PainkilleR

Фан-клуб

ОПРОС

Оцените этот сайт

menuleft3
menuleft4

Секреты в Supernatural

Секреты в Supernatural
[signature]
--------------------
{signature}
[/signature]
[fast]Цитировать[/fast] Жалоба
Daniel21
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Вобще я в пэйнкиллер давно играю.Уже несколько лет....ну бывало забрасывал и потом опять играл.Неделю назад решил в супернатурал поиграть.Вот просто немогу достать секрет-как я только не пытался запрыгнуть никак он не прыгает...как будто реально стена невидимая.С помощью тележки пробовал,с помощью трупа...невыходит.Ну пошел дальше играть.....в японской резне легкий способ заработать карту. Нужно пройти уровень с пулеметом...я взял карту(пополнение боеприпасов на 666 ,которую как раз дали на уровне Пустыня .Сейчас начал мертвое болото.Вобще конечно секреты дико сложные...я собирал все секреты в оригинале,а здесь вобще их так сложно спрятали
Цитировать Жалоба
Str_Ghost
Посетители
  • публикации
  • комментария
Quote (Daniel21)
как будто реально стена невидимая

Возможно, там такая действительно есть. В эдиторе можно увидеть эти стены, в параметрах видимости (там ещё глаз нарисован, находится на верхней панели) ставишь "Boxes" или "Wireframe" и на том месте, возможно, и будет стена. Таким способом можно глянуть, как её можно обойти smile
Цитировать Жалоба
Daniel21
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Спасибо...думаю стоить посмотреть.Но мне кажется легче попробовать код на полет.Хотя я его не где не нашел.так конечно не честно,но я минут 40 прыгал у этого дерева)))
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Это ещё ничего секреты! Ты дойди до Полевого Госпиталя - там есть секрет на который нужно залезать по очень узкой балке! Это капец! Мало того через него ещё к 2 секретам попадать. А без них карту не получишь! И на Астероидах похожий, но он правда уже намного проще. А ты первый раз играешь? И патч установил уже? biggrin
Цитировать Жалоба
Daniel21
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
В супернатурал играю первый раз...патч не устанавливал.А что он исправляет?
Цитировать Жалоба
Str_Ghost
Посетители
  • публикации
  • комментария
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Я его и имел ввиду! cool

Добавлено (10.03.2012, 00:27)
---------------------------------------------
Хм, думаю эта тема уже не к чему. Хотя если будут вопросы.... Кстати как вам мои выкладывания секретов. Я думаю ничего нового я не открыл?( ну практически ничего) shy

Цитировать Жалоба
Str_Ghost
Посетители
  • публикации
  • комментария
Пускай живёт темка... Ну почему же ничего нового? Я, например, вообще особо не старался искать секреты, а некоторые и вовсе не понимал как достать wink
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Quote (Str_Ghost)
Ну почему же ничего нового? Я, например, вообще особо не старался искать секреты, а некоторые и вовсе не понимал как достать

Прошёл и забыл....... печалька facepalm
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Нет не единственный. Кстати ты моё дополнение на 5 * не прошёл! biggrin
Цитировать Жалоба
Vandal
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Чёто поиграл поиграл в во вторую компанию, огонька нет совсем , очень легкая игра, кароч вотно получилось
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Quote (Vandal)
Чёто поиграл поиграл в во вторую компанию, огонька нет совсем , очень легкая игра, кароч вотно получилось

А вторая компания это что? blink
Цитировать Жалоба
Str_Ghost
Посетители
  • публикации
  • комментария
Doctor20, Вторая глава, наверное
Цитировать Жалоба
Daniel21
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Так непривычно,когда называют кампанию- главой)) Если уж так рассуждать то вторая кампания это как например дополнения-Битва за пределами ада к оригиналу.Тоесть нажимаешь новую игру а там-крещенный кровью и вторая кампания-Битва за пределами ада.Но у пэйна нет такого термина как кампания это же не стратегия и не какая-то там рпг
Цитировать Жалоба
Sviatoslav
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
А мне вот интересно, кто-нибудь находил пасхалки в Air Combat и Forbidden Valley, с помощью которых можно сократить время прохождения? ;)
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Я нашёл. В разделе статьи есть описание всех твоих секретов по уровням. Правда пока только по овердозовским
Цитировать Жалоба
Sviatoslav
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Ага, вот оно что... Статей-то я и не заметил. :o
Цитировать Жалоба
Str_Ghost
Посетители
  • публикации
  • комментария
Sviatoslav, Кстати, я случайно заметил в Innsmouth II в начале, если вылететь с помощью читов назад, то там понаставлено монстров, а также стоит Даниэл. Это что-то вроде секрета? Можно ли его честным способом достать? :)
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Может быть эта часть входила туда как видео-вставка,или что-то в этом роде?
Цитировать Жалоба
Sviatoslav
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Str_Ghost, это тоже пасхалка. Когда, в начале уровня перебьёшь монстров в первой локации (канализация), откроется проход в эту область. Задумка в том, что мы возвращаемся во времени назад и видим последнюю битву с предыдущего уровня. :D
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Так и есть! + там объекты, 2 мегапака, мегахэлс, броня, 1 священный предмет! Без них никаких 5 звёзд. Просто когда убьёшь тех байкеров в канализации откроется слаб и всё. Но придётся вас разочаровать! Scorcher убрал оттуда почти всех монстров: оставил только Дэниэла и пару монстров + убрал горгулей из доков. Аргументировал это тем что из-за них якобы визуальные глюки на уровне и тормоза. Я возражал, но он сказал что проверял! Тогда мы разговаривали про горгулей а про то что он и в этой пасхалке вырезал я не знал! Вот так! :o
Цитировать Жалоба
Sviatoslav
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Doctor20, в моей версии всё будет на месте, а горгулии будут ещё и летать. shades
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Quote (Sviatoslav)
Doctor20, в моей версии всё будет на месте, а горгулии будут ещё и летать

Летающие горгульи это круто! А может их сделать полноценными монстрами? Главное что компьютер потянул :)
А можно вопросы по моду?
- я смотрел ролик значит много и с некровижн будет? и карты?
- войдут ли туда все карты Воскрешения включая Tower of Power и карты рекуринга евил?
- там одна карта новая классная в ролике есть. Сам делал?
- и что-там за пасхалки в виде зеркальца и кубика?
Цитировать Жалоба
Sviatoslav
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Doctor20, сделать горгулий полноценными вряд ли получится - у них нет никаких анимаций, кромо idle (все остальные - это та же анимация, переименованная по типу Black Demon'a). Кроме того, нужны скрипты для него, а я этого не умею.

По моду:
- да, из NecroVisioN будет кое-что, но не карты - просто перенести их не получается. Я пробовал, но там неправильное освещение и косяки с геометрией - LexaR писал об этом. Хотя, я бы не отказался, если бы кто-нибудь перенёс пару уровней. ;)
- да, войдут все карты из этих игр. Они уже там, но почти пустые... :D
- карты я делать не умею, к сожалению. По сути, это не карта, а конструктор из предметов NecroVisioN'a - хотелось пофантазировать и сделать что-то оригинальное (адское занятие, до сих пор ещё не доделал).
- это новые предметы, которые будут введены в игру: куб - это новый power-up, а "зеркальце" - священный предмет.

Пока особо ничего рассказывать не хочу, чтобы, во-первых, было интересно играть и находить что-то новое, а, во-вторых, что не очень хорошо, меня периодически посещают мысли свернуть всё и больше к этому не возвращаться. Но, надеюсь, всё же доведу мод до логического завершения. batman

P.S. Немного не в тему. Кто-нибудь обращал внимание, что неигровая область Безумного Парка из BooH сделана в форме круга, с вписанной в него пентаграмой? Я лично обнаружил это совсем недавно и был в восторге от очередного финта разработчиков. :D
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Спасибо!
Да я тоже всё переделывал!
Про безумный парк ух ты! Я не так давно делал скрины с этого уровня в том числе и сверху! Блин, не заметил. Надо ещё раз посмотреть.
Доделай пожайлуста! А потом можно на "пенсию" уходить!

Добавлено (20.05.2012, 21:43)
---------------------------------------------
П.С.: Кстати я хоть и знаю что тебе не понравились Студии из Овердоза и ты их не брал. Но так как скорчер их внёс я переделал. Другое задание,монстры подверглись изменению, новые секреты конечно. Если есть желание можешь взять мою версию для своего мода. Если что не понравится можешь доделать или поменять! ;)

Цитировать Жалоба
Sviatoslav
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Doctor20, честно говоря, Студии я тоже уже перенёс и почти наполнил. ;) Но, в любом случае, спасибо за предложение. Если меня что-то заинтересует, я обязательно обращусь, чтобы можно это было использовать.
Цитировать Жалоба
LexaR
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Quote (Sviatoslav)
Хотя, я бы не отказался, если бы кто-нибудь перенёс пару уровней.

Ну можно попробовать и сделать :) , это займет не очень много времени, главное если кто то сохранит мне карты через блэндер или 3д макс в формат 3дс. так как 3д макса уменя нет. (они переводятся так же , как и карты из ПК) Это могут сделать все кто тут сейчас делает карты,, думаю ктонибуьть откликнется :)
я уберу ненужное, кое что исправлю, и пришлю тебе.
Конечно при одном условии , если ты небудешь думать о
Quote (Sviatoslav)
меня периодически посещают мысли свернуть всё и больше к этому не возвращаться
а все же завершишь, и порадуешь нас ;)
Цитировать Жалоба
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Могу попробовать,если надо :)
А блендер обязателен(у меня его нету).
Цитировать Жалоба
LexaR
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
нет, блендер не обязателен, главное изучить ЭТО скачать скрипты, конвентор, и открыть полученное в 3д макс , сохранить в 3ds или FBX и отправить мне, я должен суметь открыть. Главное чтобы в 3дс был второй УВ сет, на сколько я помню, он там ест, Гост , ты не помнишь ? как там ? ну в FBX он то то нчо должен быть :)
Святослав, какие карты ты хотел бы видеть ?
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Может что-нибудь из ада? или какой-нибудь бункер! А-а-а мне ещё понравилась вторая карта где по окопам бегаешь!
Цитировать Жалоба

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Мы в ВК

Фан группа по игре
Большая группа по игре
Первая группа по игре
menuright2
menuright3
menuright4
Сайт работает под управлением DataLife Engine.
© PainkillerClub.ru 2011-2023 | © Design by Мария Андрюшечкина.