Для мусорки. Флейм/оффтоп/бред - всё здесь. Str_Ghost Str_Ghost 1-09-2012, 15:21 0 [signature]--------------------{signature}[/signature] [fast]Цитировать[/fast] Жалоба #0 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 1 сентября 2012 15:22 0 reactor, алло,я к тебе обращаюсь.Не игнорируй мои сообщения. ЦитатаНе зря же там написано "Злодей-модератор"!!! Могу и на добряка перевести... Мне так больше нравится... Цитировать Жалоба #31 reactor Посетители + публикаций комментариев reactor 1 сентября 2012 15:22 0 Quote (Evgeniy)ты вообще мой пост прочитал?Создай тему,и там пиши обо всех идеях... А ты вот это прочитай, то что я написал, еще надо подумать, быть может и не буду делать. Если что появится, то тогда создам. Добавлено (16.09.2012, 01:25) --------------------------------------------- Quote (reactor)Если б добавить еще одну главу. Туда я б добавил такие уровни: Приют, Больница, Деревня проклятых, Город, Мертвый город, Город и босс. Пусть сначала ответят на это, то тогда будет над чем подумать. Цитировать Жалоба #32 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 1 сентября 2012 15:22 0 QuoteА ты вот это прочитай, то что я написал, еще надо подумать, быть может и не буду делать. Если что появится, то тогда создам Чёрт возьми,так писать о своих идеях бесконечно тоже не надо ведь...Не та тема. Цитировать Жалоба #33 reactor Посетители + публикаций комментариев reactor 1 сентября 2012 15:23 0 Смысл мне создавать если я может не буду его делать?Добавлено (16.09.2012, 01:28)---------------------------------------------Ну ладно, более не буду тут писать, я подумаю над этим и тогда может создам. Цитировать Жалоба #34 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 1 сентября 2012 15:23 0 Так ребятки, спокойно! Давайте не будем оффтопить в чужой теме. reactor, надумаешь что-то делать, делай "в отдельной теме". Цитировать Жалоба #35 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 1 сентября 2012 15:23 0 reactor, потому что есть тема Идеи для карт,она вполне для этого подходит. Цитировать Жалоба #36 Hellen Друзья публикаций комментариев Hellen 1 сентября 2012 15:23 0 Почистите тему, плиз. Здесь обсуждение, а не чат. Цитировать Жалоба #37 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 1 сентября 2012 15:21 0 Quote (Evgeniy)Что все за этими новостями так охотятся...Мне лично пофигу,когда он выйдет и что там всякие коллекционки включать будут Тебе - да. Сотне других пользователей - нет Цитировать Жалоба #38 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 1 сентября 2012 15:21 0 QuoteТебе - да. Сотне других пользователей - нет Суровый ответ. Цитировать Жалоба #39 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 1 сентября 2012 15:22 0 [spoiler]uSpoiler7JpRI9l 7JpRI9' 7JpRI9' 7JpRI9' 7JpRI9')).val('Закрыть спойлер');$( 7JpRI9' 7JpRI9' 7JpRI9')).val('Открыть спойлер ');$( 7JpRI9'Открыть спойлер Evgeniy, Почему же? [/spoiler] Цитировать Жалоба #40 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 1 сентября 2012 15:22 0 [spoiler]uSpoilerqPAK9gl qPAK9g' qPAK9g' qPAK9g' qPAK9g')).val('Закрыть спойлер');$( qPAK9g' qPAK9g' qPAK9g')).val('Открыть спойлер ');$( qPAK9g'Открыть спойлер Str_Ghost, да просто мне кажется,что не я один не гонюсь за всеми этими датами и нформацией.Тут уж народ поделяется на 2 лагеря:те кто ждёт новый Пк и старается побольше узнать о нём,и те,кому просто пофигу(хотя,возможно,ты прав,и нас малое количество) [/spoiler] Цитировать Жалоба #41 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 1 сентября 2012 15:22 0 [spoiler]uSpoilerWCwraWl WCwraW' WCwraW' WCwraW' WCwraW')).val('Закрыть спойлер');$( WCwraW' WCwraW' WCwraW')).val('Открыть спойлер ');$( WCwraW'Открыть спойлер Quote (Evgeniy)хотя,возможно,ты прав,и нас малое количество Если ты процитируешь, где я это ясно написал - поделюсь тортиком Но посмотри, если не выкладывать информацию, то мы лишимся возможных новых пользователей. Если будем выкладывать - то наоборот новички заинтересуются нами. Что с пофигистами? Ну так им же пофиг, так что выкладывание/не выкладывание подобного материала на них никак не повлияет Другое дело - если эти два лагеря начнут друг друга, мягко говоря, недолюбливать [/spoiler] Цитировать Жалоба #42 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 1 сентября 2012 15:22 0 [spoiler]uSpoilers_wmnFl s_wmnF' s_wmnF' s_wmnF' s_wmnF')).val('Закрыть спойлер');$( s_wmnF' s_wmnF' s_wmnF')).val('Открыть спойлер ');$( s_wmnF'Открыть спойлер QuoteЕсли ты процитируешь, где я это ясно написал - поделюсь тортиком QuoteТебе - да. Сотне других пользователей - нет Сообщение #507 Дата:18:52 Жду тортик QuoteЧто с пофигистами? Не надо так обобщать,я только в данной ситуации пофигист [/spoiler] Цитировать Жалоба #43 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 1 сентября 2012 15:22 0 [spoiler]uSpoilerPYfqAOl PYfqAO' PYfqAO' PYfqAO' PYfqAO')).val('Закрыть спойлер');$( PYfqAO' PYfqAO' PYfqAO')).val('Открыть спойлер ');$( PYfqAO'Открыть спойлер Quote (Str_Ghost)где я это ясно написал Quote (Str_Ghost)ясно Quote (Evgeniy)Жду тортик Жду точную цитату Quote (Evgeniy)Не надо так обобщать,я только в данной ситуации пофигист Ну так я о новостях в данной ситуации [/spoiler] Цитировать Жалоба #44 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 1 сентября 2012 15:22 0 [spoiler]uSpoilerjYjEErl jYjEEr' jYjEEr' jYjEEr' jYjEEr')).val('Закрыть спойлер');$( jYjEEr' jYjEEr' jYjEEr')).val('Открыть спойлер ');$( jYjEEr'Открыть спойлер Quoteясно Нигде ты ясно про это не писал Ты просто в общем написал...[/spoiler] Цитировать Жалоба #45 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 1 сентября 2012 15:23 0 Модераторы а вы тут случаем не оффтопите прикрываясь спойлерами????? Цитировать Жалоба #46 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 1 сентября 2012 15:23 0 [spoiler]uSpoilerEUG6hDl EUG6hD' EUG6hD' EUG6hD' EUG6hD')).val('Закрыть спойлер');$( EUG6hD' EUG6hD' EUG6hD')).val('Открыть спойлер ');$( EUG6hD'Открыть спойлер Doctor20, а почему модераторы?Я один тут модератор А так то да,заофтопили пожёсткому...[/spoiler] Цитировать Жалоба #47 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 1 сентября 2012 15:23 0 Ну администратор(считай главный модер) и просто модератор. Ребят хватит засорять уже тему а ещё других шпыняете! Цитировать Жалоба #48 PCFPain Посетители + публикаций комментариев PCFPain 2 ноября 2012 13:30 0 Мне кажется лет 12 ,а не 10,10 как-то мало... Цитировать Жалоба #49 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 2 ноября 2012 13:33 0 Цитата PCFPainМне кажется лет 12 ,а не 10,10 как-то мало... Я в 12 таким не был. Цитировать Жалоба #50 PCFPain Посетители + публикаций комментариев PCFPain 2 ноября 2012 13:35 0 Цитата EvgeniyЯ в 12 таким не был... Знаешь как 12-ие сейчас понтуются? Цитировать Жалоба #51 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 2 ноября 2012 13:39 0 Цитата PCFPainЗнаешь как 12-ие сейчас понтуются? Знаю. Цитировать Жалоба #52 PCFPain Посетители + публикаций комментариев PCFPain 2 ноября 2012 13:42 0 Цитата EvgeniyПоверь,знаю. Я у себя в школе слышу,как 7-8 класники матерятся,у меня одноклассники так не матерятся как они! Цитировать Жалоба #53 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 2 ноября 2012 13:45 0 Цитата PCFPainЯ у себя в школе слышу,как 7-8 класники матерятся,у меня одноклассники так не матерятся как они! Есть такое. Мне бы было интересно посмотреть на реакцию родителей,если бы они знали,как их дети себя ведут. Цитировать Жалоба #54 PCFPain Посетители + публикаций комментариев PCFPain 2 ноября 2012 13:48 0 Quote (Evgeniy)Мне б было интересно посмотреть на реакцию родителей,если бы они знали,как их дети себя ведут.. Родители этого не заслуживают...еще думают, что курить это круто...куда же катится новое поколение!? Цитировать Жалоба #55 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 2 ноября 2012 13:51 0 Цитата PCFPainчто курить это круто Это вообще отдельная тема.Они сами не понимают,что это дешёвые понты,что вредят сами себе. Цитировать Жалоба #56 PCFPain Посетители + публикаций комментариев PCFPain 2 ноября 2012 13:55 0 Quote (Evgeniy)Это вообще отдельная тема. Можно создать тему на форуме "Поговорим о нравственном", и там разговаривать на горячие темы в обществе,и не засорять другие темы.Добавлено (02.11.2012, 13:55)---------------------------------------------Quote (Evgeniy)Они сами не понимают,что это дешёвые понты Они этого никогда не поймут... Цитировать Жалоба #57 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 2 ноября 2012 14:06 0 Цитатаза 3-й пункт дико плюсую. Когда увидел что он слушает это я едва удержался что бы не нагрубить ему. Действительно. Цитата PCFPainА не кажется ли вам что наш визави спрятал голову в песок ? Конечно кажется Цитировать Жалоба #58 PCFPain Посетители + публикаций комментариев PCFPain 2 ноября 2012 14:09 0 Представте что будет когда наш Моцарт увидит эту дискуссию Цитировать Жалоба #59 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 2 ноября 2012 14:10 0 Цитата PCFPainПредставте что будет когда наш Моцарт увидит эту дискуссию painkiller? Цитировать Жалоба #60