Секреты в Supernatural Str_Ghost Str_Ghost 12-02-2012, 16:32 0 Секреты в Supernatural [signature]--------------------{signature}[/signature] [fast]Цитировать[/fast] Жалоба #0 Daniel21 Посетители + публикаций комментариев Daniel21 25 февраля 2012 18:10 0 Вобще я в пэйнкиллер давно играю.Уже несколько лет....ну бывало забрасывал и потом опять играл.Неделю назад решил в супернатурал поиграть.Вот просто немогу достать секрет-как я только не пытался запрыгнуть никак он не прыгает...как будто реально стена невидимая.С помощью тележки пробовал,с помощью трупа...невыходит.Ну пошел дальше играть.....в японской резне легкий способ заработать карту. Нужно пройти уровень с пулеметом...я взял карту(пополнение боеприпасов на 666 ,которую как раз дали на уровне Пустыня .Сейчас начал мертвое болото.Вобще конечно секреты дико сложные...я собирал все секреты в оригинале,а здесь вобще их так сложно спрятали Цитировать Жалоба #61 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 25 февраля 2012 18:15 0 Quote (Daniel21)как будто реально стена невидимая Возможно, там такая действительно есть. В эдиторе можно увидеть эти стены, в параметрах видимости (там ещё глаз нарисован, находится на верхней панели) ставишь "Boxes" или "Wireframe" и на том месте, возможно, и будет стена. Таким способом можно глянуть, как её можно обойти Цитировать Жалоба #62 Daniel21 Посетители + публикаций комментариев Daniel21 25 февраля 2012 18:18 0 Спасибо...думаю стоить посмотреть.Но мне кажется легче попробовать код на полет.Хотя я его не где не нашел.так конечно не честно,но я минут 40 прыгал у этого дерева))) Цитировать Жалоба #63 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 25 февраля 2012 20:00 0 Это ещё ничего секреты! Ты дойди до Полевого Госпиталя - там есть секрет на который нужно залезать по очень узкой балке! Это капец! Мало того через него ещё к 2 секретам попадать. А без них карту не получишь! И на Астероидах похожий, но он правда уже намного проще. А ты первый раз играешь? И патч установил уже? Цитировать Жалоба #64 Daniel21 Посетители + публикаций комментариев Daniel21 26 февраля 2012 10:39 0 В супернатурал играю первый раз...патч не устанавливал.А что он исправляет? Цитировать Жалоба #65 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 26 февраля 2012 11:13 0 Daniel21, Патч и его описание Цитировать Жалоба #66 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 10 марта 2012 00:27 0 Я его и имел ввиду! Добавлено (10.03.2012, 00:27)---------------------------------------------Хм, думаю эта тема уже не к чему. Хотя если будут вопросы.... Кстати как вам мои выкладывания секретов. Я думаю ничего нового я не открыл?( ну практически ничего) Цитировать Жалоба #67 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 10 марта 2012 00:32 0 Пускай живёт темка... Ну почему же ничего нового? Я, например, вообще особо не старался искать секреты, а некоторые и вовсе не понимал как достать Цитировать Жалоба #68 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 10 марта 2012 02:05 0 Quote (Str_Ghost) Ну почему же ничего нового? Я, например, вообще особо не старался искать секреты, а некоторые и вовсе не понимал как достать Прошёл и забыл....... печалька Цитировать Жалоба #69 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 10 марта 2012 11:52 0 Нет не единственный. Кстати ты моё дополнение на 5 * не прошёл! Цитировать Жалоба #70 Vandal Посетители + публикаций комментариев Vandal 21 марта 2012 18:42 0 Чёто поиграл поиграл в во вторую компанию, огонька нет совсем , очень легкая игра, кароч вотно получилось Цитировать Жалоба #71 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 24 марта 2012 01:38 0 Quote (Vandal)Чёто поиграл поиграл в во вторую компанию, огонька нет совсем , очень легкая игра, кароч вотно получилось А вторая компания это что? Цитировать Жалоба #72 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 24 марта 2012 01:41 0 Doctor20, Вторая глава, наверное Цитировать Жалоба #73 Daniel21 Посетители + публикаций комментариев Daniel21 24 марта 2012 10:28 0 Так непривычно,когда называют кампанию- главой)) Если уж так рассуждать то вторая кампания это как например дополнения-Битва за пределами ада к оригиналу.Тоесть нажимаешь новую игру а там-крещенный кровью и вторая кампания-Битва за пределами ада.Но у пэйна нет такого термина как кампания это же не стратегия и не какая-то там рпг Цитировать Жалоба #74 Sviatoslav Мастера публикаций комментариев Sviatoslav 19 мая 2012 18:45 0 А мне вот интересно, кто-нибудь находил пасхалки в Air Combat и Forbidden Valley, с помощью которых можно сократить время прохождения? Цитировать Жалоба #75 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 19 мая 2012 19:47 0 Я нашёл. В разделе статьи есть описание всех твоих секретов по уровням. Правда пока только по овердозовским Цитировать Жалоба #76 Sviatoslav Мастера публикаций комментариев Sviatoslav 19 мая 2012 21:33 0 Ага, вот оно что... Статей-то я и не заметил. Цитировать Жалоба #77 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 19 мая 2012 23:15 0 Sviatoslav, Кстати, я случайно заметил в Innsmouth II в начале, если вылететь с помощью читов назад, то там понаставлено монстров, а также стоит Даниэл. Это что-то вроде секрета? Можно ли его честным способом достать? Цитировать Жалоба #78 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 20 мая 2012 00:14 0 Может быть эта часть входила туда как видео-вставка,или что-то в этом роде? Цитировать Жалоба #79 Sviatoslav Мастера публикаций комментариев Sviatoslav 20 мая 2012 00:39 0 Str_Ghost, это тоже пасхалка. Когда, в начале уровня перебьёшь монстров в первой локации (канализация), откроется проход в эту область. Задумка в том, что мы возвращаемся во времени назад и видим последнюю битву с предыдущего уровня. Цитировать Жалоба #80 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 20 мая 2012 01:34 0 Так и есть! + там объекты, 2 мегапака, мегахэлс, броня, 1 священный предмет! Без них никаких 5 звёзд. Просто когда убьёшь тех байкеров в канализации откроется слаб и всё. Но придётся вас разочаровать! Scorcher убрал оттуда почти всех монстров: оставил только Дэниэла и пару монстров + убрал горгулей из доков. Аргументировал это тем что из-за них якобы визуальные глюки на уровне и тормоза. Я возражал, но он сказал что проверял! Тогда мы разговаривали про горгулей а про то что он и в этой пасхалке вырезал я не знал! Вот так! Цитировать Жалоба #81 Sviatoslav Мастера публикаций комментариев Sviatoslav 20 мая 2012 11:50 0 Doctor20, в моей версии всё будет на месте, а горгулии будут ещё и летать. Цитировать Жалоба #82 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 20 мая 2012 13:53 0 Quote (Sviatoslav)Doctor20, в моей версии всё будет на месте, а горгулии будут ещё и летать Летающие горгульи это круто! А может их сделать полноценными монстрами? Главное что компьютер потянул А можно вопросы по моду? - я смотрел ролик значит много и с некровижн будет? и карты? - войдут ли туда все карты Воскрешения включая Tower of Power и карты рекуринга евил? - там одна карта новая классная в ролике есть. Сам делал? - и что-там за пасхалки в виде зеркальца и кубика? Цитировать Жалоба #83 Sviatoslav Мастера публикаций комментариев Sviatoslav 20 мая 2012 20:53 0 Doctor20, сделать горгулий полноценными вряд ли получится - у них нет никаких анимаций, кромо idle (все остальные - это та же анимация, переименованная по типу Black Demon'a). Кроме того, нужны скрипты для него, а я этого не умею. По моду: - да, из NecroVisioN будет кое-что, но не карты - просто перенести их не получается. Я пробовал, но там неправильное освещение и косяки с геометрией - LexaR писал об этом. Хотя, я бы не отказался, если бы кто-нибудь перенёс пару уровней. - да, войдут все карты из этих игр. Они уже там, но почти пустые... - карты я делать не умею, к сожалению. По сути, это не карта, а конструктор из предметов NecroVisioN'a - хотелось пофантазировать и сделать что-то оригинальное (адское занятие, до сих пор ещё не доделал). - это новые предметы, которые будут введены в игру: куб - это новый power-up, а "зеркальце" - священный предмет. Пока особо ничего рассказывать не хочу, чтобы, во-первых, было интересно играть и находить что-то новое, а, во-вторых, что не очень хорошо, меня периодически посещают мысли свернуть всё и больше к этому не возвращаться. Но, надеюсь, всё же доведу мод до логического завершения. P.S. Немного не в тему. Кто-нибудь обращал внимание, что неигровая область Безумного Парка из BooH сделана в форме круга, с вписанной в него пентаграмой? Я лично обнаружил это совсем недавно и был в восторге от очередного финта разработчиков. Цитировать Жалоба #84 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 20 мая 2012 21:43 0 Спасибо! Да я тоже всё переделывал! Про безумный парк ух ты! Я не так давно делал скрины с этого уровня в том числе и сверху! Блин, не заметил. Надо ещё раз посмотреть. Доделай пожайлуста! А потом можно на "пенсию" уходить!Добавлено (20.05.2012, 21:43)---------------------------------------------П.С.: Кстати я хоть и знаю что тебе не понравились Студии из Овердоза и ты их не брал. Но так как скорчер их внёс я переделал. Другое задание,монстры подверглись изменению, новые секреты конечно. Если есть желание можешь взять мою версию для своего мода. Если что не понравится можешь доделать или поменять! Цитировать Жалоба #85 Sviatoslav Мастера публикаций комментариев Sviatoslav 20 мая 2012 23:06 0 Doctor20, честно говоря, Студии я тоже уже перенёс и почти наполнил. Но, в любом случае, спасибо за предложение. Если меня что-то заинтересует, я обязательно обращусь, чтобы можно это было использовать. Цитировать Жалоба #86 LexaR Мастера публикаций комментариев LexaR 21 мая 2012 00:18 0 Quote (Sviatoslav)Хотя, я бы не отказался, если бы кто-нибудь перенёс пару уровней. Ну можно попробовать и сделать , это займет не очень много времени, главное если кто то сохранит мне карты через блэндер или 3д макс в формат 3дс. так как 3д макса уменя нет. (они переводятся так же , как и карты из ПК) Это могут сделать все кто тут сейчас делает карты,, думаю ктонибуьть откликнется я уберу ненужное, кое что исправлю, и пришлю тебе. Конечно при одном условии , если ты небудешь думать о Quote (Sviatoslav) меня периодически посещают мысли свернуть всё и больше к этому не возвращаться а все же завершишь, и порадуешь нас Цитировать Жалоба #87 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 21 мая 2012 00:30 0 Могу попробовать,если надо А блендер обязателен(у меня его нету). Цитировать Жалоба #88 LexaR Мастера публикаций комментариев LexaR 21 мая 2012 00:49 0 нет, блендер не обязателен, главное изучить ЭТО скачать скрипты, конвентор, и открыть полученное в 3д макс , сохранить в 3ds или FBX и отправить мне, я должен суметь открыть. Главное чтобы в 3дс был второй УВ сет, на сколько я помню, он там ест, Гост , ты не помнишь ? как там ? ну в FBX он то то нчо должен быть Святослав, какие карты ты хотел бы видеть ? Цитировать Жалоба #89 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 21 мая 2012 00:57 0 Может что-нибудь из ада? или какой-нибудь бункер! А-а-а мне ещё понравилась вторая карта где по окопам бегаешь! Цитировать Жалоба #90