PainkilleR

Фан-клуб

ОПРОС

Оцените этот сайт

menuleft3
menuleft4

Wolfenstein The New Order

Bethesda анонсировала Wolfenstein: The New Order — продолжение знаменитой серии Wolfenstein, стоявшей у самых истоков жанра шутеров. Релиз проекта должен состояться в конце этого года на PC, PS3, Xbox 360 и консолях следующего поколения.

Действие игры развернется в 1960 году, причем в альтернативной вселенной — здесь Германия одержала победу во Второй мировой войне. Главным героем вновь станет Би Джей Блажкович, который будет сражаться с немцами в оккупированной Европе. Разработчики обещают, что в процессе прохождения игроки смогут использовать некоторые изобретения противника, в частности, супер-оружие, которое нацисты применили для порабощения мира. При этом The New Order сохранит стиль и атмосферу предыдущих частей серии.

Разработкой занята студия MachineGames, основанная выходцами из Starbreeze Studios, которая известна по проектам The Darkness и The Chronicles of Riddick. Скорее всего, игра работает на технологии id Tech 5. Более подробную информацию обещают поведать уже на этой неделе, а пока предлагаем посмотреть дебютный трейлер Wolfenstein: The New Order.
[signature]
--------------------
{signature}
[/signature]
[fast]Цитировать[/fast] Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
freeknik, я прошел. В целом середнячок. Нечего особо выдающегося. И восторга игра тоже не вызвала.
Сейчас прохожу по новой, только за другую кампанию.
Цитировать Жалоба
Raptor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Понемногу прохожу, пока все радует кроме мелочей (ветошь-противники и управление). Сюжет пока очень ничего, в дизайне уровней чувствуется почерк ID. ^_^
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
На мой взгляд лучше чем Вульф 2009 года. Сюжет хороший, несмотря, что для шутеров он, обычно, не обязателен.  И экшен есть, и интересные уровни (мне понравилось на лунной базе, например). Есть уровни, где надо резать врагов ножичком по-тихому, а есть где, можно и не скрываться. Да не супер-пупер, но вполне достойная игруха. Пока, мне нравиться.
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Прошёл я таки нового вульфа. Мне очень понравилось, особенно если сравнивать с современными шутерами. Игра довольно атмосферная, эдакая военная драмма, где действительно сопереживаешь как и ГГ так и остальным ключевым персонажам. Игра показывает без преуменьшения все зверства нацистов и то какой был бы мир, если бы они пришли к власти. После созерцания таких картин возрастает энтузиазм зарезать парочку другую фашистов. Правда есть на мой взгляд небольшой косяк в виде непробиваемого ГГ. Что только не претерпел Бласковиц: и несколько лет существования овощем и чуть ли не ежесекундные пулевые ранения, его чуть не сожгли в печи и чуть снова не сделали овощем перед концом, а уж сколько раз его резали ножём... но он всё живой и практически ничего не замечал. Хотя этим объясняется, на мой взгляд, регенерация здоровья. В целом геймплей порадовал (практически всю игру пробегал с месной рельсой), не смотря на то, что в основном враги туповаты (хоть и меткие). Отдельного упоминания заслуживает озвучка. Саундтрэк подчёркивает атмосферу игры и того самого альтернативного 1960 (немецские Битлз доставили). В общем думаю в скором времени как дань разработчикам прикуплю себе лицензию в стиме =)
Цитировать Жалоба
freeknik
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
BlooDFloweR, играется как старый шутер, классический и олдскульный, или все же как что-то новое?
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Кстати, образ Блажковица явно содрали с немецкого актёра Тиля Швайгера. Но самое забавное не в этом: образ Бласковица явно попадает под определние "арийцев" Гитлера: голубые глаза, светлые волосы и т.д.
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
freeknik, ну это смотря как на это смотреть. Лично для меня там присутствует дух олдскульных шутеров, но это подаётся так не навязчиво. Просто раньше в шутерах была другая тенденция типо "некогда вдаваться в сюжет, вот тебе гранатомёт, иди стреляй". Тут же, по моему мнению, основа держится на сюжете. Ну и да, они отдали дань моде сделав хорошо срежессированные катсцены и регенерацию здоровья (хотя регенерация тут малость подправлена и зависит от колличества попадания в протагониста). Олдскульности тут придаёт сам протагонист и то забытое чувство, когда стреляешь по фашистам. Разработчики нашли баланс нового и старого. Вообще если говорить про олдскульность, то для меня на данный момент лучшее восскрешение олдскула было в ремейке Rise of the Triad
Цитировать Жалоба
Raptor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Сюжет в игре в духе военной драммы, главный герой напоминает героев старых боевиков + прикольчики. Классная анима перерезания глоток.
Цитата Doctor20 ()
образ Блажковица явно содрали с немецкого актёра Тиля Швайгера.
Вначале подумал,, что это он и есть. :D
Цитировать Жалоба
fatal
Посетители
  • публикаций
  • комментариев
у меня выдало ошибку
FUNC_PARAM_ERROR ** )
WolfNewOrder_x64.exe @ 0x3f7c001a(  ) +  bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
WolfNewOrder_x64.exe @ 0x3f7bb5ed(  ) +  bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
WolfNewOrder_x64.exe @ 0x3f483305(  ) +  bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
WolfNewOrder_x64.exe @ 0x3f837990(  ) +  bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
WolfNewOrder_x64.exe @ 0x3fd5523f(  ) +  bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
kernel32.dll @ 0x772d652d(  ) +  bytes () : BaseThreadInitThunk(  )
ntdll.dll @ 0x7740c521(  ) +  bytes () : RtlUserThreadStart(  )
FATAL ERROR: wglCreateContextAttribsARB failed
Dumped console text to C:\Users\user\Saved Games\MachineGames\Wolfenstein The New Order\base\ErrorLog_27-05-2014__22-28.txt.

idRenderSystem::Shutdown()
Shutting down OpenGL subsystem

FATAL ERROR: wglCreateContextAttribsARB failed

Цитировать Жалоба
MorganaDietrich
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
fatal, у вас игра лицензионная? Драйвер, связанный с графикой обновляли?
Цитировать Жалоба
fatal
Посетители
  • публикаций
  • комментариев
MorganaDietrich, нет игра не лицензионная,а как обновлять драйвер графики?
Цитировать Жалоба
MorganaDietrich
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Цитата fatal ()
MorganaDietrich, нет игра не лицензионная,а как обновлять драйвер графики?

Вы должны зайти на официальный сайт своего компьютера, набрать его номер и цифры, вы там обязательно найдете свой драйвер. Надеюсь, что это поможет.
Цитировать Жалоба
MorganaDietrich
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Окунулась в него с головой. Чтобы не говорили, но в нем присутствует дух старого Вольфа. Оторваться невозможно! Пока что не вижу ничего лишнего.
Цитировать Жалоба
MorganaDietrich
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
У меня всегда бывают проблемы с прыжками на расстояние. Всегда долго бьюсь! Вчера отправилась на Луну! Теперь это моя любимая игра)
Цитировать Жалоба
MorganaDietrich
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Игру прошла! С Черепом долго билась.
Цитировать Жалоба
Raptor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Больше всего понравились первая и последняя главы. Немного странная концовка: Череп по сюжету далеко не ключевая фигура рейха..
Цитировать Жалоба
MorganaDietrich
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Raptor ()
Больше всего понравились первая и последняя главы. Немного странная концовка: Череп по сюжету далеко не ключевая фигура рейха..

В первом оригинальном Вольфе Биджей прибил Гитлера, а тут видимо, что Череп и вовсе главный, хотя кто знает.
Цитировать Жалоба
UnSlayeRLBarsik
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
MorganaDietrich, думаю это будет в продолжении (если будет таковое игра как никак уже 1 млн продранных копий взяла, ну и исходя из расчетов то где то 3 млн. А там как получится игра возьмет). А да в игру еще не играл времени нет, но поиграю.
Цитировать Жалоба
MorganaDietrich
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Цитата UnSlayeR ()
MorganaDietrich, думаю это будет в продолжении (если будет таковое игра как никак уже 1 млн продранных копий взяла, ну и исходя из расчетов то где то 3 млн. А там как получится игра возьмет). А да в игру еще не играл времени нет, но поиграю.

Хотелось бы продолжения. Надеюсь, что лицо Блацковича не будут менять, а то непривычно видеть его таким. То рыжик-пыжик, то черноволосый, а тут и вовсе блондин. Поиграй)) А я вот снова играю, она кажется таким коротким! Была бы игра подлиннее!
Хотя с прыжками беда. :p
Цитировать Жалоба
MorganaDietrich
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Не думала, что так сложно находить ценность и папки с Кодом Энигма. -_- Некоторые места не знаю, обращаюсь за помощью к ютубу, иначе никак!
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Разрабы уже заявили, что готовы работать над продолжением шутера про Блажковича и Нациков. При этом они обещают учесть прошлые ошибки и недочёты. Но всё это, конечно, если Беседка позволит.
Цитировать Жалоба
MorganaDietrich
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Doctor20 ()
Разрабы уже заявили, что готовы работать над продолжением шутера про Блажковича и Нациков. При этом они обещают учесть прошлые ошибки и недочёты. Но всё это, конечно, если Беседка позволит.

Правда? А где об этом можно почитать?
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
MorganaDietrich, на StopGames.ru
Цитировать Жалоба
MorganaDietrich
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Doctor20 ()
MorganaDietrich, на StopGames.ru

Спасибо.
Цитировать Жалоба
Raptor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Было бы странно видеть ГГ снова, но это в пределах возможного в этом олдскуле :DD:.

пс: Череп и в предыдущей части не был ключевой персоналией.
Цитировать Жалоба
Hellen
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Прошла-таки и я тоже. В целом, очень понравилось. Игра - отличный шутер, может быть даже лучший из виденных за последнее время. Именно шутер, где геймплей сконцентрирован на отстреле нацистов, но немного разбавлен стелсом и головоломками, так что получается в самый раз и не напрягает. Понравился также поиск всяких плюшек и бонусов - добавляет желания пройти еще раз чтобы на 100% найти и открыть все.
Не понравился, как ни странно, сюжет, который предыдущие коментаторы хвалят. Не понятно, зачем в сюжет уровня B-movie типа Iron Sky закинули драму, а также философскую и любовную линии. Последняя вообще сводится к "снимай трусы, давай знакомиться". Зачем? Анечка - самый плоский и картонный персонаж из всех и спасть ее мне было абсолютно неинтересно.
Тем не менее... придется проходить игру еще раз! Надо же посмотреть, что случится, если сделать другой выбор!
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Hellen, если пройдёшь другую сюжетную линию расскажи в чём отличие, кроме как в способах открывать запертые двери? А то я второй раз не осилил)
Цитировать Жалоба
Hellen
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Скажите только: там все зависит от того, кого злобный доктор зарежет в прологе игры? Если да, то я оставила в живых Фергуса, а погиб тот молоденький солдат. Фергус потом всю игру жаловался, что надо было выбрать его(кстати, наверное, единственный интересный персонаж в игре, который мне понравился и запомнился).
Цитировать Жалоба
BlooDFloweR
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Hellen, видимо всё будет так же. Я первый раз оставлял в живых молодого и он ныл, что я не того выбрал. А так на сколько я понял скорее всего все изменения будут только в том, что вместо соединения проводков будешь пользоваться отмычкой и в конце робот будет с другими мозгами. Я думаю так и будет
Цитировать Жалоба
Havcom
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Цитата BlooDFloweR ()
вместо соединения проводков будешь пользоваться отмычкой и в конце робот будет с другими мозгами

А также изменятся второстепенные герои и видоизменится пара комнат в убежище повстанцев.
Например, вместо той слегка поведённой на вычислениях бабёнки будет какой-то афроамериканец с кальяном и гитарой. Само собой разумеется с ними будут другие сюжетные сценки. А так да, что старенький, что молоденький, оба будут ныть, что главгерой выбрал не того. Как мне кажется, раз игроку даётся выбор в начале игры, который на многое должен повлиять, то и различий в компаниях тоже должно быть много. Но увы, фантазия сценаристов не захотела далеко заходить.
Цитировать Жалоба

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Мы в ВК

Фан группа по игре
Большая группа по игре
Первая группа по игре
menuright2
menuright3
menuright4
Сайт работает под управлением DataLife Engine.
© PainkillerClub.ru 2011-2023 | © Design by Мария Андрюшечкина.