Если верить словам создателя Counter-Strike Мина Ле, Half-Life 3 разрабатывается в студии Valve
Очередной разговор с Valve произошел в сервисе Twitch — Мин общался с порталом goRGNtv.
На обязательный вопрос о Half-Life 3 Мин ответил следующее: «У меня на лбу бегает точка лазерного прицела! Откровенно
говоря, я не думаю, что могу об этом говорить, но мне кажется, всем
хорошо известно, что над игрой идет работа. И если бы я мог сказать, что
видел какие-то изображения, наброски, то это была бы потрясающая
новость».«Да, думаю, я бы мог сказать, что видел нечто, связанное со вселенной Half-Life. И я считаю, никого не удивило бы, если бы я сказал, что над
игрой работают, что ее делают. Так что рискну сказать, что я видел
некоторые концепт-арты Half-Life 3», — осторожно продолжил Ле.Ну что же будем ждать анонса и новостей на E3 - выставке.
?
[signature]
Очередной разговор с Valve произошел в сервисе Twitch — Мин общался с порталом goRGNtv.
На обязательный вопрос о Half-Life 3 Мин ответил следующее: «У меня на лбу бегает точка лазерного прицела! Откровенно
говоря, я не думаю, что могу об этом говорить, но мне кажется, всем
хорошо известно, что над игрой идет работа. И если бы я мог сказать, что
видел какие-то изображения, наброски, то это была бы потрясающая
новость».«Да, думаю, я бы мог сказать, что видел нечто, связанное со вселенной Half-Life. И я считаю, никого не удивило бы, если бы я сказал, что над
игрой работают, что ее делают. Так что рискну сказать, что я видел
некоторые концепт-арты Half-Life 3», — осторожно продолжил Ле.Ну что же будем ждать анонса и новостей на E3 - выставке.
?
[signature]
--------------------
{signature}
[/signature]
{signature}