ОПИСАНИЕ
??После того как Дэниел убил Аластора и Ева забрала его силу, она заключила сделку с Дэниалом в которой он должен помочь ей захватить рай. В этот раз вы должны остановить Еву, но не один, а с новыми союзниками! Сражайтесь в неисследованных частях чистилища и рая, решайте головоломки и выполняйте квесты! Сможете ли вы спасти рай?
Цель мода сделать что-то новое новое, как минимум завести интересный сюжет.
СПИСОК НОВОВЕДЕНИЙ
1. Монстры на некоторых уровнях воюют между собой
2. Довольно длинный и интересный сюжет, который будет подаваться с помощью текста как это было в последних аддонах, но возможно будет что-то типа комиксов
3. Уровней из оригинала не будет, только те которые я смог найти
4. Квесты
5. Уровни с открытым миром
6. Головоломки
7. SweetFx для улучшения картинки
8. Новый босс
9. Несколько концовок
10. Ваш выбор влияет на сюжет мода
Вот что-то типа тизера. Вставил сюда минимум. Всё самое интересное будет в трейлере, который выйдет летом А так-как до лета ещё далеко буду вас кормить скриншотами и другими тизерами которые немного объяснят сюжет мода
ТЕМ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ
Нужны люди которые умеют рисовать. Вы мне нужны для создания комиксов с помощью которых будет подан сюжет мода?
СКРИНШОТЫ
Первые 2 скрина с SweetFx, 2 последних без
[signature]
??После того как Дэниел убил Аластора и Ева забрала его силу, она заключила сделку с Дэниалом в которой он должен помочь ей захватить рай. В этот раз вы должны остановить Еву, но не один, а с новыми союзниками! Сражайтесь в неисследованных частях чистилища и рая, решайте головоломки и выполняйте квесты! Сможете ли вы спасти рай?
Цель мода сделать что-то новое новое, как минимум завести интересный сюжет.
СПИСОК НОВОВЕДЕНИЙ
1. Монстры на некоторых уровнях воюют между собой
2. Довольно длинный и интересный сюжет, который будет подаваться с помощью текста как это было в последних аддонах, но возможно будет что-то типа комиксов
3. Уровней из оригинала не будет, только те которые я смог найти
4. Квесты
5. Уровни с открытым миром
6. Головоломки
7. SweetFx для улучшения картинки
8. Новый босс
9. Несколько концовок
10. Ваш выбор влияет на сюжет мода
Вот что-то типа тизера. Вставил сюда минимум. Всё самое интересное будет в трейлере, который выйдет летом А так-как до лета ещё далеко буду вас кормить скриншотами и другими тизерами которые немного объяснят сюжет мода
ТЕМ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ
Нужны люди которые умеют рисовать. Вы мне нужны для создания комиксов с помощью которых будет подан сюжет мода?
СКРИНШОТЫ
Первые 2 скрина с SweetFx, 2 последних без
[signature]
--------------------
{signature}
[/signature]
{signature}