2012 Sith Sith 31-12-2012, 12:11 0 Собсна, подходит год к концу. Хочется узнать, кто чего достиг в уходящем 2012, какими событиями был год отмечен и какие глобальные планы на 2013 у вас? =^_^= [signature]--------------------{signature}[/signature] [fast]Цитировать[/fast] Жалоба #0 LexaR Мастера публикаций комментариев LexaR 31 декабря 2012 15:02 0 Всё норм 7520 был нормальным, главно что в конец света не попали ну если в этом уж если 7521 или след 2013 то планы глобальней а точнее С = Сделать, Съездить, Склеить ))) ну и конечно ПО = Поздороветь и порадоваться и Подобреть и Посмотреть и Почувствовать )) Ну еще В = Восхититься , Встретить Да и многое чего и еще и ТД и ТП ))) Цитировать Жалоба #1 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 31 декабря 2012 15:17 0 Какой-то пустоватый год был..есть хорошие моменты,типа того,что зарегался на Пкрус,открыл волшебный мир 3DS max'а .... больше вроде ничего Цитировать Жалоба #2 Sith Друзья публикаций комментариев Sith 31 декабря 2012 15:27 0 Цитата (LexaR)Склеить а чего клеим то? О_О интрига, мне ж интересно собсна, чтоб С, ПО и В -всё сбылось Цитата (Evgeniy)Какой-то пустоватый год был наполняй следующий год событиями и впечатлениями Цитировать Жалоба #3 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 31 декабря 2012 15:34 0 Цитата (Sith)наполняй следующий год событиями и впечатлениями Не,впечатления и события должны быть случайными,а не спланированными....хотя пусть будут просто хорошими... Можно восполнить пробел и сыграть в мультиплеер сегодня,и никакой марафон не нужен Цитировать Жалоба #4 Hellen Друзья публикаций комментариев Hellen 31 декабря 2012 15:51 0 В этом году я достигла одной глобальной цели и осуществила одну мечту. В связи с этим проблема - не знаю чего пожелать еще, к чему стремиться... Цитировать Жалоба #5 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 1 января 2013 13:34 0 Да много чего хорошего было. Вот полгода прошло. И летом этим госы и выпуск! Хотя, конечно, были неприятные моменты! Но в целом год был достаточно хорош! Цитировать Жалоба #6