PainkilleR

Фан-клуб

ОПРОС

Оцените этот сайт

menuleft3
menuleft4

Говорильня

Создал эту тему специально для того чтобы все посторонние вопросы и темы из других форумов, где они бы являлись оффтопом, переносить сюда и обсуждать здесь. Ну и так можно здесь просто болтать, то есть флудить - то бишь это 3-ий клон нашей Флудилки. Только сразу предупреждаю - не запорите тему "срачами"! А то вновь закроем а тех кто развёл накажем!
Приятного общения!
[signature]
--------------------
{signature}
[/signature]
[fast]Цитировать[/fast] Жалоба
Painkiller-Ivan
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата PCFPain ()
То чувство когда не видишь сходства с больницей....
Так то примерно походит здание на больницу со скриншота Fallout 3. Не уровень.
Цитировать Жалоба
4044410
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата PCFPain ()
То чувство когда не видишь сходства с больницей....
То чувство когда PCFPain не видит сходства ни с чем....
Цитировать Жалоба
PCFPain
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
То чувство когда 4044410  шутит шутки. :D
Цитировать Жалоба
Enfild
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
4044410, Ну знаешь ли, если бы мы сидели на сайте граматических нацистов тебя бы уже давно забанили. Я уже устал замечать ошиьки в сообщениях некоторых пользователей.
А насчёт багатура я немного перестарался. Э-э, виноват. Впрочем, нет дыма без огня, ну, вы и сами знаете.
Цитировать Жалоба
PCFPain
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Вообще про эту ерудень уже забить надо,а то за зря все баны ловят.
Цитировать Жалоба
Enfild
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
PCFPain, а кто за зря баны словил? Забанили только бугуртура, и то за дело.
Цитировать Жалоба
hardcor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Хах, круто,  за 1 день (даже чуть меньше) около 3 человек замечания получили!
Цитировать Жалоба
PCFPain
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
hardcor, действительно весело....
Цитировать Жалоба
Enfild
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
hardcor, Это ещё что, кажется во время сомнительной акции на сириус сайте замечания получили куда большее кол-во людей, ну и меня в бан отправили.
Цитировать Жалоба
Axon3000
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Enfild ()
Это ещё что, кажется во время сомнительной акции на сириус сайте замечания получили куда большее кол-во людей

Это что за акция была? Типа, нафлуди сам, и получи "абонемент в баню" не только для себя, но и для 3-х своих друзей?))
Цитировать Жалоба
Enfild
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Axon3000, Попытка вразумить администрацию сайта. Фэйл.
Цитировать Жалоба
Bagatur
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Привет ребят всем! это снова я. Хорошо что вы меня разбанили. Я как раз поговорить хотел.

В общем ещё раз меня забанят здесь незаслуженно и я прекращу с вами любое сотрудничество и любые отношения. Если карать флуд баном - то уж давайте не одного меня, а зачинщиков срачей. А иначе это просто злоупотребление модераторскими полномочиями.

Ещё раз кто нибудь меня постебёт - я буду ругаться матом. Это не угроза, а предупреждение.

Насчёт минусов я говорил, что у меня нет времени на всё сразу. Я слишком занят в реальной жизни чтобы ещё ворочать что то для Пэйна. Будет время сделаю. Ясняк?

На этом всё.

Желаю, чтобы дальнейшее моё пребывание здесь было продуктивным и помогало бы развитию сайта.
Цитировать Жалоба
Enfild
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Bagatur, Стой, я хочу уточнить, ты пытаешся угрожать сайту? Угрожать. Сайту.
Цитировать Жалоба
ItramariN
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Bagatur ()
Ещё раз кто нибудь меня постебёт - я буду ругаться матом

Ты ведь понимаешь, что тогда рискуешь получить бан за мат, да? Получается весело - если меня забанят, то я сваливаю, если надо мною будут стебаться, я добьюсь чтобы меня забанили...
Цитата Enfild ()
Угрожать. Сайту.

Ну вообще-то...
Цитата Bagatur ()
Это не угроза, а предупреждение.

Предупреждение. Сайту.
Ладно, хватить стебаться над человеком.
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Bagatur ()

В общем ещё раз меня забанят здесь незаслуженно и я прекращу с вами любое сотрудничество и любые отношения.

Товарищ,давайте вы не будете нам ставить условий?Вы тут никто,вы тут присутствуете меньше месяца.Так что если и банить кого-то,то того,кто является зачинщиком и ведёт себя на сайте неадекватно.Вы не доказали,что способны вести себя адекватно,поэтому не вам ставить нам условия.

Цитата Bagatur ()
Ещё раз кто нибудь меня постебёт - я буду ругаться матом. Это не угроза, а предупреждение.

Увы,тогда вы получите перманентный бан.Вас никто не стебёт,а если вы во всех словах пытаетесь найти по отношению к себе что-то плохое,то,пожалуйста,обратитесь к психиатру.

Цитата Bagatur ()
Я слишком занят в реальной жизни чтобы ещё ворочать что то для Пэйна. Будет время сделаю. Ясняк?

От вас никто ничего здесь не требует.Да и незачем.Вы ничего не доказали.Перекрасить в фотошопе робу монаха могу даже я,хоть и абсолютно не владею фотошопом.Кроме этого вы ничего не показывали.

Цитата Bagatur ()
На этом всё.

На этом всё.

Цитата Bagatur ()
Желаю, чтобы дальнейшее моё пребывание здесь было продуктивным и помогало бы развитию сайта.

Всё зависит от вас.
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
П.С.
Если каждые два часа вы будете спрашивать в разделе про моды,как идут дела и когда дата релиза,через некоторое время отреагирует либо мододел,либо я.Проявите терпение,пожалуйста.
Цитировать Жалоба
freeknik
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
как к вам не зайдешь, у вас постоянно какая-то драма и срачи. это вообще прекращается хоть или нон-стопом находите виноватых, а, молодчики?
Цитировать Жалоба
Bagatur
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Ну это явно не ко мне вопросы
Цитировать Жалоба
Axon3000
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
freeknik, да с того времени, как наш общий знакомый Багатур начал писать кучу бессмысленных комментариев, а потом решил поупражняться в знании Великого и Могучего Русского Мата, форум превратился в одну большую ДРАМУ. Я тут, наблюдая за этим бесплатным цирком, уже попкорном объелся до отвалу...
Цитировать Жалоба
Enfild
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
freeknik, Это ты удачно попадаешь.
Цитировать Жалоба
Bagatur
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Тролота :) эх вы злыдни! :)
ладно буду на вас с юмором реагировать ))))
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
И здесь срач тоже не разводить! И да, в остальных темах тоже (это если будут вопросы типо "а вот в этой теме можно срать?").
Цитировать Жалоба
Bagatur
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Простите ребят я совсем с ума сошел просто ))) Хавкому рассказал в чем дело ) надеюсь он поймет
Цитировать Жалоба
hardcor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Bagatur ()
Привет ребят всем! это снова я. Хорошо что вы меня разбанили. Я как раз поговорить хотел. В общем ещё раз меня забанят здесь незаслуженно и я прекращу с вами любое сотрудничество и любые отношения. Если карать флуд баном - то уж давайте не одного меня, а зачинщиков срачей. А иначе это просто злоупотребление модераторскими полномочиями. Ещё раз кто нибудь меня постебёт - я буду ругаться матом. Это не угроза, а предупреждение. Насчёт минусов я говорил, что у меня нет времени на всё сразу. Я слишком занят в реальной жизни чтобы ещё ворочать что то для Пэйна. Будет время сделаю. Ясняк? На этом всё. Желаю, чтобы дальнейшее моё пребывание здесь было продуктивным и помогало бы развитию сайта.
Эх  Bagatur!!  facepalm
С таким подходом к проблеме  ты получишь только dulya , а не понимание!
Цитировать Жалоба
Gektor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
hardcor, это точно. Только мне кажется, что он ещё тот тролль. Либо действительно не понимает, что, как, почем и почему.
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Хотелось бы черкнуть пару строк о том, насколько сейчас просто найти что-либо в интернете. Это НАСТОЛЬКО ПРОСТО, что только самый ленивый не сможет что-то найти. Я пишу об этом, потому что не понимаю, почему люди спрашивают, да хотя бы у меня, где скачать то-то или вот это. (Doctor20 не в счёт).
Специально для людей был придуман популярный Google поисковик, через который можно найти ВСЁ.
Вы хотите найти Painkiller Redemption, так наберите в гугле "скачать Painkiller Redemption torrent". Я в основном качаю с проверенных сайтов, тобишь Rutor или rutracker, поэтому ваш запрос будет выглядеть так: "скачать Painkiller Redemption torrent rutor"
Кликаем сразу же пару появившихся ссылок, читаем, что написано в раздаче и в комментах. Если устраивает, качаем.

Вам нужно скачать 3D Max?
"скачать 3D Max torrent rutracker"

Если надо, укажите год. Я качал версию 2009-го года и 2014-го. Всё отлично робит.

Вам надо скачать музыку альбомами?
Тогда ваш запрос будет выглядеть так:
"Скачать Linkin Park Дискография torrent rutor"

Возможно для кого-то мой пост покажется смешным, по суте так оно и есть. Это всё равно, что обучать ребёнка есть с ложки, не заляпав слюнявчик. Но, такие люди есть и будут, которые сами почему-то не могут найти в интернете то, что им надо.
Цитировать Жалоба
hardcor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Havcom, Тогда хрен его знает почему у меня ничерта не получается, как я писал вирусы, проблемы с установкой и т.д! Всю неделю я пытался скачать хотя-б 1 часть (помню качал 1 антологию там  были resurrection и redemption, но щас я не нашёл той сылки!), ещё я заметил что тот-же руторг всхуднул т.к. давно качал с него recurring evil, было около 5-7 файлов, а щас 1 голимый фаил!
Цитировать Жалоба
4044410
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Havcom ()
"скачать 3D Max torrent rutracker"
 Havcom я скачивал его,но у меня какая-то ошибка!Я вообще не подозревал что с программами тоже такое возможно :( (APPCRASH).

Добавлено (23.02.2014, 11:17)
---------------------------------------------

Цитата hardcor ()
а щас 1 голимый фаил!
А формат файла какой?
Цитировать Жалоба
PCFPain
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
hardcor, iso файл мож?
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Цитата 4044410 ()
 Havcom я скачивал его,но у меня какая-то ошибка!Я вообще не подозревал что с программами тоже такое возможно

Цитата Havcom ()
Я качал версию 2009-го года и 2014-го. Всё отлично робит.

Цитата PCFPain ()
iso файл
Это образ диска.
Цитировать Жалоба

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Мы в ВК

Фан группа по игре
Большая группа по игре
Первая группа по игре
menuright2
menuright3
menuright4
Сайт работает под управлением DataLife Engine.
© PainkillerClub.ru 2011-2023 | © Design by Мария Андрюшечкина.