Для мусорки. Флейм/оффтоп/бред - всё здесь. Str_Ghost Str_Ghost 1-09-2012, 15:21 0 [signature]--------------------{signature}[/signature] [fast]Цитировать[/fast] Жалоба #0 UnSlayeRLBarsik Модераторы публикаций комментариев UnSlayeRLBarsik 24 сентября 2014 15:07 0 Gatzby, вот у всех у вас сразу редактор... Точно надо было закрыть его. Цитировать Жалоба #271 Gatzby Модераторы публикаций комментарий Gatzby 24 сентября 2014 15:10 0 quake_sergant, ?[spoiler]uSpoilerRS1yUul RS1yUu' RS1yUu' RS1yUu' RS1yUu')).val('[\–] Спойлер');$( RS1yUu' RS1yUu' RS1yUu')).val('[+] Спойлер');$( RS1yUu'[+] СпойлерСмысл в том,что там можно всё найти,и ни у кого не спрашивать. :DD:[/spoiler] UnSlayeR, ?[spoiler]uSpoileru7zRIDl u7zRID' u7zRID' u7zRID' u7zRID')).val('[\–] Спойлер');$( u7zRID' u7zRID' u7zRID')).val('[+] Спойлер');$( u7zRID'[+] СпойлерЦитата UnSlayeR ()Точно надо было закрыть его. Поддерживаю,вот только любопытство никак не остановишь....[/spoiler] Цитировать Жалоба #272 quake_sergant Посетители + публикаций комментариев quake_sergant 24 сентября 2014 15:12 0 Gatzby, скрин мне скинь японской резни на 5 звезд? я бы не спрашивал да вот как бы не туп сам и прошу не помощи а логики. Цитировать Жалоба #273 Gatzby Модераторы публикаций комментарий Gatzby 24 сентября 2014 15:15 0 Цитата quake_sergant ()скрин мне скинь японской резни на 5 звезд?Напиши пожалуйста нормально,а то я нифига не понял. Цитата quake_sergant ()не туп сам и Намёк? Я не тупой. Цитата quake_sergant ()прошу не помощи а логики.Логики?И в чём логика? Тоже что-то не понятно. Цитировать Жалоба #274 quake_sergant Посетители + публикаций комментариев quake_sergant 24 сентября 2014 15:28 0 Gatzby, да все я понятно написал. 1. на уровне японская резня нет одного предмета ящика бочки или чего там еще. уничтожено предметов--- одного не хватает. Так понятно? 2. я не туп. да это я про себя и тебя ни в коем случае это не затрагивает а то что это не тупой типа то да склоняется так ТУП ТУПОЙ и тд. 3. На уровне Village of the damned так же как и в японской резне не хватает предметов. тут уже 2 предметов. 4. про уровень замок вольфа на скрине все видно как сия может быть. проходил без читов. Цитировать Жалоба #275 Gatzby Модераторы публикаций комментарий Gatzby 24 сентября 2014 15:32 0 Цитата quake_sergant (). Так понятно?Конечно понятно. Цитата quake_sergant ()да это я про себя и тебя ни в коем случае это не затрагивает Ура,возрадуюсь! Цитата quake_sergant ()тут уже 2 предметов. Ты всё осмотрел? И двери тоже? Цитата quake_sergant ()про уровень замок вольфа на скрине все видно как сия может быть. проходил без читов.Значит,пропустил что-то.Или баг. Цитировать Жалоба #276 quake_sergant Посетители + публикаций комментариев quake_sergant 24 сентября 2014 15:35 0 на тех 2х уровнях где нет предметов облазял все. предметов нет. а вольф 3 раза проходил и каждый раз по разному. карту таро получить не получается. Цитировать Жалоба #277 Gatzby Модераторы публикаций комментарий Gatzby 24 сентября 2014 15:38 0 quake_sergant, Цитата quake_sergant ()на тех 2х уровнях где нет предметов облазял все.Я вот тоже думал в Катаклизме ROBE что всё облазил,а там неожиданно.... Цитировать Жалоба #278 quake_sergant Посетители + публикаций комментариев quake_sergant 24 сентября 2014 15:39 0 Gatzby, ?ЦитатаСмысл в том,что там можно всё найти,и ни у кого не спрашивать. :DD:полностью с тобой солидарен этого и хочу и как бы не проити от и до значит вообще не пройти. Цитировать Жалоба #279 Gatzby Модераторы публикаций комментарий Gatzby 24 сентября 2014 15:39 0 Цитата quake_sergant ()карту таро получить не получается.Если не получается её брать,подумай,может это твоя судьба не получить карту? ?[spoiler]uSpoilerE1jKA1l E1jKA1' E1jKA1' E1jKA1' E1jKA1')).val('[\–] Спойлер');$( E1jKA1' E1jKA1' E1jKA1')).val('[+] Спойлер');$( E1jKA1'[+] СпойлерТролль от Бога![/spoiler] Цитировать Жалоба #280 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 25 сентября 2014 22:03 0 Цитата Gatzby ()Я имел ввиду-играть в темноте,или со светом,нажимать на Лоск или нет,и на какой громкости играть. А тут надо спрашивать мнения по такой фигне? Цитировать Жалоба #281 Gatzby Модераторы публикаций комментарий Gatzby 26 сентября 2014 02:26 0 Цитата BlooDFloweR ()Жесть какая... В чём жесть то? Цитата BlooDFloweR ()да как нравится, так и играй, какая разница то) Разница в том,что многие проходят и забывают,а я хочу вглубиться в атмосферу игры. Цитата Doctor20 ()А тут надо спрашивать мнения по такой фигне? Это не фигня мой друг,это атмосферность. К тому же,где ещё мне спрашивать? Цитировать Жалоба #282 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 26 сентября 2014 03:45 0 Вся суть заложена в этой фразе. Цитата BlooDFloweR ()да как нравится, так и играй Цитата Gatzby ()В чём жесть то? Жесть в колличестве твоих глупых вопросов. Цитировать Жалоба #283 Gatzby Модераторы публикаций комментарий Gatzby 26 сентября 2014 06:13 0 Havcom, [spoiler]uSpoilerngwF8El ngwF8E' ngwF8E' ngwF8E' ngwF8E')).val('[\–] Спойлер');$( ngwF8E' ngwF8E' ngwF8E')).val('[+] Спойлер');$( ngwF8E'[+] СпойлерЦитата Havcom ()Жесть в колличестве твоих глупых вопросов.Какое их количество? Мало таких вопросов. :DD:[/spoiler] Цитировать Жалоба #284 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 26 сентября 2014 06:54 0 [spoiler]uSpoilerxQK4XEl xQK4XE' xQK4XE' xQK4XE' xQK4XE')).val('[\–] Спойлер');$( xQK4XE' xQK4XE' xQK4XE')).val('[+] Спойлер');$( xQK4XE'[+] Спойлер [/spoiler] Цитировать Жалоба #285 Gatzby Модераторы публикаций комментарий Gatzby 26 сентября 2014 07:12 0 Havcom, ? [spoiler]uSpoilerwVPfztl wVPfzt' wVPfzt' wVPfzt' wVPfzt')).val('[\–] Спойлер');$( wVPfzt' wVPfzt' wVPfzt')).val('[+] Спойлер');$( wVPfzt'[+] Спойлер:p[/spoiler] Цитировать Жалоба #286