Опрос MorganaDietrich MorganaDietrich 18-11-2015, 21:20 0 Прошу проголосовать! [signature]--------------------{signature}[/signature] [fast]Цитировать[/fast] Жалоба #0 BlooDFloweR Администраторы публикаций комментариев BlooDFloweR 18 ноября 2015 21:34 0 Ты знаешь, что нет =) О профитах я уже говорил. Однозначно нет Цитировать Жалоба #1 MorganaDietrich Друзья публикаций комментариев MorganaDietrich 18 ноября 2015 21:38 0 Цитата BlooDFloweR ()Ты знаешь, что нет =) О профитах я уже говорил. Однозначно нетМое дело предложить и сделать как лучше. Цитировать Жалоба #2 BlooDFloweR Администраторы публикаций комментариев BlooDFloweR 18 ноября 2015 21:40 0 Я уже писал тебе и повторюсь тут: удачно подпущенный дурачок только повышает рейтинг сайта и веселит народ Цитировать Жалоба #3 MorganaDietrich Друзья публикаций комментариев MorganaDietrich 18 ноября 2015 21:43 0 Цитата BlooDFloweR ()Я уже писал тебе и повторюсь тут: удачно подпущенный дурачок только повышает рейтинг сайта и веселит народМне кажется, что он просто всех уже достал. Цитировать Жалоба #4 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 19 ноября 2015 16:41 0 Цитата MorganaDietrich ()Мне кажется, что он просто всех уже достал.Может и достал, конечно, но я согласен с Бладом. Он делает некоторую пользу сайту, при этом, думая, что реально может этот сайт закрыть. ухахахахаа......... Цитировать Жалоба #5 MorganaDietrich Друзья публикаций комментариев MorganaDietrich 19 ноября 2015 23:04 0 Цитата Doctor20 ()Может и достал, конечно, но я согласен с Бладом. Он делает некоторую пользу сайту, при этом, думая, что реально может этот сайт закрыть. ухахахахаа.........Ясно) Цитировать Жалоба #6 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 26 ноября 2015 13:03 0 Нет смысла. Цитировать Жалоба #7