Секреты в Supernatural Str_Ghost Str_Ghost 12-02-2012, 16:32 0 Секреты в Supernatural [signature]--------------------{signature}[/signature] [fast]Цитировать[/fast] Жалоба #0 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 22 мая 2012 20:42 0 И это реально такой существует? Удивительно!!! Lexar,что насчёт карт? Чуть не забыл,с днюхой тебя!!! Цитировать Жалоба #121 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 22 мая 2012 21:55 0 Понятно! И я так понял этот парк у нас в России! Какие его сатанисты делали? А разработчики всё черпают из жизни! Убеждаюсь в который раз!Добавлено (22.05.2012, 21:55)---------------------------------------------Лёх и тебя с днюхой! Дальнейших тебе успехов на всех фронтах профессиональной и личной жизней! Цитировать Жалоба #122 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 22 мая 2012 22:45 0 Lexar,обдумываешь как переделать карты,или ,может,ты всё-же взялся за них? Дай знать,если надо что-нибудь сделать. Цитировать Жалоба #123 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 23 мая 2012 21:56 0 Весь оффтоп перенёс сюда Цитировать Жалоба #124 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 31 мая 2012 23:26 0 Может пора уже расписывать сами секреты из аддона, а то что-то темка забросилась Цитировать Жалоба #125 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 5 июня 2012 15:30 0 Quote (Evgeniy)Может пора уже расписывать сами секреты из аддона, а то что-то темка забросилась Нет погоди. Сначала все основные уровни. Скоро выложу описание секретов в Запретной Долине! Цитировать Жалоба #126 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 7 июля 2012 22:48 0 Doctor20, может помочь с описанием секретов.А то,как я вижу,времени у тебя не хватает,можно и помочь Цитировать Жалоба #127 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 7 июля 2012 23:35 0 Quote (Evgeniy)Doctor20, может помочь с описанием секретов.А то,как я вижу,времени у тебя не хватает,можно и помочь Да в принципе пока не надо. Скоро этим сам займусь! Цитировать Жалоба #128 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 7 июля 2012 23:43 0 QuoteДа в принципе пока не надо. Скоро этим сам займусь! Помню,как ты примерно такие слова говорил ранее Цитировать Жалоба #129 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 8 июля 2012 19:57 0 Quote (Evgeniy)Помню,как ты примерно такие слова говорил ранее У меня всё упирается в залив картинок. На ImageShack на регаться. Ну если хочешь опиши пока вторую часть секретов в Долине.(Как раз которые после моста) . А в 3 части отдельно надо будет дать нахождение всех кошек + священных вещей не задействованных в секретах+ рассказать про пасхалку от автора на этом уровне. Если хочешь давай! Цитировать Жалоба #130 Sviatoslav Мастера публикаций комментариев Sviatoslav 9 июля 2012 16:15 0 Не могу не похвастаться. На днях прикупил в довольно крупном медиа-магазине. Пираты оценили мод. Цитировать Жалоба #131 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 9 июля 2012 18:14 0 Quote (Sviatoslav)Не могу не похвастаться. На днях прикупил в довольно крупном медиа-магазине. Пираты оценили мод. Прикрепления: 9123737.jpg(119Kb) Да уже до этого говорили что в Москве на горбушке видели. Сволочи если честно Зарабатывают на чужом имени и просят с других за это деньги! Ты подожди и они ещё слизнут моды Havcom и BloodFlower Цитировать Жалоба #132 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 9 июля 2012 18:40 0 Quote (Doctor20)Ты подожди и они ещё слизнут моды Havcom и BloodFlower Если они будут распространяться по торрентам (не на одном сайте, а на многих) - то 100% будут на дисках продавать Цитировать Жалоба #133 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 22 июля 2012 20:38 0 AlexeiMAKAKA_1990,вот способ доставания Цитировать Жалоба #134 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 22 июля 2012 21:16 0 Евгений для новичка это слишком сложный способ! Кстати вот как ещё можно достать секрет в грузовике: Сначала с высокой стойки прыгаем наверх на синюю кабину и по ней забираемся на грузовик противоположный грузовику где секрет. Затем с распрыжкой прыгаем и слегка заворачиваем в кабину противоположного грузовика ну и берём секрет в нём за ящиком. Цитировать Жалоба #135 LexaR Мастера публикаций комментариев LexaR 22 июля 2012 23:08 0 Quote (Sviatoslav)Не могу не похвастаться. На днях прикупил в довольно крупном медиа-магазине. Пираты оценили мод. Прикрепления: Пропустил пост , только что заметил! , Подасталомващеукатываюсь )))))) Ну только могу поздравить!!!! Надо тоже пройтись по магазинам )) ой ржака ваще )))) Quote (Doctor20)Сволочи если честно Зарабатывают на чужом имени и просят с других за это деньги! Ага , а вся работа даже официальных разработчиков Рес до сих пор не оплачена в полном объеме Цитировать Жалоба #136 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 23 июля 2012 15:21 0 AlexeiMakaka_1990,местоположение секретов я отметил стрелками Цитировать Жалоба #137 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 23 июля 2012 15:35 0 Вот способ доставания Цитировать Жалоба #138 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 23 июля 2012 16:54 0 Evgeniy, Ты ему сообщи чтоли, а то он может и не заметит твой пост Ведь, как я заметил, он больше в чате сидит Цитировать Жалоба #139 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 23 июля 2012 17:22 0 Str_Ghost, не,мы уже по ЛС штук 20 сообщений попересылали Уже заметил... Цитировать Жалоба #140 AlexeiMAKAKA_1990 Посетители + публикаций комментариев AlexeiMAKAKA_1990 29 июля 2012 15:18 0 Хватило и одного сообщения.....Большое спасибо ребята за помощь))))))))))))))))))))))) "...Evgeniy, Ты ему сообщи чтоли, а то он может и не заметит твой пост Ведь, как я заметил, он больше в чате сидит..." - да, я больше в чате сижу. Это ведь вполне нормально??А насчёт всяких этих секретов - я стараюсь сам находить, но когда НИКАК не получается достать или найти какой-то секрет, обращаюсь сюда.....Ну и заодно с людьми пообщаться можно))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитировать Жалоба #141 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 4 августа 2012 16:33 0 Ребят кому интересно. Супернатурал проходит timoha20. 1 четыре уровня уже выложил! Цитировать Жалоба #142 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 4 августа 2012 18:01 0 Doctor20, Ну, кроме него, ещё куча человек проходили Supernatural, да и сейчас проходят Впрочем, я так понял, ты имел ввиду, что он записывает прохождение? Если да - то ссылку в студию! Цитировать Жалоба #143 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 4 августа 2012 19:00 0 Quote (Str_Ghost)Doctor20, Ну, кроме него, ещё куча человек проходили Supernatural, да и сейчас проходят DD Впрочем, я так понял, ты имел ввиду, что он записывает прохождение? Если да - то ссылку в студию! В смысле видеопрохождение выкладывает! Но он читер страшный даже не интересно! http://www.google.ru/url?sa=....cad=rjt Цитировать Жалоба #144 Sviatoslav Мастера публикаций комментариев Sviatoslav 4 августа 2012 19:10 0 Я выдержал первые минуты три. ЗАЧЕМ этот человек играет в ЭТУ игру? Этот нежный девичий голос, это судорожное введение читов при малейшей опасности, эти восхитительные промахи с полутора метров. А потом мы жалуемся, что игры уже не те. А как ЭТИ будут играть в ТЕ игры? Цитировать Жалоба #145 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 4 августа 2012 19:22 0 Quote (Sviatoslav)Я выдержал первые минуты три. ЗАЧЕМ этот человек играет в ЭТУ игру? Этот нежный девичий голос, это судорожное введение читов при малейшей опасности, эти восхитительные промахи с полутора метров. А потом мы жалуемся, что игры уже не те. А как ЭТИ будут играть в ТЕ игры? Ну голос дело наживное. Он ещё подросток -огрубеет! ПРичём читы на бессоннице! Лучше бы просто проходил без карт и заданий! У него же есть видеопрохождение Оригинала и Бух! Он в них что ли так же играл???? Вроде нет! И его пафосное привет - раздражает! Цитировать Жалоба #146 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 4 августа 2012 20:06 0 Quote (Doctor20)http://www.google.ru/url?sa=....cad=rjt Нет, это просто ШЕДЕВР!!!1 XD Вы послушайте, какой мрачный музон играет в начале, а как он профессионально ЧИТЫ вводит!!! Но голос - это вообще невероятно... [spoiler]uSpoilerfi2Qxjl fi2Qxj' fi2Qxj' fi2Qxj' fi2Qxj')).val('Закрыть спойлер');$( fi2Qxj' fi2Qxj' fi2Qxj')).val('Открыть спойлер ');$( fi2Qxj'Открыть спойлер У меня, конечно, голос тоже не совсем хороший, но что бы такой...[/spoiler] Quote (Doctor20)У него же есть видеопрохождение Оригинала и Бух! "Wow! This promises to be fun!" © Цитировать Жалоба #147