Любимые праздники Doctor20 Doctor20 17-12-2012, 19:11 0 Какой ваш самый любимый праздник? Я просто обожаю Новый год и Рождество. Ещё Пасху люблю! А ваш какой любимый? И кстати как вы планируете провести этот новый год? [signature]--------------------{signature}[/signature] [fast]Цитировать[/fast] Жалоба #0 Astaroth Модераторы публикация комментариев Astaroth 17 декабря 2012 19:18 0 Мой любимый праздник это Рождество потому что у меня днюха 7 января, ещё люблю Новый год. Цитировать Жалоба #1 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 17 декабря 2012 19:32 0 Quote (Astaroth)Мой любимый праздник это Рождество потому что у меня днюха 7 января, ещё люблю Новый год. Ого как! Ну и как будешь справлять этот НГ? Цитировать Жалоба #2 Astaroth Модераторы публикация комментариев Astaroth 17 декабря 2012 19:37 0 Doctor20, Собираюсь поиграть по сети в Пэйна, конечно если инет будет новый, а если нет то буду на этом сайте. Цитировать Жалоба #3 Hellen Друзья публикаций комментариев Hellen 17 декабря 2012 19:38 0 У меня наверное по той же причине(два в одном) - 8 марта... Цитировать Жалоба #4 PCFPain Посетители + публикаций комментариев PCFPain 17 декабря 2012 20:04 0 Лично я обожаю Новый Год.Провести я его собираюсь тихо-мирно дома Цитировать Жалоба #5 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 17 декабря 2012 20:06 0 Quote (Hellen)У меня наверное по той же причине(два в одном) - 8 марта... Классно! Quote (PCFPain)Лично я обожаю Новый Год.Провести я его собираюсь тихо-мирно дома А что никто на НГ никуда не едет? Я вот помню 2 НГ встречал за границей - один в Египте а второй в Праге! Незабываемые ощущения! Цитировать Жалоба #6 PCFPain Посетители + публикаций комментариев PCFPain 17 декабря 2012 20:11 0 Quote (Doctor20)А что никто на НГ никуда не едет? А зачем?Ведь Новый год в России это нечто особенное Цитировать Жалоба #7 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 17 декабря 2012 21:48 0 Новый Год и Масленница Правда, НГ люблю только за ожидание праздника, за приготовление к нему. [spoiler]uSpoilerObZvQhl ObZvQh' ObZvQh' ObZvQh' ObZvQh')).val('Закрыть спойлер');$( ObZvQh' ObZvQh' ObZvQh')).val('Открыть спойлер ');$( ObZvQh'Открыть спойлер Но, к сожалению, после того, как куранты пробивают, льется шампанское и отсматривается салют, все праздничное настроение падает Волшебство исчезает, и уже нет такого хорошего и трепетного настроения. Поэтому, кстати, самый лучший выход - это пить по черному все праздники, чтобы просто создать иллюзию праздника и не вспоминать о том, что уже не 31 декабря.[/spoiler] Цитировать Жалоба #8 Painer Посетители + публикаций комментариев Painer 17 декабря 2012 22:07 0 Люблю Новый Год и Дни Рождения детей. Алкоголь не употребляю уже будет как ровно 2 года в ночь с 31 на 1 января. Последний раз хлобыстнул на Новый Год 2011 - 1 рюмку водки и 2 бокала шампуня. Зато начал курить. В марте будет - 3 года.Добавлено (17.12.2012, 22:07)---------------------------------------------В принципе люблю все праздники, когда на работу не надо идти. Цитировать Жалоба #9 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 17 декабря 2012 22:27 0 Quote (Painer)В принципе люблю все праздники, когда на работу не надо идти. Это точно! А как вы относитесь к заграничным праздникам типа дня святого валентина или хэллоуину? Это же не наши исконно-русские праздники! Почему их у нас отмечают? Цитировать Жалоба #10 Astaroth Модераторы публикация комментариев Astaroth 17 декабря 2012 22:30 0 QuoteА как вы относитесь к заграничным праздникам типа дня святого валентина или хэллоуину? Это же не наши исконно-русские праздники! Почему их у нас отмечают? Вроде бы хэллоуин в России не отмечают. Цитировать Жалоба #11 Painer Посетители + публикаций комментариев Painer 17 декабря 2012 22:35 0 День Св проходит как обычно, серо-будно. Первое время дарил жене всякую дребедень, сейчас ограничиваемся словарными запасами. Хеллоун бы отметил, если бы кто-нибудь еще согласился одеть какую-нить маску. Один не хочу, хотя интересно. Если приду на работу в маске какого-нибудь чучела, то боюсь коллеги позвонят 03. Ну а если на улицу, то тут уж надо с кем нибудь, иначе, думаю, не поймёт меня гопота и в конечном счёте опять-таки позвонят 03. Тем не менее на Хеллоун согласился бы, но обстоятельства мешают. У моих друзей как и у меня - семья, маленькие дети. Могут так навалить в штаны, что потом полгода спать не будут. Цитировать Жалоба #12 Astaroth Модераторы публикация комментариев Astaroth 17 декабря 2012 22:38 0 А ещё было бы интересно как выглядело бы на улице ночью... Цитировать Жалоба #13 Hellen Друзья публикаций комментариев Hellen 17 декабря 2012 22:44 0 Это, говоря, луркомрским языком - культ карго, т.е. обезьянничество, слепое подражание тому, "как у них". Не вникая в суть, люди бросаются на блестящую обертку праздника. Например во многих европейских странах не сам Хэллоуин(31 октября), а День Всех Святых(1 ноября) - день скорби по усопшим, когда люди ходят на кладбище, ставят свечи, молятся за умерших. Т.е. далеко не веселый праздник, каким принято его считать в России.Добавлено (17.12.2012, 22:44)---------------------------------------------Как-то так... Цитировать Жалоба #14 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 18 декабря 2012 17:08 0 Quote (Hellen)Это, говоря, луркомрским языком - культ карго, т.е. обезьянничество, слепое подражание тому, "как у них". Не вникая в суть, люди бросаются на блестящую обертку праздника. Например во многих европейских странах не сам Хэллоуин(31 октября), а День Всех Святых(1 ноября) - день скорби по усопшим, когда люди ходят на кладбище, ставят свечи, молятся за умерших. Т.е. далеко не веселый праздник, каким принято его считать в России. Кстати в своё время уже были предложения запретить отмечать эти праздники, как "не наши"! Цитировать Жалоба #15 PCFPain Посетители + публикаций комментариев PCFPain 18 декабря 2012 17:14 0 Quote (Astaroth)Вроде бы хэллоуин в России не отмечают. Хеллуин как-бы кельтский праздник,и современные люди исковеркали его смысл Цитировать Жалоба #16 Hellen Друзья публикаций комментариев Hellen 18 декабря 2012 18:52 0 Quote (Doctor20)Кстати в своё время уже были предложения запретить отмечать эти праздники, как "не наши"! О, а вместо Дня всех влюбленных УЖЕ ввели День верности и чего-то там, он же День Св. Петра и Февронии. Все как обычно: искусственное насаживание праздников(как в истории с 4 ноября) обычно вызывает у народа стойкое отторженеи. В конце концов, День Св. Валентина как-то постепенно пришел в жизнь россиян, пускай через обезьянничество, но за то не по указке "сверху". Цитировать Жалоба #17 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 18 декабря 2012 19:27 0 Quote (Hellen)О, а вместо Дня всех влюбленных УЖЕ ввели День верности и чего-то там, он же День Св. Петра и Февронии. Все как обычно: искусственное насаживание праздников(как в истории с 4 ноября) обычно вызывает у народа стойкое отторженеи. В конце концов, День Св. Валентина как-то постепенно пришел в жизнь россиян, пускай через обезьянничество, но за то не по указке "сверху". Согласен. Но ладно ещё 8 июля - день любви, семьи и верности. Наши хотя бы ещё понимают. Просто например по поводу 4 ноября, делали опрос - оказалось большинство Россиян вообще не понимают смысл этого праздника! И хоть стреляйся! Цитировать Жалоба #18 Hellen Друзья публикаций комментариев Hellen 18 декабря 2012 20:04 0 Это день ненависти к полякам! Проклятые интервенты, как они только посмели? Чего-то там... а мы их потом... ополчением... чего-то... мины, пожары... Не потрудилась власть провести теоретическую подготовку! Цитировать Жалоба #19