...Что-же, смотрите скриншоты, читайте описание, оцениваете))) ?
[signature]
--------------------
{signature}
[/signature]
[fast]Цитировать[/fast] Жалоба
MorganaDietrich
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Народ, если человек себя так ведет отвратительно и не понимает слов, думая, что он супер-пупер крутой, то такого человека надо игнорировать по полной программе, но наверно будет всячески пытаться привлечь внимание к своей персоне. Знаем таких)

Если играть, то в качественный интересный мод, где все должно быть свое и необычное, чтобы не было повторов.
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
А я в общем-то не хило так лулзанул DD
Этот паря сделал мой ... испорченный выходной, Хахахах laugh
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Создайте целый подфорум новый и назовите его "Мемориал". И Темку туда определите. Эх жаль раньше не додумались, чтобы сохранить самую первую тему Максимки, я б почитал :D
Цитировать Жалоба
MorganaDietrich
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Havcom ()
Создайте целый подфорум новый и назовите его "Мемориал". И Темку туда определите. Эх жаль раньше не додумались, чтобы сохранить самую первую тему Максимки, я б почитал

Мне тоже хотелось бы увидеть сей старый шедевр. ^_^
Цитировать Жалоба
PCFPain
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата MorganaDietrich ()
Мне тоже хотелось бы увидеть сей старый шедевр.
Не советую,иначе Ваш мозг будет загрязнет батхертом и холиваром на 100 процентов.
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Havcom ()
Создайте целый подфорум новый и назовите его "Мемориал". И Темку туда определите. Эх жаль раньше не додумались, чтобы сохранить самую первую тему Максимки, я б почитал :D
Лучше "доска позора" или "комната смеха". Я вообще жалею, что удалил некоторые перлы Багатура! Вот он выдавал-то!  new_sarcastic Получше этого........
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Ахахахахахх...... он просит меня забанить всех кто против него и его мода. lol "Вот Моська, знать сильна, что лает на Слона!" laugh
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
А второго урода-модератора забанить надо.Я не могу.xDDD
Цитировать Жалоба
sokolov1812
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Что смеётесь? Это хорошо, ибо смех продлевает жизнь, нужно больше смеяться, тогда жизнь станет веселей. Единственное, что хочу сказать: Если честно, то я всем всё простил и больше ни на кого не держу свою злость и обиду. Я хотел создать свой мод, но даже во второй раз провалился... Я начинаю понимать, что поступил не хорошо и хочу сам попросить прощения у всех кого обидел. Хавком, твой мод реально офиегнный, а то, что я сказал - это всё со злости. Все делают ошибки, но осознают это. И я осознал это. Ещё раз прошу у всех прощения и надеюсь, что вы меня простите, ибо я всех простил. Я признаю свою вину и можете дальше обзывать меня, если вам это нравиться. Про мод больше ничего не буду говорить. Я всё сказал...
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата sokolov1812 ()
Что смеётесь? Это хорошо, ибо смех продлевает жизнь, нужно больше смеяться, тогда жизнь станет веселей. Единственное, что хочу сказать: Если честно, то я всем всё простил и больше ни на кого не держу свою злость и обиду. Я хотел создать свой мод, но даже во второй раз провалился... Я начинаю понимать, что поступил не хорошо и хочу сам попросить прощения у всех кого обидел. Хавком, твой мод реально офиегнный, а то, что я сказал - это всё со злости. Все делают ошибки, но осознают это. И я осознал это. Ещё раз прошу у всех прощения и надеюсь, что вы меня простите, ибо я всех простил. Я признаю свою вину и можете дальше обзывать меня, если вам это нравиться. Про мод больше ничего не буду говорить. Я всё сказал...
"Я всем всё простил........." ППЦ! Сразу вспоминается одна сцена из одной игры, где тоже сынок "простил" своего папашу, но там правда у него были очень весомые основания для обиды и он никого не оскорблял, а тут банально: всем нагадил, а потом прощения просит да ещё в следующей форме: " я виноват, но вас прощаю"! Хамство это. В реальности можно за такое по морде получить.
Цитировать Жалоба
sokolov1812
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Doctor20 ()
"Я всем всё простил........." ППЦ! Сразу вспоминается одна сцена из одной игры, где тоже сынок "простил" своего папашу, но там правда у него были очень весомые основания для обиды, а тут банально " я виноват, но вас прощаю"!
И я не вру, поверь мне.

Добавлено (18.03.2014, 20:46)
---------------------------------------------
Если-бы я врал, мне-бы было точно влом столько писать.

Цитировать Жалоба
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Ой фак! Что тут происходит. Даже меня не позвали!
Честно скажу что я думал если дать ему второй шанс, то он исправит ситуацию, но он вместо этого показывает скрины лунопарка без фога( про небо я вобще молчу) и напросто обсирает всех зеленым говном. Ты похоже брат бугутура или бугутур 2 чтоли.
Если ты невоспримаешь критику других людей, то какого хрена ты надеешся создать супер мега крутой мод, а? Хотя неважно, у тебя был последний шанс, но ты его просрал зеленым поносом. Вот так то!
Цитировать Жалоба
4044410
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Lexa_2012 ()
бугутур 2
 Bagatur 2:Reincarnation
Цитировать Жалоба
sokolov1812
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Lexa_2012, Я промолчу...
Цитировать Жалоба
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
sokolov1812, ты не держи все в себе, высирай как ты умеешь
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Lexa_2012, thumb
Цитировать Жалоба
sokolov1812
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Lexa_2012, Ну, во-первых я уже всё как ты говоришь давно "высрал" и во-вторых сейчас в себе ничего не держу, так-что ты не волнуйся.  :)
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Lexa_2012 ()
Ой фак! Что тут происходит. Даже меня не позвали!Честно скажу что я думал если дать ему второй шанс, то он исправит ситуацию, но он вместо этого показывает скрины лунопарка без фога( про небо я вобще молчу) и напросто обсирает всех зеленым говном. Ты похоже брат бугутура или бугутур 2 чтоли.
Если ты невоспримаешь критику других людей, то какого хрена ты надеешся создать супер мега крутой мод, а? Хотя неважно, у тебя был последний шанс, но ты его просрал зеленым поносом. Вот так то!
У Багатура хоть руки не из *опы растут! Всё-таки кое-чего умеет( в том задании доказал, которое ему давали), а тут просто 0!
Цитировать Жалоба
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
А жаль!:(
Цитировать Жалоба
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Doctor20, не заметил твой пост, я ничего не говорю про багатура, он похож тем что обсирает говном и еще угрожал. А этот мод не то что просто 0 , дак он еще и в большом минусе.
Цитировать Жалоба
hardcor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Lexa_2012, Багатур, это не тот пример, потому что он хотел сделать мод что называется "за гранью", а тут бональное вороство и поднадоевшее повторение, да ещё и с элементами завышения самооценки.
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
hardcor, нет Багатур, как раз никакого мода не анонсировал, но он всех успел задолбать, особенно Havcom.
Цитировать Жалоба
UnSlayeRLBarsik
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
shock Да уж... да тролль Багатур просто, его тупо о IP-Адресу забанить и все, чтобы больше тут не появлялся.
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Что ты несёшь вообще?
Цитировать Жалоба
UnSlayeRLBarsik
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Evgeniy, А разве sokolov1812 
это не опять зареганный Багатур или это nonnamed?
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
UnSlayeR, Нет.Научись определять людей по стилю письма.
Цитировать Жалоба
Axon3000
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата UnSlayeR ()
А разве sokolov1812
это не опять зареганный Багатур или это nonnamed?

Я уверен, что это разные люди, но пораженные одним и тем же недугом - "Вирусом Максимки", в разных стадиях заражения. То ли еще будет...
Но одно радует - учитывая, что каждый следующий зараженный ведет себя "интереснее" предыдущего, без еды мы не останемся))
Цитировать Жалоба
TranZit
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Ой, Fuck..... %)  Зачем так жестоко?  :(

Добавлено (25.03.2014, 19:51)
---------------------------------------------
Да и, мод Артёма называется Curs of the Devil, а не так как вы его назвали, капец  mellow

Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата TranZit ()
Да и, мод Артёма называется Curs of the Devil, а не так как вы его назвали, капец
Мы назвали? Да он сам так его и назвал специально, чтобы тут потявкать.
Цитировать Жалоба
TranZit
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Doctor20, Не, я его знаю очень давно, и знаю, что он не будет вести себя как дурак, он лично писал мне название мода и это точно не он сделал, поверь мне.
Цитировать Жалоба

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Мы в ВК

Фан группа по игре
Большая группа по игре
Первая группа по игре
menuright2
menuright3
menuright4
Сайт работает под управлением DataLife Engine.
© PainkillerClub.ru 2011-2023 | © Design by Мария Андрюшечкина.