PainkilleR

Фан-клуб

ОПРОС

Оцените этот сайт

menuleft3
menuleft4
PainkillerClub.Ru » Старый форум » Прочее » Флудильня » мой рассказ в стиле Пэйна

мой рассказ в стиле Пэйна

Привет ребята.
Решил выложить здесь рассказ, который я написал очень давно. Как обнаружил, он почти в стиле Пэйна. А именно мрачность, страх, готика и неожиданные повороты. ))))

--------------------------------------------------

Чёрный Нефилим

https://yadi.sk/i/HXQDz7C1enTW4
[signature]
--------------------
{signature}
[/signature]
[fast]Цитировать[/fast] Жалоба
Hellen
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Мрачность, страх, готика, и ВНЕЗАПНО! Пгм-пропаганда в конце, хотя, казалось бы, ничего не предвещало.
Цитировать Жалоба
Bagatur
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Рассказ написал я в 2012 году, тогда по другому образ мыслей был ) просьба сильно не ругать
Цитировать Жалоба
Axon3000
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Цитата Bagatur ()
Как обнаружил, он почти в стиле Пэйна. А именно мрачность, страх, готика и неожиданные повороты

Ничего общего со "стилем Пэйна" у этого рассказа нет. Алсо, особой мрачности, страха и, тем более, готики, я в этом произведении так же не обнаружил (зато я обнаружил некоторое количество ненормативной лексики, примененной абсолютно не к месту).
Тем не менее, сие творение вполне тянет на простенький школоло-ужастик, и даже чем-то отдаленно напомнил мне книги из серии "Ужастики" ("Goosebumps") Р.Л. Стайна, которые я читал в детстве.
Цитировать Жалоба
Hellen
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
^Мои мысли в точности. "Стилем Пейна" и не пахнет, но как небольшая мистическая история - пойдет. Собственно, все испортила развязка, и не только в плане наличия в ней ПГМ. Ты сначала медленно нагнетаешь атмосферу, а потом мгновенно убиваешь ее неправдоподобной развязкой в стиле "внезапно у ГГ появился артефакт, который в самый последний момент помог победить злодея".  Ну и куча ненужных фактических повторений: ты обозначил, что дедушка читает лекцию, а папа работает в агенстве недвижимости - так зачем повторять это еще и еще?
Цитировать Жалоба

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Мы в ВК

Фан группа по игре
Большая группа по игре
Первая группа по игре
menuright2
menuright3
menuright4
Сайт работает под управлением DataLife Engine.
© PainkillerClub.ru 2011-2023 | © Design by Мария Андрюшечкина.