Ваша любимая еда Doctor20 Doctor20 5-11-2012, 00:48 0 А какие продукты и блюда у вас самые любимые? Обожаю картофельные драники, пиццу, салаты типа Цезаря или Нептуна ну и подсел на суши и роллы! [signature]--------------------{signature}[/signature] [fast]Цитировать[/fast] Жалоба #0 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 5 ноября 2012 00:56 0 Картошка с кефиром или молоком...всё,что необходимо Цитировать Жалоба #1 PCFPain Посетители + публикаций комментариев PCFPain 5 ноября 2012 10:23 0 Блюда из картофеля для меня самые любимые,и конечно же рыба,а особенно треска.. Цитировать Жалоба #2 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 5 ноября 2012 10:48 0 Quote (PCFPain)Блюда из картофеля для меня самые любимые,и конечно же рыба,а особенно треска.. Ну а я сёмгу солёную,сельдь, и лосось либо на пару либо запечённый в фольге. Ещё жареный хек нормуль! Цитировать Жалоба #3 PCFPain Посетители + публикаций комментариев PCFPain 5 ноября 2012 10:57 0 Quote (Doctor20)Ну а я сёмгу солёную,сельдь, и лосось либо на пару либо запечённый в фольге. Ещё жареный хек нормуль! Мммм.соленая рыба!Обожаю!И копченая рыбка,блин есть захотелось Цитировать Жалоба #4 Sith Друзья публикаций комментариев Sith 5 ноября 2012 11:04 0 я иногда завидую людям, которые могут жрать всё , что захотят Люблю роллы, люблю каши молочные. Обожаю сладкое, торт Полёт например Но из-за спорта постоянно сижу на диете, поэтому ем много творога Цитировать Жалоба #5 PCFPain Посетители + публикаций комментариев PCFPain 5 ноября 2012 11:05 0 Quote (Sith)я иногда завидую людям, которые могут жрать всё , что захотят Я всеядный Цитировать Жалоба #6 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 5 ноября 2012 12:07 0 Quote (PCFPain)я иногда завидую людям, которые могут жрать всё , что захотят DD Люблю роллы, люблю каши молочные. Обожаю сладкое, торт Полёт например crazy Но из-за спорта постоянно сижу на диете, поэтому ем много творога msn_35 Я тоже на диете но иногда срываюсь. "Полёт" не очень люблю, обожаю фланы с фруктами! Цитировать Жалоба #7 Hellen Друзья публикаций комментариев Hellen 5 ноября 2012 18:45 0 ВНЕЗАПНО открыла у себя кулинарный талант, поэтому люблю готовить, а не есть. Есть - это уже как получится. Цитировать Жалоба #8 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 5 ноября 2012 18:48 0 Quote (Hellen)ВНЕЗАПНО открыла у себя кулинарный талант, поэтому люблю готовить, а не есть. Есть - это уже как получится. Я тоже иногда люблю что-нибудь сготовить Цитировать Жалоба #9 painkiller Посетители + публикаций комментариев painkiller 5 ноября 2012 21:18 0 люблю макароны с кетчупам ,чесноком и колбасой Цитировать Жалоба #10 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 5 ноября 2012 21:45 0 Quote (painkiller)люблю макароны с кетчупам ,чесноком и колбасой C сыром и морепродуктами лучше! Цитировать Жалоба #11 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 5 ноября 2012 21:46 0 Quote (Doctor20)C сыром и морепродуктами лучше! С сахаром лучше! Цитировать Жалоба #12 painkiller Посетители + публикаций комментариев painkiller 5 ноября 2012 21:47 0 А с этим ну просто объедениеДобавлено (05.11.2012, 21:47)---------------------------------------------Я про сыр и морепродукты Цитировать Жалоба #13 Sith Друзья публикаций комментариев Sith 5 ноября 2012 21:59 0 Quote (Hellen)ВНЕЗАПНО открыла у себя кулинарный талант, поэтому люблю готовить, а не есть. Есть - это уже как получится. это да, этому я торжественно плюсую, потому что жрать может каждый,а приготовить жратву-нет Цитировать Жалоба #14 freeknik Друзья публикаций комментариев freeknik 5 ноября 2012 22:13 0 Quote (Sith)этому я торжественно плюсую И я плюсану. Три года одинокой холостяцкой жизни, без какой-либо девушки на кухне внесли свои плюсы: научился готовить на "ура!". Особенно хорошо выходят блюда в горшочках, тушеные блюда(пловец, тушеное мясо с пряностями - пальчики оближешь xD), и пироги. К слову, моя нынешняя девушка первое время постоянно приходила ко мне чтобы вкусненько заправиться(сама готовить не умеет) [spoiler]uSpoilerkcr1YIl kcr1YI' kcr1YI' kcr1YI' kcr1YI')).val('Закрыть спойлер');$( kcr1YI' kcr1YI' kcr1YI')).val('Открыть спойлер ');$( kcr1YI'Открыть спойлер А вот супы готовить до сих пор не научился, такие дела.[/spoiler] Цитировать Жалоба #15 painkiller Посетители + публикаций комментариев painkiller 5 ноября 2012 22:15 0 я тоже Цитировать Жалоба #16 Enfild Посетители + публикаций комментариев Enfild 6 ноября 2012 00:14 0 Слушай, пэйн, ты бы хоть указывал к кому ты обращаешся, и с кем ты согласен. Фрикник, все смешалось в этом мире Цитировать Жалоба #17 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 29 ноября 2012 23:56 0 Quote (freeknik)И я плюсану. Три года одинокой холостяцкой жизни, без какой-либо девушки на кухне внесли свои плюсы: научился готовить на "ура!". Особенно хорошо выходят блюда в горшочках, тушеные блюда(пловец, тушеное мясо с пряностями - пальчики оближешь xD), и пироги. DD К слову, моя нынешняя девушка первое время постоянно приходила ко мне чтобы вкусненько заправиться(сама готовить не умеет) ;) О-о-о! Та же история! Но зато можно вкусно и знатно поесть. Кстати недавно стал осваивать суши собственного производства! Цитировать Жалоба #18